Просмотр полной версии : Руки трясутся. Посоветуйте!
Руки трясутся...от постоянного нервяка..посоветуйте, что стоит попить лекарственного...Персен не помогает. Успакаивает, но проблему не снимает!
Выспаться! Желательно несколько недель подряд спать по максимуму. Ну хотя бы неделю.
Проверьте щитовидку. Именно от нее трясутся руки.
мне помогают (у меня иногда трясутся от недосыпа, стресса, и всего такого, щитовидка в норме) растительные препараты из 3-4 трав, в данный момент пользуюсь Stressless, он содержит валериану, вербену, хмель и какой-то шлемник (scullcap), вся трясучка враз проходит, спать не тянет. Наверняка в России есть западные комплексные препараты такого типа.
Ань, все не хватает времени в почту залезть... У нас наезжают гости с 26-го декабря по 2-е января, а на рождество мы гостей отменили и судорожно будем чистить дом :) Если есть желание - заезжайте с Марком как-нить днем с 27-го по 30-е: муж будет возить гостей по разным местам, а я одна дома скучать, потому как мы все в машину не влазим :)) звони, если что :))
Прохорова Лида
14.12.2004, 14:36
во-во, только написать хотела. Шагом марш к эндокриологу!
все собираюсь тебе позвонить, позвоню на днях! Спасибо огромное за приглашение, но мы 25-го летим все в Москву :-) Так что уже позже...когда потеплеет :-) Или вы к нам давайте!
Нервную систему нормализует плавание! Это верное средство! Я после занятий спокойна как удав, все не почем!
В москву!!! Все??? Щасливые!! А когда возвращаетесь? Это я на тот корыстный счет, если что моим надо будет оттуда передать срочно..
Звони, потрепемся. Только не в пятницу, у меня кристмас парти.
с радостью передам и туда и обратно. Обратно муж 29-го, а мы 15-го января.
Хотя нас никто и не приглашал... А мы с 25го по 30е в кембридже будем... (водит туда-сюда ногой по полу, закатив глазки :)).
Ну как по максимуму-то, если работа с 9?? А вечером семья, дела, ребенок...:-)
Нет, здесь все нормально, проверялась полностью на гормональный статус с месяц назад...Нет отклонений.
Спасибочки!
Хотя персен вроде тоже на 4 травках..типа мята, мелисса, валерианна и еще что-то.
Простите мое невежество...Что это за зверь такой - НСП?;-)
Вы понимаете, у меня руки трясутся уже как-то хронически..:-)
То есть в вытянутой руке что-либо держать невозможно, все дрожит....уже на работе стыдно:-(
Настенька, спасибо! Сейчас пытаюсь время выковырять для бассейна...
может, там концентрации другие ? :-)(-)
Ну вот, почему никто заранее ни с кем не договаривается? :-)
НУ ДЫКК!!!! ДЫК кто ж знал?? Пять лет вас зову, зову!! Давайте скорее приезжайте!! А то у меня гости все по интересным местам бегают, завей горе веревочкой, а я дома тухну. Давайте, короче :) От Кембриджа до нас 40 минут ехать.
Уррааа!!!!!!! Даешь КМ!!
можно еще курс глицина пропить и витамины группы Б (нейромультивит, например).
Это NSP производитель этой "eight "
дык а что такое Eight? :-) (-)
.
болтушка
18.12.2004, 23:04
не нравятся мне ваши симптомы.
У вас это как началось??
Даж не знаю...просто жила в нервотрепке долго...И в какой-то момент заметила сей факт.