Просмотр полной версии : Нужно вписать прививку

Наташа Апреликова
15.12.2004, 17:56
Только не читайте мне морали ;-)

В саду делают прививки от краснухи, которую я делать категорически не хочу. Есть бланк справки, надо вписать в него инфу от педиатра о том, что прививка сделана.

Никто не делал прививки в последнее время, может помните, что в справке было написано?

cloud9
15.12.2004, 19:54
ты мое письмо получила? про прививки?

А Ире или Наде позвонить?Надя точно может думаю.

anuk
15.12.2004, 19:55
Я про Россию не очень в курсе, здесь в справках и прочих документах пишут дату, название вакцины и batch number (номер серии) и подпись врача. Хотя вспомнила: мне в свое время в Москве требовалась справка на работу о том, что я привита от дифтерии, а привил меня от дифтерии тогдашний муж-врач дома за год или два до этого, я пошла к районному терапевту, и она мне написала справку в произвольной форме :-) типа "была сделана прививка в 199.. году". Все.

Наташа Апреликова
15.12.2004, 20:28
не было ничего :-(

У меня за давностью лет и ненужностью и Ирины, и Надины координаты утеряны :-(. Может, поделишься?

Наташа Апреликова
15.12.2004, 20:30
спасибо. Вы навели меня на мысль поискать номер вакцины :-)

anuk
15.12.2004, 23:39
я б Вам свою дала, но меня в Германии прививали вакциной Rubellavac - ее нет в России. Да, впорчем, пожалуйста: 097011А. Все номера разные, посмотрела у ребенка в паспорте. Проще всего пойти и купить в аптеке вакцину, оторвать с ампулы этот номер и приклеить на справку :-) Ну или попросить показать :-) Вообще мне кажется не будут в саду смотреть, написана ли серия...что они в этих сериях понимают? да и справка в России с печатью :-) - это вроде неоспариваемый документ :-)

Dasha PPP
16.12.2004, 07:14
Наташ, а просто отказ написать???

Aprelika
16.12.2004, 13:22
Даш, не хочу. Геморроя много морального. Я не революционерка как ты, у меня там еще БЦЖ на носу и корь-паротит. А потом обменка в школу. Мне так проще

Dasha PPP
16.12.2004, 13:31
Может ты и права...Меня вот в саду замучали уже этими отказами, но я пишу, они молчат...

MP
16.12.2004, 13:42
У меня такая справка перед глазами лежит.

Название мед уч. и его адрес

СПРАВКА

Дана(ФИО. возраст)________________

в том, что он (она) вакцинировался против дифтирии ( напр)___________

( Затем со след строки идут дата вакцинации, название вакцины на иностр. языке, серия и номер конкретного пузырька, и срок годности)

Внизу дата и подпись врача. треугольная печать и именной штамп доктора.

Название вакцины было списано врачем с упаковки. У российской вакцины, скорее всего название по-русски.

.
Наташа Апреликова
16.12.2004, 19:44
ВАУ! СПАСИБО! Вы просто не представляете, как меня выручили!

Маша Носова
16.12.2004, 20:13
Ира сейчас не работает - она летом второго родила :) Я хочу записаться к Наде, как раз про прививки договориться попробовать. А то тоже телефона её нет :(