Просмотр полной версии : АДМИНЫ!!
НУ ПРОСТО...
17.12.2004, 09:16
НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ ЭТО! "Есть красивые мадамы в сети ?" ВЫ ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ФОРУМОМ??? ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ФОРУМЧАН Г.... ОБЛИВАТЬ??? ПОЧЕМУ КОНКУРЕНТА ПУСТИЛИ И ДОПУСКАЕТЕ, ЧТОБ ОН ТУТ ПЛЕСЕНЬ РАЗВОДИЛ НА САЙТЕ ВАШЕМ??? КУДА СМОТРИТЕ???
Нет тута никого, расслабтесь. Не нравится топик - не читайте, и усё. Делов-то. Не мешайте народу забавляться. Если вы тут на самом деле с 2000 года, то и про отсутствие администрирования должны знать, и ещё не такое читать должны были. Славик по сраненю с накоторыми топами прежних лет - мелочь пузатая.
Да вы че? Какой-такой конкурент?!!Кто кого поливает? Отличный топик поржать, я даже расстроилась, когда зайка ненадолго слинял. Неужели есть кто-то, кто принимает это всерьез?
Спасибо за рекламу, пойду повеселюсь :)) (-)
Тамара Ремешевская
17.12.2004, 11:31
Ну и чего так орать?? Нет повода для вмешательства АДМИНА. И, кстати, милая, если вы не в курсе, этот форум не модерируемый.
Теоретически есть несколько человек с email-ом админа. Но у них все нормально с чуйством юмора :)).
Тамара Ремешевская
17.12.2004, 11:32
Кстати, мне тоже понравилось очень:)) Ему спасибо надо говорить...:)))))))
Тамара Ремешевская
17.12.2004, 11:32
Ага, вот я например :))) Но я писать админу не буду:))))))))))) Хоть тресните :))
Тамара Ремешевская
17.12.2004, 11:39
Даме под ником ???, которая флудит в топике , а вот за такое блядство, могут и забанить. Навсегда. Я ясно излагаю? Кончайте ху...й заниматься. Иначе действительно будет повод написать админу.
Да ладно, мужик (?) хоть и грубоват, но пишет смешно:))
Тамара Ремешевская
17.12.2004, 11:56
Ты знаешь... Когда я вот ТАКОЕ читаю, я начинаю думать, что мальчик-зайчик где-то и прав... :)))) Обыдна.
НУ ПРОСТО
17.12.2004, 14:17
ДА, Я, НАВЕРНОЕ, ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ. ЕСЛИ ТО, ЧТО! ОН ПИШЕТ, И КАК! ОН ПИШЕТ - СМЕШНО, ТО ... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, КОМУ НРАВИТСЯ ЭТО: ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВМЕШИВАТЬСЯ. ДА И В ФОРУМЕ, ВОЗМОЖНО, ТОЖЕ НЕ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ. БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО МЫ С ВАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ... ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО...
Бабушка Удава
17.12.2004, 17:14
Нам не нравится, как он "пишет". Нам просто нравится постебаться над идиотом, который нас пытается "достать":))
Ты не от жизни отстала, ты просто родилась дурой :)
Все люди как люди, один я как Бог
Какая Вы мадам грозная, даже материтесь :)
Я тя умоляю...мелочь пузатая...ну-ну :)
Как видите, есть :)
Поверь, Слав, были тут и до тебя оригиналы, и после тя будут:-). Не один ты такой, хотя, при наличии комплекса Наполеона тебе в это трудно поверить:-).
олее вас всех вместе взятых отдаю должное тем, кто обладает блестящим умом и искромётным остроумием. Поэтому и существует форум для них :)
Вот Вам ссылка на того, пред кем я лично снял шляпу, хотя и начиналось всё также избито как здесь...с гав-гав :) Но разве можно сравнить гав-гав с ним и с тутошними ? Такая тонкая грань между остроумием и пошлостью; одних единицы, других тысячи...
CERBER...эээ...самородок :) Наслаждайтесь...
http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=789
Все люди как люди, один я как Бо
Не Слав, на меня свои ссылки не трать, бесполезно. У меня последняя стадия нарциссизма, восхищаться могу токa сама собой:-).
Тебе башню еще никто не пробивал за такие базары, если нет, то уверена найдутся такие добрые люди рано или поздно
В дурдоме сегодня выходной ?
Тамара Ремешевская
20.12.2004, 11:42
ТОпик от флуда вычистили, спасибо нашему замечательному Админу :))
tasha_ab
21.12.2004, 03:00
Слава те оссподи! Я думала я одна так думаю :о)
Плагиат, не остроумно и не смешно. Уже в легендарном топике к тебе, голубояйцевый мутант, это применялось.
Вячеслав
21.12.2004, 09:40
Лично я впервые эту шутку читал у Гоголя в переписке с маман касательно его сдуденчества :) Может Вы и его упрекнёте в плагиате ? Инна, идите нахуй...я не виноват, что Вы тупая, безмозглая курица :)
Неудивительно что у тебя проблемы с девушками, особенно с красивыми. :-) Считаешь себя остроумным? Ну-ну... А когда так зло обзываются и посылают, значит задело сильно. :-) Пыжься дальше, только не лопни от важности, самодовольства и собственной значимости. Береги себя, а то кто твой сайт раскручивать будет?
РS На лохов, придурков и идиотов никогда не обижаюсь. :-)
Особенно соблюдаешь ты эту грань - между пошлостью и остроумием здесь. Мат, обзывания и посылки тутошних форумчанок на *** это по-твоему остроумие? Да после этого никто на твой легендарный сайт не ногой, если там таких придурков как ты полно.
Когда он посылает всех на х**, выражается грубым матом - это действительно смешно и весело? А мне вот грустно. Он всех матом, а они еще больше хвостами виляют... Я была искренне удивлена.
Просто на форумах, в чатах есть правила не оскорблять друг друга, не выражаться нецензурно. И дело здесь не в том серъезно или несерьезно к нему относиться. Я например могла бы оценить "тонкий юмор" без оскорблений и нецензурщины. Но, видимо он по-другому не умеет. Поэтому после первого дня мне просто неинтересно читать его топик.
Вообще-то, если кому нравится, то ради Бога. Однако сама тема не имеет отношения к разделу "Телефон доверия" и нехило бы её поместить в раздел " всё остальное"
Я считаю, что гораздо бОльшим проявлением ума является писать под другим ником :)
www.perecz.ru
Два кольца, думаю, что не ошибусь, если скажу, что самое нежное слово, которое Вы в своей жизни слышали, было слово ДУРА :)
Лично я охуеваю (ничего, что я на языке нищеты с Вами, патрицинакой, общаюсь?) от таких вот как Вы ! Искренне Вам сообщаю :) Слащу хуя ничего не видели, читали лишь АЗБУКУ и АЙВЕНГО и после этого возомнили себя толстожопой, прекрасной Ревеккой...тьфу бля...
И ведь каждая претендует на то, что достойна лишь восхищения и преклонения :) Дусики, Вы хоть изрекда отрывайтесь от мониторов....жизнь жестока :)
www.perecz.ru
очень большая просьба - а нельзя Вячеславов мат вычистить? или его вычистить? ну форум просто в помойку превращается. Одно дело, когда у кого-то проскочил мат, бог с ним. Но когда человек на нем исключительно разговаривает - причем лезет в разные топики и там тоже мерзости говорит - в конце концов, фильтровать тоже нужно. просто очень обидно за форум, и пропадает желание заходить.. особенно непонятно что он делает в телефоне доверия. Если даже по этому критерию судить - то уж как минимум - во все остальное.
Слушай, мыша серая, а ты не пробовала просто не читать то, что пишет Вячеслав ? :) Вот увидела Вячеслав, нахмурилась, сказала: "ФИ, пакость какая" и прошла мимо его сообщения...
Эх...дурака учить себе дороже :)
www.perecz.ru
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2255490 .....Вам ЭТО нравится "очень"? ему нужно "спасибо говорить?". Вы это серьезно?
Вячеслав, если Вы внимательно посмотрите на формат топиков, то заметите, что первые строчки месса видны сразу даже если его не открывать а просто зайти в топик.
Вас не коробит обращаться к человеку, к самому отпетому быдлу так сказать, на Вы ? :)
www.perecz.ru
вообще-то Вы ко мне обратились. Я к админу обращалась. А насчет "Вы" - нет, не коробит. считаю это нормальным обращением к незнакомому человеку. Вне зависимости от его качеств.
Бабушка Удава
26.12.2004, 14:57
Кстати, мы не "даем":))(-)
Тамара Ремешевская
27.12.2004, 22:26
"очень большая просьба - а нельзя Вячеславов мат вычистить? или его вычистить?"
Неа:) Нельзя :). Форум немодерируемый.
ну, что ж делать.. как говорится - свинья грязь найдет. О вкусах не спорят.
Фрекен Бок
28.12.2004, 08:31
А кому хочется отстоя, то такого добра в сети полно.
Тамара Ремешевская
28.12.2004, 09:20
Вот-вот :)) Поэтому и не спорьте, а просто смиритесь с тем, что любимый форум не модерируется. И здесь МОЖНО ругаться матом и вообще шалить. Флудить вот нельзя. Остальное можно. Тут демократия. И чтобы раздражающая вас тема как можно меньше мозолила глаза - надо просто игнорировать ее. А не создавать дополнительные топики для обсуждения предыдущих 2 тем.
А можно еще пойти на Еву. Там есть Общественные Редакторы. Там ТАКОГО никогда бы не допустили :) Забаннили бы сразу :))
Бабушка Удава
28.12.2004, 19:08
Выметется и без модератора, как и прочие "умники"(-)
http://forum.perecz.ru/album_page.php?pic_id=24
а я думала, он на 3-ем :-). Раннее развитие у мальчика :)))))
Это не блядство , а авангард . СлабО построить "лесенку" , чтобы количество постингов соответствовало числу того , за кого себя автор выдавал ? И тока какая-то дама , вставив свой постинг , нарушила эту красоту ... Пришлось догонять до 888 - число самого совершенства . Кста , было бы желание - флудить мона и под другим IP (тока дома три выхода имеется) , а ещё есть несколько в колледже , на работе , библиотеках и т.д. Но ежли кому моё общество кажется излишним - навязываться не буду (то бишь , с других компьютеров писать не стану) . Я и так за несколько дней , пока мой комп был разобран (на мужнином раутер мул не пропускал , вон муж и разбирал - собирал- подбирал все имеющиеся в доме комплектующие , пока свою ошибку не нашёл) стока всего успела сделать ! Так что баном нас не испугаешь ;-) , а вот муж и сын только обрадуются , если я снова буду "в семье" , а не в интернете .
Тамара Ремешевская
30.12.2004, 18:24
Идите к мужу, девушка... И больше не хулиганьте.
.
Ой , если я - девушка , как же мне Вас величать-то : неужто девочкой ;-) ? И к мужу не пойду - скушнаааа , тут веселее . И есчё : я - не хулиганила , я - _т в о р и л а_ , так как у меня был художественный замысел ;-) вкупе с математическим расчётом . А хулиганит счас кто-то другой - и что , его ники тоже напечатаете ;-) ? Жду-сссс ....
Так что спорить с ней безполезно :)