Просмотр полной версии : Какой музон слушают детки?

Artemis
14.12.2004, 20:55
Наш мелкий оказался потомственным Арийцем.
Вроде недавно увлекся взрослым музоном - и тут мы купили звуковую карту и я скачала на комп штук 20 любимых Арийско-Кипеловский песен.
Мелкого теперь не могу оттащить от компа за уши - он знает все песни (читать не умеет, но по очертаниям букв узнает), выучил слова и подпевает. Любимые песни - Штиль ("про ветер молчит"), Возьми мое сердце ("про призрака"), Ангельская пыль ("про ангела") и Я свободен.
Антихриста пока настороженно слушает, а к Воле и Разуму у него двоякое отношение - то слушает и подпевает, а то говорит "эта песня страшная".

А ваши мелкие что слушают?

Tiffany
14.12.2004, 21:28
Это ужас, моя любит Ленинград (а как боялась его когда-то!), но это еще ладно, его она только по радио/телевизору может услышать. Но! Наша последняя любовь - "Кирпичи"! Ну просто ребенок от них балдеет, а там лексика...гм...брата прошу, чтоб в наушниках слушал, но осечки случаются. Ах да, еще и Пилот...тоже как-то не по-детски... ВПР слушает, Дркина тоже.

Манюня
14.12.2004, 23:41
Мой просто тащится от "Машины времени", вот такой старомодный 10-летний юноша:)

vikcha
15.12.2004, 00:12
Звери "Все что тебя касается" - хит у старшего, а у младшего "Гуляночка" - Верки Сердючки :-)

Bora
15.12.2004, 07:32
Предпочтение отдает песням, которые исполняют женщины с высокими голосами - типа Орбакайте, Кати Лель, Блестящих, Фабрики.. (папа в ужасе) :-)

Windy
15.12.2004, 08:01
"Тополиный пух" и вообще все из репертуара "Иванушек" - непроходящий фанатизм с 1,5 лет. "Корни" - "С днем рождения, Вика" - аж до слез. "Чай вдвоем" что-то тоже про день рождения.

Кошмар! Я вспоминаю своих подружек, впадающих в истерический транс от "Ласкового мая". У моей девушки тоже есть зачатки :-).

katiko
15.12.2004, 08:48
типа из бременских..

katiko
15.12.2004, 08:49

Катя
15.12.2004, 09:18
Бременских - по несколько раз в день.

мама Ли
15.12.2004, 09:20
тоже бременских и 33 коровы с др. из Мери Поппинс - забавно так, это же из нашего детства, классика типа уже:)

Artemis
15.12.2004, 09:56
"Арию" до ухода Кипелова и "Кипелов".

Tina
15.12.2004, 11:15
Раньше "Глюкозой" увлекалась:))(в года 2,5)Теперь Никитиных с уд-ем слушает и песню Виа Гра про "даже если немного за 30...ну и про принца":)(ей 3,2 сейчас)

Kriska
15.12.2004, 11:28
И мой тоже-бременских и Мери Поппинс (ему 2,5) и еще песни из Трех мушкетеров уважает очень.

Танго
15.12.2004, 12:12
не поверите ,младший под нее танцевать раньше чем ходить научился:-). Очень зажигательная ДЕВУШКА:-).

Medeya
15.12.2004, 13:37
мы тоже фанаты Кирпичей! Причем пыталась включить что то другое, он орет "Кирпичей" хочу! :-) Ну и лексику перенял - ходил и говорил что он все поломает своей силой ума и еще кто то у него получит по башне огненным мечом! :-) но мы дальше первых 3 песен не слушаем :-)

Medeya
15.12.2004, 13:41
недавно у себя в жж жаловалась - мы перестали слушать детские песни, только в мультиках, а так сам включает и выбирает себе музыку - в последнее время мы "подсели" на Zdob Si Zdub- слушал их новый альбом по 5-7 раз в день, я уже выть хотела! разучил все песни с альбома. Другую музыку слушать отказывался. Спасение пришло неожиданно- в магазине по радио услышал Губина+Балакиреву с 5 Фпбрики и ему понравилось. Муж принес ему диск - слушал несколько дней, но быстро охладел. :-)
Дети перенимают наши вкусы. так что слушайте теперь Арию и радуйтесь :-)

Medeya
15.12.2004, 13:44
У нас с Сердючкой смешная история. На рисовании Женькина подруга громко сказала преподу "но я так хотела", и Женя тут же выдал на весь класс "вот и зелетела" (а потом почему то добавил "в постель"):-) ему 3года :-).

Artemis
15.12.2004, 13:55
Гы! У меня еще все впереди - меньшой под Арию радостно в пузе скачет.

Оксана Алешина
15.12.2004, 14:17
Сердючка форева! У нас Сердючку слушают, танцуют под нее и поют все дети в семье. Два четырехлетних и два девятилетних ( это я про племянников). Мой знает слова, ждет, когда ее (его?) показывают по телевизору. И просится на концерт. Но я наверно не смогу выдержать целый концерт:-)

Artemis
15.12.2004, 14:38
Да уж.... хорошо, что у нас Ария, а не Сердючка :-)))).
Иначе я бы повесилась. Сердючкой он год назад няню доставал :-)))).

Натали
15.12.2004, 15:17
У Ленки тоже "Я свободен" - любимая песня. А говорили - музыка для подростков... Молодеет рок, молодеет :)) Дети у нас слушают исключительно русский рок, поскольку другую музыку в нашем доме не включают. В крайнем случае могу поставить что-нибудь из классики, но это исключительно для них, сама я не могу в таком бардаке серьезную музыку слушать :))

А с Сердючкой тоже прикол был. Ехали с Ленкой в поезде, а там проводники - садисты, включают какую-то дрянь на весь вагон. Дочь внимательно прослушала репертуар, а потом выдает: мам, мне очень понравилась песенка, где поется, что все будет хорошо. Я говорю - что вдруг, дурацкая же песня. А она: потому что человек, который ее поет, знает, что все будет хорошо. Мне это нравится!

Medeya
15.12.2004, 15:32
так у нас Серюдчку никто не слушает. Ко мне прицепилось и я ходила напевала "жениха хотела вот и залетела"...:-)

Medeya
15.12.2004, 15:36
у меня старшой с пузе был когда я активно на концерты ходила, на Здубов в том числе. Недавно, когда я устала от 6-го прослушивания одонго альбома в день, задумалась о причине его активной любви к этой группе и вспомнила про свои клубные похождения! :-)

Tiffany
15.12.2004, 20:41
Моя практически не говорящая дочь постоянно пытается осилить слово дегенераты! Это вместо мамы-то...

Ева и дети
15.12.2004, 20:57
Нашли кнопку записи на магнитофоне и теперь пишут все,что поется...Впрочем,летом у Ромы была фенская песня "Опера"( Другие правила).Он достал ею всех нас и научил Лану.Текст там тот еще,но плохоговорящая Лана от души выговаривает "Алле,гараж,почем продашь:-)"Забавно,что Рома сам где-то эту песнь услышал и зафанател,и никто кроме него ее особо не выделяет.

Оксана Алешина
15.12.2004, 21:05
Арию у нас папа слушает. Когда выпьет лишнего:-) Это у него воспоминания молодости:-)Я же не любли ни Арию, ни Сердючку, но терплю... Артемис, P.S. Вы ждете новенького малыша? Я помню, у вас были подозрения, они подтвердились?

Artemis
16.12.2004, 08:12
В тот раз - не подтвердились, в следующий раз - да :-)))).

Оксана Алешина
16.12.2004, 09:19
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! И уже скачет? Когда ждете радостное событие? А с работой как, вы в прошлый раз переживали, сейчас все получается, ну в смысле совмещения?

Artemis
16.12.2004, 10:02
Ждем в апреле.
С работой пока хреново - с той ушла, заказами полноценно заниматься не могу - у меня 2 отслойки было, да еще денег на лечение прорва уходит.
Но в принципе надеемся выкрутиться.

Козля
16.12.2004, 11:03
У нас Глюкоза и Фабрика звезд:) Правда, я в машине "наше радио" слушаю, так что когда едем, ребенок более приличную музыку слушает, Ленинград, например:)

Машук
16.12.2004, 13:41
"Два слова строка и шнурок с потолкааа.. аха-аха..." :-)

бабушка как услышала, что поет внук, чуть в обморок не шлепнулась :-)...

а так, любимый репертуар Ария, Чиж, Тайм-аут :-)... вобщем все что мама с папой слушают :-)
а если по радиво играет попса, срочно просит переключить (пральный какой сын родился :-) )

MP
16.12.2004, 13:50
"Сплин", распевает "Йог спокоен как всегда"

katiko
16.12.2004, 13:52
но але гараж это любимое выражение моего ребенка. причем он нас учит, что на "але гараж" положено отвечать "але такси".

ОТКУДА?!??!?

katiko
16.12.2004, 13:55
common baby light my fire привев.
недавно скачала ему и на компе дала послушать. ребенок был просто в ШОКе. "мама, я себе совсем иначе представлял такую песню. я бы не узнал, если б ты не сказала".

блин как я плохо пою )))))))))))))

Танго
16.12.2004, 15:02
кроме детей:-). Я им диск купила после того как увидлеа как они зажигательно танцевали под телевизор:-).

Medeya
16.12.2004, 15:04
:-)

bellat
17.12.2004, 03:25
глюкозу и умутурман :)
Елена и Егорка (30.09.98)

Киви
17.12.2004, 09:21
У меня слушает детские песни.Сам ставит диски.И подпевает, очень любит петь.Моцарта любит слушать, я всегда под него делаю уборку :-)У мужа в машине слушает всякую фигню, типа "ты не ругай меня подружка,а не то тебя укушу за ушко,только не ругай,вай - вай"( подпевает),"когда по жизни нету фарта, недалеко и до инфаркта".Всё это я знаю,тк сын это потом поёт мне.Остальное не запомнила и вообще не знаю что это за "песенки":-)

Котофей
17.12.2004, 09:30
Детские песни. Из садика принесла и спела границу Агутина. А так с подачи папы песни типа " Аты улетающий в даль самолет"

Nona
17.12.2004, 13:34
Почти 6 лет .Слушает Рамштайн, Глюкозу, песни из кинофильма про бременских,несколько песен Квинов и несколько Эминема

Милле
17.12.2004, 16:21
Пейджа с Плантом, Deep Purple, Black Sabbath, Rage against the Machine. Хотя вот Билл Зетцер понравился тоже.

.
Оксана Алешина
20.12.2004, 20:19
Сочувствую насчет отслойки. Предлежание плаценты?

Artemis
20.12.2004, 21:29
Нет, слава те господи. Не только нет предлежание, но даже и плацента высоко.
У меня есть своя версия причин этой отслойки (второй по счету), но слишком невероятная чтобы излагать ее в форуме :-))).