Просмотр полной версии : Костюм китаянки, где купить?
подскажите, может быть кто-то видел - где купить костюм китаянки на девочку 5 лет? и веер... :-)
Б.Горячка
17.12.2004, 12:55
в магазине театральных причиндал. Рядом с БТ, на Смоленке есть, и т.д, - в яндексе поискать адреса магазинов. Тот же яндекс предлагает пошив карнавальных костюмов.
но не на 5 лет
у меня на себя есть китайские шмотки.
> о не на 5 лет у меня на себя есть китайские <BR>
> мотки. <BR>
<BR>
а вы не могли бы поподробнее. Где конкретно магазины на Смоленке и рядом с БТ. По Яндексу ничего не нашла, поэтому открыла топик здесь. Вы по каким словам искали?
Знаете если есть еще китайский супермаркет под глобусом на новом арбате, там были одежки разные смешные за маленькие деньги.
Б.Горячка
17.12.2004, 22:23
"Карнавальный костюм китаянки":-)
<br>На смоленке - только по-дурацки объяснить могу; если от Макдональдса на Киевской перейти мост и по правой стороне рядом с салоном мебели или кухонь невзрачный вход в подвальный магазин Маска.
<br> У БТ - если смотреть на него спереди:-), то слева улица за него идет, на ней будет угловой магазин, довольно большой, рядом еще палатка ремонт обуви.
<br>Сорри за кривость. Спросите опять же яндекс о театральных магазинах - вот, например, ""Артэ" , адрес: ул. Ст. Арбат, дом 38/1,
Театральный магазин в здании Большого театра, Театральная площадь."
.
Ну и хрен с ним :-) Ничего ценного там не было :-)
Вчера видела в новой МЕГЕ в Химках.Там большой двухэтажный магазин игрушек,рядом с mothercare,наз-ся,кажется,хобби(могу ошибаться).Короче,там,на первом этаже,были карнавальные костюмы и среди них костюм в японско-китайском стиле,на рост 110-116( я своей старшей смотрела,ей маловат).