Просмотр полной версии : ИТАК...
Вернёмся к тому вопросу, который так трогательно обсуждают местные кошелки :)
ЕСТЬ В СЕТИ КРАСИВЫЕ МАДАМы или НЕТ ? Если есть, то прошу в мои цепкие лапки :)
Все люди как люди, один я как Бог
Kto otvetit - tot durak (-)
17.12.2004, 19:59
Бабушка Удава
17.12.2004, 20:00
"Самовызванная шизофрения с комплексом божественного величия"(с). Скажи, мил друг, из произведения какого автора сия цитата? Не ответишь - дерьмо ты позорное:)))))))))
Бабушка Удава
17.12.2004, 20:52
ЧЁ молчим? Слабо?(-)
судя по доступности интернета - есть однозначно
У меня играет "Не отрекаются любя" и мне нихуя не хочется Вам отвечать, ибо я не знаю :)
Я тоже Вас люблю :) Не Вы звонили вечером ?
tasha_ab
17.12.2004, 22:06
Ох, Вячеслав, боюсь вас тут не оценят - вон один топ уже утонул :о). Да и потом, похоже что это <i>вы</i> попали в цепкие лапки форума - тут эта болезнь распространенная ... Да и ник смените что-ли - Клинтон у нас уже есть, Супермэн тоже, Бог-ом что-ли назовитесь или кто вы там Апполон-Купидон-Зайчик-попрыгайчик ... Ладно, ухожу, некогда мне - успехов в вашем эээ ... поиске...
а мне что-то с вами за жизнь захотелось поговорить (больно понравился список прочитанных вами книг на перце). Я готова влюбляться глядя на один этот список.
С чего начнём ? Гомер, Маари, Библия, Вергилий, Софокл ? Или сразу окунёмся в Цвейга с головой ? :)
я уже привык к тому, что по мыслям палят из ружей :) Когда человек парит, когда он выше современников, то он имеет дело не с завистью, а с ненавистью :)
Так что...глупость непобедима :)
Слушайте ! Не будьте такой буквальной...если Вы красивая, то готов Вас любить даже в костюме Евы...только выгладьте его :) Одевайте, что хотите, хоть MaxMara sport...мне для любви... :)
Я то думала как назвать то что месяц уже бессмысленно разрывает на кусочки - да это же форменный Цвейг,.. и Бунин. Вы так кричите в и-нете! Был бы у меня такой слог я бы тоже так кричала. А то внутри какое-то сумасшествие, а изо рта тоненький писк:(
Ну матушка...чтобы орать в интернете о своей исключительности, пришлось ебать мозги на всех олимпиадах светилам беллестристики :)
Кстати, даже немного удивился, что Вы Ваньку приплели...я всегда их называл "синонимы", один русский, другой фраер :) Может Вы как та дурочка по рукам, влюбляетесь по слогу на форумах ? :)
БлядЪ ! Ищу красивую, а в итоге докатимся тут до создания кружка "Букинист" :)
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы ? НУ хоть одна ? :)
А ту тему никак удалить нельзя ? У меня денег не хватит грузить все мысли обделенной судьбой нимфоманки :))))
Да, влюбляюсь по слогу на форумах:) и в жизни. Пишу в форумы редко так как - странное дело - люблю любить живых людей. Но вы меня даже возбудили как-то... в душевном плане:)
Экая Вы мадам чувственная :) Прочтите "24 часа из жизни женщины" у Стефаши, окунитесь в мир мадамских надуманных чувств (рук) :)
Эх, горькая у Вас доля...разделить судьбу остальных 4587125-ти влюбленных в меня мадамов :)
мне просто интересно, почему именно деловой костюм от Гуччи у вас входит в список предпочтений?
Ну потому что Черрути более не функционирует :) а я так любил их первую линию De Arte )))) Да чего Вы зациклились...я и Валентино нынче полюбил первую линию :) Мне в общем-то похуям, что любить...лишь бы одежда подчеркивала все прелести фигуры мадам :)
Душа там... или мозги... или это сказки все и мужикам кроме костюма на фигуре ничего не надо?
Мадам ! Ну до чего же Вы пытливая глупость :)
Не знаю, как другим, а мне лично вообще ничего не нужно, кроме пары стройных ножек, тех.данных 175/58, зеленых глаз, смугллой, бархатной кожи и веселого легкого нрава :)
Один знакомый хотел снять кино о Любви - такое: дурка на окраине города, девушка ходит на работу мимо каждый день и через забор рукой (руками?) занимается любовью с больными. У Бабеля что-то похожее было (простите за букинизм). Быть 4587125 согласна... сегодня, завтра, если вспомню, тоже соглашусь.
Вай, какие мы...пику любим вставить :) Не вспомните, ничего не потеряете :) Но ничего и не найдёте :)
Бабеля не читал...кто это ? :)
Все люди как люди, один я как Бо
Я вот правда не понимаю. Я вообще мужиков не понимаю...
А чего нас понимать ? Самовлюбленные, тщеславные, падкие на комплименты, жалкие в своих неудачах и развратные в своих успехах...в общем, самые обычные напыщенные павианы :) Пользуйтесь, так сказать :)
Думаю, что Цвейг не нужен :) Давайте лучше начнём с басен Эзопа :)
Мужики бывают и сильными, и хорошими, и даже внимательными. Только редко. А еще они сами не знают, чего им хочется. Вот вы тут распинаетесь про зеленоглазую брюнетку, а предложи вам толстую негритянку с пирсингом по всему телу, скорее всего согласились бы...
Нашли, кого целовать )))))
Сладких снов...пусть Вам приснится ебливый ангелочек...как на фресках Перуджино :)
Предложите мне зеленоглазую брюнетку и я откажусь :) Быть красивой даётся лишь один шанс, быть привлекательной десять тысяч...так вот я на самом деле ищу красивую :)
И на кой черт? Жениться вы на ней не женитесь, Роман с такими особами - трепка нервов. Хотя любоваться можно...
мамуазель
17.12.2004, 23:56
мечите биссером перед свиньями!!!
Слушайте, кто сказал, что трёпка нервов ? Ну если только её :) Мадам...я идеал...я Бог, я просто лучший любовник в мире в конце концов, я Лючио Риманец ! :)
Хм...мы знакомы ?
этим мерзким бабам нужны: цветы, комплименты, штамп в паспорт, машину, квартиру, шубу, "чтобы все, как у людей", чтобы тещу мамой называл, чтобы ребенка хотел, чтобы на других баб не засматривался, чтобы кофе в постель, чтобы вместе в театр или кино, чтоб никакого футбола, чтобы приятелей в дом не водил, чтобы всегда был по первому требованию, чтоб в критические дни утешал, чтобы носки не прятал, чтобы..., чтобы..., чтобы... некрасивая, может и стерпится с отсутствием вышеперечисленного, красивая же всегда уверена в том, что найдет себе другого бога, причем, как правило, находит.
Мадам, я женат. Стоит ли говорить, на ком ? :)
Я так...сижу, по клавишам ебашу, развлекаюсь...а там смотришь и красивая найдётся для флирта :)
для флирта - неинтересно. меня вот уже год один такой бог флиртует. надоел до смерти.
Дусь, я того...я не тот задрот, который 12 лет бегает с цветами, а потом...эээ...насилует цветочницу :) Мы люди простые. задницу соломой подтираем, ебстись любим по разумению...по согласию сторон...эээ...нотариально заверенных :) А то потом по судам затаскаете, мол, оторвите от него хоть микрон плоти, буду детишкам рассказывать, что с Бусечкой спала ))))
только какой же вы бог, если сами пишете, что вы люди простые?
Пойду-ка я тоже спа-а-ать. Спокойной ночи, удачного поиска!
мамуазель
18.12.2004, 02:18
нравятся твои террады!
Да уж...
18.12.2004, 04:03
допустить! И туда же! В мамзели! Жалко, Вячик небось, спать уже пошел, а то бы он уж выдал по поводу тебя, ох уж отвел бы душу. Не позорила бы теток местных.
Ну что могу сказать ? Скорее всего шикарная фигура, если конечно же размер ноги не 46-ой :) Ну а если по ту сторону ещё и высокая, девичья грудь, то...то я начну рукоблудить :)
Татуажик, кстати, супер :) А вот бельё...эээ...ну да это покупное :)
Не забывайте, что мужчины падкие на комплименты ))))
Нет, он правда прелесть. С утра очень тонизирует:-).
Бабушка Удава
18.12.2004, 19:40
Угу. Придворный шут. Хамоватый гад однако. Уволить из шайки без выходного пособия?
а что, вы предпочитаете непокупное белье?
Меня виртуальное хамство не задевает :-). Вас, наверное, тоже? Помню, когда Клинтона выгоняли за хамство, Вы первая вступились:-).
А этот красавец уже и сам изчез куда-то. Пошел, наверное, другой колхоз окучивать, где девки поласковее))).
Бабушка Удава
18.12.2004, 20:46
Боже, когда же это было?:)) Неужели я так постарела:))))Одного ч-ка м.р. я тогда очень уважала, это случайно не 3Х?
Я вообще-то предпочитаю ТО, что под бельём :) Я того...ортодокс...старомоден понимаете ли...по старинке мадамов люблю "еть да еть" :)
Придворный шут, паяц, клоун...вспоминлся так любимый дамами Бёлль...Дусь, а ведь так ужасно, что ты никудышная и жизнь уже пролетела...вот и осталось что на форуме....ээээ, ну да ладно :)
Чешите грязевые ванные принимайте, к земле привыкайте :) Потом закопают по пояс, покрасят и...будет лишь одно знаменательное событие в жизни - "застала время, когда жил Слава" :)
Все люди как люди, один я как Бо
tasha_ab
18.12.2004, 22:20
Я вижу поиск безуспешен. Ну что ж, отвечу на вопрос - да есть красивые мадамы. Открою личико, но берегитесь Вячеслав ! - вы потеряете и голову, покой и сон навечно. Прекрасна я как первый снег, как дуновенье ветерка, как нежный василек. И недоступна. И всех соперниц отведу (прости Charisma, прости КМ !).
Нет смысла обижаться на мужчин - они такими родились.
Фантазёрка Вы Таша :) А вот сидели бы Вы сейчас напротив в какой-нибудь забегаловке (84 руб. за триста блюд) и оправдательным тоном лепетали: "Слав, ну я же того...шутила...ну не обижайся...зато я петь умею" ))))
Молитесь на интернет, где Вы можете быть КРАСИВОЙ МАДАМой :)
Кстати...с учётом раннего рейса в Краснодар :)
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Краснодара ? :)
есть, мы тя ждем в автомагазине торг запчастями
Изините,пожалуйста.... Я тут некстати, очевидно... 175 -понятно. 58 - это что?!!
eto objem ljazhki :)))))))
фи.. впридачу ко всем своим достоинствам вы еще и скучный
нету, так же, как и приличных мужиков.
О, Господи... Да когда ж ты уже успокоишься?.. :-)
Никогда ! Ибо я парнасский повеса :)
www.perecz.ru
Встретимся ? Конечно же нет, потому что Вы прекрасно знаете, что увидите Бога, а я всего лишь разочаруюсь в очередном двужопом крокодиле в юбке :)
www.perecz.ru
Поскольку я не врубилась, что значит м.р., то наверное, нет:-).
Зато Вы всегда яркая как начищенный пятак :) Господь придумал слово ОРИГИНАЛЬНО, когда увидел Вас :)
www.perecz.ru
Какие же вы тут все болтушки...лучше бы хоть одна оказалась красивой, стройной и уверенной в себе, чтобы встретиться и устроить оргию на две персоны....
www.perecz.ru
"Воздержание делает из человека полного дебила" М . Арбатова
Вы - очень яркий пример!
Вы можете тут процитировать хоть Эсхила и Аристофана, но смысл останется неизменным :) Вы неуверенная в себе, одинокая, несчастная и забитая лохушка, а я зайчик :) Жизнерадостный, ебливый и счастливый :) А судьба не любит мезальянсы...так что вякайте на форумах, кто все мужчины Вас недостойны :)
www.perecz.ru
красивая, стройная и уверенная в себе
23.12.2004, 23:41
ето каму тут оргия нужна? тебе че ль, Квазимодо?
24.12.2004, 21:58
Смысл один: ты - Квазимодо!
Пора бы мне превращаться из ебливого зайчика в жесткого ёбаря :)
Слушай, выдра тупоголовая, ты Эсмеральда что ли ? Более чем уверен, что поставь тебя рядом с её Джали, многие будут гадать, кто ближе к людям внешне...пошла вон, образина :)
www.perecz.ru
Я бы простил тебе даже твою несуственую дурь, если бы ты прочла хоть что-то из Гюго, квочка задроченная :)
www.perecz.ru
25.12.2004, 01:16
я не Эсмеральда, но ты Квазимодо. правда тебе вон как глазки колет. Сидишь, уродина, Апполона изображаешь, хоть виртуально зайчиком побыть, а, уродина???????? А уж до ебаря тебе далеко. С твоим-то мизером!!!!!!!
Пока, Квазимодо!
Тяв-тяв-тяв ! Не проще ли не писать вообще ? :) Если уж такая красивая, стройная и уверенная в себе, то поехали вечерком выпьем по бокалу вина в Марио...
Слушайте, мадамы...пока ваши комплексы тут будут премило вякать, эти темы никогда не уйдут в прошлое :) Вы того...говорите по существу. Давайте встречаться, ебстись, любить вместе вальсы Шопена и прозу Некрасова...а то меня уже заебали все ваши выкрики: "Да ты, да я...да у меня жопа шире"...
www.perecz.ru
25.12.2004, 14:22
не люблю квазимод с маленькими членами!
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Москвы ? 175/58, зеленоглазые, смуглые брюнетки...не догма..можно и блондинку ! Срочно нужна любовница ! :)
Заявки по факсу, кастинг очень жесткий, ибо Вам предоставится оказаться в руках самого лучшего любовника в мире :)
www.perecz.ru
не знаю, что там - сопли слезы и сперма, но заляпано так, что монстров не видно!
и каталог нижнего белья пропал. Пусть отдаст, а то я его музыку на компе сотру нахер
хватит на мальчика наговаривать
Вячеслав
25.12.2004, 17:04
Вячеслав
25.12.2004, 17:05
я читал, что ей пишут, чуть не лопнул от смеха
Вячеслав
25.12.2004, 17:07
хотя мать твоя права - шалава она
Вячеслав
25.12.2004, 17:13
я ей 50 руб. дал, чтобы под юбку заглянуть
Бабушка Удава
25.12.2004, 17:16
Займи у сестры еще 50 и вали к Ленке(-)
Самое обидное, что ведь ни одной даже миловидной нет...сидят пузатые, конопатые, убогие, нищие, тупые, жалкие, кривые, косые, носатые, с тонкими губами и редкими волосами, с оттопыренными ушами и провисшей грудью, с ростом до 160 и с весом после 60, с выступающими передними зубами и короткими, тонкими ноготками...эх...а всё туда же...к ним никто не пристаёт :)
www.perecz.ru
Вячеслав
25.12.2004, 17:24
Он его во дворе мужикам показывал
Вячеслав
25.12.2004, 17:27
25.12.2004, 23:12
"самый лучший любовник" - это ты что ль, квазимодина????? ты ж ебливый зайчик. пиписька маленькая и темп как у зайчика тык-тык-тык-тык.....(10 раз в секунду). И такая херня называет себя лучшим любовником! Сейчас помру!!!!
25.12.2004, 23:17
ну ты же лезешь "туда же "со своим убогим членом!
Так почему и им не лезть???????
Вячеслав
25.12.2004, 23:43
Дусь, я всегда завидовал таким как ты...ни грамма мозга и счастлива в своём скудоумии до усрачки :)
26.12.2004, 06:04
не получается, не получается никак, мой дорогой Квазимодо задеть меня. Потому, что мне по хрену мнение таких как ты! С таким микроскопическим членом! И вся твоя желчь - это лишь слезы от сознания собственной убогости!
Вот мне тоже непонятно какого хрена он тут ползает если все такие уродки тут. Ну и ушел бы давно.. так нет жить без них не можжжет :)))
Ау, слава, это мамский форум а не сайт знакомств..
Ну что ты тут делаешь среди толстых страшных уродок :) с выпирающими зубами и.. как там еще? двужопые крокодилы? Так чего ты прешь сюда если все дуры? отчего ищешь их общества?
26.12.2004, 22:56
А где же еще убогий может кайф поймать? только в виртуале!
Как только Вы возьмете более подходящий себе ник "Кроткая пышка" :)
www.perecz.ru
Просил бы впредь писать имя, принадлежащее любимцу судьбы, с заглавной буквы, а именно вот так Слава :) Можно ебливый Зайчик :)
Слушайте, ну Вам-то какая разница ? Вот среди мам и ищу себе пассию, гарпию, нимфу, мымру в конце концов :) Так хочется "еть да еть", да не с кем...вне сети проблемы, красивые мадамы проходят мимо меня холодно, все надежды на тутошних...никому ненужных :)
www.perecz.ru
Вячеслав
27.12.2004, 09:38
Всё, мамаши, вынужден откланяться :)
Всем удачи, чаще улыбайтесь, пусть улыбка прогоняет с ваших лиц зиму :)
Boom biddy bye-bye, мои фото на perecz.ru, ну если того...красивая найдётся, мало ли :)
Ciao :)
hmmmmm, "krasavec" :)
http://forum.perecz.ru/album_pic.php?pic_id=24
Девушка-Мечта
27.12.2004, 12:09
Славик, шо таки означает "двужопый крокодил"? С крокодилом ясно, но почему у него 2 жопы?
А то я уж и трусы чистые надела, и линзы зеленые вставила, на свидание к вам собралася, ну тут мысль вкралась в мою голову, может двужопие - это есть ваше потаенное подавленное желание? А я ему не соответствую((( Так вы ж поясните, не томите...
Председатель Родительского Комитета
27.12.2004, 12:19
Товарищи, чей это ребенок? Мамаши, кто оставил мальчика без присмотра? Он у вас матом ругается, пиво пьет вместо "Буратино" и тетям юбки задирает! Немеденно заберите и дома накажите! Ремнем паршивца, ремнем!
Не трожь моего ребенка! Баловала, балую, и буду баловать! И нечего на него напраслину возводить - он добрый, тихий, отзывчивый мальчик, только вспыльчивый немного...
27.12.2004, 12:44
Нет, вы только посмотрите, люди добрые, кому нынче детей доверяют! На тебе ж печать ставить негде, ты ж сама его и учила юбки женщинам задирать! А теперь на меня с ремнем кидаешься! Алкоголичка!
27.12.2004, 21:08
Я Председательница, а ты дура старая! Да и даже мужикам чего тебе под юбку заглядывать-то? Что они там могут увидеть, кроме байковых панталон до колен?
Вячеслав
27.12.2004, 21:19
Тихо сам с собою я веду беседу... :)
Славик, Вы ведь кажется попрощались уже раз 100 с этим форумом? Чего же так тянет назад?
.
28.12.2004, 07:23
Вот, посмотрите, люди добрые! Какой еще может ребенок у таких родителей быть! Если мать алкоголичка, то и этот, малолетка прыщавый, обязательно тюрьмой кончит! Таких надо в клинику для опытов сдавать! А еще приличных из себя корчат! Позор для всей школы!!! Исключать надо таких из пионеров-то!
Одноклассница
28.12.2004, 12:08