Просмотр полной версии : Про подарки вообще

katiko
15.12.2004, 11:06
как-то нет идей. мы обычно в новогодней поездке каждое утро выкладываем под елку подарок небольшой, если мол хорошо ведет себя.

дело в том, что нужно сообразить какие-то небольшие наборы для творчества для 4-5 лет пригодные, чтобы взять с собой и выкладывать под елку, с целью keep busy, так сказать чтобы при деле ребенок был и под ногами по минимуму путался в доме.

Вот SES-овский для выпиливания хотим взять. Какой-то недорогой набор для заливки гипсом или изготовления свечек. что еще посоветуете?

Единственный момент, что хотелось бы что-то недорогое было, т.к. Деду морозу заказаны основные довольно дорогие подарки.

Lora
15.12.2004, 12:34
бусы и браслеты на леске. Каж. называются Klickets стоят в районе 300 рэ. Еще для этой цели - как для девочек, так и для мальчиков могут подойти комплекты фломастеров с "волшебным" фломиком, изменяющим цвет основных фломиков. Детям может быть интересно изменять цвета уже нарисованного. Еще - если найдутся в Москве - фломики с разными запахами (желтый - лимон, зеленый - яблоко и т.д.). Еще - книжки с наклейками (наклейки - фрамгенты рисунков).

katiko
15.12.2004, 13:38
кстати о фломиках - наш хит это фломики в которые надо дуть, а они распыляют краску, в наборе трафареты. причем они же и волшебные, т.е. довольно неожиданно меняют цвет при распылении друг на друга. классная штука.

Ева и дети
15.12.2004, 13:48
Куда-то пропали мотораны маленькие-отличный был вариант и вполне бюджетный.Есть у лего такие маленькие наборчики Lego X-Pods Стоят в районе 160 р,между собой комбинируются,четыре цвета-четыре вида: машины,самолеты,звери и роботы.

Lora
15.12.2004, 13:58

katiko
15.12.2004, 13:59

мама Ли
15.12.2004, 15:23
катико! всё никак не напишу вам благодарность за наводку на "кант", хоть и с опозданием, но мы там купили коньки детишке на 900! рублей дешевле, чем в Спортмастере! теперь ждем когда же катки зальют:)

katiko
15.12.2004, 15:51
обновить )))))))))

Ева и дети
15.12.2004, 19:49
серия такая,роботы.У них были маленькие такие роботики,из малого числа деталек.

cloud9
15.12.2004, 19:55
Паззл интересный?

Вы в субботу идете?

мама Ли
16.12.2004, 09:23
у меня с Яхромой ассоциируется психушка, которой всех пугали в студенческие годы:), эх, папа у нас футболист, ну совсем не фанат зимних видов спорта, везем его в горы (точнее на горки в Словакию), может приобщится:)

katiko
16.12.2004, 11:30
у нас суббота это что-то, минимум 5 мероприятий. в прошлую субботу я еле доползла до кровати :-)))

да вот как раз подумала, паззл взять и деревянный конструктор китайский, его и расписать потом можно.

katiko
16.12.2004, 11:33
как вы думаете, если дед мороз дарит лыжи горные. а едем мы не в горы. и столько реально переть с собой нужно всего в эту карелию, одних продуктов миллион.
как быть не знаю. ТАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ, но ребенок заказал лыжи + кайт (он свято верит что будет кататься за кайтом, т.к. отдельно на лыжах он катается, и кайт пилотирует с переменным успехом). как бы так сделать чтобы лыжи не брать.

Ведь ему берутся беговые лыжи.

Шапка
16.12.2004, 13:03
Я бы лыжи подарила заранее, и найти время свозить на них покататься-опробовать, чтобы не канючил "А можно я их с собой возьму". Вроде бы раз воспользовалася, в поездку можно убедить взять беговые. Я так и поступила в те выходные - правда у меня клиенту за 40, и я дарила сноублейды.

katiko
16.12.2004, 13:17
хочу второму клиенту подарить их как раз, чтобы он в карелию не пер обычные длинные лыжи.
)))))))))))))))))) этому можно как раз заранее

Virginija
16.12.2004, 15:00
Мы на все зимние каникулы тоже уезжаем в Ригу и поэтому основные подарки я уже подарила своим детям 6-го чилса. У нас в Германии есть такой день - Николаустаг 6-го декабря. Это когда гномик Николаус приходит к деткам и подкладывает им в обувь (тапочки, сапожки) сладости. Я в этот день под ёлку и подарки положила с сопроводительным письмом от Деда Мороза о том, что он мол разузнал о поездке в Ригу, но до туда он никак на своих санях не доедет. Поэтому поручает подарки своему младшему брату Николайсу принести, чтобы Беаточка и Бастик не остались в этом году без подарков вообще. Поверили,прокатило:) Счастья полные штаны разумеется были,т.к. не ожидали и наиграться сейчас успеют до отъезда. А там от родственников и бабушки с дедушкой ещё наберётся куча подарков. Посчитала полным идиотизмом тащить с собой: глобус-светильник, морду куклы барби с косметикой, биигудями и прочими прибамбасами для неё; аквариум игрушечный с рыбками и удочками; машину-джип с пультом управления размером с пылесос и собачку как живую тявкающую и исполняющую команды) + к томуже стОлько времени ждать, т.к. я сама ужасно не терпеливая ;-)

katiko
16.12.2004, 15:08
уже говорил, что если он будет спать, пусть все подарки кладет под елку :-))))))))), а он по утрам будет собирать.

но ЛЫЖИ нет, наверное не стоит тащить ))))))))) что-нибудь придумаем наверное.

Virginija
16.12.2004, 15:25
Так я и не советую оставлять его без подарков на новый год!:) Мои тоже без них не останутся. Ещё по мелочи что-то куплю, но самое долгожданное то уже от Деда Мороза получили! Или вашему принципиально в новогоднюю ночь лижи получить???:)

Виргиния Беата(14.08.2000)и Бастиан(26.05.2002)

katiko
16.12.2004, 15:38
что ему принципиальнее кайт получить ))))) это уже легче. маленьки мешочек и он все равно нужен ))))))))))

katiko
16.12.2004, 15:44
но как-то без фанатизма.

.
Шапка
16.12.2004, 16:12
Ты знаешь, я особо долго не выбирала. Я в прошлом году так и не купила, именно потому что слишком долго выбирала - я очень anal retentive мне только дай волю. И начнутся сравнения - крепления, размеры, цена... Поэтому схватила первые попавшиеся саломон в спорт мастере за 7500. Я уверена что можно за 5000 и меньше найти в Экстриме или даже в Канте. Но у меня была спонтанная покупка. Купила такие, более карвинговые, бывают еще очень широкие - клиенту такие не нравятся. Модель могу посмотреть.

katiko
17.12.2004, 07:57
я баксов за 100 хочу купить.