Просмотр полной версии : Есть красивые мадамы в сети ?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Вот провёл уже в интернете полгода, встретился раз двести и всё как одна - двужопые крокодилы ! Что же это за несправедливость такая ? Или на самом деле интернет всего лишь приют для сирых и убогих ? Вы хоть раз встречали в сети красивую МАДАМ ? 175/58, зеленоглазую, смуглую брюнетку с ямочками на щечках и в деловом костюме gucci ?
Ну и того...если тут есть хоть одна такая из Москвы или Санкт-Петербурга, то обращайтесь :) Влюбляю совершенно бесплатно !
Перевертыш
15.12.2004, 16:32
Ща набросятся, не отобьешься :-)))
Да если бы...сколько уже я тут повидал, так меня уже кажется ничем не удивить...зато какой неоценимый опыт ! Теперь, когда я подхожу к месту встречи и вижу носорога с головой орла, сразу понимаю, что это стоит моя красотка из интернета :) Сначала я снёс весь новопассит во всех аптеках центра, сейчас стал более спокойным :) Перед встречей пью антидепрессанты ! :) Ещё ужасная привычка - не ПЬЮ ! :) Если бы пил, у них хоть шанс был бы...хоть и мизерный, но ШАНС ! А так...эх...
Перевертыш
15.12.2004, 16:42
А что, хорошая тренеровка для разведчика.
Лита Александер
15.12.2004, 16:43
У нас, у таких раскрасавиц - есть муж, любовников парочка и море внимания всех знакомых мужчин. И нам совершенно не нужен какой-то там ... даже без машины. Да еще не сумевший найти себе женщину, общаясь без и-нета. Небось заикается и говорит пошлые комплименты? Нафих-нафих.
проходила мимо
15.12.2004, 16:47
Чтобы на такое рассчитывать, нужно самому соответствовать и сначала заверить в соответствии. А так видятся несоизмеримо большие запросы на пустом месте.
Ага.. и еще на Новопоссите сидит.. наводит прям на мысли...:)
Вячеслав
15.12.2004, 16:51
Лита Александер, мадам, Вы вообще сами-то верите в ту чушь, которую написали ??? :) Тоже мне Таис Афинская...а на самом деле сидит чушка забитая, с жопой как глобус и грудью, плоской как пощечина :)
Мадам, расслабьте бёдра, когда с Богом разговариваете :)
Все ясно. Вменяемые дамы отваливают после обмена двумя репликами.
Лит.. смотри.. он еще и разговаривает...;)
Вячеслав
15.12.2004, 16:54
Слушайте, мимо шастающая, уж поверьте мне, более шикарного мужчину чем я, Вам не найти в ближайших двух столетиях :) До меня был лишь один...хм...Буонапарте :)
Лита Александер
15.12.2004, 16:59
Ксюн. Дак ведь не разговаривает. А по клаве стучит. А умеет ли он разговаривать - большой вопрос ;-)
Лита Александер
15.12.2004, 17:00
Это такой плюгавенький? Лысый? Метр с кепкой в коньках и прыжке вверх с табуретки? Ага-ага. Понятно почему у него бабы нет - его просто не заметно.
Да уж, вот тот как раз шикарный муЩина был:-):-):-)Если Вы такой же, тогда не удивляет.....
Вячеслав
15.12.2004, 17:02
А Вы сомневаетесь ? Да он был просто Бог ! Умён, честолюбив, вспыльчив, щедр, великолепен в своем благородии и...эээ...хотя да...я лучше :) Я ещё еблив как сто девять сусликов :)
Вячеслав
15.12.2004, 17:03
Бляяяя, сидят тучные крокодилы двужопые, эротоманки занюханные сетевые и давай орать, что Наполеон был не мужчина, а так...плюгавенький задрот :) Тьфу на Вас, дуры ! :)
Лита Александер
15.12.2004, 17:04
Судя по тому, что поиски в и-нете женщины до сих пор успехом не увенчались - еблив или с резиновой или .... уж и не знаю... скотоложество что ли до кучи?
Вячеслав
15.12.2004, 17:06
Слушайте, Лита :) В конце концов, не я виноват, что Вы такая дура :) Не сердчайте...я уже привык, что Господь милосерден и даже таким как Вы посылает пьяных кавалеров ! :) Чтобы напоминали, что у Вас между ног...эээ....нет, не солнышко, но всё же ВНУТРЬ...
Дусь, расслабь бёдра. Я слишком дорогая игрушка для тебя :)
Сто девять сусликов женщине не доставят удовольствия.
Лита Александер
15.12.2004, 17:08
А разве не задрот? А где ж он в своих многочисленных военных кампаниях женщин находил? Или на крестьянок кидался, или того...... Или импотентом был. А Вы как думаете, Бог-красавец?
Весен .. счас умру от смеха.. Хоть настроение поднялось.. а то так расстроилась что не увидимся. Еще аська виснет все время.
Лита Александер
15.12.2004, 17:09
Ну не скажи. Многим нравятся сусликовые шубки(-)
Бабушка Удава
А м.б. и до реплик не доходит...(-)
Лита Александер
Ага. Работать веселее ;-) (-)
Вячеслав
15.12.2004, 17:11
Мадам, могу сказать лишь за себя...я идеал :)
Так сто девять же.. из кусочков получается..;)
Лита Александер
15.12.2004, 17:14
Мадемуазель! (кокетливо поправляю челку и подмигиваю зеленым глазом)
Мерси за комплиман:-)))))))))) (с) Проня Прокоповна
Вячеслав
15.12.2004, 17:16
Эх...мамзель...будь Вы красивой, мы бы утсроили грандиозную оргию на две персоны :) А так увы и ах...как говорится, счастья рядом, да только надо иметь много глупости, чтобы его схватить за хвост :)
Вячеслав
15.12.2004, 17:18
Мадамы ! Оставьте всякую надежду навсегда...будете смеяться, но я на самом деле погибель для мадамов :) Так что...хм...в общем, оставьте пустословие, лучше определитесь, кто достоин взять мою вялую гениталию в руки и сказать: "Неужели я стала счастливой?" :)
А если серьезно, то...
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Москвы и Санкт-Петербурга ? :)
Я решила метнуться в сторону Семеновской
, буду там в 20 ч. примерно (мне там в один магАзин надо зайтить), ты звони на мобилу или смс пиши, может еще и успеем!!! Блин, получку дали, тааак пивасика хочется, ну и потрындеть! Брунетка ты моя высокая зеленоглазая:-)!!!
Лита Александер
15.12.2004, 17:23
Господи! (устало вздыхает, выкидывая очередные роза в помойку) Ну есть. И что? Что можете предложить конкретно?
ЗЫ Встреча под памятником не катит АднАзнАчнА!
А трехжопый бегемот Вам не подойдет? А то я с радостью... ;-)
Конкретна - вялая гениталия:-) (-)
Лита Александер
15.12.2004, 17:25
Брррррр!!!! (-)
Бабушка Удава
:)))(-)
Лита Александер
Вы на семоновской трындеть собрались?(-)
Вячеслав
15.12.2004, 17:26
Вы дейсвтительно считаете, что можете сидеть напротив меня в кафе Пушкин ??? :) Вы в своём уме ??? :) Мадам, я ведь серьезен как инфаркт. Вокруг меня увиваются лучшие женщины России, я фат, жуир и парнасский повеса...я просто даже сибарит и баловень судьбы ! :) я привередлив и жесток...эх...
Ну а на самом деле можете мне посоветовать хоть одну красивую мадам для встречи, чтобы я встретился и понял, что ОНА достойна такого патриция как я ?
Вячеслав
15.12.2004, 17:29
Я в общем-то уже такого насмотрелся, что когда по ошибке зашел случайно в клетку к голодным львам (тут можете начать целую ветку с юмором о том, что я живу в цирке или зоопарке), они томно мне проскулили: "После сетевых МАДАМов, дружище, мы тебя уже не сможем напугать. Да и есть такого ГЕРОЯ как-то жалко" :)
Бабушка Удава
15.12.2004, 17:29
Масяня, а что Вы уже завоевали, можно узнать?Титул императора есть хотя бы? Фиг с ним "метр с кепкой", а "троих мужчин в жизни женщины" Вы способны обеспечить?
Вячеслав
15.12.2004, 17:31
Мадам, к чему любимцу судьбы какие-то титулы ? Хоть я честолюбив и тщеславен аки балканский Сашок, всё же в душе я дервиш :) Бедный, созерцательный и охуенно мудрый :)
и по клаве стучать целых полгода учился (-)
Афродита
15.12.2004, 17:53
вы себя ставите на маркет? Дайте описание предлагаемого, картинку вставьте. Найдутся заинтересованные - тогда Ваша очередь выбирать, тоже картинку попросите.
Поставьте сейчас фотку прям здесь. Волков бояться в лес не ходить. А то только расписываете себя и ругаетесь.
Лита Александер
15.12.2004, 17:55
Точняк. А зубов бояться - в рот не давать! (-)
Вячеслав
15.12.2004, 17:56
Из пены вышедшая, я экстремал :) С большой буквы :) Мне-то фото ни к чему, я на самом деле влюблю кого угодно...
Я встречаюсь с мадамами без фото. Это...хм...это такой адреналин, что две встречи с мадамой из сети без фото заменяют сто прыжков с парашютом :) Ну или катание по черным склонам Цермата :)
В общем, если бы я видел фото тутошних кошелок, разве я встретился бы хоть раз ??? :)
Жаль, очень жаль... А так хочется простого бегемотского счастья.
Вы бы себя тут опубликовали, а то в реальной жизни красавцы от меня бегут, ни посмотреть, ни пощупать себя не дают :-(
Вячеслав
15.12.2004, 18:00
Это какой же Вы должны обладать лучезарной улыбкой и нежными губами, чтобы я мог доверить Вам свой божественный хлястик ? :)
проходила мимо
15.12.2004, 18:02
Хм, такой не вежливый и не скромный мужчина явно не соответствует даже средним требованиям. Адью.
Афродита
15.12.2004, 18:03
выбросу адреналина. А что, на горные лыжи не хватает? Или времени нет? Встречаешься много? Ну ходи, ходи, радость, стимулируй надпочечники.
Афродита
15.12.2004, 18:04
Опять вебмастер, сука, лезет в комп! Вы хоть знаете об этом, что все у вас качается из компа?
Все! Проверьте системный реестр увидите.
проходила мимо
15.12.2004, 18:04
Есть, есть, да не про вашу честь. (-)
Вячеслав
15.12.2004, 18:08
Дусь, я тоже тебя люблю :) Ну и что, что ты круглоголовка ушастая, черт с ним, что ты пузатая пигалица, зато ты добрая и нежная :)
Ну в общем, из сердца вон, душа моя :) Я на самом деле крокодилов не ебу :)
Вячеслав
15.12.2004, 18:10
Ути-пути, мой сладкий пупс :) Идите, идите дальше...нюхайте воздух, Вам всё равно никогда не обладать таким зайчиком как я :)
Вячеслав
15.12.2004, 18:30
Ладно, кошелки моя увядающие, побрёл я...ночью загляну, может найдётся хоть одна пассия...красивая :)
Золотая рыбка
15.12.2004, 18:41
Есть конечно,как же не быть:-)Костюм от Версаче тоже подойдёт?Рост 170,а вес 52.Ну не ваши габариты,но тоже очень даже супер!!!Очень красивая,наглая и самоуверенная.Боюсь,что зубки пообламаете.Хотяяяяяяя....... ..
tasha_ab
15.12.2004, 18:42
Вячеслав, я тут из за вас чуть не подавилась ланчем :о))) - носороги с головой орла - ой, откуда вы берете такое :о)))))))). А что, двужопым крокодилам думете любви не хочется ? Они же тоже люди !
Славик, тебе это, тебе не красавица нужна:), тебе сиделка хорошая нужна. Надо ж как вялая гениталия на разум-то повлияла...
зы. Не сердись, зайка:-)
Бабушка Удава
15.12.2004, 19:20
!?А в чем тАДЫ выражается "любимец судьбы"?(-)
Горожанка
15.12.2004, 19:21
А не тот ли это Славик, который размерами презов интересовался? Стоко проблем у человека: то през нужного размера не найти, то бабы - нет. А вы накинулись. Нехорошо.
Бабушка Удава
15.12.2004, 19:25
ПуЩАЙ, я тоКА хард сменила(смеюсь до слез):))(-)
Маска, я вас знаю!
15.12.2004, 19:38
Это ж известный флудист СУПЕР-БУСИК. Он уже на других форумах всех достал своими поисками МАДАМов.
Бабушка Удава
15.12.2004, 19:44
Бреди, голубчик, а в темноте все кошки серы(-)
Бабушка Удава
15.12.2004, 19:46
Тсс.Напугаете, а мы давно так не смеялись(-)
Счастливая женщина
15.12.2004, 19:55
простого человеческого счастья. От того, что рядом со мной мужчина, и гениталия-то у него совсем даже не вялая, и с головой у него все в порядке, и любит меня, крокодила двужопого. А таких Буонапартов как Вы кое-где ждут, очень очень. Там и Суворовы есть, и Петры Первые, и еще много кого. Люди все очень солидные. Достойное, короче, окружение. И, может быть, какая нибудь сестричка, красотка с зелеными глазами, смуглая... в общем, все как вы любите, будет нежно за вами ухаживать: в ротик давать ... кашку и попку щекотать... укольчиками :-).
Писец, дамы и господа!!
ой ни магуууууууууууууу;-)
Я думала такие индивидуумы уже только экспонируются..а ан нет! живы еще;-)
Одна из тутошних красавиц
15.12.2004, 21:01
Ко мне частенько приставали такие вот "Вячеславы". Ну ни рожи, ни кожи, ни денег, ни большого ума, а мнение о собственной персоне и наглость - через край! Всегда удивлялась и на что же эти крокодилы рассчитывали знакомясь со мной? Может автор просветит, уж больно любопытно.
Эх, после таких топиков Вам, автор, даже черытехжопого бегемота тудно будет найти. А Вы про красивую мадам...
Он просто с двужопыми не справится, ему бы одну одолеть :)
OФФ
Время почти двеннадцать...я еще на работе
Эх вот так загадывать...так пивка тоже хочеться.:(
Да, уже нигде Лит. Работа такая паршивая.Все в последний момент узнаю.
Терпи! Сочуйствую! А я вот дома, мужу борщ готовлю:-)
Вячеслав
15.12.2004, 22:16
В том, что судьба всё делает к выгоде своих любимцев :) Да что Вам тут рассказывать, Вы же всё равно женщина...только читать умеете и мычать :) Думать...ээ...вот подлинное торжество души ! Но это уже по мужской части :)
tasha_ab
15.12.2004, 22:17
А вот мне интересно - ну положим найдется тут зеленоглазя, смуглая брюнетка 175/58 с ямочками на щечках и в деловом костюме gucci. И почему она должна заинтересоваться данным типом ? Вячеслав ? Потому что вы е..учи как 109 сусликов ?! Т.е. озабоченная красавица, так что ли ? Но если все что вы можете предложить это е--честь, а красавица - озабочена, то по логике вещей ей либо некогда тут сидеть, либо у вас бешеная конкуренция (ну подумайте сами - красивая женщина которую кроме е...чести никакие критерии не интересуют .. ох не знаю, не знаю). Может вам лучше с резиновой подругой встретится - там вроде как все на месте быть должно - и gucci, и конкуренции никакой, и что самое главное - вы при ней можете использовать любой лексикон, она все одобрит !
Вячеслав
15.12.2004, 22:17
Вай, какие мы ранимые...впрочем, идите нахуй, квочка занудная :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:21
170/52...хм...почти любимый размерчик :) Только вот Версаче..это же крикливо и ужасно ! Даже хуже Кавалли :) Вы того....нарядитесь скромно и со вкусом, gucci style и вперёд на встречу мужчине всех мадамских грёз :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:22
Да что мне крокодилы ? Для них полно по миру задротов шастает, пусть их и ебут :) Пылко, страстно, ЖАДНО :) А я того...я как истина...для избранных :) Ну то есть для красивых и ебливых :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:23
А что такое конкуренция ??? :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:26
ха-ха-ха (шесть раз) :)
Дурёха, ты того...прежде чем тут выдавать претензии на юмор, разогрей свой спинной мозг :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:28
Шиза моя ненаглядная, ТАКИЕ как я тебе не попадались :) Ты того...как только захочешь понять, что в тебе единственное, что привлекает мужчин - это отсутствие всякой способности мыслить, вякни :) И я прискачу на белом коне как принц...с голубыми яйцами :) И ты поймешь, что ты всего лишь забитая, среднестатистическая выдра :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:30
Я от мадамов фото не прошу, соответственно и своей не дам ! :) У меня 80 % очарования это уши. А они в камеру никак не помещаются, большой я :) НУ то есть того...эээ...тучный, неповоротливый БОРОВ :) Но в полночь...я превращаюсь в ебливого зайчика :)
tasha_ab
15.12.2004, 22:30
А вам не кажется что у красивых и е--вых такое количество избранников, что вы там где-то потеряетесь среди всех ? Как то не очень высоко вы себя цените ...
Ну, допустим, есть. А в чем, собственно говоря, дело?
Вячеслав
15.12.2004, 22:34
Мадам...Вас спасает лишь монитор :) Иначе сидели бы сейчас напротив меня, виляли хвостом и думали про себя: "Если бы он меня трахнул, я могла бы со спокойной душой написать завещание и протянуть лапки" :)
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 22:34
Не катит. Не брюнетка :)) (-)
Вячеслав
15.12.2004, 22:36
Ты жы моя прелесть развратная...всё супер, но какой же у тебя вид потасканный :) Я же ищу нежных, трепетных, страстных..которые беря в лапку мой хлястик, спрашивают: "И что с этим делать?" :) А Вы ? Как трахнете, так у меня яйца будут звенеть неделю :) Нет уж, увольте :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:38
Какой у Вас ник забавный :) Вы бы ещё "Судьбой" назвались :)
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 22:42
Запросто. Я и есть твоя судьба:) Только ты, мой сетевой пупсик, об этом еще не знаешь:))
Вячеслав
15.12.2004, 22:49
Ой ли, радость моя :) Неужели Вы и есть та МАДАМ, ради которой я стоптал гигабабайты рунета и наконец-то обрёл...эээ...стройную, красивую и...хм...Вы ебливая ? :) а то мне того...нужна для страсти...для оргий, вакханалий...да просто для поцелуев под снежинками в Архангельском :) Романтик я...охуенный романтик :)
Вячеслав
15.12.2004, 22:52
Мы люди женатые, ебстись любим при свете :) Поэтому и требуем КРАСОТы неземной :) чтобы растегнуть блузку и прошипеть: "У тебя пять детей что ли?????" :))
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 22:54
Ок. Но чур я сверху. (-)
Вячеслав
15.12.2004, 22:56
Это с каких пор МАДАМы стали решать, ЧТО и КАК будет в постели ? Нет уж, матушка...как скажу, как направлю, как схвачу за шею, так и будет :) Поэтому начнёте с того, что просто схвачу за волосы сзади, закину вашу прелестную головку (догадываюсь, какой там ЖБАН!) и вопьюсь в шею...
Эх...лучше бы Вы были красивой, чем мечтательной :)
Ты где ваще???? Только на горячих мужчин и выманиваешься к нам из реалу????
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:00
Садо-мазо? Вампиризм с легкой доминантой? Уважаю. Но в Архангельском не прокатит. В снегу задницу застужу.
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:01
Привет Оль:)))))) Тут я, просто редко захожу. Времени мало :)))) Иногда, ночами:))) Тянет, понимаишь ли поржать иногда:))))))))
Вячеслав
15.12.2004, 23:06
Как-как-как ??? Бляяя...Вы тут извращенки что ли все ? я же зайчик...трепетный, нежный, ранимый..а Вы всякую хуйню мне пишите :)
Нет, будем ебстись в лучших традициях русских скоморохов ! по литру водки, а потом еть да еть ! "Под конец в рояль насрали, Лихо время провели" :)
Мадам....перед тем, как кончить, я буду истошно вопить: "Берегиииииись!", потом падать и....ээээ....а Вы ещё битый час будете чирикать взахлёь :) Ой...что-то я того....увлёкся :)
В общем, Вы красивая, стройная, ебливая и из Москвы ? :)
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:15
Мон шер, вы испугались?? Неужели всего одна красивая, стройная и е...вая брюнетка нагнала на вас такой ужас?? Вы передумали?? Отвечайте быстро и не раздумывая. Лично я могу и без водки. Я на пьяную голову медленно возбуждаюсь, знаете ли. А иметь вас в течении 5-6 часов не прерываясь, не входит в мои планы, я человек занятой, у меня бизнес-процесс. На все про все есть часа 4, не больше. Так что давайте по-быстренькому, определяйтесь. За кого вы. За большевиков или за коммунистов.
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:15
Автор, а в остальном вам понравилось?:) (-)
Вячеслав
15.12.2004, 23:18
Слушайте, это всего лишь Ваша женская прихоть, увидеть Бусика и влюбиться ! Что собственно и произойдёт ! А обо мне Вы подумали ??? :) Я ведь тоже хочу обладать высокой, девичьей грудью, красивой ЖОПОЙ и горячими устами :) а ВЫ ? Какая-нибудь бледная поганка занюханная :) Сумеете ли Вы удовлетворить моё....ээээ....эпикурейское требование СЛАДКОЙ ЕБЛИ ? :)
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:20
Да. Без сомнения.(-)
Вячеслав
15.12.2004, 23:23
Тогда к черту шутки, давайте встречаться :) Когда и где ?
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:29
Завтра. У меня в 4 часа косметолог, с утра совещание. Вот давай между совещанием и косметологом... Как раз успеем. Я записываю в свой ежедневник на 12 часов встречу. Трахаться будем в моем Мерседесе. У нас будет 3,5 часа, надеюсь ты уложишься... Пупсик :))
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:31
Ну чего смешного-то:))) Ты посмотри какой красссссавчик:))) Грех упускать:))
Вячеслав
15.12.2004, 23:32
ПУПС, ты меня волнуешь :) Может лучше после косметолога ? Все же он хоть на 3-4 %, но украсит Вас :)) А то после совещания (читай после пяти случек с уредителями и средним руководящим составом) от Вас не останется ни чешуи, ни хвоста :)
И вообще ! Прекратите таким тоном говорить с Вселенским разумом ? Вы что тут, самая красивая ? :)
Жентельмены есть, бабка, местов нет! Так что, Славун, не обессудь...
Лита Александер
15.12.2004, 23:36
Даже мне понравилось. А авоську можно снять ;-)(-)
Вячеслав
15.12.2004, 23:36
Образина Вы моя ненаглядная, я уже понял, что Вы тупая как 180-градусный угол:) Теперь сделайте все возможное, чтобы это скрыть от других :)
Лита Александер
15.12.2004, 23:38
Эх не вовремя я с работы ушла! (горько плачу зелеными глазами и рву на себе каштановые кудри) Тока отвернешся - уже перехватили мечту всей моей жизни :-(
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:39
Нет, это лишнее. Вечер занят.. Да и потом это будет слишком большим ударом по твоей нервной системе. Если ПОСЛЕ косметолога.. Ослепнешь еще от неземной красоты. Для первого раза и после совещания сойдет. Тем более, что хвостами там буду раздавать я. По чешуе. Так что к нашей встрече я приду подготовленная морально и в хорошем расположении духа :))). не ВОЛНУЙСЯ, пупсик :)) Это будет быстро и не больно:).
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:40
Я не жадная :))))))) (-)
Лита Александер
15.12.2004, 23:40
Зачем скрывать-то? Чем глупее мадама - тем больше шансов понравиться такому чуду как Вы. Сами же сказали там выше.......
Вячеслав
15.12.2004, 23:42
То есть Вы думаете, что вот так БАЦ и встретились с Богом ? :) Ха...не будьте такой самонадеянной ! Встаньте в очередь, запишу Вас на 2014 год. Вам после обеда или до ? :)
Мадам, дайте мне тут осмотреться, глянуть на тутошних крокодилов, выбрать лучшее, а то вот так вот встречусь пару раз и скажу сексу НЕТ и сменю ориентацию :) Не хочу я пугаться с первой же встречи :)
Лита Александер
15.12.2004, 23:42
(вытирая слезы и с надеждой): Тогда послезавтра моя очередь?
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:44
> То есть Вы думаете, что вот так БАЦ и встретились <BR>
> с Богом ? :) Ха...не будьте такой самонадеянной ! <BR>
А хули?
> <BR>
> Мадам, дайте мне тут <BR>
> осмотреться, глянуть на тутошних крокодилов, <BR>
> выбрать лучшее, а то вот так вот встречусь пар <BR>
> раз и скажу сексу НЕТ и сменю ориентацию :) Не <BR>
> хочу я пугаться с первой же встречи :) <BR>
<BR>
Ты испугался еще ДО встречи :)))))))) Где же твои принципы??? :)))
Вячеслав
15.12.2004, 23:45
Дуся, не переживайте ! У Вас каштановые волосы ? :) То есть Вы уже ушли от блондинок, но ещё не примкнули к брюнеткам ? Красьтесь...мой Вам совет...я того стою, точно говорю :) А также растите, хуйдете, приводите кожу в бархатное состояние и....и.....и падайте предо мной на колени, моля страсти :)
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:46
Ну... Это как договоритесь:))))))))) Но клиент похоже струхнул.. Придется долго уламывать и предлагать денег.
Вячеслав
15.12.2004, 23:48
340 евро/час и я Ваш :) За эти деньги могу всё...когда начнём, выброшу всю одежду в окно, потому что когда кончу, она будет уже немодной :)
Вячеслав
15.12.2004, 23:49
Мадам...если бы Вы знали, какой МУЖЧИНА сидит по ту сторону монитора, Вы уже сейчас сменили бы три раза прокладку :)
Лита Александер
15.12.2004, 23:49
Никаких денег не пожалею! (Рву на гхрудях последнюю блузку от Гуччи и достаю из бюстгалтера заначку на чёрный день)
Лита Александер
15.12.2004, 23:51
Я уже вынужденна была надеть памперс! Счаз срочно позвонила в интернет-магазин и заказала самую радикальную черную краску. Утром я буду брунеткой - клянусь!
Вячеслав
15.12.2004, 23:52
Душа моя...рост от 170 до 177, вес от 50 до 58...к ебеням цвет волос :) Мне достаточно того, что Вы окажетесь красивой :)
Тамара Ремешевская
15.12.2004, 23:52
Эректильная дисфункция? Задержанная эякуляция? Ничего, это сейчас лечат :) 340 евро в час? Хм... Ну в принципе вполне устроит. Но презервативы за ваш счет.
Вячеслав
15.12.2004, 23:55
Как это за мой ??? Презервативы ? Что за пережитки современной рекламы ? :) Когда Вы увидите меня, то поймёте, что хотите не только меня, но и....даже болеть от меня будете хотеть :)
и прекращайте мне тут всякую чушь писать непереводимую. Лучше так "Не стоит", "Капает", "Болит" :) Я же зайчик...ограниченный...пото му что чистый и невинный, не болел-с :) Но с Вами по ходу я тут переболею даже тем, чего ещё нет в медицинской энциклопедии :)
Тамара Ремешевская
16.12.2004, 00:02
Не волнуйся, зайчик, если мы заразим, мы тебя тут и вылечим. Отвечаю. Название форума в эксплорере видишь, да?
Вячеслав
16.12.2004, 00:04
Да, только сейчас обратил внимание...впрочем, то, что попал в психушку я понял после первых десяти ответов :)
Лита Александер
16.12.2004, 00:09
Я - такая!!! Чес слово! Когда? Ну когда?!?! Ну когда же?!?!?! Я буду осчастливленна. (в экстазе припала к монитору)
Вячеслав
16.12.2004, 00:14
Лита...мадам...Вы видимо слабо поняли меня :) Я на самом деле идеал :) И мне будет немного неприятно сидеть и лицемерить перед квочкой, которая припрётся на свдиание в распашонке, которую ей купили в пятом классе на вырост :)
Вы статная, стройная, красивая, миловидная, яркая, интересная мадам до 32 лет ?
Лита Александер
16.12.2004, 00:18
<Вы статная, стройная, красивая, миловидная, яркая, интересная мадам до 32 лет ?>
ДА!!!!! ДА!!!!! ДА!!!!!!
Вячеслав
16.12.2004, 00:18
Чего ДА ? Вы себя опишите...
У меня рейс на Москву отменили :(((. Сижу рыдаю, что я в пролете.. А сначала так понадеялась - и брунетка и по всем параметрам подхожу... Хорошо вам там! А то тут, сама понимаешь -- только в юбках :(((.
Лита Александер
16.12.2004, 00:23
Да - я устала и пойду спать, а то завтра на работу(-)
Тамара Ремешевская
16.12.2004, 00:23
Гы:))))))) Мать, ты ж не на юбки, а ПОД юбки смотри.. :)) Ну ты помнишь фотку, да?:))
Лита Александер
16.12.2004, 00:24
Помним-помним фотку на тему: "Что у мужчин под юбками" ;-)
Вячеслав
16.12.2004, 00:27
Мать, не ссать ! :) Я всегда рядом, я всегда Ваш :) Как только захотите разочароваться в себе и понять, что есть мужчины, ради которых стоит жить...эээ...берите билет и дуйте в Москву :)
Да разве тут ТАКОЕ встретишь :((((. (-)
Нету рейсов, нету :(((. Можно сказать на необитаемом острове... Ничего нету - только интернет пока оста............
Тамара Ремешевская
16.12.2004, 00:29
А если внимательнее приглядываться??:)))) (-)
Вячеслав
16.12.2004, 00:30
Дусь, приезжай, влюблю...обещаю :)
ООООООООООООООООО :((((((((((((((((((( Ну пожаааалуйста, ну можно до 33??????????????
"Не на что смотреть" (с) Жванецкий (-)
Влюбить-та все обещяють.. А жаницца???
Вячеслав
16.12.2004, 00:36
Ну ты, мать, совсем охуела :)
И Вы поверить мне могли,
Как простодушная Аньеса?
в каком романе Вы нашли,
Чтоб умер от любви повеса ? ))))
Вячеслав
16.12.2004, 00:38
Ну и как ты будешь своими ветхозаветными мощами такого баловня как я пленять ??? :)))
Тамара Ремешевская
16.12.2004, 00:39
Не плакай.. Мы с девчонками скинемся и вышлем тебе Бусика бандеролью. К Хэппи Кристмасу :)
"-Кузнец наш за батюшку мне, благословлять нас будет: вы же изволите предложение делать?"
Да куда этим молодкам, против настоящего опыту???? Кишка тонка..
Бандероли берут только по 5 кг.. На много кусочков придется.. :)))))
Вячеслав
16.12.2004, 00:42
Нет, мадам :) Я конечно волокита и свинья, но второй раз я уже никогда не женюсь...шибко дорогое удовольствие :)
Да я богатая, милааай. У меня такой домик в деревне!!!!!
Тамара Ремешевская
16.12.2004, 00:45
Ну... Мы тебе самый главный кусочек отрежем... А еще лучше DHL-ем :) Им по фигу сколько килограмм. Главное не сознаваться, что груз живой:)))
Вячеслав
16.12.2004, 00:46
Нет, матушка, в пизду уединение :) Моя душа требует ритма и энергии...Это Вам уже 33, уже пора грязевые ванные принимать, к земле привыкать, а я молод и горяч :)
Нету, нету мне 33!!!!
Ты просто меня не видел, любимый!!!!
Ритм такой будет, закачаессяяя!
Какой же он живой после этого???? :)))))
Вячеслав
16.12.2004, 00:50
Да знаю, знаю...как увижу, тут же свалюсь в кому :) Необратимую...от ужаса буду трястись даже, когда мозг перестанет жить :)
Тамара Ремешевская
16.12.2004, 00:52
Кстати, да, чего ты гонишь, тебе нет 33. Ты же на год только меня старше:)))
Вячеслав
16.12.2004, 00:54
Мда...тут по ходу засилие старых кошелок :)
Я и говорю "до 33"!!!! :)))) Нас будет ждать 11 месяцев щастья :))))
Вячеслав
16.12.2004, 00:58
В общем, побрёл я баиньки...мои зеленые глазки уже видят Шарлиз Терон, а руки тянутся к ней между ног :) Вам бай, матушка...приезжайте...научу Вас любиться :)
Сломался Ванюшин ковшик.. .:(((
Шуба из суслика? :))) Что за дешовые презенты? Соглашусь только на шиншиллу!))))
tasha_ab
16.12.2004, 01:23
это почти как групповуха где женщина одна , а мужчин несколько только с одной существенной разницей - повезет одному, остальные не при деле. Вот вы, Вячеслав, например, не при деле. Вот это и называется конкуренция.
tasha_ab
16.12.2004, 01:25
свят, свят, свят - если бы не монитор, Вячеслав, меня бы спасали быстрые ноги
расслабиться :)
16.12.2004, 01:50
Он пишет, что дорогая штучка :) Чего захотел, чтоб за деньги его еще и красивые тетки хотели :)))) Уж какие захотят :)
Красотка
16.12.2004, 05:26
Зеленоглазая шатенка, 172-58. Красива очень. Фигура - супер.Но. Люблю богатых успешных мужчин, а не придурков, научившихся только стучать вялым хером по клаве. :-P
Светлана
16.12.2004, 06:17
детей нет, место для встреч имеется. О стоимости услуг договоримся. Нетрадиционный секс оплачивается по отдельному прейскуранту. Если вы полностью разочаровались в женщинах - найдем вам хрупкого зеленоглазого юношу. Секс втроем идет с коэффициентом 1,7, вчетвером - 2,3. Секс впятером - бесплатно, врачи - за ваш счет.
Мне хватило всего 2))) Наверное вы действительно упертый.
Вячеслав
16.12.2004, 07:34
Ах да, Вам нужен шикарный мужчина на S-klasse, весь в Brioni :) Нет, мадам, такие в сети не сидят...ээээ....такие лишь хером клавиатуры стирают :)
я это,Я!!!
16.12.2004, 07:35
Я вот такая, красивая прям жуть, вся такая брюнетистая. зеленоглазастая, 58, с половиной весу, росту тоже как нада. И такая же ГЛУПАЯ, как и автор!!!Пиши, сойдемся.
Вячеслав
16.12.2004, 07:37
Вот так клюква ! :) Ещё скажите, что утром я проснусь, а у меня будет торчать из задницы бутылка шампанского, но это услуга free of charge, всё ради дорогих душе клиентов :)
БлядЪ, ну такие все остроумные, такие все красивые, что же вы на встречах сидите как побитые собаки ? :)
Вячеслав
16.12.2004, 07:42
Солнце не моё, к счастью, Вы вообще в своём уме ? Я же ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА в МИРЕ ! :) А теперь шуруйте к зеркалу и скажите, стоит ли ЭТО хоть одного моего божественного взгляда ? :)
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 07:45
ага, и я узнала.
Я его ,лоха знаю
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 07:47
сидят. сидят
не ссы
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 07:48
так, с вами тут встречаться никто не собирается.
а на встречах охуевают от вашей красоты видимо:))
Вячеслав
16.12.2004, 07:49
Ну если такие тут сидят, то...эээ...они мальчиков не любят ??? )))))) Я юноша простой, не ханжа, не лицемер...за деньги готов продать самое дорогое, что у меня есть...ээ...велосипед :)
ИТАК...ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Москвы и Санкт-Петербурга ? :)
Вячеслав
16.12.2004, 07:51
Водолейка, пейте кофе, не отвлекайтесь...хм...как это по-русски пишется ? Ах да, вот...идите нахуй, дура :)
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 07:51
нахер надо. В Красной шапочке самые лучшие стриптизеры Москвы даются по 400 в ночь.
И без такого гонора.
Кому ты нужен
гусары денег не берут-с :)))))))
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 08:10
а ты там уже философ?
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 08:10
видали мы тыои погибельные фото-лох педальный:))
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 08:12
есть и такие, тока ты в хуй не уперся-иди вагоны с говном мамонтов разгружай.
Елена Д-ова
16.12.2004, 08:15
Ну, если вы в таком стиле со всеми общаетесь, то понятно, что вам достаются только бегемотики:-)
Бог он, блин, а нормальной бабы до старости так и не нашел;-)
Елена Д-ова
16.12.2004, 08:16
Не он:-) ОНО...
Тамар, я аську твою потеряла.. стукнись плз 137600996...
Порадовала :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Вячеслав
16.12.2004, 08:38
Ну вот, наконец-то все прониклись объективизмом, а то давай огульно орать, что тут мол все красавицы и ни одного мужчины...
У Таис Афинской, кстати, рост 158 был, да и бедра не маленькие. Перечитайте книгу.
Вячеслав
16.12.2004, 08:56
Слушай, курица задроченная, ты бы того..пила свой кофе и молчала, а то нахуй пошлю случайно, так череп от возмущения лопнет :) Расслабься...сидит читай в интернете, где купить колготки за 44 рубля, чтобы были и желтые и с черными верблюдами :)
Думаю, не еблив, а скорее дрочлив :) Как сто девять прыщавых подростков :)
Страстные не спрашивают " И что с этим делать"
Елена Д-ова
16.12.2004, 09:16
Вы себя, чтоли, мужчиной числите :-)?
Мадам, мой Вам совет, избегайте таких как я...иначе неминуемо придёте после встречи домой и заплачете, сознавая всю комичность встречи и полное бессилие перед нахлынувшими чувствами :)
БлядЪ, дятел суходрочный, ты-то куда лезешь со своим армейским юмором ? :)
Клинтон, Вы просто жестокий человек ! А как же дать им шанс ? Ну что бы накрасилась, явилась как напомаженный, завитой пудель ? :) Пусть дерзают...кстати, эти...как их...эээ...в общем, эти птиродактели на самом деле думают, что они красивые :) Кто-то же должен им указывать их законное место...пусть это буду я :)
Сижу тут с кофеем
16.12.2004, 09:29
ой, ну пошли пошлиииии лошок-шелудивый.
Если ты найдешь мне такие колготки крутые, я тебе обязуюсь прислать диск с немецкой -порнушкой
чтоб с тебя дерьмо твое зловонное в монитор не среляло.
Девки!!!! Перевожу: Дайти ему кто-нить хоть, хоть как-нить.
Он Лох-это правда, но не такой страшный как можно подумать.
Претензий немного у него-это он так мечтает...
В моде не разбирается -костюм Кавалли от Гуччи не отличит -100%
Он даже не знает, что не спортивная линия Кавалли, как и Версаче вполне пос трогости не уступает Гуччи.
Дамс...что-то я еще хотела сказать тебе, Гулькин хрен(это ж тоже про тебя..ну не стесняйся-ведь не длина шишки делает человека мужчиной)и опять же...надо понетциальным говорить сразу , быстро и честно.
Такая жизнь счас Гулькие хрен...такая жизнь...
А да...колготки с верблюдами продаются нонче ни как не дешевле 100-не надо гнать
>>>Ути-пути, мой сладкий пупс :) Идите, идите дальше...нюхайте воздух, Вам всё равно никогда не обладать таким зайчиком как я :)>>> "зайчик" - eto potomu , chto ushi dlinnye ili xvostik ochen' korotkii ?
Бляяяя, я сейчас заплачу :) Сидит этакая мамзель из бентли через спутниковый интернет и давай писать о том, что у неё самая широкая жопа в мире ! Дуся, не нервничайте Вы так, ваша жопа шире, спорить не стану :)
Неспортивная коллекиця Кавалли ))) Мадам, Вы по Флоренции всё скупаете ? в Риме ? в Милане ? Или в журнале всё это видите и давай ебашить истерично по клавишам :) Вы того....успокойтесь :) Ну не дано Вам носить юбки гучи и туфли casadei, так мастурбируйте на КОСМО :) Потом приходите сюда и давай ГОП-ЦА-ЦА :) Я такая-растакая, мне вчера член живой показали ))))
Эх бля...вот такие и сидят в интернете :) а как увидишь, так хочется крикнуть: "Зачем Вы покупаете кривые колготки ???" :)
Все люди как люди, один я как Бог
Когда Вы пересекали границу, таможенники забрали у Вас мозги ? :) Зайчик я и БАСТА :)
сижу тут
16.12.2004, 09:54
ты че Попкин? Мы тут хрен твой обсуждали, а не чью-то жопу.
Ухомонись уж охлынь...из таких как, ты маньяки получаются.
И несследи больше, а то расскажу кому надо. Цыц!!
Понял, то же мне секс-террорист.
В твои годы пору уж о вечном..
Мой сладкий ПУПС, я тоже тебя люблю :) Не переживайте, кто-нибудь когда-нибудь Вам на самом деле вдует :) И тогда Вы откроете тут целую фундаментальную ветку о том, что секс всего лишь пустая трата времени :) Терпение, мой пупс, только терпение :)
Я дервиш :) Ебливый, мудрый дервиш :)
Ещё не хватало, чтобы пустоголовые мальчики были с гонором :) Гонор могут себе позволить лишь такие пратийные бонзы как я, которые будучи нищими, занудными инженерами ОТК, в сети являются принцами с голубыми яйцами :)))
Елена Д-ова
16.12.2004, 10:23
Перед чем??? Клоуны у меня вызывают только смех, а это не чувства:-)
Елена, губительница Трои, не стоит Вам более вякать, ей Богу :) Иначе будет примерно так...гав-гав, гав-гав, потом встретимся, я буду лицемерить и улыбаться, после чего побегу так, что пятки будут в задницу влипать, а Вы...а Вы будете томно, скромно, с украдкой в icq спрашивать, есть у меня время на кофе или нет :) После чего последует игнор и Ваши бессильные попытки под анрегами нахамить :) К чему ? Давайте лучше просто не видеть друга друга :)
Сижу тут с кофеем
16.12.2004, 10:33
ты дрочливый. а не ебливый. Ты себя хочешь обмануть, мозолистый?
Елена Д-ова
16.12.2004, 10:34
С вами встречаться??? А зачем? Что вы можете предложить_то, кроме скушного стёба?
Сижу тут с кофеем
16.12.2004, 10:37
свой прыщавый гулькин-хрен:))
Нежнее, ПУПС, нежнее :) У меня такое ощущение, что мы уже встречались :) Вам было отказано в доступе к телу ? Не огорчайтесь :) Зато теперь Вы искренне верите, что тут есть ещё хоть один такой же, но менее привередливый :)
Я-то предложу всё, а Вы ? Что есть у Вас ? Не смешите, ей Богу...глупо это...до седых мудей дожили не для того, чтобы тут обсуждать ТО, что можно предлагать :)
Счастливая женщина
16.12.2004, 10:43
шутки (шепотом) у вас в спинном мозгу зарождаются? Интересненько... Вы - просто кладезь аномалий :-).
Happy woman, единственный человек, который заставит Вас превратиться в клубок филий и фобий, это я :) Поэтому бегите как черт от ладана :)
Елена Д-ова
16.12.2004, 10:46
Всё -- это комната в коммуналке с продавленным диваном:-)? Дожил дл седых мудей, а так никому и не понадобился, все по Сети рыщешь? Видать "всё" с гнильцой:-)
Мда... :-) Как порой корёжит людей вынужденное воздержание.
Квартира как квартира...300 метров :) Нас тут конечно же 47 человек, но скоро Мосгордума обещает расселить :) Диван как диван...модный ROLF BENZ :) Или Вы любите лишь De Sede ? :)
Дуся, ты красивая ? 175/58, зеленоглазая, смуглая брюнетка ? Всё как положено ? а то трачу на тебя время, а по ту сторону сидит какая-нибудь задроченная операционистка Сбербанка и толстыми пальцами едва попадает по нужным кнопочкам :)
Счастливая женщина
16.12.2004, 10:55
превращать будете, если такие найдутся (б-е-е-едненькие). А я вам не подойду. Хоть я и темноволосая, но ростом повыше буду, и глаза у меня (какое уродство!) голубые. Короче, форменный двужопый крокодил. Но я бежать никуда не собираюсь, мне тут весело, еще немного потусуюсь.
Уж лучше вынужденное, чем врожденное :)
Слушай, ишак, лучше молчи, остроум санный :)
Au revoir :)
Сижу тут с кофеем
16.12.2004, 10:58
встречались, но не по той теме-хошь людям твою красоту покажу-есть у меня така возможность
Елена Д-ова
16.12.2004, 11:04
А какая тебя разница, на чьи буковки на экране дрочить:-)? На бОльшее-то всё одно не хватает:-)
Дуся, ты думаешь, я сюда просто так пришел ? :) Тут есть люди, которые прекрасно знают, что у меня нет в сети фотографий...так что можешь сюда хоть автралийского тушкана вешать, мне "похуям" :)
Эх...и ведь такие убожества по всему рунету сплошь и рядом...
Ну смею заверить, что я не геронтофил и не настолько заядлый рукоблуд, чтобы на Вас вялого теребить :) Душа моя, Вы меня утомили...идите нахуй :)
Елена Д-ова
16.12.2004, 11:09
Нахуй, говоришь? Ну, держи ссылочку http://lleo.aha.ru/na/
Сижу тут с кофеем
16.12.2004, 11:12
ну, короче если будут желащие -свистите. вышлю,
Сижу тут с кофеем
16.12.2004, 11:13
проблема оказалось глубже:))
"Я так обхохоталась!" Умирали всей компанией у компа. Работу на фих задвинули :))) Девочки, огромное вам спасибо! Подняли настроение на весь день, какое там - на неделю хватит! Да, автору топика тоже отдельное спасибо!
Ладно, кошелки и квочки, как будет желание разочароваться в себе и сладко влюбиться как в 16 лет, обращайтесь ко мне. Всегда Ваш, Slava
Всем удачи :)
www.perecz.ru
Гыыыы :)) я из любопытства туда залезла и стала 1050822-й %))))) (-)
Ладно, кошелки и квочки, как будет желание разочароваться в себе и сладко влюбиться как в 16 лет, обращайтесь ко мне. Всегда Ваш, Slava :-)
Всем удачи,
www.perecz.ru
Женатакогожемужа
16.12.2004, 11:24
блин, как вы Вячеслав мне моего мужа напоминаете... Он тоже во время месячных своих , нажрется пива или водочки и давай матом песни орать или с другом ( таким же неудачником) чатится тоже сплошь матюгами. И как не странно ,
я вся такая красивая и умная, его люблю. Ведь критические дни кончаются рано или поздно. Да и жить с занудой я не смогла бы...
Перевертыш
16.12.2004, 11:33
Ничего удивительного, на следующей неделе на порядок больше будет :-). Таких гарных хлопцев женщины любят :-).
А что, сегодня в Кащенко день открытых дверей? :)))))
"Санный" - это хорошо сказано. Это который санным спортом, что ль, занимается? :))) Остроум, да еще и на санках... Тонко!
Счастливая женщина
16.12.2004, 11:54
меня это не касается, но за наших тутошних красавиц обидно. Вы как-то несерьезно поступаете, не по-мужски. Как минимум две (подходящие под ваш запрос) девушки пытались с вами встретиться, а в в кусты, послали их в какой-то там туманный 2014 год... Вы вообще за базар отвечаете, c серьезными намерениями сюда пришли или так...потрындеть? Мы жаждем продолжения банкета.
Вот так форумы и засоряются )) Охота была отвечать, да еще столько. )) Админ то на этом форуме есть? ))) Обычно такие вещи сразу удаляются ))
Счастливая женщина
16.12.2004, 12:11
такую прелесть... Зачем вы так грубо и прямым текстом... Оно и так всем все понятно, но ведь как прикольно было... Эх,ведь он к нам больше не вернется, уполз в свою норку душевные раны зализывать, бедный, ранимый зайчик :-(.
сижу тут с кофеем
16.12.2004, 12:41
он испужалси, я его красоту могу рассекретить:))
Cчастливая женщина
16.12.2004, 15:42
потом вдруг стал сусликом, потом трансформировался в зайчика. А еще он был дервишем, философом, принцем с голубыми яйцами :-). При всем том он всегда был и оставался Богом :-)! Какая многогранная личность! А мы его...не оценили, эх!
tasha_ab
16.12.2004, 16:28
вы забыли про борова ..
Если б его можно было держать в качестве цепного пса - цены б ему не было :-) .... Жаль, не пришлось пока увидеть в его лице собеседника, а не чудака пытающегося каждого оскорбить...просто Мерлин Мэнсон какой то .. Правда сумлеваюсь, что кроме оскорблений он может что то сказать.
Елена Д-ова
16.12.2004, 17:09
Какая неориднарность, что вы? Зайдите в любой подростковый чат - -ам таких "героев" 12 на дюжину:-)
однообразно. Тут все ж творчество и неплохой почерк.
Фрекен Бок
16.12.2004, 17:22
"Милый, милый,...Он улетел"(-)
http://www.forumy.ru/morant/view.php?dat=20040820115621_1
Это Марант (или его друг Гегемон). Вот их сайт. Кстате, там была их фото, но почему-то убрано :)))) Ничего красивого и богатого в нем нем. Плюгавенький остроумный еврей с холодцовым телом. :))))
Бабушка Удава
16.12.2004, 17:39
Творчества особого не замечено, верняк - это подросток. Но, зато мы порезвились в остроумии - не всем оппонентам можно позволить себе так фривольно отвечать. Так, тряпичная кукла:)))
Здравствуйте, Вячеслав,
я давно ищу мужчину, который был бы мне другом и любимым. Но к сожалению мне, как и Вам, попадаются какие-то страшненькие и скособоченные уродцы, а я - девушка видная, без скромности, я не могу под руку с уродцем ходить, мне не идет.
У меня зеленые глаза, рост 175, но только вешу я не 58, как бы Вам хотелось, а 60. Не знаю, подойдет ли Вам, но если Вы - мой герой, то я постараюсь на один килограмм похудеть. Кроме того, у меня грудь большая, "с". Костюм от гуччи у меня тоже есть, такой синенький, мне очень идет. Жду Вас, оставьте пожалуйста свои координаты