Просмотр полной версии : Жадность или где взять "ксиву"?

Лера
16.09.2003, 08:59
Народ, подскажите плиз, кто сталкивался с проблемой липовых удостоверений, где их можно приобрести? Очень хочется питаться в столовой Налоговой инспекции по коммунистических ценам, а не переплачивать втридорога (по удостоверениям ровно в три раза дешевле получается)
Спасибо!

Klinton
16.09.2003, 09:49
смотри полностью за казенный счет не начни питаться

Лера
16.09.2003, 09:53
Зря вы, господин Клинтон, иронизируете. У всех доходы разные, мне, например, платить по 150 р. за обед не по карману, тот же самый набор по удостоверению обойдется примерно в 50. Если для вас это несущественная разница, то вам и ксива не нужна, и топик должен быть неинтересен...

Klinton
16.09.2003, 10:04
я не иронизирую, я предостерегаю... Вот поймают вас с этой ксивой и в тюрьму посадят... А выгода?
$ 80 / месяц. Лучше поголодайте. Из дома приносите.

Лера
16.09.2003, 10:10
И все-таки, кто подскажет, думаю до тюрьмы дело не дойдет, эти ксивы там особенно не рассматривают, даже не смотрят, просто спрашивают есть или нет. Я абсолютно не умею врать, сразу красными пятнами покрываюсь, а если будет "корочка" уже как-то надежнее(((

Елена Д-ова
16.09.2003, 10:15
А Клинтон-то прав. Выщемят вас с этой "ксивой" -- со стыда сгорите, да еще оштрафуют. Оно вам надо?

Один мой приятель сделал себе удостоверение почетного донора, чтобы бесплатно на общественном транспорте ездить. Оно даже было не совесм чтобы липовое. Ну и что? Через месяц напоролся на бдительного контролера, попал в милицию. Заплатил много больше денег, чем то, что потратил бы на проезд;-)

Злыдень
16.09.2003, 10:34
Если не умеете врать и покрываетесь пятнами, то с липовой ксивой, скорее всего еще хуже будет. Точно пымают. Носите из дома еду, вот проблема

Klinton
16.09.2003, 10:40
Слушайте а может вы засланная. Специально тут выпытываете где ксиву взять?

Братец Лис
16.09.2003, 11:22
отделаться штрафом.

Лера
16.09.2003, 13:12
Я че-то не пойму, я разве спрашивала совета как питаться на работе или какой срок за что дают?
К чему все эти разговоры? Особенно мне понравилось про "засланного казачка". Вам, Клинтон, везде враги мерещатся? Причину, по которой мне необходимо приобрести ксиву, я указала исключительно для того, чтобы знающие люди могли себе представить уровень (весьма низкий, если вы поняли) качества необходимого документа, т.е. мне не нужна идеальная копия с номером главного бюро пропусков Налоговой, для столовой прокатит и полумуляж.

И пожалуйста, если по делу нечего сказать, не засоряйте топик.

Klinton
16.09.2003, 13:24
беееееееее

Бузина
16.09.2003, 14:18
Я вообще в милиции работала и вела уголовные дела, в том числе и за поддельные документы.Так вот, все кто попадается с подделками говорят, что купили корочки в переходах у людей, которые стоят с объявлениями типа"Дипломы, аттестаты". Мой совет: в столовую ходите(без проблем), только в общественном транспорте не ездите по нему.

Лера
16.09.2003, 15:40
Спасибо!

Klinton
16.09.2003, 15:42
да не за что

.
Хню
16.09.2003, 16:48
Главное - посмореть разочек на оригинал, потом купить похожую корочку (полно в переходах), сделать печать на компе, прогнать через цветной принтер, расписаться. .. Все. :-)

Дарима
16.09.2003, 20:28
Лера, люди думают о Вас :) а по делу, мне кажется, что в столовой преимущественно питаются настоящие сотрудники МНС, а они, скажем так, бдительные, даже весьма. В очереди-то все вместе стоят. Кто-нибудь да обратит на Вас внимание.