Просмотр полной версии : ДОМ-2, продолжим

Страницы : 1 [2]

Баффи
19.01.2005, 09:03
ТочнА уйдёт???Я как вчера глянула на сцену экзекуции...мама дорогая-его опустили прилюдно,а он и рад-шутка типа:-)Так глядишь,вые...ли бы при всех,потом сказали бы-"ЩщщЮтка"-и нет проблем.Тока Камилла(да Настя отчасти)почуяли что-то не то в сцене прилюдного мочилова,Неликвидов снова нес ахинею про "законы зоны"...хотелось бы взглянуть ЧТО осталось бы на реальной зоне от Нелидова.КАК МЕНЯ БЕСИТ БУЗОВАААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!

Гюльчатай
19.01.2005, 09:08
Делай скидку на возраст, совсем ведь дама юная.

Елена Д-ова
19.01.2005, 09:33
Я вчера зацепила кусочек с каким-то пытками -- это Андрея, что ли "учили"? И он потом никому морду не набил? Бред...

Баффи
19.01.2005, 09:55
Делала поначалу,руководствуясь именно возрастом,но...знаешь,если б вся молодёжь была подобна Бузовой-не надо,короче:-):-):-).

Баффи
19.01.2005, 09:58
ВО!!!Именно-никому морду не набил-кретин,ему сказали,что пошутили,а он и удовлетворился.И участники счастливые такие,что на беззащитном(связанном по рукам и ногам+кляп)человеке оттянулись.Бред-это не то слово!!!Боюсь,всё гораздо хуже называется,а ещё хуже,что тьма подростков это шоу смотрит,да на ус мотает.

Елена Д-ова
19.01.2005, 10:13
Ни фига себе у них там шуточки... Куда редакторы-то смотрят? При желании умный мальчик после такого миожент всю эту кампашку засудить, наверное?

Таня
19.01.2005, 10:51
А я вчерашний цирк пропустила,но по вашим отзывам поняла,что художественной ценности там не присутствовало;)Но зато я засунула нос в телевизор ночью и там увидела плохо отрепетированный капустник(может свекольник)Андрюха пригласил Маню в "мегасуперресторан",она соскочила и визжать"ура,ура"Ресторация была в комнате отдыха,у входа стоял негр(Стасон, перемазанный гуталином)и он,со своим ярким "РРР"приглашал парочку в ресторан на ломаном русском.Прислуживали нашей компании Степан-официант,Роман-певец всех времен и народов.Сели,заказали кофЭ ,фрукты и Андрей завел волынку на тему "полюби меня,полюби,никого не слушай",Маша с широко раскрытыми глазами и ртом слушала пока не прибежала Бузова(типа жена\девушка с ребенком от Андрея)и начала скандалить(самое правдоподобное место,она это хорошо умеет)схватила банан ,засунула его большими кусками в рот и брызгая этим кричала на Андрея,повторяя что она давно не ела бананов.Андрей попросил Машу отдать все бананы Бузовой и вывести женщину вон.Вывели.На смену ей влетела Алена(я за нее порадовалась,так как ей выпал редкий шанс прилюдно и законно:) наорать на Машу,наговорив ей того,что она на самом деле о ней и думает,затем она вырвала из рук "негра"(а,Стасон то стоял около парочки и двумя такими штуками для уборки пыли,создавал им ветер:)ну вот Алена одну опахалку то вырвала и начала стучать по Андрею (стучала хорошо:)Андрей с Манюсей что-то там вякнули,тут встрял Степан и заорал "вы чего орете как на пожаре",это был сигнал для пожарной команды,одетой в желтую униформу,поэтому я не всех узнала,кроме Дашко,которая не "работала",а запихивала фрукты со стола по карманам.Короче парочку облили белой пеной из флакона(или для бритья,или сливки,хотя нет,сливки бы так щедро не поливали на Маню,она вся была в белой штуке)Занавес.Дальше показывают курилку в доме,Дашко и Миша.Миша просит Дашко об услуге увести Маню в ванную на несколько минут,чтобы в ее отсутствие прикрепить над ее кроватью розу(Дашко не с прикрытым раздражением прерывала его объяснения "Зачем?","на фига?""не поняла",Миша нашел кого попросить,"Настю-лучшую подругу Маши Петровской";)Он ей объясняет следующее"Я хочу,чтобы Маша когда увидит розу,то не зная КТО этот МЧ,произнесет первым имя того,кто ей самой дорог,а я хочу знать КТО из нас троих ей дорог,Настя так устроена психика человека",шоу психологов короче.Ну прикрепил,Маша зашла умытая,готовая спать и плюхнулась на кровать(свет уже был погашен,откуда девушке знать про розу)после минуты тишины голос Камиллы за кадром "Маша,а кто это тебе розу подарил?",ну там сразу писк-визг(Машка в этом чемпион)"афигенно,здорово...и т.п."Камилла "А как ты думаешь КТО это?"Манюша трезвым и спокойным голосом женщины,оказавшейся вдруг нарасхват"Не знаю,кто-то из троих",за кадром ехидно"ну понятно,что не четвертый".Короче тест Петровская завалила,спать наверное хотела:)
Мне каэца она сегодня встанет за Мишей(круговорот воды в природе)или я ошибаюсь?

Баффи
19.01.2005, 11:38
Насчёт засудить-сомнююсь,но морды понабивать(если б маЛчик был муЖчиной)обязательно следовало.Про редакторов-сама удивляюсь,или может такое показывать уже давно считается нормальным....Мож это мы трындим по-стариковски,а законы зоны-давно законы жизни?

Елена Д-ова
19.01.2005, 11:41
Ну, давно, года в 53-го, когда полстраны из лагерей выпустили... Но по законам зоны Андрюша либо должОн был кровью смыть оскорбление, либо уж поселиться в "петушином кутке". Так что это -- не зона, это психбольница всё-таки.
И что, ни один из участников не скзал "Ребят, да что ж вы делаете?"

Баффи
19.01.2005, 11:43
А-а-а-а,ну когда ж Машу-то сольют????????Не могу это лицезреть больше-ну какая дурища!!!!!!!!!

Баффи
19.01.2005, 11:53
СказалА.Камилла.Мужики наоборот ничего плохого в этом не узрели.Ну ещё Настя пыталась объяснить что как-то нехорошо это,но её никто не слушал,как,впрочем,и Камиллу.Оно и досадно-хороши участнички....Андрей же ославился на всю страну.

Аня
19.01.2005, 13:50
От, блин, пруха Петровской пошла! Все "сливки" (в том смысле, которых сливать пора за ненадобностью) проекта - её.

Баффи
19.01.2005, 13:54
:-):-):-)

Баффи
20.01.2005, 08:36
Как вам Маша с Мишей?Камилле снова пора домой!!!!!!!:-)

Елена Д-ова
20.01.2005, 08:56
Миша сказал Камилле (хитро прищурившись), что с Маней строить отношений не будет.
А домой им пора всем:-)

Баффи
20.01.2005, 10:56
Лен,вы много не знаете:-),дело в том,что то,что Миша говорит всегда нужно поделить на 1000,затем умножить на 365,вычесть 7 и прибавить 100-тогда получится относительная правда:-).Миша на проекте чувствует ся как кобель,окруженный течными суками(сорри за малоэстетичное сравнение:-))-тока примется за одну,млин,другая ж есть и тоже надо с ней работать:-).К тому же он патологический врун,болтун,ревнивец и матерщинник.

Пани Вондрачкова
20.01.2005, 12:50
Грят Камила на следующей недельке туту;-)

Таня
20.01.2005, 13:20

Баффи
20.01.2005, 15:14
Ага:-)Как я обрадовалась,давно,давно пора дЕЧке в путь:-),на партсобрании ей место или в суде/милиции-дознавателем,к примеру.

Пани Вондрачкова
20.01.2005, 18:18
Бросьте,девочки,просто я или дочь иногда по сайту лазием,я поняла,что там человек есть,который имеет отношение к этому дурдому и охотно делится информацией с народом,а я с вами)))))).

Аня
21.01.2005, 06:54
А Михуил-то каков гад, а? Опять Маней как половой тряпкой решил воспользоваться. А она уши развесила "Вееееерю!"

Баффи
21.01.2005, 08:36
"Я сам обманываться рад..."-это про Маню,у неё настолько виктимное поведение(жертва),что грех не воспользоваться:))))))))))Хотя Мишочек(как его Алёна называет:-))-это просто сволочь,мягко говоря.

Аня
21.01.2005, 09:10
И ещё какая сволочь. Обидно, что Андрюху за метания чуть не съели (хотя его метания были как у ромашки в проруби, без подвохов и без мотаний девчачьих нервов), а этого козла оставляют в покое, хотя он именно издевался над девицами и именно играет, а не любовь строит.

Таня
21.01.2005, 09:49
Девы,что-то мне надоело смотреть,вот даже не знаю,хороший это признак или плохой.
Вчера пару фрагментов посмотрела,а в них то Мария со взглядом мечтающей Буренки,то Карасев с Камиллой як Чапаи план действий разрабатывают,а как услышала голос Нелидова ,ведущего прием,то было последней каплей,выключила ТНТ нафих.

Баффи
21.01.2005, 14:17
Хороший знак-мне тоже уже надоело,потому,что по второму кругу они пошли,а мы все их прибабахи уже знаем наизусть,просто неинтересно стало.

Аня
21.01.2005, 14:47
Для проекта - плохой знак, для нас - обнадёживающий:-)Я тоже перстала смотреть "от" и "до". Если вспоминаю, включаю телек и передвигаюсь по квартире по своим делам, раз в 20 минут бросая взгляд на экран. Скучно и предсказуемо стало. Надо вовремя заканчивать такие проекты, а не растягивать как мыльную оперу.

ksu
21.01.2005, 17:39
а кого там выгнали и кто пришел?

Greisi
22.01.2005, 14:40
Выгнали все таки Андрея а пришла новая девушка к Стасу:))Настя уже ее предупредила

ksu
22.01.2005, 18:43
а настя все на стаса претендует?

Киця Мура
22.01.2005, 19:50
любит Стаса :-). Это Дашко рассказала по приезду. Но забыла упомянуть, что совсем недавно мамочка называла его дебилом (это вообще ее любимое слово).

Киця Мура
22.01.2005, 19:57
продуктовым полицейским вместо Нелидова. Надеюсь, это не означает, что он надолго? Дашко тоже хотела какую-нибудь должность и ее назначили главной по йогуртам.

Камилла с Мишей вели какие-то занудные разговоры. Я пошла спать. Достали.

Аня
24.01.2005, 09:03
ААа, точно! Она тогда в телефонном разговоре скороговоркой прошлась по всем участникам и братьев назвала дебилами и сплетниками! А теперь вот полюбила. Хотя, может быть, БРАТЬЕВ, она считала дебилами, а один из них в её понимании уже другой человек:-)?

Таня
24.01.2005, 19:51
Не смотрю:)Ну чё хоть там?;-)

МАШУЛЯ
24.01.2005, 21:36
Третьяков в больничке, их с Олей сегодня выселили из домика в пользу Насти и Стаса. Стас сказал Насте, что у них ничего не получится. Настя разревелась и побежала чемоданы собирать.

Мне понравился Нелидос в этой ситуации. Правильно на голосовании сказал, что не его проаво решать за Стаса.

ksu
24.01.2005, 21:56
не поняла, так если стас говорит что у них ничего не получится, то зачем в домик заселяться?

МАШУЛЯ
24.01.2005, 22:29
Их без спросу заселили, их удалили с лобного, чтобы они переговорили. В этот момент он ей и сказал, что у них ничего не может быть. Мое ИМХО, что у Насти это очередной каприз. Добъется своего и бросит.

Баффи
25.01.2005, 08:38
Мне понравился ответ Бузовой на вопрос Собчак любит ли Оля Стаса:"Люблю..Стаса...и Рому,и Мишу,и Наташу...".Ну не дура!Офигеть можно-хуже собаки на сене,праильно Май Стасу сказал:"Она тя поцелует и шасть-к себе в домик,а ты соплями обтекаешь и ждёшь следующего появления".

Аня
25.01.2005, 09:01
А чего с Ромой-то приключилось? И ещё, расскажите, плиз, каким образом Бузова Стасика на этот раз накрутила? А то я эпизодами смотрю, слышу, что Бузова в очереной раз его поманила, а как? Видела, что он шаров ей надарил и она своё традиционное "Ващеееее!" лепетала

Елена Д-ова
25.01.2005, 09:06
Рому, насколько я пооняла, положили в больницу все стой же травмой ключицы, что и раньше.

А шарики Стасик по собственному почину придумал, типа, сурпрайз к Олиному приезду. Так что кто там кого поманил -- вопрсо открытый. Но что барышня так в открытую флиртует в отсутсве Ромы -- как-то не комильфо, по-моему;-)

Баффи
25.01.2005, 10:36
А у Бузовой всё не комильфо-девушка норовит пооткусывать от всех "кусков" одновременно.

Пани Вондрачкова
26.01.2005, 03:31
Вся в расстройствах,на форуме Космо инфа противоположная-вылетит новенькая Кристина(((.

Баффи
26.01.2005, 08:57
Космо вполне может ошибаться-Кристине 100% дадут иммунитет,а Камилла неисправима-ментор,зануда,партайгеносс е всех крикунов.

Пани Вондрачкова
26.01.2005, 12:48
Да уж,сил нет смотреть на Камиллу и эту хабалку Настю(.

Баффи
26.01.2005, 13:34
Меня знаете что удивило?То,что Настя,как ни странно,действительно,стал а гораздо менее криклива и хабалиста,нежели вначале.Стала как-то спокойнее,рассудительнее-деревня(в худшем значении слова)реже из неё лезет.Уж не знаю в чём причина метаморфозы...Вот Камиллу ничто не берёт-ни беседы с ней ведущих,ни всеобщий игнор её мнения,ни слова в глаза-не-про-ши-ба-ема;-(

Киця Мура
26.01.2005, 13:50
со стороны. Но мне кажется еще кто-то над ней поработал. Вся такая в косичках, трогательная типа, со слезой:"Ну почему ты против наших отношений?!" Зрительский рейтинг обеспечен!

Алена тоже взяла себя в руки. Голубая кровь берет верх :-)

Я не фанатка Бузовой, но что-то на травлю было похоже выселение из домика.

Баффи
26.01.2005, 14:10
Краснея и шёпотом:с каким бы удовольствием я потравила бы Бузову!!!!!!!!!!Подлая бабища,хоть и очень молодая,а стоооока в ней говна...
Касаемо Насти-радует,что пусть даже ради рейтинга она способна поменяться:-)Камиллу не изменить ничем вообще:-(.
Водонаева,похоже,просто затаилась-ждётЬ,квартиру ведь профукали неглядя.

МАШУЛЯ
27.01.2005, 15:38
Хочу надеяться, что вылетит Камилка (как любит называть её Собчак)... А то её "выпирающая сексуальность" (по мнению Водонаевой) просто раздражает.

Joh
28.01.2005, 07:01
> Краснея и шёпотом:с каким бы удовольствием я <BR>
> отравила бы Бузову!!!!!!!!!!Подлая бабища,хоть и <BR>
> очень молодая,а стоооока в ней говна... Касаемо <BR>
> Насти-радует,что пусть даже ради рейтинга она <BR>
> способна поменяться:-)Камиллу не изменить ничем <BR>
> вообще:-(. Водонаева,похоже,просто <BR>
> атаилась-ждётЬ,квартиру ведь профукали неглядя. <BR>
<BR>

Баффи
28.01.2005, 08:09
Сама боюсь!!!!:-)Но это шоу доведет до злости кого угодно!!!А в быту я по-прежнему белая и пушистая;-):-):-)

Баффи
28.01.2005, 08:11
Эх,Пани...вы как в воду глядели-мерзкий "Космо" оказался праув:-(Не пойму я ведущих:как можно мотивировать выгон деушки тем,что в данный момент "нет ни одного свободного парня...",если этот парень сегодня придёт!!!!!!!!!!Дурдом-2 не иначе...

Пани Вондрачкова
28.01.2005, 13:08
Hess,я как и Вы ,в расстроенных чуйствах)),поглядим,что дальше будет)

Мика
28.01.2005, 15:06
Фуф, цельный рабочий день убила, чтобы перечитать этот топ :)) Слушайте, про Беркову, точнее про тот сайт, которые сделали иностранцы с черным списком русских девушек. Это каким же нужно быть идиотом (это я об иностранцах), чтобы среди девушек не узнать, например, Летисию Каста, а рядом с ее фотографией анкета какой-то девушки, также на том сайте среди этих девиц нашла фотографию Эвелины Блёданс, естественно анкета другой девушки, ща пойду зырить дальше, может еще кого из знаменитостей найду :) понимаю, что иностранцы могут не знать Блёданс, но уверенна, что кроме Касты там есть фотки и других супермоделей... Так что они сами лопухи виноваты, которых ничего не стоило обвести вокруг пальца.
P.S. Беркова там тоже есть :)) Звезда, однаако ;)))

Мика
28.01.2005, 15:17
Также мною были обнаружены там: Алсу, Глюкоза :)

Баффи
28.01.2005, 16:28
А зачем перечитывали?Фанатка байды?

Таня
28.01.2005, 20:09
Ой,чего творится то,неделю ни одним глазочком,а сегодня последних 15 минут.Вижу,Настя с новым хлопчиком под ручку(он к НЕЙ прибыл?),Алена с детства знает,что она красавица,а Степан последнее время бла-бла (ЧТО там у них со Степой?),Вова восьмой МЧ Марии(О,небеса!)Прочла выше,что слили новенькую(ЗА ЧТО?Должна быть очень веская причина,а как же иммунитет для новеньких?)
Hess,вижу ты держишься молодцом;-)

Пани Вондрачкова
29.01.2005, 03:53
Вести с дурдома. Грят на мужском поперли Стаса. Вове и новенькому дали по иммунитету,у Михуила-зрительские симпании, выгнали Стаса. За ним презжали Оскар и Кеша.Так то девоньки,за что купила,за то и продаю).
Вчерась валялась,когда Водонаиха шары та свои развесила,ну и дура!:-D . Я вообще не понимаю,откуда у человека такое самомнение,насчет неписанной красы,да застрелится из поганого ружья,страсть господня.:-o

Ло
29.01.2005, 12:36
Ну она, кстати, действительно довольно сексуальная девица - с формами, однако. Другое дело, что слишком вульгарна и блядовита - хотя, с другой стороны, это многим мужикам нравится. А вот зубы ей подправить необходимо срочно.

Пани Вондрачкова
29.01.2005, 13:45
Красоты особой там не заметила,зато блядовитось и хабальство на лицо. Грудь-силиконовая,зубы-кривые,волосы-жидкие,лоб-крутой и широкий,глаза глубоко посаженные,брови неухоженные,что в ней красивого,интересно.

Киця Мура
29.01.2005, 20:51
Т.е. их заранее пригласили? :-)

Киця Мура
29.01.2005, 20:54

Киця Мура
29.01.2005, 22:17
поводу вселения Вовы с Машей в домик. Сначала все со Стасом беседовал, чтобы тот не голосовал за вселение. Сказал, что если у Вовы будет домиковский иммунитет, а у него с новеньким от ведущих, то полетят старенькие. Стас сказал, что тогда вылетит он или Нелидов. Предчувствие :-), если верить Пани. Потом Миша беседовал о том же с Солнцем.

Покажите мне тех зрителей, что голосуют за Мишу! Откуда у него иммунитет?

ksu
29.01.2005, 22:47
е, ну как не крути а алена мне нравиться, туповата, но хитрая

Киця Мура
29.01.2005, 23:29
у нас соседний дом строят такие же леди и джентельмены.

Greisi
30.01.2005, 18:27
На самом деле все так фиктивно у Миши с Каммилой -потому что они так любят строить из себя самых умных, что на самом деле уже противно смотреть.Камила ты хоть баба, а вот мужику интриги плести не престало.Он уже на новенького насел-подговаривает не в коем случае не голосовать за вселение Вовы

Киця Мура
30.01.2005, 22:18
порылась в вещах Стаса и прочитала очередную открытку от Бузовой.

Баффи
31.01.2005, 09:02
Не,я тоже местамии кусками сморУ:-)

Баффи
31.01.2005, 09:08
ДУРДОМ!!Хотя всё логично:Стас бесперспективен-вон и та ему не эта и эта ему не та:-),Миша своими интригами,матом и выпученными глазами греет шоу,новенький пока сойдёт,а тем,что Вову оставили-спасли Машу,ей что восьмой,что девятый молчел-конвейер;-).

Аня
31.01.2005, 09:16
А мальчик новенький приличный (ттт), во всяком случае есть на что посмотреть и говорить умеет. На фоне Стёп, Вов и прочих - просто герой из романа. Подумалось даже - может его заслали, чтобы наконец разбавить убогий контингент? Может быть какой-нибудь студент театрального ВУЗа? Поёт оперным голосом даже...

Баффи
31.01.2005, 09:25
Ага,вчера Мише по телефону его дружбан велел передать Стасу,что Настя роется в его тумбочке:)))))))))))))))

Баффи
31.01.2005, 09:28
Да уж получше этого потного Сергея(второго претендента),который мыл подмышки со словами:"Эх,надо было помыться!":-(В 32 года попереться в молодежное шоу-это что-то,27 лет и то не так страшно.

Greisi
31.01.2005, 13:06
Так самое интересное, что в ночном выпуске Настя поспешила признаться Стасу что когда приехала Бузова , она залезла в тумбочку потому что очень переживала и прочитала открытку, которая как оказалась писала Олина мама:)А Бузовой мама тоже самое по тел.сказала-вот она сидела с Ромой в домике и обсуждала.Бедный Рома-как ему надоело слушать про Стаса

Лолечка
31.01.2005, 23:08
Расскажите плиз по подробнее, пропустила я. так значит созналась Настя что шарится по вещам чужим? и как реакция стаса?
а что хоть мама бузы написала стасу? шок - я в жизни подумать не могла что на открытках могут писать люди вещи серьезные))?! а еще мамы молодым людям .забавно :-)

МАШУЛЯ
01.02.2005, 00:54
Настя подошла к Стасу и сказала, что ей надо в кое-чем ему признаться, но она расскажет при условии, что он не будет на неё ругаться. Он в конце0концов пообещал. (это мусолилось в течении нескольких минут... Настя начинала говорить, смущалась, говорила, что сейчас не может сказать, боится). Потом, наконец-то созналась, но звучало это так: "Когда приехала Оля, она сказала, что написала тебе письмо, я очень перенервничала по этому поводу и прочитала у тебя эту открытку, а письмо не трогала. Я очень переживала." (примерные слова). Стас ей на это сказал, что если бы он не хотел, что бы кто-нить это прочитал, то спрятал бы так, что никто бы не увидел. Еще сказал, что это не Оля писала, а её мама. И спросил, зачем она это сделала. Настя ответила, что очень переживала. Несколько раз попросила прощения и он её простил. После подошла к Камилле и рассказала, что Стас её простил. Потом сказала что-то (я плохо расслышала) о том, что не хочет, что бы Стас увидел это по телеку (или, что она боится, что он увидит, что она не только открытку читала), на что Камиля сказала, чтобы она не боялась, ведь они это в ванной смотрели, а там камер нет... :)

А мама написала, что хороший человек не будет дружить с такими, как Алена и Камиля.

Баффи
01.02.2005, 08:34
Какие они всё-таки там придурковатые...все:-)"В ванной камер нет"-Камилла,дитя наивное,хоть и очень про ся высокого мнения,была ж на воле,чего ж не увидела кадры из ванной,где "камер нет":))))))))))Настя с её любовью лазить по тумбочкам уже с полной совестью может зваться крысой(раз Нелидов как-то сказал,что у них там законы зоны).

Лолечка
01.02.2005, 09:30
А нелидов знает законы зоны?
я что то много пропустила видимо, надо возвращаться в ряды телезрителей дом-2

Баффи
01.02.2005, 11:23
Это почти в середине топика-он на лобном трепался(когда Андрея опустили прилюдно)что на шоу конвенция 1948 года по правам человека не действует,а действует закон зоны.

Аня
01.02.2005, 14:16
Сволочи, хомяка угробили!Ну почему организаторы проекта разрешают держать там животных? Ясно ведь, что молодёжь там безответственная. Маня собаку "воспитала" так, что та в туалет ходит где прийдётся, Настя забыла, что хомяков надо кормить и поить... Летом у них ещё птичка жила в клетке, которую они тоже забывали поить-кормить. Живодёры какие-то.

Пани Вондрачкова
02.02.2005, 10:28
Маразм крепчал,новая инфа. В четверг выгонят Вову ,на следующий день уйдет Маша,придут две девицы и обе останутся. У одной из дев ребеночку 4 года) Цирк с конями,короче)))))

Елена Д-ова
02.02.2005, 10:32
Ага, и с этой, у которой реенок, отношения будет строить парень, поющий оперным голосом. Как самый "взрослый":-)

Светлана Эр
02.02.2005, 10:57
Маша себя давно исчерпала. Лексикон Эллочки-людоедки мы уже проходили у Ильфа и Петрова, зачем создавать клон в лице Машуни?

Баффи
02.02.2005, 11:34
А-а-а-а,выкинууууу телевизор наааафиг!!!!!!!!!!!!

Елена Д-ова
02.02.2005, 11:52
А пачиму?

Баффи
02.02.2005, 12:35
А пАтАму шо надоела мне эта байда бесконечная,Лен-концу-краю не видно,как тут написали "цирк с конями":-)А подсевши,уже трудно самой оторваться-проще выкинуть ящик,чтоб больше не "жрать кактус"!!!!!:-)

Елена Д-ова
02.02.2005, 13:05
А вы попробуйте моим методом - -смотреть только в 5 минут, когда на ОРТ рекламная пауза:-)

Баффи
02.02.2005, 14:51
Тогда мне придётся смотреть ОРТ,а я вообще,кроме этой лабуды по ТНТ(мозги мне заело,видимо:-)),практически не смотрю телевизор:-(.

Елена Д-ова
02.02.2005, 15:01
Ну, заодно и переключитесь;-)

Баффи
02.02.2005, 16:45
Где ж гарантия,что ОРТ чё-нить подобное не придумает?:-)Я уже "ящика" боюсь;))))))))))))

Елена Д-ова
02.02.2005, 16:59
Не, до того, как "реалити-шоу" пойдут по главному официальному каналу страны мы точно не доживем:-)

Баффи
03.02.2005, 08:16
Это радует!!!!!:-)

Незабудка
03.02.2005, 10:07

Елена Д-ова
03.02.2005, 10:25
Так по ОРТ только концерты идут в смотрибельное время. А репортажи из "звездоного дома" я уже сто лет не встречала.

Незабудка
03.02.2005, 10:29

Greisi
03.02.2005, 14:17
А я бы очень хотела что бы выгнали Мишу,уж больно противно на них с Камилой смотреть.

Аня
03.02.2005, 14:33
Да уж, просто Лиса Алиса и Кот Базилио.

Kriska
03.02.2005, 15:01
Выгнали Вову, так что на Мишу еще прийдется посмотреть...

Баффи
03.02.2005, 15:13
Особенно противно-на Камиллу,не были б глаза раскосые,она б их таращила страшно,а тут-прищуривается:-)Просто Фюрер в юбке,никаких мыслей о сексе при взгляде на неё у мужиков не возникает,а тока всё про соратника по партии думают.

Аня
04.02.2005, 07:11
Не, ну как же:тот который с Машей якобы был (уже имён не помню, лохматый светленький), на Новогодней вечеринке всё восхищался: "Камилла, она такая сексуальная, блииин, ей так идёт её маленький рост, она вся так и светится сексуальной энергией!" А вообще стерва знатная, похлеще Алёны. Алёна просто скандальная, никакая она не интриганка.

Баффи
04.02.2005, 09:55
Вот-вот-все тока про сексуальную энергетику Камиллы говорят и что-то не видно желающих приступить к делу:-),а слова,как известно,ничего не стоят.....

Таня
05.02.2005, 09:40
Вот что значит не смотреть хроницки:)
Вообще то командировки виноваты;-)
А вчера,как посмотрела,так и спутала Собчак с Бузовой.Телевизор в кухне на потолке,я между делами вглядываюсь и ничего не понимаю,голос Собчак ,а тело Бузовой.А разула глазоньки то и поняла,это у них прически теперь одинаковыми веревочками:)Очень мне понравился новый малчик,внешне,не знаю какой он унутри,но внешне мне именно такие нравятся;)Прощай,Стасон!;-)
В остальное еще не вникала,щас вас почитаю,сразу вникну.

Аня
06.02.2005, 15:35
Лббовь зла или это у меня вкус плохой? Я никак не ожидала, что новенький мальчик, такой весь интересный и положительный, западёт на эту матрёшку. Мне казалось, что такого крокодила с гипертрофированным самомнением , можно только с юмором воспринимать. Когда новенький мальчик описывал, какую бы он хотел встретить девушку (милая, добрая, симпатичная, домашняя), я никак не думала, что это и есть новенькая "красавица".Я чего-то не понимаю? Это и есть - красавица, милая добрая, домашняя?

тоже смотрю
06.02.2005, 16:49
крепитесь до 2006 марта еще очень много времени

Баффи
07.02.2005, 08:38
Ой,этот новый Лёша...гм-м-м...или поёт или молчит.А ещё в церковном хоре поёт и...имеет ребёнка.Алёна была в шоке:-).

Баффи
07.02.2005, 08:41
:-)А это и есть "мальчик"-орущий басом и с дитём?:))))))))))Алёна,конечно,к рокодил комнатный...но и "маЛчик" тоже тот ещё.

Елена Д-ова
07.02.2005, 10:16
Да что там непонятного? Малчик большой, ему потрахаться хотца. На девушке прямо написано, что с ней это -- быстор. А вообще-то Леша этот -- ну такой самовлюбленый нарцисс;-)

Таня
07.02.2005, 10:24
Здравствуй моя дорогая половинка:-)Я тут вся уработалась,даже психицкизависимость пропала.А теперь ни фига не пойму.Девушки,вы меня пугаете;-)
Что с шоу?Солисты церковного хора и люди с детьми косяком на проЭкт повалили.А чего я тогда на двух работах надрываюсь?;)

Баффи
07.02.2005, 10:36
ЗдЛавствуй!!!!!!!:-)Эх,Тань,тебе туда не надо-лучше уж надрываться,чем целыми днями терпеть навязаное тебе,заметь,обсчество людей из церковного хора,а также деушек с туманным прошлым:-).Сиди потом-выбирай из ста придурков наименее придурочного.

Пани Вондрачкова
07.02.2005, 10:39
Девица новая -мрак,как с такой моськой в телек лезут и не стесняются?(это я про ту,которая на покахонтас похожа):-o

Баффи
07.02.2005, 10:41
Вот уж точно-то!!!!ППКС!!!У девушки этой и на сайте написано:"коллекционирует мужчин" и "в жизни было много мужчин".

Баффи
07.02.2005, 10:45
А-а-а-а,покахонтас:))))))))))))

Елена Д-ова
07.02.2005, 11:16
"Переведи!"(с)
Она же ж еще и лопоухая - -тама уши сквозь "прическу" точат:-)

Незабудка
07.02.2005, 12:34
Думала, повязка, че ли!?

Елена Д-ова
07.02.2005, 12:43
Уши. У меня у двоюродной сестры та же история --так что я это сразу вижу:-)

Пани Вондрачкова
07.02.2005, 13:46
Девченки,дык ладно страшные снаружи,а какие гнилые внутри!:-o

Баффи
07.02.2005, 14:41
...хоть и молодые.

Аня
07.02.2005, 18:58
Так ладно в телек лезет, ещё и на 200% уверена в том, что красавица и в том, что "у меня всё всегда получается!" Смотришь на таких и понимаешь: всё фигня - красота, мозги, душа. Главное - самоуверенность, и ты пуп Земли!

Елена Д-ова
08.02.2005, 07:31
А кто-нибудь объяснит, что означала вчерашняя боевая раскраска Лены на лобном? А то я, как всегда, на последних минутах включилась - -чуть в обморок не грохнулась с перепугу:-)

Аня
08.02.2005, 07:36
Она устраивала театрализованное представление для остальных участников, выступала в роли предстказательницы-колдуньи. Алёне предстказала, что та в следующей жизни будет змеёй, а Стасик игрушкой0попрыгунчиком на столе у девушки. "Макияж", видимо, ей очень понравился и она не стала смывать.Точнее, смыла только частично.

Елена Д-ова
08.02.2005, 07:46
ЭТО - грим предсказательницы (громкий стук падающего тела)??? Там же какая-то пантера была нарисована...

Не, чтобы за 3 дня так крыша уехала... Сильно.

Аня
08.02.2005, 08:45
А была ли там крыша вообще?

Незабудка
08.02.2005, 08:55
постирать его вещички?

Аня
08.02.2005, 09:02
Он же потом сказал Собчак, что прикалывался. Судя по всему, он уже всё понял про девочку и откровенно подкалывал её.

Баффи
08.02.2005, 09:03
Правильно:полюби себя и в то,что ты-нечто,поверят все остальные:-):-):-).

Баффи
08.02.2005, 09:03
Там ещё шляпка была;-);-);-)

Баффи
08.02.2005, 09:04
Ой,не верю я что он прикалывался-с такого станется,прост как сушка.Мерзкий тип.

Незабудка
08.02.2005, 09:20
Это видимо сущность полезла наружу.

Баффи
08.02.2005, 09:41
Конечно сущность.Сразу было понятно,что с ним что-то не то,возраст не юношеский для участия в проекте такого формата(само по себе показательно),следовательн о ЗА периметром не востребован и рассчитывает,что на проекте девки от него уж точно никуда не денутся:-).

Баффи
08.02.2005, 09:44
"Страдания молодого Вертера"(с): http://www.dom2.ru/journal/?day=274

Аня
08.02.2005, 14:25
Ну это ж как нужно себя полюбить, чтобы будучи такой страху-ху, свято верить, что ты сногсшибательна???

Баффи
08.02.2005, 16:07
О!Прикиньте,да?Иная красотка о се не такого мнения как Алёнка-пелёнка:))))))))))))Учиться всем надо так жить!!!!!!!!

Tati
09.02.2005, 11:48
Как же меня раздражает Май!!! До чего мерзкая рожа((( А самомнение-то изо всех дыр прет, не находите?
P.S.Сорри, даже не поздоровалась, всем приветики, так хотелось поскорей высказаться

Незабудка
09.02.2005, 12:42
лень и истерики на пустом месте. Один раз яйца пожарила, а шуму-то!

ТАНИК
09.02.2005, 22:07
А давайте-ка в новый топик, а то этот уже огроменный и неудобный.:-)