Просмотр полной версии : Последний герой
Простите, за глупый вопрос, но куда делся Николай Николаевич из Последнего героя? Вроде на прошлой неделе выкинули Гребенщикова, Дроздов был, а сегодня начала смотреть с середины, а моего любимого Ник. Ник. нету :-( И в инете ничего не нашла :-(
Прохорова ЛИда
18.12.2004, 23:24
там все динамичней сделали: по новым правилам после соревнований самый слабый уходит, их разбили на три команды, команда победитель - с Сашей, Сетиковой и беленькой ( не помню как звать), вторая - с Одинцовым, Покровским, и блестяшкой, последние пришли - Дроздов, Ксюша и ...не помню, негр, который. победитель должен был сказать, кого из троих спасают - спасли ксюшу, а потом Ксюша должна была выбрать из двоих кого оставит - оставила черненького, Николай Николаевич при этом ее ободрял и говорил "давай, давай, убирай меня!"
Ну, потом вы все видели, я так поняла :)
О как! :-( Жаль, дядька достойный. Спасибо!
Прохорова ЛИда
19.12.2004, 00:04
Но он врятли бы дошел до "героя", к тому же вся проигравшая тройка в течение трех дней и выбыла...
Согласна, что не дошел бы, но мне нравилось как он держался. :-)
Маша Вин
19.12.2004, 01:01
А уж как мне нравилось, как он держался! И хотя понятно было, что он не дойдет до конца, но все равно дико обидно -- но он и правда там самый-самый! А в первом герое с его участием тоже лучше всех держался. Единственный, кто лицо ну совсем ни разу не терял.
Но было понятно, что как начнут выбывать на каждом состязании, так он недолго пробудет :-(. Хотя по тройкам их распределили потрясающе неровно. Объективно трое самых слабых физически -- Дроздов, Ксюша и Джем -- шли вместе. И что самое смешное -- тормозил всех троих Джем. Ах, я уже не могу, ах, я уже выдохся.
да вроде их и не распределяли. Они попросили ведущего их распределить, чтобы потом никому обидно не было, но ведущий сказал, что пусть, мол, они сами справляются с этим. Тогда поступило предложение просто разделить на тройки так, как они стоят, а стали они как раз по своим предпочтениям. По крайней мере Жанна, Макс и Саша как всегда держались вместе. Ну а Сергей с девочками. А кто знает, что там такого было серьезного у Сергея и Лены, на что Сергей намекнул во время конкурса с поднятой рукой под чанами? Она еще попросила молчать, иначе ее свадьба растроится, а кто-то из девочек(вроде Светикова) сказал, что тогда она об этом не задумывалась. Что там у них было? Я не сначала смотрела весь "Последний герой". :(
Маша Вин
19.12.2004, 12:26
Мне кажется, они просто прикалывались :-)
поскольку требовал хорошей физ. формы. Интриганы хреновы.
А как быть с новинкой этой серии "героя",что победителя выбирают ЗРИТЕЛИ?Вчера объявили,что голосование считать законченным,а еще столько народа,ничего не понимаю:(
Б.Горячка
19.12.2004, 15:11
на покровского и фриске смотреть ПРОТИВНО просто((((
голосуют? Выберут того, кто покажется более интересным режиссеру...
Б.Горячка
19.12.2004, 15:26
япросто за них болела в предыдущих играх. а щас кошмар. я за одинца и за светикову.
Б.Горячка
19.12.2004, 15:26
тем более, что игра в записи))) (-)
Скажите,а Вам вообще кто-то нравится?
margosha
19.12.2004, 20:16
когда его выбрали вождем, логично было бы предположить, что он Макса выберет, потому как Макс его основной конкурент, а он Ксюшу выставил, как самую молодую. Короче вырос в моих глазах. Но на голосовании по мобильникам я за Ник Ник проголосовала.
Маша (Наташа, 10.08.1992, Даша, 06.06.2004)
Людишки поганые оказались,вот что противно.
да, Ник Ник производил впечатление самого достойного человека из всех, Фриске - змеюка такая :-) Все шипит-шипит, кто ей куда, да с каким лицом кокосы складывал... :-)Покровский настолько у нее на подпевках, что смотреть противно, его самого и не видно, этакая тень жанны. Девочки из Фабрики... ну совсем никакие чесс слово, не удивлюсь, если их сейчас просто "сольют", собственно это уже началось с Ксю.Реальных кандидатов два - Серега и Александр. Серега - этакий простой, "свой" парень, но в том Герое, где он выиграл, он мне больше нравился, сейчас финтит что-то товарищ, девочкам головы морочит (светиковой), а сам сдаст их при первом же голосовании, уверена. Саша сейчас кажется более порядочным. Но Николай Николаевич был вне конкуренции. Жаль, что дальше без него.
Ага, предложение поступило как раз от Жанны, которая стояла с Покровским и Одинцовым и ничем не рисковала. Спорить с ней никто не рискнул.
От Саши как раз логично было предполагать такой поступок. Конкурентов убирать не интересно, с кем же играть тогда? И потом - Макс (вместе с Жанной) его союзник, а не конкурент, их тройка - большая сила, ее пока нельзя разбивать.
Что случилось с Пьехой? Его даже на остров выбывших не отправили, сразу домой. И никто не попытался даже объяснить, что произошло, чтобы как-то прикрыть его. Обычно такие уходы все-таки как-то обыгрываются ведущими (Догилева, Крылов) или на худой конец можно было команду попросить, чтобы его "выбыли". А тут все так таинственно, так интригующе :))
Б.Горячка
20.12.2004, 06:47
муж где-то нашел в сети, что у него какая-то двусторонняя пневмония8-() впрочем, это версия равноценна всем остальным:)
Б.Горячка
20.12.2004, 06:49
почему, не знаю, но ведут себя мерзко просто:(( Фриске сразу какую-то мощную мамочку стала строить (да и ведет себя - когда возвращалась в игру, рыдала остальным выбывшим, что в Москве их не забудет:-), а потом рассказывала, как они ее заебали нытьем и жрат давай), а Покровский вообще ку-ку - параноик, все какое-то зомбирование мерещится, тьфу:-(
Он с этой пневмонией довольно активную светскую жизнь ведет после возвращения :))
Б.Горячка
20.12.2004, 10:19
ну мож подлечился:)
Ксюхастик
20.12.2004, 10:43
Еще Дана и Одинцов, но крайней мере не такие слащаво-притворные как ЖАнна и Макс. Особенно меня возмутило когда все причитали что Гребенщиков один водку выпил и бутер сожрал.
не знаю, мне было не приятно смотреть на его вечно небритую рожу с постоянно мутными глазами :-(
там осталось трое на конц записи: фриске, сетикова и еще кто-то. И вот из них кого-то уже выберут зрители
Да еще и с вечно на эти мутные глаза надвинутой грязной банданой...
а по-моему он просто ушел и все. Точно не помню, но причины не было. Сказал "устал" и свалил.
А что значит "точно не помню"? Вы там были? :)) Нам ведь всего не показывают, Вы помните только то, что было в передачах. А в передачах ничего об этом не было. Я прекрасно помню его диалог с камнем желаний, он сказал, что типа я сейчас тут объясню и надеюсь, что вы поймете меня правильно и отпустите. Но само объяснение не показали. Устали там из команды звезд все, по-моему, и все были рады ехать домой. Некоторые открытым текстом просили за них проголосовать на совете. Если бы в этом было дело, Пьеха тоже мог так сделать.
Я помню, давно, еще когда этого Героя только начали показывать (а на самом деле он уже то ли закончился, то ли был в самом разгаре), в газетах писали, что Пьеха якобы чем-то заболел и вообще не ожидал, что будет настолько трудно, и стал настойчиво проситься домой. Его и отпустили.
Вот я этого как раз и боялась :)) Пьеха мне симпатичен почему-то (был), и я все пыталась найти ему оправдание в этой ситуации. Мне бы не хотелось, чтобы причина была в том, что он "сломался".
Насколько я поняла, они утверждают, что любой может стать участником супер-игры, даже тот, кто уже выбыл. Или я такая тупая, или они так тупо объясняли в рекламе :)) И я все никак не могла понять - как же будет проходить эта игра, если все уже вернулись в Россию? И нафига тогда голосование? До сих пор ничего не понимаю :))
Одни его трусы "в попу" чего стоят!
Прохорова Лида
20.12.2004, 19:26
Что между ними "было":
когда был аукцион ( на котором Гребень купил себе чарку и ни с кем не поделившись выпил и сожрал бутерброд с икрой) Так вот, на том аукционе продавался лот - ужин в коттедже, чтоли, причем купивший мог пригласить кого-то противоположного пола, ну вот Сергей купил лот, а Лена громче всех вопила: "возьми меня с собой! Я! Я! Пошли со мной!" Ну он и паригласил.
Дана потом камере говорила, что на самом-то деле пригласить хотели ее, но Ленка так орала, что было бы неудобно пригласить не ее :)))
А кто? Меня бесит Барткова просто до тошноты - до чего рожа мерзкая!
Прохорова Лида
20.12.2004, 19:30
А мне Одинцов нравится, нормальный такой парень, без змейского шипения, по крайней мере. Саша был бы приятен, если бы не шел в оглобле с Фриске и Сведенной Ногой
В шведском "последнем герое" 3 года назад было также: экваториальный остров, голосование, осталось несколько человек. А потом доснимали финал в живую на территории Шведции, хотели чтоб в снегах и льдах типа. Но косяк у них был - оттепель и все таяло.
Валентина
21.12.2004, 06:40
А куда делась Дана? Я пропустила пару серий :-(
Б.Горячка
21.12.2004, 07:30
хорошо, что вы все знаете:)) (-)
не, он мерзкий - какой-то престарелый пропитой мальчик
Да, мне тоже он очень нравится! Не хотелось бы представлять его эдаким размазней :(
аю. что он гастроли свои сорвал по болезни.
Но где именно он заболел история умалчивает.
Вроде он на острове вполне здоровый был.
А ваще грят, кто с ним по работе общался, что он является наследником от бабки самого плохого-премерзкого характера.
Который он еще и скрывать не умеет и не желает
какой-то он "простой! слишком или косит
Ну раз пошла такая "пьянка" - расскажите как Догилева ушла? :-) (я пропустила)
Я смотрела всего 3 или 4 серии, но как раз попала на уход Догилевой. Ее отпустили домой на съемки фильма. Меньшов просто собрал все племя и объявил, что Догилеву утвердили на роль. Она как будто и не очень удивлена была.
Характер я еще на фабрике заметила. Обожаю скверные характеры :)) (а также являюсь их обладательницей)
Так в передаче и сказали,что Пьеха еще дома переболел воспалением легких и на острове ему худо стало,вот и отпустили парня.
Мне на почтовый ящик отчего-то постоянно сыпятся письма фанаток Стаса Пьехи... С признаниями в любви, с вопросами... Я в недоумении, если честно :-)
Это Вам кто-то "подарок" сделал, на каком-нибудь тематическом сайте е-майл опубликовали. Есть такой прикол - типа если машина соседа постоянно визжит сигнализацией, нужно подать в из рук в руки объявление, что, мол, продаю, за 100 баксов, и телефон соседа :))
М-дя... Знать бы кто... Ладно, еще не много поразвлекаюсь чтением чужих писем, а потом, наверное, ящичек прикрыть придется :-(
Они там серьезный медосмотр проходят перед участием в проекте. Больных не возьмут. Кроме того, впечатляет пример Орловой, когда она с больной ногой до конца проекта прошла. Если уж так плохо, можно попросить лекарства, не думаю, что "камень желаний" отказал бы :))
Клементина
22.12.2004, 05:14
стала проигрывать. Такой взгляд был, такая безнадега. мне кажется, что он хотел бы еще побороться. Но вышел из этой ситуации достойно, облегчил Ксении выбор.
Господи, всем бы нам в 70 лет быть такими сильными и достойными людьми :-)!
Клементина
22.12.2004, 05:17
которого выберут из 3-х оставшихся (Жанна, Светикова и Матвеев) все участники, в том числе и выбывшие. И второй приз - зрительских симпатий, который может быть дан любому участнику, даже выбывшему. Вот этот приз и присуждается по результатам зрительского голосования.
Клементина
22.12.2004, 05:20
Противна его мелочность, противен его подсчет бананов и одеял, его сплетни, его страдания, его мания преследования и уверенность в сверхспособностях Одинцова :-). Жанна тоже змеюка та еще :-).
Клементина
22.12.2004, 05:30
была только предлогом. Потому что та активная светская жизнь, которую он начал вести после возвращения с острова, не вяжется с его двусторонним воспалением легких.
На этом герое тоже есть положительные примеры стойкости. Гребенщиков после острова лечился в институте Гамалеи, его покусали скорпионы и образовались сильные фурункулы на этих местах. Светикову тоже кто-то покусал и у нее были открытые раны на ногах (помните, в конкурсе с грязью она попросилась не участвовать из-за открытой раны на ноге).
А вообще фабричные мальчики - и Пьеха, и Курик, и Джем с Бердниковым - оказались размазнями. Очень я в них разочаровалась. Одно дело жить в тепличных условиях в Звездном доме и говорить какие они крутые герои. Другое дело быть героями. Светикова, Темникова, Мона да даже Ларина - намного достойнее прошли все испытания.
Клементина
22.12.2004, 05:35
хотят показать :-). Участники подписали контракт о том, что согласны на любой монтаж.
В сети встречаются комментарии участников к эпизодам и рассказы о том, как все было на самом деле. Почитать интресно :-).
И вот поэтому и обидно!Млин,ну есть там бойцы,но они же молоды,крепки и вообще обычны.Неужели не поощрить и не поддержать человека второй раз участвующего и КАК,достойный,воспитаный,е ть к чему стремиться,глядя на Николая Николаевича.Я им просто восхищаюсь!Ну хотя бы учредили приз зрительских симпатий,только среди моих знакомых все как один выбирают этого прекрасного человека.
а мне он не нравится какой хитрожопый червонец.
Прохорова Лида
22.12.2004, 14:23
Присоединяюсь! ссылочки киньте! :)
Про Фриске. Вот скажите, мне кажется, или она действительно в своём последнем клипе - копия Алсу. Не в смысле голоса, разумеется, а внешне: там где она с хвостиком - ну просто вылитая. Раньше мне так не казалось.
Б.Горячка
22.12.2004, 15:18
муж говорит, вылитая Миноуг:)) (-)
Клементина
22.12.2004, 16:22
На вскидку сейчас вспомню только комментарии на сайте Темниковой www.elenatemnikova.com
Другие комментарии поищу, кину ссылки позже.
Клементина
22.12.2004, 16:30
Хорошо бы, если бы приз зрительских симпатий достался бы ему :-). Но пока он в рейтингах, которые показывают в передаче, идет далеко не первым :-(.
Джем (хитрож***ый он какой-то, в каждом конкурсе смухлевать норовит) и Светикова (ой, Сережа, а как стрелять из лука? ой, (восторженно) он мой такой друг, такой друг)
Прямо смотреть на них не могу
СМС слала за НикНика. Реально по-честному ПГ - Одинцов или Матвеев.
А,да, на Гребенщикова смотреть противно было (вот просто эстетически)
ну это так, сбор мнений :-)
Хотя источник надежный,но мало ли.Победит Матвеев.Про приз зрительских симпатий я не спросила потому как не знала о его существовании.
Ну что ж не самый худший вариант :-) Главное не Фриске с Покровским :-) А приз зрит. симпатий, все-таки , я надеюсь, НикНику достанется :-)
А где это Джем оставшийся??? Нету Джема. Уплыл вслед за Ник.Ник...
Мне тоже показалось, что под Миноуг косит :) (-)
margosha
23.12.2004, 19:27
Как-то получается нечестно: "герои" ведь уже дома, стало быть тоже спокойно могут голосовать скоько угодно за свою персону. ПОлучается, что у кого больше денего на СМСки, тот в более выгодном положении.
Клементина
25.12.2004, 16:49
симпатий. Сама передачу еще не видела, но, говорят, Одинцова выгнали очень некрасиво с явной подставой в пользу Жанны.
Гюльчатай
25.12.2004, 16:51
Классный финал :)!!!
Прохорова Лида
25.12.2004, 18:05
Спасибо, что сказали...теперь даже и без просмотра можно обойтись :) Обидно за Одинцова
Поддерживаю!Сергея было жаль,но справедливости ради дважды выигрывать (имхо),имея в призерском составе достойнейшего Саши Матвеева как-то мне не виделось.Рада за Сашу,боялась,что деньги уйдут к Жанне,отбросив все симпатии и антипатии она человек не бедный и с Сашей не сравнить.Ну а Николай Николаевич,это вообще без комментариев,я ревела;)Ураааааааааааааааа ,хочется верить,что и мой скромный голос пригодился.
margosha
25.12.2004, 20:53
я даже прослезилась, когда про Ник Ника сказали :-)
margosha
25.12.2004, 20:53
Прохорова Лида
25.12.2004, 21:32
Мда, знала результат и все равно смотрела...впечатление...впе чатление, что на последнем конкурсе организовали подставу Одинцу...или объясните мне как может быть, что человек реально более сильный чем все остальные ( Саша с подвернутой ногой, кто забыл, на которую опираться надо было) еле -еле волокся, а тощие девушки порхали как стрекозы...И тошнотная Фриске, вечно хилая и никакая пробегает дистанцию первой...ё-к-л-м-н!
Хотя, конечно, если бы Одинцов дошел совета, то не выиграл бы. И Саша замечательный победитель, но...на совете должны были бы стоять эти два мужика...
И еще, а почему этого героя определяли сами племена? раньше-то в поединке герой определялся, а тут все как-то....неприятно...хотя результат красивый...
А кто знает за что так Покровский взъелся на Одинца? Было что-то конкретное или просто "невзлюбил"?
Прохорова Лида
25.12.2004, 21:33
И та другая напоминают отжатые швабры ну, такие, самооотжимающиеся, с метелками ;)
промелькнуло что-то типа "был конфликт", а вот в чем его суть - не знаю, увы.
Маша Вин
25.12.2004, 23:12
А по-моему, и раньше когда оставалось двое-трое победителей, между ними выбирали уже голосованием выбывшие раньше. Во всяком случае, пару раз так точно было.
И про подставу нам всей семье тоже показалось -- ну не может такого быть. все было очевидно :-(. Хотя я и не за него болела.
Николай Николаевичу УРА!!!!!! И что Саша выиграл - я рада. Одинцов мне-что-то разонравился в этой игре. Аж настроение поднялось :-) (надо будет в понедельник повтор посмотреть, сегодня все проворонила :-))
всегда племя определяло. А уж Фриске назвать хилой и никакой хмм...
Клементина
26.12.2004, 06:52
- Одинцов и Матвеев. Все-таки, именно они сражались за победу в большинстве конкурсов, а Одинцов из многих конкурсов выходил победителем. В последнем конкурсе Фриске живенько собрала свои палки, Матвеев с трудом, но дотянулся до последней палки, а у Одинцова возникли проблемы уже с первой !!! палкой. Не верю, что такой сильный и молодой мужик не смог бы дотянуться хотя бы до первых палок, тем более, что до этого он побеждал в силовых конкурсах. Я бы не заподозрила подставы, если бы на месте Одинцова был бы Джем или Николай Николаевич. Но тут.... На первую палку Одинцову понадобилось столько времени, сколько всем понадобилось на 2-3.
А по поводу конфликта Покровский-Одинцов. Покровский взъелся на Одинцова и его "коалицию" после того, как те выгнали Жанну. Покровский же всем им долго "мстил" за уход Жанны, а после того, как Жанна вернулась, он только и говорил о сверхспособностях Одинцова зомбировать людей. Для меня Покровский стал антигероем, ярким примером того, во что не должен превращаться человек в трудных жизненных ситуациях :-).
Ник Ник - молодец! Как он молодо, красиво, благородно выглядел во фраке на Что? Где? Когда?. Русский Шон Коннери :-).
Оксана Алешина
26.12.2004, 19:07
Перед конкурсом ведущий сказал, что участников взвешивали, видимо степень натяжения веревки что ли была различной. Матвееву очень тяжело далась победа, Одинцов вообще еле-еле смог достать палки, девочки же справились с заданием ну очень легко, видимо, сопротивление резинки было меньше. А вообще честная победа и Матвеева и Николая Николаевича. Кстти. при всем том, что мне Одинцов не очень нравился, то, что он помог в предпоследнем конкурсе Саше (своему главному сопернику) многое говорит о нем.
Маша Вин
26.12.2004, 20:34
Ага, я тоже за него прям порадовалась -- что он так себя повел, всегда приятно.
Но мне тоже кажется, что с этим натяжением они смухлевали -- дали ему силу сопротивления, неадекватную весу. И Жанне тоже -- но в другую сторону.
согласна, что в финале должны были быть Одинец и Матвей. Да и финал был бы более "острый" :-) А так было понятно, что выиграет Матвеев (впрочем, я болела за него). Одинца явно подставили, вот за это обидно. А Покровский очень низко пал в моих глазах, увы... :-(
"точно не помню" -
то значит смотрела, но точно не запомнила. Что тут непонятного? :-)
Мне запомнилось что Пьеха покинул игру по своему желанию "типа -не могу больше"...
Вообще фабриканты все неприятно удивили своей болтовней про промоушен.
Светулька
27.12.2004, 07:32
Ну Матвеев первым повел себя благородно, когда убрал Ларину, а не Одинцова. Одинцов просто вернул долг. Вообще последняя серия получилась очень волнительная, каждый показал себя с лучшей стороны.
мне тоже так показалось, потому.ч то если бы Одинцов просто физически не мог-он бы дергался,а он как замер так и торчал. И не было у него никакого бессилия на лице, он как будто дорогу уступил.
Он понимал наверное, что его не выберут,а хорошего человека зарубит сейчас.
Он же ему и в лабиринте помог(Саша так бы и искал девятую палку. пока все нашли что могли.
Да нет, благородно Одинцов себя повел именно в лабиринте, когда помогал Матвееву (и таки очень помог в результате), а с этими резинками точно не все гладко было, это просто ну очень очевидно, можно было как-нибудь смонтировать, чтобы хотя бы не так бросалось в глаза.
ну, а чего он тогдв не дергался? По идее если у него совсем сил не было даже на сантиметры продвинутся, то он должен был свсем обессилев к старту на веревке притянуться, а он как-то по боевому торчал вполне. И не было ощущения что он без сил.Ну не знаю мне так показалось.
Я тоже болела за Матвеева, но то, как кинули Одинца!!! Нет слов! :-(
А вообще - хороший финал! Ник Ник на финальном банкете - просто блеск! :-)
Потому и не дергался, что бесполезно было. Он ведь всего 2 палки достал, и те с большим трудом. Это нам тут в теплых кроватках кажется, что дергаться надо, а Одинцов все-таки опытный игрок, понял, видимо, что не светит.
внимательный зритель
27.12.2004, 16:27
Не так. Одинцов конкурс слил специально. Т.к. перед конкурсом показали его разговор с Матвеевым, где Одинец говорил, что ему нужно проиграть последний конкурс, чтобы не стоять на совете. Он сказал, что если он окажется на совете и его не выберут победителем, то это будет для него глубочайшая моральная травма, а вот мол в конкурсе не выиграть - нормально, не обидно. Ну и слил он его, конкурс этот. Неужели никто этого разговора не увидел, кроме меня?
не.. я только что смотрела, и этот разговор поняла так, что Одинец выссказался типа самое стремное, это проколоться на самом последнем испытании. А они так ему и подстроили :-( Драматурги хреновы...
Клементина
27.12.2004, 17:42
то он не хочет доходить до совета. Наоборот, он очень хотел. И несколько "железных" голосов на совете у него были бы. А там, глядишь, кто-то еще свое мнение изменил бы.
Матвеев - достойный победитель. Но его победа была бы еще более достойна без подстраховки Первого канала.
внимательный зритель
27.12.2004, 18:10
Нет, он не хотел доходить до голосования, т.к. знал, что большинства голосов не наберет. Я только что специально запись на видео пересмотрела. Так и сказал, что лучше не выиграть конкурс, чем провалиться на совете. Вы, дамы, не допоняли или невнимательно слушали.
.
Клементина
27.12.2004, 18:26
Он эти слова (что лучше не выиграть конкурс, чем провалиться на совете) говорил в контексте слов Матвеева, о том, что тот в прошлый раз дошел до финала, но последним героем не стал.
Все мы допоняли. Он несколько раз повторил, что обидно провалиться на самом последнем конкурсе. И что касается резинки - явно было видно, что он еле-еле дотянулся до первого колышка, в то время как дамы хватали один за другим почти без напряга. В любом случае - нас больше :))