Просмотр полной версии : Что делать с кислыми гранатами?


Мандаринчик
15.12.2004, 09:42
Сейчас сезон хурмы и гранатов - такие идут сладенькие, вкусные. Покупаю часто и много и ем с удовольствием. Но вот гранаты - на три сладких один кислющий обязательно. Складываю в вазочку, выбросить жалко. Уже целая большая ваза накопилась. Что с ними можно сделать? может, напиток какой-нибудь? Посоветуйте.

Курица
15.12.2004, 10:48
сахаром ешьте или с медом.

Мандаринчик
15.12.2004, 12:36
Представляю процесс... засыпала горсть зернышек в рот, сверху сахарком присыпал? И медом закусила :-)

Оля
15.12.2004, 15:35
Разрезать пополам поперек и выжать сок. Добавить в него чего-нибудь сладенького или использовать для соуса к мясному блюду.

Пани Вондрачкова
16.12.2004, 04:42
Баранинину потушите с гранатами. Если это будет баранья нога-объедение))) на части её,родимую,сверху лука репчатого и зернышки граната,на маленький огонь и тушить часа три-три с половиной. Специи и соль в конце готовки по вкусу.

Мандаринчик
16.12.2004, 09:16
О, баранину! Аж слюнки потекли. Спасибо за совет.

kuban
17.12.2004, 11:44
вы можете выдавить сок и сварить кисель!
это очень полезно!

.
Мандаринчик
17.12.2004, 12:58
Кисель? Давненько не ела. А вот желе если сделать - красивое должно получиться.

Курица
18.12.2004, 11:49
а сахар лучше коричневый.