Просмотр полной версии : Срочно! Перо и колпачок!!!!
Перо и схема/выкройка колпака Питера Пена. Гарька изъявил желание быть оным (Пеном, в смысле). В воскресенье он уже должен им (Питером Пеном) быть!!
Кинжал сделаем сами :-).
Я счастлива до безумия!!
Гарька очень долго пытался самоутвердиться в коллективе путем "я самый страшный" или "я самый сильный". Очень много было конфликтов, работы с психологом по тому поводу. А тут он сам выбрал не волка, о котором год мечтал, не медведя, как в прошлом году (он потом очень жалел, что не стал петрушкой), а Питера Пена. "Потому что он - веселый и защищает девочек". Мамочки :-)... Лапа моя. Буду ночью шить :-)
Это самый клевый ребенок на свете!! Не считая его младшего брата :-)..
Ришка и Сыновья.
Риш, опиши колпачок Питера Пена :-) Есть подозрение6 что я это видела в продаже за копейку, но не уверена. Он конусом? Высокий или низкий?
Он зеленый, конусом, с пером. Не очень высокий. Не жесткий - кончик чуть свешивается. Короче, чем уратиновский... Но. Он одного цвета с костюмом. Так что, как мне кажется, придется шить..
Ришка и Сыновья.
Шапки Питера Пена были в Маке, во всяком случае две недели назад еще были
В маке - это где? (-)
Ришка и Сыновья.
Вай, неужели.. Венди? прелесть какая :-) Все, мы точно должны апачествовать вместе!!! Эта парочкаприкалывает меня все больше :-)
Ришка и Сыновья.
Макдональдс. В Хэппи Мил. Я сегодня видела.Синенькая такая
Нееее... У ПП должна быть зеленая. (-)
Ришка и Сыновья.
поищи здесь что-нибудь:http://www.karnawal.ru/catalog/html/gol1_6.html
Если найдешь и напишешь мне сегодня, то завтра утром я туда еду-куплю.
у нас зеленая она. жалко, фотоаппарата нет, шоб запечатлеть. такая нежного зеленого цвета, косит под робин гуда. но и питеру пену покатит. могу отдать.
Риш, прости, съездила вчера в тот магазин, а колпачки только плотные, Пену не покатят. Сорри за дезинформацию.
А в Метском Дире не смотрела? Там целый карнавальный отдел есть.
Я до Детского Мира не доеду.. Он же ночью не работает :-). Я сегодня куплю ткань, ночью буду лабать костюм. Только пера у меня нет пока...
Ришка и Сыновья.
Не забудь потом фоты приаттачить :-) Хочу Пена смотреть!!!
Все равно шапочка должна быть одного цвета с рубахой.. так что слабаю :-). благо опыт шитья костюмов в последнюю ночь на коленке есть :-)
Ришка и Сыновья.
Новый Год, аказываецца.
А я думала следующую среду.
Про Новый Год надо думать. В нашей квартире Новый год возможен только если есть из одноразовой посуды. Потому что мыть ее в душевой кабине - это как-то неудобно. Мне кажется.
Степочка
16.12.2004, 10:31
я делала так - их ткани сыпучей и подходящей по цвету вырезала перо - лоскуток в форме пера. в центр проклеивала картонную полоску, а оставшиеся свободними края махрила до самого клея. если потом чуть сбрызнуть лаком для волос, то модно обычной плойкой чуть завить "перо" для красоты.
А КОРАЛЛ???!!! Как нам сделать костюм коралла мальчику пяти лет?! Люди, помогите, я уже задавала этот вопрос. В садике, наверное, долго думали, какой костюм посложнее задать. Хотя на бумаге продемонстрировали нам конструкцию костюма из проволоки.
С пером проблему решили. Купила в Перекрестке маску из перьев, нужной длинны перо аккутно вынула. Но всё равно - сорвался наш поход :-(..
Ришка и Сыновья.
В Макдональдсе есть и синие и зеленые шапочки, сегодня спец. смотрела.
Да я уже и сшила - но - все равно сорвалось всё.. Спасибо. Спокойной ночи!
Ришка и Сыновья.
Риш, почему сорвалось? Обидно как...
Стыдно очень :-(. По моей глупости и лени... У, блин, хоть головой об стенку бейся - и на праздник не попал, и зоболел к тому же :-(.. Можно, я без подробностей? Правда. стыдно :-(.
Гарька.. Малыш мой славный. Так тебя жалко :-(.
Ришка и Сыновья.
Риш, прости, если я по больному. Не переживай, еще куча праздников в Гарькиной жизни будет, да тыщи! А хочешь, утсрой ему дома карнавал: пригласите парочку деток, пусть повеселятся в костюмах... Или на елку на каникулах свозите, там тоже можно в костюме. Всче образуется. И не стыдись: ты СТОЛЬКО делаешь для семьи и детей, что я на твоем фоне выгляжу абсолютной бездельницей, бессовестной и наглой, хамоватой и беспринципной, эгоисткой и ехидной. Пожалуйста, не расстраивайся.
В том-то и дело.. Как на работу вышла - нифига я для детей не делаю. все ждала, что кончиться испытательный срок. передохну.. Ну, кончился.В форуме торчу в два раза больше. На работе делая столько же, устаю так же - больше просто некуда.
Праздники - надеюсь, будут. Тут вот народ с той самой елки сидит.. Говорят, там была как раз пиратская тематика.. Злые пираты не давали наряжать елку. За наш подсвечник хотели дать приз, да нас не было :-(.
Ну, еслисильно напрячь парвую руку (которй на все машут), можно сказать, что ребенок избавился от одного сладкого подарка :-(.
Ришка и Сыновья.
Вот, видишь, уже появились плюсы!
Так дальше и будет, точно говорю. Знаешь, у меня есть примета. 31 декабря пишешь на бумажку вссе то, что тебя не устсраивало в прошедшем году. Все-все, до мелочей. Выходишь с ней на улицу и сжигаешь, пепел по ветру. И в момент, пока она горит, свято веришь, что больше - никогда такого не будет.
Ты расскажи, полегчает. Проспали?
.
Я в этом.. В отстойном топике, ладно.. Счаз схожу по делам, и быстренько напечатаю, ОК?
Ришка и Сыновья.
написала в отстойном топике.
Ришка и Сыновья.