Просмотр полной версии : Котофей
Что это за Гоша такой? Есть ли он у кого? И можно ли его дарить 4,5 летнему ребенку. Катя, Саня и Соня
ИМХО-поздновато уже. Года на 2,5-3 в самый раз.
Зверь это такой, инопланетного вида. С пультом управления. Он и разговаривает и песни поет.
А второй моей дочке он подойдет? Ей только 1.8. Катя и Саня, Соня
с ним учат цвета, буквы, лево-право, стизи-песенки, например нажми мне на правую ручку (он говорит) или давай посчитаем пальчики, а для деток постарше пользоваться пультом
Для второй-сейчас еще наверное рановато-хотя все равно им обычно нравится на кнопки нажимать.
Глебу подарили в 2,3 примерно. Он играет им хорошо. Периодически берет , включает и разговаривет с Гошей своим. Намедни обнимался с ним и говорил, что это его любименький Гошечка. Но он уже давно все буквы и цифры знает, поэтому ему интересно-они с Гошей проверяют друг друга.Хотя вот всякие право-лево Глеб еще путает и ноты не знает (ему 2,5 сейчас)-так что ему еще есть чему учиться-еще долго будет им играть...
Так что если у вас такая разница между детками, то можно купить-старший немножко поиграет, а потом и младшая заинтересуется.
Спасибо! А не будет ли пребором... Старшая у меня беби-бона просит. Причем помнит. Хотя видела один раз, месяц назад. Если младшей Гошу подарить, а старшей Бебика?
а где это чудо продается? И (зажмурившись) сколько стоит?
.
Я , честно говоря, думаю, что поначалу старшая будет больше Ггошей играть, чем младшая. Ей сначала будет интересно, но думаю-не надолго. А младшей сейча он будет менее интересен, чем , скажем, через полгода. Все-таки Гоша для деток постарше поинтереснее, а сейчас малая будет его больше как мягкую игрушку воспринимать. ей еще толком и не понятно будет, что пульт и Гоша должны работать вместе...
Так что (опять же ИМХО)- я бы Гошу дарила младшей, и попозже- на 2 года, или на следующий НГ. А сейчас ей что-то более малышовое-типа зоопарка или фермы какой-нибудь...
Я этого Гошу в магазине Метро видела. Сколько стоит там я не знаю. А в интернет магазине около 1900р.