Просмотр полной версии : Бэби бон со товарищи,естьли смысл?

Ева и дети
14.12.2004, 20:45
у ребенки в январе День рождения( 4 года).При этом определиться с подарком мы никак не можем.Она ничего не просит и интересуется только биониклами старшего брата:-)Всякие крупные интересности( батут,мольберт,спорткомпле кс и пр.) уже есть.На днях она увидела в витрине куклу Анабелл и сказала,что хочет такую.Но в куклы-то она тоже не играет!Муж сразу заявил,что надо купить то,что ребенок просит.Когда же я вечером зачитала,что эта кукла будет плакать,чмокать,срыгивать и ее нужно будет укачивать-испугался:-)Сказал,что морально не готов к третьему ребенку в доме.:-)Меня же волнует даже не это.Будет ли четырехлетней девочке интересна подобная игрушка?

Satu
14.12.2004, 21:20
Думаю, что узнать это можно только купив куклу. Моя дочь сначала поиграла немного, потом забросила на несколько месяцев. Потом вдруг проснулся бурный интерес к укладыванию, кормлению и выгуливанию бэби-борна. Тогда я перестала жалеть, что купила.

Борисовна
14.12.2004, 21:34
Купите обычнуюю Чу-Чу без всяких звуков. И побольше аксесуаров к ней - одежду, коляску, кровать, посуду. Тогда наверняка будет играть, сужу по своей дочке, которая обычно играет исключительно в Боба-строителя и поровоза Томаса.

Юля М
14.12.2004, 22:35
Очень зависит от ребёнка, трудно предугадать. Я не стала покупать Аннабел и Чу-Чу, потому что у них тряпочное тело, только руки-ноги пластмассовые (во всяком случае, из рекламы я так поняла). Поэтому купила Беби бон, их даже купать можно. Еще почитала отзывы покупателей про Аннабел и поняла, что, как и Ваш муж, не готова слушать плач третьего ребенка, - в отзывах еще жаловались, что плачет громко и звук не регулируется. Хотя, кстати, в целом отзывы были очень хорошие, похоже, что девчонкам такие куклы нравятся.

Эхо
15.12.2004, 07:24
Вот и я мучаюсь вопросом. Покупать, не покупать? Моя сначала Беби Бона просила, а потом у девочки увидела я так понимаю Анебель. Просто бредит, а я не столько куклы боюсь, сколько безумно дорогих аксессуаров - прибамбасов.

Кукуруза
15.12.2004, 07:30
Девочки! у нас Беби Борн (обычный),подарен был на 2 года - не поверите, это любимая игрушка до сих пор (нам будет скоро 4года). Дочь в восторге! Никаких там нет особых писков и шумов. Просто продуманный пупс больших размеров. Теперь думаю купить кроватку ему или манеж, одежку уже покупала, там столько прибамбасов - супер-подароК!

Bora
15.12.2004, 07:34
Я бы не стала. Но у меня ребенок вообще не играет в куклы или зверей, вообще не признает "человекозаменители". Игры в основном завязаны на ее собственных приключениях - (кровать - корабль в море, начался шторм, нужно спасти матросов, она им кидает веревку (пояс от халата), вытаскивает... матросы при этом воображаемые).

В гостях интереса к куклам не проявляет, даже если другие дети в них играют.
Так что я с подарком пока тоже в раздумьях.

мама Ли
15.12.2004, 09:19
мне кажется, что если захотела сама и других идей нет, то надо купить (но только тихую какую-нибудь), моя на 3 года себе кукол-младенцев навыбирала, периодически играет, не сказать, чтоб постоянно, но не особо пылятся, пока они ей даже интересней Барби (хм, а 20 машинок редко стала доставать). Я еще успокаиваю себя, что многими игрушками, купленными до 4-5 лет дети потом долго играют.

репка
15.12.2004, 10:49
тоже долгл думала, что выбрать, долго рассматривала в магазине анабель, не очеь приятное ощущение плачет дйествительно громко и натурально, муж даже кинулся животик гладить:)есть еще вариеант близнецы Саша и Маша в коляске они с друг-другом общаются

Танго
15.12.2004, 12:09
чото аннабель стоит от2100. Как то дороговато дя куклы...

А чу-чу мягкая:-(. Тело мяткое руки ноги голова резиновые...я в такое играть не хочу:-).

Lora
15.12.2004, 12:39
Бум был среди мледшеклассников страшный 3 года назад, в школу со своими бебйиборнами ходили. Мои выпросили у дедушки. Уже 3 класс у старшей, а до сих пор иногда играет. У нас и переноски для них есть, и кровать со сапальными принадлежностями. Кстати, кровать к фирме Zapf отноешнеия никакого не имеет. Отчественная, сборная металлическая и, что для меня оч. важно - двухэтажная! Иначе совсем свободно места в комнате не осталось бы. Плюс вполне человеческая цена.

Hell
15.12.2004, 12:46

репка
15.12.2004, 12:57
http://www.zapfcreation.ru/index.html?links.htm
цены здесь ниже, чем во всех, проверяла:)

Катя
15.12.2004, 13:25
Мы Ксюше Сашу и Машу на тот д/р дарили. Играет регулярно, хотя иногда я их припрятываю на некоторое время.

Еще есть писающая кукла. Это ужас. Если с ней купаться, воды в нее много наливается, и писает она потом часами :-). Ксюха даже нервничает :-). Так что ее я вообще убрала.

Да, Оль, подарок - на годы, так что когда-нибудь она ее точно заинтересует :-)

Ева и дети
15.12.2004, 13:38
рекомендую всем-идеальное место складирования кукол:-)Мне вот тоже кажется,что куклы эти-для младшеклассников,а нашей-то только 4 исполняется!

Ева и дети
15.12.2004, 13:40
Сегодня опять проводили изыскания:-)Меня порадовало,что в принципе решен вопрос с дальнейшими подарками-всегда можно что-то к уже имеющейся кукле прикупать.Но,с другой стороны,а если она в нее вообще играть не будет?

Ева и дети
15.12.2004, 13:41
Почему-то я думала,что она тоже плачет.

Ева и дети
15.12.2004, 13:43
у меня на шкафу стоят,я их даже не достаю,потому как единственное,что Лана с ними делает-раздевает!Попросила-это сильно сказано.Приперли ее к стенке вопросами:-)-вот она и сказала первое,что в голову пришло.Меня удивляет другое-сколько не вожу ее в магазин-никаких серьезных пожеланий!:-)Даже мне больше хочется все эти игрушки,чем Лане!

Катя
15.12.2004, 13:53
а может, какую-нибудь попроще купить? на пробу? не обязательно фирменную? вот и узнаешь - будет она играть, или нет.

Hell
15.12.2004, 13:55

Lora
15.12.2004, 13:56
играть в куклы только ближе годам к 6. До этого в принципе с игрушками не особо возились, а с куклами и подавно (хотя они имелись). Зато потом понеслось - сначала барби и барбиобразные, а потом бейбиборн, потом еще был всплеск на неких .. в общем подруги барбины - челси и проч. На кукол братц вообще не среагировали. А еще мои в последнее время обожают мягкие игрушки, счет уже пошел, кажется на сотни - каждой твари по паре:). Они с этим зверьем разучивают спектакли, собственноручно придуманные - со стихами, с песнями. А папу подбивают записывать эти спектакли на видео.

В 4 года мои обожали играть со всякими подручными материалами типа посуды, любили "докторские" и проч. профессиональные наборы, наливать-выливать, смешивать что-то и т.п.

репка
15.12.2004, 14:16
моей дочи 2,5 уже год у нас дешевая китайская подделка Зина она с ней не растоется. и кормит, и лечит, и в коляске катает кукла принажатии на разные части тела говорит мама, папа, смеется и плачет, сосет соску и чмокает. вот теперь захотелось чтоб еще и писала и какала, поэтому анабель отпала сама собой

Борисовна
15.12.2004, 15:48
они разные бывают - есть со звуком есть без.

911
15.12.2004, 17:08
Попроще - не интересно.

Если есть желание, отбить у ребенка желание, то и это не поможет. Может получиться, что придется покупать вторую. :-)

911
15.12.2004, 17:14
Если она не будет, пригласите кого-гибудь в гости, гость и поиграет. Тогда и она будет:-0.

Инна
15.12.2004, 22:20
И у нас такая, с 1,5 лет играет. Уже как 2 года. Правда мы в Тайланде покупали, наверное она не Зина, но описанию точно такая же

Козля
16.12.2004, 10:59
Лучше не Чу-Чу, а Бэби-борн, у первой тельце тряпочное, а у второй пластиковое,с ней купаться можно!

Лона
16.12.2004, 13:04
От ребенка зависит, мы подарили своей на прошлый НГ, пару раз раздели-одели, так и сидит на полке неприкаенная, а играем мы с маленькими куколками(дочками барби), и дом для них и одежка...

Di
17.12.2004, 20:46
Мы Ху-хушку подарили на 4 года. Я с ней сама играю. Это просто прелесть. Дочка балдеет. Прибамбасы покупали сразу же. Точнее договорились, что вся родня дарит кто стульчик для кормления, кто кроватку, кто одежду. Но одежда любимая это дочкина младенческая. Очень рекомендую куклу эту. Анабелька чуток на мой вкус пострашней (дыра во рту для соски большая). Бэйби Борн это просто пупс. Он не интерактивный. Не интересно.

Танго
17.12.2004, 22:18

Козля
18.12.2004, 17:04
Не знаю...Мож, они некоторые и не тряпичниые, только мне такие попадались?:)

Борисовна
19.12.2004, 03:53
Чу-Чу на горшок не ходит и кормить ее нельзя.

Ева и дети
19.12.2004, 11:32
Мордочка,на мой взгляд,у нее самая симпатичная.А вот почитать про допвозможности негде:-)

Ева и дети
19.12.2004, 11:32
Что-то я совсем в этих куклах запуталась.:-)

Klementina
19.12.2004, 16:11
Привет!:-) Мы как раз в 4 года подарили Бэби-Бон своей. Играет с удовольствием до сих пор. Одёжки всякие докупали потом или нам дарили, вобщем довольны.

Как у вас дела вообще? Надо как-нить будет в Корове встретиться опять;-)

Ирина и Людусик (07.10.99)

Ева и дети
19.12.2004, 19:57
Хочется куда-то выбраться-пообщаться.Но сейчас все в предновогодних хлопотах,может где-нибудь в середине января?Дела у нас более-менее,Лана в саду,Рома в школе,разгребаем последствия осенних болячек старшего,готовимся к праздникам,я работаю по чуть-чуть.Кстати,в последнем Нью-Диете снова есть мои фотки:-)Это я типа и издание и себя пиарю:-).

Klementina
19.12.2004, 22:55
Ой, охота посмотреть!:-) А ссылочку дашь?;)

Ева и дети
19.12.2004, 23:41
http://www.newdiet.ru/

репка
20.12.2004, 08:34
купила в выходные бэби борн за 1666! а анабель видела за 1900

Котофей
20.12.2004, 08:55
УУУУУ.... Сказать что нашли. НО НЕ СКАЗАТЬ ГДЕ!!!!! ГДЕ????? Очень надо.... А беби-бона этго можно мыть? Это новая модель? Катя

репка
20.12.2004, 09:18
она плачит и смеется и ест из соски причмокивая

репка
20.12.2004, 10:40
в Марьино возле метро магазин кораблик (может и в др. районнах есть) там акция на игрушки, еще есть зубастики чуть меньше 600 р. могу помочь с покупкой доставкой я в центре работаю

Ольга
20.12.2004, 13:57
Ой, а не знаете случайно - Ху-Ху там были? Гоняюсь в Кораблике на Домодедовской за ними, а их там все нет:(

Котофей
20.12.2004, 14:08
Спасибо! Пока попробуем сами вроде ЛИге есть кораблик. Я с мужем туда поеду и посмотрю. Катя

Котофей
20.12.2004, 14:09
И еще вопрос... А КТО ТАКОЙ ЗУБАСТИК?

репка
20.12.2004, 14:25
зубастик это такая новая игрушка такая голова с челюстью в наборе гипс и формы чтоб зубы отливать и ему в рот вставлять. такая игрушка для начинающих стамотологов.:)) написано с 3-х лет

Танго
20.12.2004, 14:27
о стс рекламируют, там пасть:-), из пластилина лепишь языки зубы, сверлом сверлишь, пломбами пломбируешь:-), типа стоматолога игрушка.
И кстати, в метро в районе 450,

А беби борн там порядка 1400 с копейками, кто бы сказал новая или старая модель:-). Я не обартила внимание, но в любом случае поеду туда покупать.

А ДМ в меге новая моджель 1990 ,а старая 1100. Так что кому непринципиалньо новую модель, можно там купить прошлую.

Ольга
20.12.2004, 21:35
Ага, спасибо!

Котофей
21.12.2004, 08:35
Зубастик -ужас какой! А бебика в Метро я не нашла. Раскупили. Все остальные присутствовали.

Ева и дети
21.12.2004, 10:12
Надеюсь:-)Насколько реально будет купить этих пупсов ПОСЛЕ нового года?ДР у нас 17 января,покупать сейчас или к тому времени новых подвезут?У меня пока просто проблемы с выездами в Москву,а хочется самой выбрать и живьем внимательно этих чудо-кукол рассмотреть.

Танго
22.12.2004, 21:51
вчера:-), был, правда он стоит 1400 без налога оказывается:-(. Спутала я :-). Подруга говорит новая модель:-).

На 104 км Метро, а вы где смотрели:-)?

Танго
22.12.2004, 21:53
в Ашане тоже продаются, но не знаю какая модель, стоит 1300 с копейками (99 наверно:-)). Они везде стоят немым укором.

Котофей
23.12.2004, 08:30
Я путаюсь в километрах. Но это Метро на Ленинградке.

Катя
23.12.2004, 16:49
а совместимы ли куклы одной фирмы и аксессуары другой? не поднимается у меня рука Беби-Бона купить (не нравится мне лицо :-)), но к ним такие хорошие вещички в коплекте.

подойдет это все чу-чу (или хуху :)) или анабель?

Ева и дети
23.12.2004, 19:04
мои знакомые дешевому пупсу купили бэбибоновсеи аксессуары-подошло.На самом деле,это очередная ловушка для родителей-столько всего дополнительного:-).Кстати,сне бэбибон меньше всего нравится,морда у него какая-то страшная,Чу-чу куда как симпатичнее.

Di
23.12.2004, 20:40
На Ху-Хушку Babybornовская одежда не подойдет. Ху-Хушку 48 см, а тот 42 см и гораздо стройней. Разве что носочки:)). Зато на Ху-Хушку подходит просто младенческая одежда. Гораздо дешевле кукольной выходит.

Танго
23.12.2004, 21:55
я методом исключения определила:-), а на самом деле пересечение МКАД и щелковского шоссе:-).

Танго
23.12.2004, 21:57
может на нее переключиться.....

ольга ку
24.12.2004, 09:16
у меня был конкретный заказ:) чтоб писала и какала) у буби борна мордочка подкачала зато фигурка получше и мыть-купать можно

Катя
24.12.2004, 10:52
Ну и в дополнение - посмотри, как Лана с игрушками играет, это важно. Ксюшенция у меня кинестетик, она их любит обнимать-целовать, ей, скорее всего, мягкая куколка подойдет. Другие дети - по другому играют, там важнее попоить-покормить.

Ева и дети
24.12.2004, 11:58
Она играет с Ромой,лазает по спорткомплексу и кровати,прыгает на батуте.Любит петь,танцевать,иногда рисует и раскрашивает раскраски.Я специально за ней неделю наблюдаю-ни одной игры в куклы или мягкие игрушки!Но при этом я добыла запфовский каталог и теперь сижу и изучаю всех этих куколок и прибамбасы к ним.Так кому нужна кукла:-)?Я продолжаю думать,надеюсь,что смогу купить подарок после НГ,может к тому времени смогу окончательно определиться:-).

Козля
24.12.2004, 13:53
На Чу-Чу точно нет, она сильно больше...И Аннабель тоже по-моему...Вот одежка от Аннабель на ББ подходит-немножко великовата.

Катя
24.12.2004, 21:08
Мое мнение - повременить с этим подарком. Если ты когда-нибудь выберешься в гости (надежды уже нет, конечно :-)), то можем проверить - нравятся Лане такие игры или нет. У меня есть парочка объектов :-) (писающая кукла и Беренгуровский маленький пупс - кстати, им Ксюха немного играла :-))

Ева и дети
24.12.2004, 21:50
но какие гости могут быть,если мы опять кашляем!Пережить бы елки-не свалиться!

Svetlana A.*
27.12.2004, 08:22
А, гм, покупают ли этих квазимладенцев мальчикам?
У меня тут товарищ согласился вроде на резинового, раз живого пока не достать. :)

Нужен тот вариант с которым можно купаться и чтоб не плакал. Какие-то небольшие совсем Чучи бывают,никто с такими дела не имел?

Но муж возражает и против резинового :(. Не дело, дескать, мальчику собственного пупса заводить, с девочками поиграть в дочки-матери можно, а вот домой ЭТО тащить не надо.

Катя
27.12.2004, 10:52
их действительно много - и маленьких, и с которыми купаться можно. у нас есть малыш -мальчик (очень натуралистичный), фирма - Беренгур, кажется. Может, такого приобрести :-)?

а покупают ли мальчикам - вопрос, конечно, неоднозначный. многие скажут нет. а мне кажется, что можно :-). Мой младший братец очень любил с моими куклами заниматься, и ничего - вырос нормальным человеком.

а сын хочет брата - сестру? сколько ему? вот в чем я уверена, что игрушку именно как заменителя братика/сетсры покупать не стоит. просто как игрушку - и все.

Ева и дети
27.12.2004, 11:46
что из перечисленных купать можно только бэбибона!Вообще,с мальчиком я бы не заморачивалась,нам два года назад дарили орущего и писающего пупса-мальчика турецкого производства.Устроил всех.Правда,в этом году он уехал в деревню и там остался:-)

Svetlana A.*
27.12.2004, 12:18
Ему 4.9. Хочет ("ну хотя бы одного малыша"), что меня поражает - я в его возрасте младенцев терпеть не могла. Куклу не как заменитель, разумеется, именно как игрушку. Он прилично ориентируется во времени, то что до следующего НГ малыша точно не будет его не смущает. Я не знала что бывают пупсы-мальчики (страшно далека я от мира кукол :)), зато в машинках и роботах-трансформерах немножко научилась разбираться). Спасибо, поищу такого.

Катя
27.12.2004, 15:07
я бы уточникла - из кукол фирмы Zapf можно купать только Бебибона. а еще есть НЕСМЕТНОЕ количество других фирм :-). и вообще - мальчику я бы честно говоря не сильно мучалась с выбором :-).

Сказка
28.12.2004, 13:52
заказала вчера и сегодня доставили в офис в магазине www.tnd.ru

Котофей
28.12.2004, 14:31
Я не знала, что все так серьезно :))) Может все-таки мелкий пупс сойдет. А я Яшу так уговорила, и мы купили ЕГО. Беби-бона. Теперь вот думаю где ему одежку купить.

.
Анна
28.12.2004, 21:06
Мой вот пятилетка тож просит такую куклу. Когда ездим в гости к сестренке двоюродной 9 лет, он с удовольствие играет. Пожалуй попросим у нее чу-чу, тк ей беьи-бона купили, а чу-чу ей совсем не нравится.

репка
29.12.2004, 10:55
я, наверное, затаварюсь одежкой в обычных дет. магазаниах для новорожденных, пусть не фирменно зато дешевле и можно больше вариантов купить, а вот как научиться разбираться в фирменных наклейках там уж никуда не деться:)