Просмотр полной версии : Какой музон слушают детки?
Наш мелкий оказался потомственным Арийцем.
Вроде недавно увлекся взрослым музоном - и тут мы купили звуковую карту и я скачала на комп штук 20 любимых Арийско-Кипеловский песен.
Мелкого теперь не могу оттащить от компа за уши - он знает все песни (читать не умеет, но по очертаниям букв узнает), выучил слова и подпевает. Любимые песни - Штиль ("про ветер молчит"), Возьми мое сердце ("про призрака"), Ангельская пыль ("про ангела") и Я свободен.
Антихриста пока настороженно слушает, а к Воле и Разуму у него двоякое отношение - то слушает и подпевает, а то говорит "эта песня страшная".
А ваши мелкие что слушают?
Это ужас, моя любит Ленинград (а как боялась его когда-то!), но это еще ладно, его она только по радио/телевизору может услышать. Но! Наша последняя любовь - "Кирпичи"! Ну просто ребенок от них балдеет, а там лексика...гм...брата прошу, чтоб в наушниках слушал, но осечки случаются. Ах да, еще и Пилот...тоже как-то не по-детски... ВПР слушает, Дркина тоже.
Мой просто тащится от "Машины времени", вот такой старомодный 10-летний юноша:)
Звери "Все что тебя касается" - хит у старшего, а у младшего "Гуляночка" - Верки Сердючки :-)
Предпочтение отдает песням, которые исполняют женщины с высокими голосами - типа Орбакайте, Кати Лель, Блестящих, Фабрики.. (папа в ужасе) :-)
"Тополиный пух" и вообще все из репертуара "Иванушек" - непроходящий фанатизм с 1,5 лет. "Корни" - "С днем рождения, Вика" - аж до слез. "Чай вдвоем" что-то тоже про день рождения.
Кошмар! Я вспоминаю своих подружек, впадающих в истерический транс от "Ласкового мая". У моей девушки тоже есть зачатки :-).
Бременских - по несколько раз в день.
тоже бременских и 33 коровы с др. из Мери Поппинс - забавно так, это же из нашего детства, классика типа уже:)
"Арию" до ухода Кипелова и "Кипелов".
Раньше "Глюкозой" увлекалась:))(в года 2,5)Теперь Никитиных с уд-ем слушает и песню Виа Гра про "даже если немного за 30...ну и про принца":)(ей 3,2 сейчас)
И мой тоже-бременских и Мери Поппинс (ему 2,5) и еще песни из Трех мушкетеров уважает очень.
не поверите ,младший под нее танцевать раньше чем ходить научился:-). Очень зажигательная ДЕВУШКА:-).
мы тоже фанаты Кирпичей! Причем пыталась включить что то другое, он орет "Кирпичей" хочу! :-) Ну и лексику перенял - ходил и говорил что он все поломает своей силой ума и еще кто то у него получит по башне огненным мечом! :-) но мы дальше первых 3 песен не слушаем :-)
недавно у себя в жж жаловалась - мы перестали слушать детские песни, только в мультиках, а так сам включает и выбирает себе музыку - в последнее время мы "подсели" на Zdob Si Zdub- слушал их новый альбом по 5-7 раз в день, я уже выть хотела! разучил все песни с альбома. Другую музыку слушать отказывался. Спасение пришло неожиданно- в магазине по радио услышал Губина+Балакиреву с 5 Фпбрики и ему понравилось. Муж принес ему диск - слушал несколько дней, но быстро охладел. :-)
Дети перенимают наши вкусы. так что слушайте теперь Арию и радуйтесь :-)
У нас с Сердючкой смешная история. На рисовании Женькина подруга громко сказала преподу "но я так хотела", и Женя тут же выдал на весь класс "вот и зелетела" (а потом почему то добавил "в постель"):-) ему 3года :-).
Гы! У меня еще все впереди - меньшой под Арию радостно в пузе скачет.
Оксана Алешина
15.12.2004, 14:17
Сердючка форева! У нас Сердючку слушают, танцуют под нее и поют все дети в семье. Два четырехлетних и два девятилетних ( это я про племянников). Мой знает слова, ждет, когда ее (его?) показывают по телевизору. И просится на концерт. Но я наверно не смогу выдержать целый концерт:-)
Да уж.... хорошо, что у нас Ария, а не Сердючка :-)))).
Иначе я бы повесилась. Сердючкой он год назад няню доставал :-)))).
У Ленки тоже "Я свободен" - любимая песня. А говорили - музыка для подростков... Молодеет рок, молодеет :)) Дети у нас слушают исключительно русский рок, поскольку другую музыку в нашем доме не включают. В крайнем случае могу поставить что-нибудь из классики, но это исключительно для них, сама я не могу в таком бардаке серьезную музыку слушать :))
А с Сердючкой тоже прикол был. Ехали с Ленкой в поезде, а там проводники - садисты, включают какую-то дрянь на весь вагон. Дочь внимательно прослушала репертуар, а потом выдает: мам, мне очень понравилась песенка, где поется, что все будет хорошо. Я говорю - что вдруг, дурацкая же песня. А она: потому что человек, который ее поет, знает, что все будет хорошо. Мне это нравится!
так у нас Серюдчку никто не слушает. Ко мне прицепилось и я ходила напевала "жениха хотела вот и залетела"...:-)
у меня старшой с пузе был когда я активно на концерты ходила, на Здубов в том числе. Недавно, когда я устала от 6-го прослушивания одонго альбома в день, задумалась о причине его активной любви к этой группе и вспомнила про свои клубные похождения! :-)
Моя практически не говорящая дочь постоянно пытается осилить слово дегенераты! Это вместо мамы-то...
Ева и дети
15.12.2004, 20:57
Нашли кнопку записи на магнитофоне и теперь пишут все,что поется...Впрочем,летом у Ромы была фенская песня "Опера"( Другие правила).Он достал ею всех нас и научил Лану.Текст там тот еще,но плохоговорящая Лана от души выговаривает "Алле,гараж,почем продашь:-)"Забавно,что Рома сам где-то эту песнь услышал и зафанател,и никто кроме него ее особо не выделяет.
Оксана Алешина
15.12.2004, 21:05
Арию у нас папа слушает. Когда выпьет лишнего:-) Это у него воспоминания молодости:-)Я же не любли ни Арию, ни Сердючку, но терплю... Артемис, P.S. Вы ждете новенького малыша? Я помню, у вас были подозрения, они подтвердились?
В тот раз - не подтвердились, в следующий раз - да :-)))).
Оксана Алешина
16.12.2004, 09:19
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! И уже скачет? Когда ждете радостное событие? А с работой как, вы в прошлый раз переживали, сейчас все получается, ну в смысле совмещения?
Ждем в апреле.
С работой пока хреново - с той ушла, заказами полноценно заниматься не могу - у меня 2 отслойки было, да еще денег на лечение прорва уходит.
Но в принципе надеемся выкрутиться.
У нас Глюкоза и Фабрика звезд:) Правда, я в машине "наше радио" слушаю, так что когда едем, ребенок более приличную музыку слушает, Ленинград, например:)
"Два слова строка и шнурок с потолкааа.. аха-аха..." :-)
бабушка как услышала, что поет внук, чуть в обморок не шлепнулась :-)...
а так, любимый репертуар Ария, Чиж, Тайм-аут :-)... вобщем все что мама с папой слушают :-)
а если по радиво играет попса, срочно просит переключить (пральный какой сын родился :-) )
"Сплин", распевает "Йог спокоен как всегда"
но але гараж это любимое выражение моего ребенка. причем он нас учит, что на "але гараж" положено отвечать "але такси".
ОТКУДА?!??!?
common baby light my fire привев.
недавно скачала ему и на компе дала послушать. ребенок был просто в ШОКе. "мама, я себе совсем иначе представлял такую песню. я бы не узнал, если б ты не сказала".
блин как я плохо пою )))))))))))))
кроме детей:-). Я им диск купила после того как увидлеа как они зажигательно танцевали под телевизор:-).
глюкозу и умутурман :)
Елена и Егорка (30.09.98)
У меня слушает детские песни.Сам ставит диски.И подпевает, очень любит петь.Моцарта любит слушать, я всегда под него делаю уборку :-)У мужа в машине слушает всякую фигню, типа "ты не ругай меня подружка,а не то тебя укушу за ушко,только не ругай,вай - вай"( подпевает),"когда по жизни нету фарта, недалеко и до инфаркта".Всё это я знаю,тк сын это потом поёт мне.Остальное не запомнила и вообще не знаю что это за "песенки":-)
Детские песни. Из садика принесла и спела границу Агутина. А так с подачи папы песни типа " Аты улетающий в даль самолет"
Почти 6 лет .Слушает Рамштайн, Глюкозу, песни из кинофильма про бременских,несколько песен Квинов и несколько Эминема
Пейджа с Плантом, Deep Purple, Black Sabbath, Rage against the Machine. Хотя вот Билл Зетцер понравился тоже.
.
Оксана Алешина
20.12.2004, 20:19
Сочувствую насчет отслойки. Предлежание плаценты?
Нет, слава те господи. Не только нет предлежание, но даже и плацента высоко.
У меня есть своя версия причин этой отслойки (второй по счету), но слишком невероятная чтобы излагать ее в форуме :-))).