Просмотр полной версии : Требуйте долива после отстоя!

Ришка
19.12.2004, 22:03
Дурацкий вопрос. Как сделать из полупустого стакана наполовину полный?

Пожалуйста, разрешите взвойнуть чуть-чуть..

Когда все вокруг – «хорошо, но..» или «Хорошо бы, да..». Когда больше всего недоволен сам собой – не потому, что есть какие-то явные недостатки или недостоинства – вроде 62 кг – а просто – вот я себе совсем надоела. Как кому-то жены надоедают. С удовольствием подала бы на развод…

Мелочи, мелочи, мелочи.. Все фигня, кроме пчел, но вся эта фигня роем кружиться вокруг, и жалит при первой же возможности. От мелких проблем отмахиваюсь, на крупные – закрываю глаза. Вот вроде и нет тотальной «оппаньки». Вроде действительно все в порядке.. А.. хочеться сдаться в плен, махать руками. Посылать все на фиг..

Даже сложно сформулировать. Действительно, если каждую отдельную проблему описывать – да ерунда все.. Даже не стоит эта ерунда обдумывания. А как навалятся все в месте.. Как будто идешь по песчаному пляжу на каблуках и с двумя чемоданами. Тяжело, неудобно, и чувствуешь себя – дура-дурой..

Как дождаться отстоя пены и где взять силы, дабы долить света?

Ришка и Сыновья.

besenok
19.12.2004, 22:12
полчаса назад хотела спросить то же самое. зимнее обострение?...

Эсмеральда
19.12.2004, 22:12
"... Когда мне станет грустно почему-то,

Когда вы захотите мне помочь -

Не говорите мне: "Уходит ночь..."

Скажите лучше: "Наступает утро!"

(И.Давиденко) :-)

Ришка
19.12.2004, 22:13

Ришка и Сыновья.

Ришка
19.12.2004, 22:22
Это всё этот мерссский праздник (голм, моя прелесть?), мне кажется. Когда все должны быть каждый день чуточку счастливие..

А я сегодня попала мимо детской елки. Противно так..

А еще у нас в очередной раз еще года на три отложился ремонт..

А еще дети опять болеют. Загадочно и муторно. И пугающе :-(.

А еще у меня нет сил после 10-ти часового рабочего дня заняться ни собой, ни детьми. Я старая и жирная, дети несчастные и заброшенные.

А еще мне не выплатили оговоренную повышенную зарплату.

А еще не купленны, бога в душу ..ти их так, подарки.

А еще Гарька в саду прогуливает уроки.

А еще я опять не смогла купить куртку - человеку 44 размера с аллергией на пух зимой нельзя выходить из дома, если он не готов отдать 22000 за холофайбер. И завтра я опять буду долго выбирать между дубленкой (45 минут в метро, две пересадки, четыре эскалатора) и грязной белой курткой, приобретеной путем "отдали ненужную" на беременное пузо год назад :-(. Я знаю, это глупо, но я очень сильно завишу от того, что на мне отдето..

А муж опять работает целыми днями...

И его ужастно жалко.. И очень хочется из-за компа извлечь.. А у него опять - "вот три месяца продержимся - начальство нам даст то-то и то-то, и будет всеобщее щастье.. если проект не накроется" - и что-то мне мерсским голосссском (голм, голм) подсказывает - что таки накроется :-(..

Уффф. Кажется, все..

Ах, да. Ворд падает. И надо переставлять окна.

Да, и последний гвоздь. Завтра понедельник, а так и не пропылесосила дома :-(.

Ришка и Сыновья.

Кира
19.12.2004, 23:17
а, эти стечения обстоятельств, чтоб им пусто было... Счас тоже пожалуюсь. приезжает на месяц долгожданный понимаешь муж, было столько планов - мы всегда ездили, отдыхали, старались все время проводить вместе во время его приездов. А как начала эту работу - в прошлый его приезд вообще почти не видела, не только что не поехали никуда, а вообще даже и не вышли.. А в этот раз думали на Новый год куда махнуть, друзей повидать в другом городе, а мне поставили 1 января работать. Значит, Новый год я встречу и тут же пойду спать чтобы в пять утра проснуться. И дежурства в январе - КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Это значит - сутки меня нет вообще, второй день не приходя домой я работаю - вечером второго дня никакая, сплю, третий день туда-сюда, а потом опять сутки. Значит, он приедет, и уедет, а я вообще его нафиг не увижу. Уже сегодня плакались по телефону - он расстроен, я уж и говорить не надо.. это такое западло учитывая нашу и так нестандартную семейную ситуацию. И устала как собака, невзирая на небольшой отпуск пару недель назад - уже весь эффект от него прошел :( чего тут сделаешь. Только видеть цель и не замечать препятствий. И надеяться, что это "все пройдет" и коза когда-нибудь вместе с прочим Ноевым ковчегом уйдет из квартиры и будет ХАРАШО. Вам ничего посоветовать не могу, ибо сама чувствую себя как в жопе конкретно сегодня. По крайней мере, уже не одиноко.

Кира
19.12.2004, 23:29
Да, а что с ремонтом-то получилось? я помню тут Вы где-то писали, что вроде стали платить неплохо, и все вроде было хорошо в смысле финансов и планов. Что случилось?

Кира
19.12.2004, 23:39
подгреб, пробормотал что-то милое, сразу настроение исправилось :) вспомнила как вчера мы с ним плавали в бассейне и катались на водных горках а сегодня расчищали драйвей от снега и кидались снежками. Грех жаловаться когда такая мордаха на тебя улыбается. Судьбу искушать.. Да, и еще - меня поздравил директор программы с лучшими результатами экзамена. И в процент я попала очень хороший по стране. Аутотренинг, только аутотренинг. А что с мужем мало удастся времени провести.. иэх.. будем надеяться что то время, что будет - проведется с толком :) Жаловаться - грех, уныние - тоже грех. Депрессия - не грех, это болезнь. А вот просто уныние - это слабость. А женщины сильные и выносливые существа. Как верблюды. и стойкие - как кактусы. и приспособляемые - как хамелеоны. Предлагаю медитировать на этом. Вершина мы эволюции или нет, в конце концов.

Лита Александер
19.12.2004, 23:43
Сижу рядом и глажу по спине. "Бедная, бедная Ришка"

Мысленно пробегая по пунктам...... Подарки задвинула - тока детям. Полушубок страшнее атомной войны? - нада уходить с работы позже всех, а приходить раньше. А в метро и не в таких ходят. Набойка! Забыла! Не починила! За выхи! - ну ланна в ботиночках пойду, пока морозов нету. Пол?...... Э.......

Не плакай Ришка. А краситься вааще вредно - кожа старится (так я себе говорю, когда не успеваю утром из-за того, что надо двух вертлявых одеть)

Лита Александер
19.12.2004, 23:45
Вершина! А так же - основание! (-)

А я....
19.12.2004, 23:58
такая же старая и жирная, с постоянно болеющими детьми, задолбанная визитами нах не нужных мужниных родственников, с наихреновейшими отношениями с мужем, с его отвратными анализами после таких сил и денег, ушедших на его лечение и т.д. и тому подобное... временами просто не хочу жить и .... надеваю палаточек, зажигаю свечку, беру молитвенник и ... рыдаю до посинения...

я....
19.12.2004, 23:59
это я к тому, что надо найти выход этому негативу, ъоть каокй-то....
хотите реветь вместе????

kuku
20.12.2004, 00:01
Ну сколько раз за последние .. лет (ой, лучше не думать сколько мы уже тут) ты заводила топики, что крокодил не ловится... Все мы их то и дело заводим. Не знаю уж помогли или нет, но ведь крокодилы эти все давно сдохли и вспоминать их смешно. Ты пробьешься, Ришенька. Поплачешь, поплачешь и пробьешься. Тогда я поною, ладно? :))

Joh
20.12.2004, 06:04
Посмотрите на календарь!
Может ПМС?

суперМЭН
20.12.2004, 08:12
нее, это диета :)

Лизл
20.12.2004, 08:20
прислушаться к себе, чтоб понять - какая из струн звучит фальшиво. ее и подстроить. тогда музыка опять заиграет прекрасная и чарующая;-)

Мирьям
20.12.2004, 08:24
Конечно, времени жалко, но все равно.

На работе вот Катя правильно поступила - не повышения добилось, а свободного дня. В твоем случае - нефиг там засиживаться. Ах, ты все равно будешь засиживаться? Ну что ж, это твой выбор...

А дома кто-то собирался завести тетеньку со шваброй. Либо заводи, либо сама пылесось, либо не плачь, что не пропылесосила. Все от тебя зависит.

Белую куртку кинь в машинку. И не переживай, что она на толстое пузо - пока что она на тебе вполне прилично сидит, можешь мне поверить. Вот похудеееешь - тогда и покупай себе новую. А то у тебя соберется толпа курточек на толстую Ришку.

И вообще, ты на этот поезд сама билет покупала?

Ремонт откладывается, аха, тож мне, горе. Расскажи вот обчественности, почему он откладывается. Что, сдыдна?

Гарьс заболел - бывает, надеюсь, что ты взяла больничный. И извлечешь из него максимум для себя и для Гарьса пользы. Да, и не вздумай искать нашей вредной семейке подарки к Новому году. Мы все равно не оценим должным образом. Да и остальным - отнесись к этому проще. Мужу - фильмец, а еще лучше, билеты в кино, дитям - игрушку, книжку и мороженное. А себе - лишних 5 часов сна.

Крем, кстати, который тебе понравился, у тебя не закончился еще?

С наступающим :)

Ришка
20.12.2004, 09:33
Ребенки - это свет. Особенно по ночам :-).

Без мужа - это, конечно, тяжело. Мне вот кажется. единственный плюс - отношения не занашиваются.. При таком режиме, как мне кажется, встреча с мужем никак не станет рутиной..

Ремонт - это смешно. Хотели ка лучше.. Осознали, что денег, отложенных на ремонт, жалко отавать за окна-обои и прочим молдованам. Что есть шанс взять кредит (когда мужу зарплату отбелят) и начать вкладываться в домик. Земля в местечко, котрое мы присмотрели, встанет нам тик-тик в ремонт. Это классно, это значит, что еще полтора года и у нас будет дом - но "еще 150 ведер и золотой ключик наш". Еще полтора года в весьма неприглядной, неуютной и пыльной квартире..

Прорвемся, конечно. Но, мне кажется, когда на верблюда погрузат какую0нибудь чесучу, и внятно ему объяснят, что теперь ему с этой бней петрить до самого Китая, в очень выгодный маршрут, а после его поставят в золотые ясни и будут поить каждую неделю, он тоже слегка взгруснет поначалу.

про сонование эволюции. В доках типа "технического задания" есть стандартная глава - "основание для проведения работ". Чего там только не пишут инжинеры. Если перечислят ГОСТы - этоеще ничего, хотя звучит смешно - по ГОСТу такому требуется, что б у фирмы "QQQ" было не менее 80 IP-телефонов.

Один раз видела - "Основание для разработки системы. Требуется использовать 12щ метров кабеля типа "витая пара"".

Еще раз - "Основание. Система такого типа должна быть. (точка. Конец раздела :-)".

На фоне всегоэтого утверждение что женщина - основание для эволюции звучит очень правильно :-)

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 09:36
Пасибо :-). А я совсем не крашусь. Зайду пару раз в год в какой-нибудь Летуаль (Летудаль? Нетудаль? Ив-к-роже? Ой, я в них не разбираюсь), посмотрю на цены - и ухожу, вся такая довольная -во я сколько сэкономила :-).

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 09:40
Не очень-то тут! расхвасталась панимаишь ;-) Я вот тушь за 100 руб баллончик уже год юзаю. Вот к Новому Году нада опять новую купить.

Толкаю Ришку своей жирной попой с пьедистала.

Bora
20.12.2004, 09:41
Так бывает. Мне помогает превратить стакан в наполовину полный мысль, что молгло быть намного хуже. Вспомнить, что все же удалось, несмотря на. А еще найти сто тысяч виноватых обстоятельсств, которые от тебя не зависят. Держись, нг скоро пройдет.

Ришка
20.12.2004, 09:42
Реветь, как мне кажется как-то неконструктивно. Сил много требует, а толку - фиг.. Только пустота в голове, в душе.. И риск обезводивания слизистой, чего чревато насморками. Нам только простуды не хватате.. Ну его, нафиг,нафиг.

Я в позапрошлом году, до беремености. в такиедня ночью, днем - ставила кассету с теткой Синди, дядей Димой (крут, мужик!! С ним лучше, чем со всеми тетками вместе взятыми) - и пыхтела свои шейпигнги-аэробиги-тайбы. Трех часов нагрузки хватате, что выжечь вообще все эмоции. До стерильного сознания.

А потом начинает просыпаться самоуважение - во как я крута - дядя Дима, и тот спекся, красный на экране, а я еще прыгаю.. Муж уважает. Дите приносит водички.. Талия талеет, попа такаястановится упругая - это сразу видно.. И жизнь налаживается.

А сейчас - низзя, можно плавно и медленно. Да и некогда. И сил не хватает :-(.

Может, попробуем? Хором?

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 09:44
Это было хваставство? Ой, клево как :-). Сажусь на третье место, оставив второе свободным, сижу. болтая ножками. а давайте.. того... этого.. вместе худеть? А тоя на пьедестал не очень влезаю.. нет, п длинне меня туда уложить можно, но вот бока свешиваются :-(..

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 09:51
Ловля тараков, отстрел крокодилов. Дешево и серджито. Мастер по вызову :-).

Наверное, так. Глупая привычка - чуть что - очень хочеся голову в песок, и "я не пукну, я не пукну.. ой, это не я"..

Так полдучается - редко прихожу рассказывать о хорошем. Хотя правда, есть о чем. Вот, сапоги на мне, например.. Гордо так говорю - из шкуры убитого крокодила! Причем сей крокодил был умервшлен не без помощи форума. Рассказать,ч то ли?.
Все ранов работать нет ни малейшего желания. А так - трафик потрачу - совесть проснется :-)

Ришка и Сыновья.

Б.Горячка
20.12.2004, 09:51
я на второе. сидя, чтоб попа не перевесила куда.

Б.Горячка
20.12.2004, 09:52
а че за дядя Дима?

Ришка
20.12.2004, 09:54
Слава всем богам, нет :-). У меня их уже почти год, как нету. Тааак хорошо :-).

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 09:57
тут неоднократно сообщала свой вес. В моем лексиконе слово "худеть" отсутствует как класс. ;-)

Ришка
20.12.2004, 09:58
Купила кассету. Тайбо. Аэробика на основе восточных единоборст. От тай-бо там остались крохи и слезы, но.. Этот дядя Дима снял всю кассету без монтажа. Ну, обычно на всяких аэробиках тетки инструкторы между упражнениями успеваю переодеться, носики припудрить - я как дура, машу ногой, вся красная, с родом дышу, а ни там с улыбочкой, ля-ля-ля: "улыбайтесь!" Движение под энергичную музыку улутшает настроение!" Убил бы.

А тут - мужик, красный, вспотевший, мокрый - и тоже вся мокрая.. Какое-то единство ощещауется. Потом смотришь, как дядя старательно все делает - халтурить стыдно. Да и сам комплекс неплохой, продуманный, интересный.. в общем, дядя дима - рулез форева! Рекомендую. У него аэробная часть - ууу.. кранты попе :-). Соседям, парвда, тоже кранты :-)

И дыхалке :-(.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 10:01
Респект :-). Меня не хватает, что б уважать себя при 62. Мне все время кажется, что я могу быть хорошей-правльиной только при48 и ни грамма больше.. А они так недостижимы..

Была у нас в институте девушка. Тоже такого, настоящего веса. Какая она была.. живая энергичная, красива :-). На наши мощи меньше клевали, чем на её огонек.. Уехала в Израиль, чем породила вспеск анитсемитизма на курсе.

Временами вижу её преед собой, как недостижимый идеал.

Ришка и Сыновья.

Kriska
20.12.2004, 10:01
Мне в таких случаях помогает написать список дел, которые нужно сделать (включив в него все-превсе, даже покупку туалетной бумаги) и , наступив на горло собственной тоскливой песне, сделать ХОТЬ ЧТО-ТО! Чтобы начать вычеркивать! Каждое вычеркнутое дело приносит несколько градусов, на которые повышается самооценка. Парадоксально, но вот покупка новогодних подарков не приносит почти ничего, в то время как сделанный маникюр может принести сразу пол-нормы...

И еще-ну про пальто на холофайбере не меньше 22 тыс-это вы загнули, конечно...Этак я тоже могу сказать, что так как у меня аллергия на шерсть, то что же мне делать, если приличное платье от Александр Мак-Куин стоит 2000 дол...

Лита Александер
20.12.2004, 10:02
А я плачу. Через минут пять понимаю, что плачу, стараясь принять позу покрасившее, что б муж, когда жалеть подойдет (если проснется ;-)) заценил. Потом понимаю, что все время плакать мешают мысли о том, что нада не намочить подушку, не забыть после плача намазать кремом щеки под глазами и лучче-ка я возьму вот тот платочек - он мяггче. Постепенно плач проходит, а чуйство выполненного долга остается. Мне ведь было так плохо, что я даже плакала ночью и совсем одна и некому было утешить.

Ришка
20.12.2004, 10:02
Это пока только одна мыль о диете. И мысли хватает. А вот что, интересно, лучше - толстая и добрая жена, или тощая и злая?

Ой, наверное, лучше молодая, стройная и веселая..

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 10:05
Это есть. Более того, я нашла "место", которое смущает меня больше всего.Вносит диссонанс так, что остальное падает, как карточный домик..

А как-то подрутить её - руки опускаются.. Это сложно.

Мальчишки мои беспризорные :-(. опять лолеют, грустят, отбиваются от рук, клянчут и лезут на руки. Удивителтьно в унисон и одновременно. Я пока не готова решиться ни смириться с тем, что они растут в таком отрыве, ни бросить вообще работу..

Как цветок в проруби..

Ришка и Сыновья.

Б.Горячка
20.12.2004, 10:07
а мы дыхалку вентолинчиком:) интересное дело, наискать, что ли... мерси за наводку:-)

Б.Горячка
20.12.2004, 10:08
Мне, конечно, перед Литой сейчас не того.. но весной было почти 100! Тоже надо было постараться, прямо скажем..

Лита Александер
20.12.2004, 10:10
Блин. Пойду - сотру вес. А то и так из меня гордыня прёт. Аж работать мешает.

Лита Александер
20.12.2004, 10:12
А еще богатая и здоровая (-)

Ришка
20.12.2004, 10:14
Тетя со шваброй сдулась было.. но я про это уже подумала. Надо взять руки в ноги и тётю надуть. тут ты права просто на все 100%.

Куртка уже там. Не, я поставила себе задачу - и я её решу, докажу миру, что не он ставит мне условия, а я ему. Я в среду в работы опрошусь, под предлогом утреника у Гарьса. И утром, перед утренником - или вместо, если Гарька не поправиться - на Совок. Или на петровско-Разумовскую. Муж дал лимит, добро и пинка :-). Муж - ангел. Любимый. Теплый. Я не дразнусь, я морально готовлюсь к вечеру - что б на него не сметь ворчать. А то они правда ангел, а как.. как старая кикимора, блин. Он мне блинчиков привез, два часа в очереди отстоял - а я прямо скандал - зачем блинчики с мясом, да какая гадость.. Вот за это действительно ужасно стыдно (Любымый, ты подглядывешь? Извини, да? Я больше не буууду :-P...)..

Я секретов не держу - все и рассказываю. У нас, как обычно - деньги есть, у нас ума на них нету. И щастья. Вывод - смешно, но действительно не в деньгах счастье :-).

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 10:35
Лита. не надо. Это глупым клушкам вроде меня такой урок.. Носимся тут, не понимая реально, в чем суть.. Действительно, думаешь, что типа 10 килограмм стоят между мной и счастьем. И очень нескоро доходит, что все это - лапша, выерезанная из журнала Шейп. И самостоятельно повешенная на уши. Что здоровый образ жизни - он, безусловно, правилен, но здоровый образ мысли - правильнее на порядок. И что хорош кормить крокодилов. И комплексоватть. и надо всать и двинуть круглой попой - тогда, кстати, и талия может быть, и приложится.. А не приложится - и хрен бы с ней.

Ришка и Сыновья.

Мирьям
20.12.2004, 10:37
Где он нашел ОЧЕРЕДЬ за блинчиками с мясом?

Тебе, я смотрю, уже получше?

Давай-давай. Дело не в деньгах, и не в количестве проблем. Проблемы действительно в голове.

Блин, старая я дура, включила телевизор, а там фильм черно-белый про войну. Сижу и плачу, натурально.

Ришка
20.12.2004, 10:46
В Метро нашел :-).

Вынула бы ты антенну из телика, а? А я боюсь при детях такие вещи смотреть.. и они увидят, и еще и они увидят, как я переживаю..

Гарька тут увидел кусок "Унесенных ветром". Пришлось ему объяснять, что за война, кто такие рабы, и что такое свобода. Путем внутренного молчаливого домысливания пришла к выводу, что свобода - это пылесос и увлажнитель воздуха. Ибо они тоже - "осознанная необходимость".

Чего за фильм-то?
Ришка и Сыновья.

Мирьям
20.12.2004, 10:56
про Ленинград, девочку Настю, как бы ничего ОСОБО ужасного... Ну нет сил саночки с водой везти - добрая тетя помогла. Ну мама умерла - так папа остался, ну дом взорвали - а они с мелкой подружкой остались живы. Блин.

а на самом деле все было еще хуже...

Ришка
20.12.2004, 11:02
Ну, я даже незнаю, что тебе сказать..

Сегодня - 20-ое число. Понедельник. Подарок купила (строгим голосом)? А то пересылай фотку, напечатаю майку!

И Машкино письмо в качестве подписи.

Ришка и Сыновья.

Мирьям
20.12.2004, 11:06
И схожу за старшенькой. А потом на японский - мне (ой, а я еще уроки не сделала, значит, фиг нам, а не прогулка), а потом Машке на хор и на гимнастику. Вот и погуляем. А потом мультик и спать. А послезавтра муж приезжает - а в доме конь не валялся. И слон тоже. И вообще, чего с мужьями делают. Им же еду надо готовить, а еще их раздражают игрушки по полу и интернет по ночам...

Не ходите, дети, ночью в Интернет.

Ничего хорошего в Интернете нет.

Мирьям
20.12.2004, 11:08
Фотку. Ту, за которую Алекса отчитали в Японии.

Я подумаю.

Шалтай-Болтай
20.12.2004, 12:39
"Может ли маленькая женщина одна съесть большого медведя? Может, постепенно, откусывая от него по кусочку!" /откуда это?!

Ты просто Новый Год не любишь. Это видно. И не одна ты такая. "И это пройдет".

Забей на все, на что можно забить и срочно начни себя радовать по-мелочи. На фиг все большие проекты. Купи себе новую куртку на синтепошке. Дешевую, но чтоб нравилась. И быстро выкинешь ее, когда купишь свой холофайбер. Слопай что-нить вкусное. 62 или 62,450 - не суть разница.

И НАЙМИ, НАКОНЕЦ, ПРИЛИЧНУЮ ПОМОЩНИЦУ! Клянусь, тебе сильно полегчает.

Танга
20.12.2004, 12:57
Особенно пассаж про "чувство исполненного долга" и "никто меня не утешил" ;-))). Мерси. Аналогичная фигня в нашей деревне ;-). Какая со мной ерунда последние два месяца, господи... чистая патология. Просто иду по улице, или в метро еду...подумаю о какой-нибудь ерунде... и реветь начинаю. Аллес. Из последних хитов - такая реакцию на песенку "губки бантиком, бровки домиком", - все, не могу. При этом когда смотрю на своего реального младшего гномика - губы сами до ушей растягиваются. Объективных причин (не будем бога гневить) нет; все как бы хорошо, а уж если вспомнить, как бывало... Субъективно же просыпаться просто не хочется. Залезть под одеяло до весны, проснуться двадцатилетней, красивой и здоровой... Медитации и аутотренинги уже не спасают. Яду мне, яду! Господя, счастье-то какое, что это не я банально свихнулась, это эпидемическая депрессия! По этому поводу у меня созрело подкупающее своей новизной предложение - а может, того...? в смысле в реале в кофейник какой-нибудь да и клюкнуть совместно? Я за (голосую обеими руками)
Танга и спиногрызы

Ришка
20.12.2004, 13:05
Обстоятельства - это да, но.. Я-то точно знаю, что это я сама всё испортила :-(. Я сделала неправильно, поелнилась, в результате деть не попал на елку, не смог посамоутверждаться в новом костюме, заболел.

"-Продайте мне, пожалуйста, вон тот моток веревки и мыло.
-Вы что, собрались вешаться?!
-Да нет, помоюсь - и в горы"...

Ришка и Сыновья.

Ева и дети
20.12.2004, 13:06
не буду перечислять,что и в каких объемах НЕ ТАК,просто не так-и все тут.Затаилась и жду,потому как рыпайся-не рвпайся-все само собой придет к какому-нибудь решению.Главное-по инерции продолжать готовиться,готовить,воспит ывать,убирать...Потому как рутинные дела,если их вообще не делать,закопают с головой и добавят проблем к уже имеющимся!

Ришка
20.12.2004, 13:08
Про холофайбер. Толи я чего-то непонимаю, толи я какая-то капризная. Куртки. Пуховые - любые - яркие, бледные, длинные, коротки, дешевые, дорогие - везде и любые.

Синтепон. Только очень светлые или яркие. Ну не одену я оранжевую, пока не припрет идти рельсы менять :-(.

Холофайбер. В Мастре-спорте от 12 000. До .... предела нет, как я поняла.

Искуственная дубленка (из акрила). Легкая, дешевая, но не меньше 48-го размера в ХЦ.

Вот поеду я на рынок...

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 13:12
опрбовала пойти по пути наименьшего сопротивления :-(. Сделала бяку ребенку. Из лучших чувств :-( - "хотели, как лучше, вышло - как всегда"..

Осознала, что ситуация типа "проснись и пой" - а просыпалка не действует, динамики забились ватой..

Чищу. Стараюсь. Правда, стараюсь.

Ришка и Сыновья.

Елена Д-ова
20.12.2004, 13:21
Ну, если только одна мысль о диете вызывает такие стоны -- нафих диету. Кстати, "толстая" -- это как? А то была у меня сотрудница, 154 см росту, 42,5 кг весу. Все "сгоняла" эти полкило;-) Особливо забавно это выглядело на фоне моих 164 см-97 кг;-)

Ришка
20.12.2004, 13:27
Ростом чуть повыше вашей сотрудницы, вес - боюсь предположить.. после роддома был 64, но вот последний раз в икее было 72 :-(.

Так что проще перепрыгнуть, чем обойти.

Ришка и Сыновья.

Ksun
20.12.2004, 13:29
Это что.. Я в свое время при росте 168 см- 48 кг весила. И гордилась собой что я такая стройная. Бе-бе. Вот тошно то на меня тогда наверно было со стороны смотреть.

Елена Д-ова
20.12.2004, 13:31
Чуть повыше -- это где-то 160? Ну и что? Я 72 кг весила, когда школу кончала, и была тогда всего 48-го размера. Может, все не так кошмарно, как кажется;-)

Ришка
20.12.2004, 13:33
Когда школу заканчивала - тоже 72 :-). Потом взяла себя в руки, и тихонько влезоа в 90-60-90.. А теперь медленно выползаю в 190-160-190 :-(..

Ришка и Сыновья.

Ksun
20.12.2004, 13:42
Ришка.. Да ну и что. Мы их эти 190 всегда себе дорисовываем. Зато какое у Вас чувство юмора отменное. С ним не только похудеть при желании а и вырости можно:)
Вам просто не хочеться.. зима еще...все в зимнем виде видеться..:)

Лита Александер
20.12.2004, 13:56
Мне - проще всего реально. Потому, что муж работает два через два. И в те два, что не работает сидит по вечерам с детями, если ничего не случается. Я - тоже за.

Лита и дармоедики.

Ева и дети
20.12.2004, 13:58
сама поняла.Не поется...Поэтому у меня девиз: проснись и не заползай обратно в кресло,не бери в руки вязание,не жарь семечки и не прячься от проблем.Просто решай их по мере поступления и мере сил...Ненавижу декабрь!Отменила бы,да Новый Год жалко!Да,и вечером себе кратенька:"сегодня я сделала,а вот завтра..."В общем,пытаюсь стихию мелких и крупных неприятностей загнать хоть в какое-нибудь русло!

mama Slava
20.12.2004, 14:15
Девчоночки, а мне 22 декабря становится физически легче жить - во всех смыслах. Одна только мысль, что день перестает уменьшаться - бодрит невероятно... А проблемы мне как-то понравилось отсортировать ну на эти "важно, срочно", "не важно, срочно", "важно, не срочно", "не важно, не срочно". Особенно хорошо с последней группой - вычеркиваешь :-)

Ева и дети
20.12.2004, 14:15
в ярко оранжевой куртке и кепке цвета взбесившегося апельсина!И настроение было на порядок лучше!Правда,теперь от оранжевого тошнит слегка:-)

Ева и дети
20.12.2004, 14:17
обычно все сортируешь в несрочноиневажно:-(.Мне всегда легчает после 25,но до него еще дожить надо...

Лита Александер
20.12.2004, 14:19
Ага. А то идешь на работу, а с каждым днем по утрам все темнее и темнее. Осталось каких-то 3-4 дня и появится какое-никакое, а улучшение

Ева и дети
20.12.2004, 14:21
Мне совет нужен,можешь на мыл мне написать?eva@solnet.ru

Козля
20.12.2004, 14:21
Риш, а как насчет "купи козу"? Не прокатит?

Ришка
20.12.2004, 14:22
А культурная программа? У меня только одна мысль - нализаться до губок бантиком..

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 14:23
Асбестовые тормозые колодки :-( (-)

:-o :-o :-o

Или спааать надо?

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 14:25
А моя - потрындеть. (-)

Лита Александер
20.12.2004, 14:27
Ты - Кира?! (хлопаю глазами)(-)

Елена Д-ова
20.12.2004, 14:28
Ну и оно вам надо, эти 90-60-90 ценою обственных нервов? По мне 96-80-128 -- тоже ничего:-) И ведь, что хароактерно, не толкьо по мне;-)

Шалтай-Болтай
20.12.2004, 14:39
Не, а у меня не так. У меня когда из рук начинает валится, я и в руки брать не пытаюсь. На фиг-на фиг, пусть само. И как не странно, рутинные дела, будучи проигнорированы, саморассасываются...

Зато как приятно, залезть под одеяло с кружечкой глинтвейна и дебильным романчиком, повесив на дверь табличку - "мать не трогать! мама в депрессии! голову откусит!". :-)

Ришка
20.12.2004, 14:42
Я - тормоз. Адиёт. (-)

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 14:45
Много мелких медведяев пригают по клаве и мешают жить :-(. Сама виновата. Сделалабольшую глупость, от которой плохо не только мне, но и детям. Гарька совсем болеет :-(..

НГ я люблю. Но странною любовью. Похоже, это он меня не любит.

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 15:03
А вот скажи ей кто такое - в глаз получит АднАзнАчнА! Чем хороша самокритика - я на себя милую ругаюсь, а вы все меня бойтесь. А то вам еще больше достанется ;-) Так в продолжение топика о лукавых знакомых: на какое число ты записала встречу?

Ришка
20.12.2004, 15:10
Пока ни на какое. Гарька совсем разболелся. Посмотрела врач, сказала рридется резать аденоиды :-(. Так что планов ни на что у меня теперь нет.

Извините.

Вот так. Я ж говорю - отстой полный, долив отсутсвует :-(.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 15:11
Глюк. Они тоже стадами ходят.. (-)

Ришка
20.12.2004, 15:11
Похоже, коз у меня уже целое стадо.. Может, начать продавать?.

Ришка и Сыновья.

Nastik
20.12.2004, 15:27
Риш,я тебе на почту послала хомяков для поднятия настроения.Может немножко помогут.

А так давай не вешай нос,это все праздники так действуют:((Главное чтоб детки здоровые были.

Шалтай-Болтай
20.12.2004, 15:28
Свистни меня, если соберешься через пару дней на рынок за шмотками. Я бы с удовольствием тебе компанию составила. Сама уже месяца три собираюсь... :-(

А чего проще - выдерни из под медведей клаву и лупи их, лупи... :-)

Лита Александер
20.12.2004, 15:30
Я так шутила. А про аденоиды - однозначно сказала? Это такое дело...... неоднозначное. Не всем кому хотели вырезать на самом деле их вырезали. Ну ты и сама все знаешь. И не расстраивайся - дети всегда болеют и никто в этом не виноват.

Шалтай-Болтай
20.12.2004, 15:31
У тебя мания величия! :-)

Лита Александер
20.12.2004, 15:32
Я б тоже чё-нить послала. Но у меня чувство юмора - очень пошлое или "чёрное". Подборка смешного - соответствующая.

Ришка
20.12.2004, 15:33
Может, немного и есть, но.. Я с сентября очень поравилась. Вылезла из всех штанов :-(. Все молии опять повылетали...

Или просто я часто стираю, молнии ломаются из-за агрессивных порошков и высокой температуры :-).

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 15:36
Они критично большие, гнойные (? дождусь-ка я ЛОРа...), и у нас опять отит :-(.

Уши - они нужны. Адназначна.

Я уже год пытаюсь воздержаться и не резать аденоиды. Не помогает.
Хотя врач утверждает, что, скорее всего, и операция не поможет. Они с ЛОРой в голос твердят, что основа наших аденоидов - аллергическая. И рекомендуют только одно - нафиг из города.

Ришка и Сыновья.

Aleksi
20.12.2004, 15:37

Лита Александер
20.12.2004, 15:45
Там топик про аденоиды - кто-то вылечил. А от алергии гомеопатия должна... Ой! Не буду-не буду. Так и норовлю сольки насыпать. Просто жалка маленького. Ты делай как нада. Ты - деушка решительная. И правда ну его нафихх ремонт. Когда дети-аллергики. Да и мама не железная. А тебе за городом вроде плохеет... Или я чего путаю и наоборот - лучшеет?

Ришка
20.12.2004, 15:48
Проверяли експерементальным путем. Мне - плохеет, в июне-июле особенно. Детям - лучшеет.

Гомеопатия.. Ну, не знаю. Не доверяю я этому всему.. Мне надо понять механизм действия.. Иначе не могу я так - пришл к врачу, поверил, давай лечиться..

Ремонт как раз надо. Только отдельно от детей. У нас старая штукатурка из-под обордранных обоев пылит :-(. И полы щеластые, с занозами..

Ришка и Сыновья.

Шалтай-Болтай
20.12.2004, 15:51
А-а, я всю жизнь с октября по декабрь поправляюсь, а с марта по май - худею. Организм уверен, что к зиме надо запасы сделать. Ну, пущай делает. Ему, в конце концов виднее. :-)

Хотя молнии тоже могут быть виноваты. :-)

Б.Горячка
20.12.2004, 16:16
128 - это сиськи??!! ООО!!! А я даже после родов до 90-та не дотягиваю:-)

Б.Горячка
20.12.2004, 16:18
тада мне. я люблю черное и пошлое. срочно!

Ришка
20.12.2004, 16:19
Вот именно 90, ну 100, ну 108 - это еще грудь. А дальше - именно то слово, по-моему...

Ришка и Сыновья.

Елена Д-ова
20.12.2004, 16:30
128 - это бедра:-)

Лита Александер
20.12.2004, 16:35
Обскарбляищь?!?! (-)

Б.Горячка
20.12.2004, 16:37
Я не думала, что "это слово" - плохое:-( я из зависти и с восхищением!:-) at least, грудь как-то уравновешивает э-э-э... ну то слово, которое не бедра:-) а я так просто - туловище и корма:-)

Б.Горячка
20.12.2004, 16:38
а у меня два дня назад тока начались - и это счастье, потому как второго буду выковыривать из мужа силой:-) может, получится без таблеток

Ришка
20.12.2004, 16:49
Самооскорбляюсь. Никого больше не имела в виду, честно.. 130 :-(. Но это утром. И 100. Это вечером, после дойки. Зато - уши...

Ришка и Сыновья.

Б.Горячка
20.12.2004, 16:51
умерла (-)

Ришка
20.12.2004, 16:54
А я? Я тоже хочу!!

вот можно на рабочий - iluneva(гавкающее животное, похожее на маму, пришедшую с работы)croc.ru

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 16:58
А потом не уйдет? У меня все практически восстановилось в прежних параметрах.

Лита Александер
20.12.2004, 17:00
Горячка перешли ей? А то я с рабочего посылаю. А тут ограничения на обЪём одного сообщения. А мне уже не вспомнить, что я тебе послала. Перешлешь?

Nastik
20.12.2004, 17:01
Вот чернушницы объявились:) Ну и мне можно,посмеяться??

Б.Горячка
20.12.2004, 17:08
ок

Лита Александер
20.12.2004, 17:10
Б.Г. - ты сама засветилась ;-) (-)

Б.Горячка
20.12.2004, 17:16
Теперь - к Ришке:) (-)

Мальвина
20.12.2004, 17:17
Мое ИМХО, как говорится, Ришке надо внушать, что женщина не лошадь и не верблюд. И что ответственность надо побольше на мужа перекладывать, а себя лелеять. Для чего нас эволюция-то на вершину поставила. А то муж у нее любит устраняться, а Ришка девушка нежная (честно), с ней так нельзя.

Ришка
20.12.2004, 17:24
С первым было так. Сначала - вся эта катавасия с размерами туда-сюда. Потом все тихо растворилась, к окончанию кормления были два маленьких, аккуратно свешенных прыщика. Что меня взбесило. Я начала качать мышцы груди, старательно и прицельно. Каждый день. По многу заходов. При этом не худела. не сидела на диетах. Только аэеробика и нягрузка на мышцы груди. Через полгода она слегка приподнялась и потихонбку начала надуваться :-). К трем годам ребенока я снова моглда выйти в люди с декольте и без ужаса.

Сейчас - похоже, пора начинать все сначала :-(..

Но опыт есть. Что не может не радовать.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 17:25
Я худею пред беременностями. И толстею в процессе кормления..

Надо как-то этот цикл скоректировать.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 17:28
Спасиибо!! Ой, действительно, очень милые хомки :-)!

Ришка и Сыновья.

kuku
20.12.2004, 17:42

Ришка
20.12.2004, 17:51
Дело был так.
У меня на работе объявили, что для детей сотрудников будет елка. Попросили принести игрушки самодельные, за них-де будут положены призы.

Сделали мы подсвечник из банки от детского питания. Клевый такой... Отнесла..

Апотом забыла зайти за пригласительным билетом. Правда, потом разослали письмо, что-де пригласительных на всех не хватило, приходите так. Я так и не уяснила – будут ли подарки и призы детям без пригласительных.

Одно было точно –в карнавальных костюмах полагаются какие-то дополнительные феньки. Я твердо решила, что Гарька на празднике должен быть опризен по полной, и начала готовить почву для костюма. Я писала в дошколятах –по старым нашим проблемам с адаптацией в коллективе Гарька принимал только очень агрессивные костюмы – волк, медведь...А потом расстраивался, что «никто не любит медведей, все любят петрушек». А тут в среду, за четыре дня до праздника, сам взял и предложил Питера Пена.

В четверг я купила ткань для костюма. Но фиговую. Подкладочную. Конечно, я надеялась, что в пятницу или в субботу куплю чего поприличнее, но.. В субботу как-то замоталась, утром все пыталась расслабиться, прогнать нервно-судорожное настроение.. Ни фига не получилось. Так и ходила, всего пугалась, пряталась за стенками, в каждой ерунде видела слона. Все раздражает, младший ноет, старший требует мультиков и ничего не делать..

В общем, дотянула часов до пяти. Села кроить. Со стонами. Чувствую, еще пять минут, и я в кого-нибудь запущу ближайшим тяжелым предметом. А ближайший предмет – портняжные ножницы.. Опасно это. В общем, пока я искала способ взять себя в руки и не порезать эту чертову ткань на конфетти, Ден стал тихо жаловаться, что вот, еслиб не эта елка, он бы поехал (мечтательно так) на ралли.. А ему надо потренироватьсяна новой резине/машине... А вот там профи. И безаварийная езда так просто не приходит.. Впав в дебилизм и беспринципность, я спросила Гарьку, куда бы он больше хотел – ко мне на работу на праздник, или с папой на ралли. Ну, угадайте с одного раза, что скзаал этот сын своего отца (и матери-ехидны)?

В общем. На праздник я забила. Свернулась клубком с Яшкой, мирно требовавшим проснуться и дать ему пожрать свои законные 4 раза за ночь, и дрыхла до полдвенадцатого.

Проснувшись, обнаружила Дена дома, но с одетым Гарькой. Ден ждал какого-то звонка, Гарька ныл, причем уже изнылся. Вот тут я поняла зсаду – что вместо праздника у ребенка нгаметился какой-то облом.. Папа утешил, что вроде все будет нормально, через пять минут уходят.. И правда, ушли.

Вечером пришли. Гарька был невеселый, Ден тоже. Плохо съездили. Не понравилось, папа не смог покататься, Гарьку укачало и тошнило.. Поднялась температура. Я от груха подальше отняла тарелку шоколадной каши у ребенка. Вкормила в него витаминок, отправила спать. Не поставила вифероновую свечку :-(. Коза.
Утром – температура 38,5. Кашель. Сухой, резкий. Приступами :-(.
Днем посмотрела нас врач. Огромные гнойные аденоиды. Туботит. Аденоиды рекомендовано резко оперировать :-(.

Ждем ЛОРа.

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 18:04
Ты Мать Кузьмы чего это? (-)

Лита Александер
20.12.2004, 18:05
Ришка перешлешь? Причины - выше.(-)

Ришка
20.12.2004, 18:10
у меня пока только хомяки. Надо?

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 18:12
А мои порноужастики тебе Горячка не прислала?

Ришка
20.12.2004, 18:13
Ты вроде тоже поныть хотела, да, Оль?

Мяу.. И ты не сердись, ладно? А я тебе хомяков.. Пока меня совесть еще (вжжик) не за (вжииик) резала.. аа.. ааа!

Ришка и Сыновья.

Author
20.12.2004, 18:17
Э, нет, коллега. От проблем нельзя отмахиваться.

Их надо записывать в чеклист.

Ришка
20.12.2004, 18:19
нету пока. Ноя сейчас домой пойду. Все равно после семи отм еня компании один вред.. Вон сижу. никак не могу автоматически обновляемую дату в ворде вставить. Что б только год был. Все. блин. нашла. в том числе лунный календарь, но с числом и месяцем. а мне только год нада.

Враги ворд придумали!!!

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
20.12.2004, 18:29
Даже и не помогу. Тока в Ёкселе работаю :-(

kuku
20.12.2004, 18:32
Спасибо, друг. Отличные хомяки!!! Я, правда, немного поколебалась можно ли открывать при детях.. Мало ли.. :)))

А то ишь, ржут над чем-то честному народу невидимым..

kuku
20.12.2004, 18:35
Там когда делаешь "вставить дату" и перебираешь варианты в одной строчечке вверху меняется "формат". Вот напиши в нем yyyy

Лита Александер
20.12.2004, 18:40
порножуть получила?(-)

kuku
20.12.2004, 18:57
Cпасибо!!! Какой источник идей новогодних подарков :))).

Stya
20.12.2004, 19:15
litana@frei.ru

Мирьям
20.12.2004, 19:27
При чем здесь ты???? Гарька решил ехать с папой? Папа его укатал? А ты теперь маешься?

Гнойные аденоиды - типа ребенка утошнили и простудили (чего только не бывает на свете).

Да ладно, ну судьба такой. Живут люди и без аденоидов.

Не плакай. И на работу нефиг ходить, пока оно не рассосется.

Мирьям
20.12.2004, 19:29
Про фотки думаю. Больше про пейзажные. Кстати, а какой формат там рекомендуеся? В смысле, разрешение какое?

Ева и дети
20.12.2004, 19:41
Может это именно то,чего не хватает мне для полного счастья!

Ева и дети
20.12.2004, 19:47
В лучшей форме я выходила из роддома,и плавно набирала за время кормления.Кстати,это что-то,связанное с гормонами,помню,после Ромы я даже лечилась.

Ева и дети
20.12.2004, 19:50
что такое чеклист?

kuku
20.12.2004, 19:57
После кормления жрешь столько же, сколько во время кормления, но половину съеденного никто не отъедает. Все предыдущие изменения веса кажутся незначительным статистическим шумом :)))

Весна
20.12.2004, 21:22
Помните анекдот: "Хочу хомячка! - В п%зду хомячка! - Из п%изды ХОМЯЧКА!!!!!"

Нина
20.12.2004, 21:28
В Икее весы врут

Мирьям
20.12.2004, 22:10
Правда, дети вместо ужина получили по слойке с творогом, воздушному шарику и шоколадке в подарок от заведения. А Ванька выдал седня "воздушная тревога"...

Сижу выбираю фоту на майку :)

А погода-то какая дивная, а?

Б.Горячка
20.12.2004, 22:39
to check - проверять (-)

Ришка
20.12.2004, 23:00
Не знаю.. как-то у меня это по-другому устроенна. Мой организм, пока кормящий, из кажой пылинки выжимает сто каллорий. И все предусмотрительно раскалдывает по бокам. Вдруг-де папа мамонта не забьет.. А когда не кормящий, расслабляется и может позволить себе всякие глупости типа энергии, достаточной для пробежки, или там месячных.

С Гарькой я начала сбрасывать вес к его двум годам. Причем очень плавно. не сказать, что бы без усилий - усилия все родни и те же были год, а аукнулось только через четыре месяца после последнего прикладывания. Причем так безостановочно просто сползли целюлитные "штаны", ребра появились, лифчик со спины перестал быть разделительной полой на упаковке ветчины... Как-то совсем незаметно влеза в родимый 42 размер. Искренне надеюсь на повторение.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:03
Я после Гарьки очень собралась лечиться. Никак Яшка не получался.. Но как только я не выдержала и раскрутила таки страховую на оплату мне полного спектра анализов :-)..

Боюсь, потом опять придется. Может, кстати, здесь-то пол-собаки и зарыто, не меньше.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:04
Угу. А Гарька на тех же весах был - 17 кг. Я тогда боюсь и предположить, сколько он в реальности весит.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:08
Пробовали. Падает. Все, озадачила админов.

Я уже прославилась в отделе перепиской с админами следующего содержания:

"Почему у меня падают окна? Сделайте что-нибудь!!"

- "Потому, что Билл Гейтц - маст дай. Мы закрываем вашу заявку".

Народ грозит распечатать. Краснею. Даже мужу не рассказывала. Во позорище :-(...

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:09
:-)

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:11
Это тот самый список. В котором можно аккуратно ставить халочки, когда очередной паровоз таки взлетит.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:14
Спасибо за поддержку.

Хорошо у нас на форуме ноется :-).

Но тут все вопросы больше похожи на дзеновские коаны. Типа хлопка одной ладонью. Или поиска звука для имени Будды. Или поиска постоянной надомной работы :-). Что очень похоже по степени воздействия на логику - в плане полного её ампутирования...

Ришка и Сыновья.

Kira
20.12.2004, 23:25

Ришка
20.12.2004, 23:37
Мы с мужем- два сапога - комплект обмундирования. Он тоже гиперотвественныхй. только мы иногда в арзные стороны "отвественные". И самое тяжелое, что бывает - это конфликт этих самых гиперов..

Он вкалывает, как золотоискатель перед снегопадом :-(. Его поговорить-то не каждый день хватает.

Ришка и Сыновья.

Ришка
20.12.2004, 23:44
Вот тут одно могу сказать - удачи! Под НГ такие классные детки делаются :-).

Ришка и Сыновья.

нина
20.12.2004, 23:47
Не надо ампутировать логику. Добавим конструктива, как тут стало модно:) Значит, ремонт откладывается глобальный - надо тем не менее сделать локальный, то есть чтобы не сыпалась штукатурка через обои,
Болеющие дети - вот лучшее убийство для логики, да. Конструктивно - никакой родитель наверное не имеет возможности сделать ВСЕ, что ребенку нужно. Ну, почти никакой. всегода не хватит денег, времени, сил, чтобы чувствовать что ВЫПОЛНИЛА СВОЙ МАТЕРИНСКИЙ ДОЛГ. Ну всегда.

Танга
21.12.2004, 07:48
но главное - потрындеть о своем, о женском... Вчера под впечатлением от топика неожиданно выдала нашей любимой детсадовской воспитательнице, что свет мне не мил... А надо сказать, что у нее трое детей, она вполне жизнерадостна и деть мой в нее влюблен :-). Так она мне на это отвечает: "Точно, и я этой зимой реву постоянно, и просыпаться не хочу". Ну вот и что это, действительно эпидемия? музыкой навеяло?
Ришка, я тебе мыл отослала со своими координатами, Литиных не нашла. Ждем-с.
Не, мне правда легче стало ;-))
Танга и спиногрызы

Танга
21.12.2004, 07:56

Танга
21.12.2004, 08:07
я оба раза во время кормления набирала, м-м-м, не скажу сколько ;-), а потом более-менее плавно, с большими или меньшими усилиями, но добиралась до своего стандартного 47 размера :-). И вообще мое народное :-) наблюдение, что после 3-го детеныша жиров на теле практически не остается. Так что есть над чем работать!

Bora
21.12.2004, 08:30
Риш, а с кем не бывает? При наличии выбора всегда есть шанс выдрать не оптимальный вариант. За-бей.

Единственное, что меня насторожило.. а чего ты нервная была? Просто так, или что-то параллельно происходило напряжное? Может, тут и собака порылась?

Танга
21.12.2004, 08:33
Ешкин кот, ну почему же у меня, зарегистрированного юзера, мыл в сообщение не вставляется? Ришка, Лита, spesial for you: sinolga@rol.ru.
В отместку могу рассказать анекдот про говорящую корову как максимально подходящий к актуальному самоощущению ;-).

Kriska
21.12.2004, 09:36
Я в таких случаях говорю " Дааа! Я приняла стратегически неправильное решение...Ну чтож , будем выкарабкиваться". Это я про Гарьку и про ралли...

Ришка
21.12.2004, 09:46
Здесь и рассказывай. Я могу бросить только хомяков терапевтических. Порножуь пока до меня не дошла. До меня - как до жирафа.

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 09:50
Я с работы в пятницу пришла где-то в 11. И все еще была на заводе- "быстренько туда, быстренько сюда"..

Разнервничаться просто. Сложнее держать себя в руках и чистить мысли. Вон, мама позвонила - брата уволили. рабоать нигде не хочет, сидит дома, надутый на ве (чем-то мы с ним похожи. наверное. родственники). Папа болеет :-(. Ему выписали гормоны, он отказывается их принимать из принципа. Я его уже и так, и этак убеждать бралась :-(..

не, я уже не переживаю ниоч ем. Я вечером сидела. медитировала, пыталась вычислит самого большого крокодила.

Ришка и Сыновья.

Ева и дети
21.12.2004, 09:52
но он у меня про кодировку что-то спрашивал,дойдет ли?

Ева и дети
21.12.2004, 09:55
Именно так,и никак иначе!С утра оба ребенка кашляют...УУУ,где мой пистолеееет!

Ева и дети
21.12.2004, 09:57
оксюморон( млин,правильно ли я вспомнила термин?)то-есть заведомо несочетаемое сочетание.Я вот ноябрь вообще не помню,сейчас же-и без работы,и,соответственно,бе денег.За-то родина наконец вспомнила своих скромных героев и пообещала все-таки дать зарплату в этому году!Может,не обманет?

Мирьям
21.12.2004, 10:18
Посмотри на себя в зеркало, да?

Ришка
21.12.2004, 10:40
Чего я там не видела? Рожицы бледной, со взором горящим?

Я вот думаю, а стенит ли жинь лучше, красивше и вообще техничней, если я брошу работу. Что реально измениться?

Гарьку можно будет забрать из сада, водить тоже как Машеньку на пол-дня куда-нибудь по гимназиям. После новогогодареально устроить дите в про-гимназию? Или они только с сентябряберут?

Можно будет водить Гарьку на всякие спорты. Можно даже попробовать с Яшкой в бассейн.

Привести бом в порядок. Отциклевать и пролачить полы - все легче будет. Переклеить обои в режиме вялотекушего маразма - типа пока дети спят, чего-то там леплю. Провисят не больше полугода, но все меньше будет штукатурка сыпаться.

Заняться развешиванием увлажнятельных тряпок - няня не вешает :-(.

Вымыть ванну.

Дописать все письма, которые давно обещала.

Повозить Яшку в зеленую дверцу, дабы отучить от мамсичества.

Отмыть ванну и кухню.

Ой, может, нафиг всё? Может. лучше работать?

аесли серьезно - если я сейчас уйду с работы - ни мне, ни детям легче не станет. Гарька будет скучать - здесь я не смогу отпускать его с компанией на полдня, как на даче. Яшка будет к нему лезть. а я буду зашиваться по хозяйству - когда сидишь дома, домработы в сорок раз больше.. А денег будет меньше. И о домике думать уже не придется.

Так что надо сделать крокодилью морду, собрать усилия, и прорваться. Вот что я осознгала в топике. Ну да, испытательный срок кончилчся, а легче не стало. А с чего я вообще ждала, что оно станет? Да, Гарька болеет. а что, я реально ожидала, что болеть
после дачи он не будет никогда в жизни?

Ну, дура я. А что, тридцать лет перед этим была умницей-красавицей? Меня даже в комсомол не взяли! Ну, и что? Фигня все. Меня все равно муж любит. До метро возит и опоздания прощает.

Жить можно.

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
21.12.2004, 10:50
Вот и получится, что я пошлю всем все разное. Там такие тупые названия ймпортными буковками, что нет никакой возможности их запомнить. А.... пошлю, что под руку попадется. Не жалуйтесь потом.......

Лита Александер
21.12.2004, 11:03
Зарплату за прошлый год или за позапрошлый? (-)

Ева и дети
21.12.2004, 11:25
В принципе,наши крохи нам редко задерживают:-)Но тут ведь получается конец года!Сказали,что не дадут,теперь сказали-все-таки дадут...И во что верить?Только в чудо!

Kriska
21.12.2004, 11:25
Знаете, мне показалось, что вы сейчас не живете, а преодолеваете барьеры. И мечтается вам, что вон там, за последним барьером и наступит долгожданная благодать, где будет хорошая погода, дети будут говорить спасибо и убирать за собой игрушки. Домработница будет убираться , а вы- выбирать загородный дом. А когда за очередным барьером вместо идиллической картинки перед вами появляется очередной нежданный барьер, пусть даже малюсенький (типа непропылесошеной квартиры) вам становится тааак плохо. Не от квартиры, конечно, а от несоответсвия ожидаемого и реальности...

Просто нужно перестать ждать, когда барьеры закончатся и понять , что вот это и есть жизнь. И за высоким препятствием идет низкое, а за ним- большой участок спуска и гладкой дороги, а потом еще один барьер...Как-то легче жить настоящим, чем иллюзорным будущим.

Ришка
21.12.2004, 11:27
Я.. не знаю. Чего я жду? Может быть, чего-то и жду.. я помедитирую на эту тему. Спасибо!

Ришка и Сыновья.

Елена Д-ова
21.12.2004, 11:30
Ну и нафига работать до ночи? Какой от этих "трудовых подвигов" толк?

Лита Александер
21.12.2004, 12:20
Неужели опять не получила?:-(Или не ндра?(плачу)(-)

Ришка
21.12.2004, 12:32
Нету порнушки :-(. Нда. Я ж говорю - непрет мне.. Хомяки чудом прорвались :-)

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 12:35
А как не работать? Вот собираюсь я угребать с работы. Подходит начальница. Говорит - вот, там-то горит, пошли им то-то. "То-то", оказывается, не готово, его уже ждут.. Сажусь, дым из ушей, дорисовываю то-то и то-то.

Сказать "рабочий день закончился" не позволяет политика компании. У нас-де ненормированный рабочий день. Зато я прихожу к 11. И час завтрака с Яшкой на лапах - никому не отдам, ни за что. Я это заслужила!

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
21.12.2004, 12:41
Может у тебя еще какой ящик есть? Или ты просто то, что пришло порнушкой не считаешь? ;-)

Ришка
21.12.2004, 12:43
Приходили только хомяки.. Может, у меня недостаточно фантазии? Ты на рабочиймейл посылала? Там могли отловить и выкинуть, как спам, злые админы.

Может, просто в форум положить? Желающих много :-)

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
21.12.2004, 12:47
Мыл из профиля взяла..... А положить... Так это -во первых: не умею. Во вторых - у меня большая подборка. Все - не выложишь. И действительно пошлая. За такое даже Харизма на меня нашему великому и могучему накапает. И турнут меня.

Лита Александер
21.12.2004, 12:50
И ващще - тогда и я хомяков хачу! (-)

Елена Д-ова
21.12.2004, 12:54
А сказать "Пошлю, когда будет готово" или "Я сделаю это завтра"? Ведь совершенно точно до затра может потерпеть почти всё (особенно если "задание" дают в 19.00;-))
Что касается "ненормированного дня", то отпуска вам за это положен 28 раб. дней вместо 24. Дадут;-)?

А вообще-то у меня есть к вам деловое предложение. Точнее, появится после Нового года;-)

Ришка
21.12.2004, 13:02
Получила!!!! Ура!! Только смотреть пока не стала :-). Я ж все-такина работе :-).
Я дома псмотрю. Могу попытаться положить в топик.

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 13:06
Дорогая судьба!

Я поняла, что ты тоже читаешь этот топик. И, вероятно, решила извиниться. Или сделать несколько маленьких сюрпризов. Очень мило с твоей стороны!

Звонок от замечательного молодого человека, приглашавшего меня к себе на праздники, и заманивавшего моим любимым вином – это было очень мило :-). Конечно, я отказалась - ты меня понимаешь – но все равно, безумно приятно. Большое спасибо. У него замечательное чувство юмора, он очень симпатичен внешне. Надеюсь, ты не обиделась, что я не смогу принять такой роскошный подарок?

То, что занудная работа по вычитывания листовок фирмы с говорящим названием Хуавей не потребовалась, тоже очень мило. Я действительно люблю такие подарки. Теперь я вовремя сдам все шаблоны и буду мило выглядеть в глазах начальства.

А.. прости, я могу попросить? К. все равно отпразднует НГ в веселой компании без меня. Он прекрасный парень. Листовки – это противно, но вполне, вполне мне по силам. Но.. Ты понимаешь.. как-то дже неловко говорить, но.. Завтра ожидается визит ЛОРа к старшему сыну.. Я готова с извинениями вернуть все милые сюрпризы. Лишь бы.. Ну, ты женщина умная, ты меня понимаешь, да?

С робкой надеждой. Всегда ваша...

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
21.12.2004, 13:08
Может не нада? (на всякий отхожу от Ришки подальше)(-)

Мирьям
21.12.2004, 13:08
Понимаешь, у тебя по жизни такая страдальческая позиция. Или жертвенная, что нисколько не лучше. А надо, чтобы все про тебя говорили с оттенком зависти - а вон Ришка, хорошо однако устроилась.

Ты почему то выбираешь не там, где тебе будет лучше, а то, как тебе будет менее плохо. Про то, что ты думаешь о других - не надо ля-ля, еще никому не было хорошо в одной квартире с загнанной лошадью.

Ришка
21.12.2004, 13:13
Ну.. если залдание дают в 19, занчит, клиенту обещали документы завтра в десять. Все равно, кстати, не успели.

А предложения жду, я их люблю получать :-).

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 13:15
Я только из дому смогу послать:-(. Я, балда ивановна, почту дома в ящик скачала.

Ришка и Сыновья.

Елена Д-ова
21.12.2004, 13:29
"Все равно, кстати, не успели". Вот и я о том же:-) Если уже не успели (и это уже ясно) -- то какой смысл сидеть до ночи?

Ришка
21.12.2004, 13:33
Я - успела. Я сделала все, достаточно быстро (за два часанарисовала шаблон по ГОСТу для нового для отдела документа, зарегистрировала проект, написала в общих документах все, что могла написать без специальных знаний, выслала с пметками где именно прописать ТТХ конкретного проекта и конкертной приблуды). Менеджер, которому это было смертельно срочно надо, за час не смог вписать 2 страницы текста.

Может, я не все знаю, и оно стало не срочно, например...

Или он непрочитал мое письмо и послал клиенту шаблон (с надписями - "Андрей,кол-во портов написать ЗДЕСЬ!!!", хи...)

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
21.12.2004, 13:39
Мыло списала? Или оставить пока до твоего "дома"?(-)

Елена Д-ова
21.12.2004, 13:40
Риш, ну и который раз вы наступили на эти грабли? Когда вам говорят "срочно-срочно" -- умножайте срок на 3.14:-)

Ришка
21.12.2004, 13:42
Списала :-). Интерент у меня дома в полном объеме. Я отсюда могу видеть ту почту. которая сеголня пришла на ьесплатный ящик. А если дома скачаю - так она дома, в мыльнице и лежит. Вот приду домой, перешлю из мыльницы. Хорошо?

Ришка и Сыновья.

Nastik
21.12.2004, 15:08
Риш,ты такая умница восхищаюсь!!!!!!

Санька(5.12.03) и мама Настя

Судьба
21.12.2004, 16:13
Сначала бери, что дают, и пользуйся, а насчет завтра - ну, ты ж понимаешь, не все от меня зависит... но я, пожалуй, передам твою просьбу начальству.

Ришка
21.12.2004, 16:22
Огромное спасибо!

Весьма признательна за внимание.

P.S.

То есть ты советуешь мне все-таки заглянуть к К.?

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 16:25
Гм.. я ж не наложить, я положить.. Это, как-никак, разница..

Ты плохо обо мне думаешь. Я этгго не заслуживаю. Надо вместе выпить. тогда ты опять будешь плохо обо мне думать, но это уже будет заслуженно. А значит - не обидно :-).

Ришка и Сыновья.

Судьба
21.12.2004, 16:28
Который неудачно спасался от наводнения. Что характерно.

А вообще-то обидно - я ей сюрпризы, а она - не могу, говорит, принять такой подарок :(

Ришка
21.12.2004, 16:40
Прости. Я не готова к таким испытаниям.

Я боюсь, К. после этого будет плохо.

И позволь тоже процитировать старый анекдот.

Умер один человек. В раю ему объясняют - понимаешь, ты многовато грешил, хотя и каялся, и много работал.. Мы, пожалуй, пустим тебя, но с условием - к тебе железной цепю бюдет прикована страшная, глупая тетка. "ОК, согласен - все лучше чем в ад" - говорит покойный.

Вот ходит он по раю, всем (кроме соседки) наслаждается, и тут встречает своего приятеля, за которым подозревал множество грехов. А к тому цепью прикованна... стойная, прекрасная, веселая, интересная блондинка!!!

"- Друг, слушай, как это может быть?! Ты столько грешил - и вот тебе райская жизнь, а я - правдено трудился, и еле попал в рай?!"

"- Ты все не так понял. Это блондинка еле попала в рай".

В течении 20 минут чудесного разговора с К. я тижды порывалась рассказать ему этот анекдот. Почему-то удержалась :-).

Ришка и Сыновья.

Б.Горячка
21.12.2004, 17:17
Судьба, а ты лично Ришкина или всехняя? Если, того, брякнуть могешь куда надо, так ты брякни, чтоб ребенка привить без проблем, мне похудеть и мужу побольше бабасиков, а?

Б.Горячка
21.12.2004, 17:19
Но я тоже в долгу не останусь! Я буду гулять с ребенком, буду не включать компьютер, буду не думать слова ругательные.

Судьба
21.12.2004, 18:00
Сами там разбирайтесь.

Хотела как лучше, а получилось...

Ушла, размазывая скупую соплю по сгорбленной спине.

Судьба
21.12.2004, 18:04
Все как обычно, граждане - утром - деньги, вечером - стулья. Халявы нету. Однако ж от меня еще никто не уходил обиженным. Всех догоняла...

Kira
21.12.2004, 18:12
Doshlo. No ne chitayessya. Poprobyi translitom. Sorry!!

Ришка
21.12.2004, 21:50
Ой! Не уходи, пожалуйста. Как же я без судьбы? Без доли? Обез-доленная буду? Не, так нельзя.

Давай я лучше тебе скажу огромное спасибо. За мужа - самого лучше на свете. Который меня до сих пор терпит. И даже любит. Но не признается, за что (я на всякий случай не спрашиваю, что б не спугнуть :-)). За деток. Это - самое лучшее, что вообще могло быть на свете! За хорошую работу, за зарплату, за квартиру, которая скоро обязательно станет уютной - обещаю, что б тебе тоже понравилось! За всю школу жизни. За огромное количество хороших людей, которые каждый день встречаются мне буквально на каждом шагу - то на тогй неделе кошелек с правами вернули, то на позатой - нас с дедушкой, санками и капризящим Яшей из леса до самого дома бесплатно довезли - просто из добрых чувств :-).. Да, и за форум - где еще можно совершенно бесплатно получить такое количество приветливо распахнутых жилеток?!

Спасибо!! Приходи на чай :-). Блинчики обещаю :-).

Ришка и Сыновья.

болтушка
21.12.2004, 21:52
ТЦ "Щелково" их былоо полно и все по приемлимой цене..

Ришка
21.12.2004, 22:07
Вот на этой оптимистической ноте можно и закрыть топик.

До того получился уютный и теплый - сил нет уходить! Но, именно для сохранения тепла и уюта - закроем, да? Как альбом со старыми фотографиями - ах, какая я была, молодая, глупая, печальная и красивая :-).

Надо вздохнуть пококетливей, поправить локон (завтра - завьюсь, уложусь и накрашусь! В целях повышения саомуважения, вот!) и закрыть. Встать, увидеть в зеркале даму чуть постарше, поопытнее, мудрее, и, следовательно, красивее. Или даже красивше, чем на печальном фото в альбоме. И идти дальше.

Когда Гарька начинал ходить в садик, после долгих страданий о его долгих слезах, я вдруг однажды поняла - даже когда ребенок вопит и орет, когда старательно показывает, что ему плохо - мне не обязательно тоже чувствовать себя плохо. Я - это я, и растворятся в ребенке не надо. Ему без раствора меня - легче. И так и стало.

Вот, теперь и еще одна мысль пришла в глову (нда, не часто со мной это случается :-)). Я - это я, а не мой лист "to do", и не мои рапорты и отчеты. Мне не обязательно делать харакири, если я не выгляжу отличницей в собственых глазах. Придет время - сделаю, что надо. И будет, что уважаемая Судьба судит (где еще можно встретить судьбу, как не в форуме?!!!). Мне можно доверять, меня не надо пинать - даже я сама себе могу доверять. Не надо нарочно ругать себя и закручивать петлю эмоций, если мне кажется, что я виновата или что-то обязанна... Я и без эмоций сделаю.

Просто делать надо. И нефиг страдать.

Смешно. Но требуется время, что бы вдруг выдохнуть, выпрямиться и сказать такую простую мысль :-).

Спасибо!!!

P.S.

Если кому нужны хомяки или порники - я могу переслать :-).

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 22:09
Эти недомерки-самураи, неспособные без русского мужика направить лазер, куда надо, еще смели на него пасть разевать?!

Еще раз обидят - перестану покупать японские батарейки, честное слово!! Так им и передай.

Ришка и Сыновья.

Ришка
21.12.2004, 22:10
Спасибо! Вот, и повод заодно съездить в ЧГ :-)

Ришка и Сыновья.

911
21.12.2004, 23:03
Надо как в том фильме.

Он на Бога обиделся, что Бог свою работу плохо выполняет, что Ему все время не везет, тогда Бог взял выходной и назначил Его своим заместителем..

В обязанности входило исполнять молитвы. Он тогда создал Базу данных на компьютере. И на все молитвы ответил - Yes to all :-).

Stya
21.12.2004, 23:45

Лита Александер
22.12.2004, 07:32
Со мной выгодно выпивать. Я мало пью и много ем. И закусь никогда не пропадает. И настроение у всех хорошее, потому, что моя доза остается собутыльникам ;-)

ЗЫ Выпить? Давай выпьем!

Лита Александер
22.12.2004, 07:38
ааааа! Понравилось? Ура - не одна я тут извращенка!(-)

Лита Александер
22.12.2004, 07:44
А мне хомяков так и нет? :-( (-)

Судьба
22.12.2004, 07:52
И на чай как-нибудь загляну, а как же. Блинчики, пожалуйста, с творогом.

Мирьям
22.12.2004, 07:56
с картинками напряженка, плохо доходит.

Хе, мне нравится твое настроение. Надо что ли напрячься, и свое исправить...

Мирьям
22.12.2004, 08:36
С мамочкой поговорили, решили, что пейзаж - это самое то. С сакурами и с этими, как их. С фанзами - нет, не с фанзами. Ну в общем, с древнеяпонскими недонебоскребами.

Танга
22.12.2004, 13:53
Как обещала.
В город приехало шапито, афиш понаклеено на всех столбах "ГВОЗДЬ СЕЗОНА!!! ТОЛЬКО У НАС!!! ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ!!! ГОВОРЯЩАЯ КОРОВА!!!!!"
В день представления - ашнлаг, шапито забито под завязку, все ждут. Один номер, второй, и вот шталмейстер объявляет ГВОЗДЬ сезона - говорящая корова!. На арене появляется буренка с грустними глазами, дробь барабаннов, прожектора и т.д. Корову привязали за рога и хвост канатами, поднимают под купол шапито и под дробь барабанов веревки перерезают. Буренка гулко шмякается на арену, поднимается, отряхивает хвостом опилки и медленно произносит: "ГОСПОДИ, КОГДА Ж Я СДОХНУ!!!" Занавес.

П.С. Пить бум???

Ришка
22.12.2004, 14:11
А что б я знала.. Я тебе позвоню, огдамимо них пробегать буду, ОК?

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
22.12.2004, 15:00
Ну! Ну бум. Где? Когда? Давайте в пятницу? Могет еще кто присоединится? Ришка к примеру. Еще тут где-то "пьющих" полно было... тока подевались все куда-то.

Godiva
22.12.2004, 18:39

Ева и дети
22.12.2004, 20:01
не прислали:-(Ушла топиться в раковине:-(

болтушка
22.12.2004, 20:56
а то я сижу, хочу, а попросить стесняюсь:-)....

Ришка
23.12.2004, 08:57
В тяпницу у меня корпоративная пьянка.
Увы. Ежели без пиянства, может, в субботу?..

Ришка и Сыновья.

Ришка
23.12.2004, 09:00
Лита, тебе посылала!!! Не долшли? Во народ, а.. Хомяков заиграли на почте :-(

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
23.12.2004, 09:07
Не-а. Не дошли. Может тогда попробуешь скинуть на рабочее мыло? То, с которого я тебе картинки отправляла.

Ришка
23.12.2004, 09:12
Я вечером всем пошлю. Извините, вчера была в загуле. В полном. С народом с моей первой работы. Забавно так.

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
23.12.2004, 09:13
В субботу с утра папа ведет старшего на елку. А после обеда я очень хочу попасть к парикмахеру. Вечером? В воскресенье папа работает, мама с детЯми. Понедельник - подвести предварительно год (работа до 21-22 часов), потому как не знаем как работаем на праздники. Вторник - корпоративная вечеринка. Среда - я вольна как ветер вечером. А если начнутся корпоративные каникулы - то и утром и днем. Но лучче бы в субботу, потому как до среды обязательно кто-нить из всех наших детей (мои, твои, Тангины ...) заболеет. К гадалке не ходи.

Ришка
23.12.2004, 10:25
Я туда и кидала.

Ришка и Сыновья.

Ришка
23.12.2004, 10:38
От души всем желаю в следующем году заходить в форум с вот таково компа.

Ришка и Сыновья.

Лита Александер
23.12.2004, 11:02
Ааааааа..... Нууууууу...... Я ж там тебе личное мыло писала (тонкие намеки) Еще спрашивала - переписала или нет...... У нас на работе сервер дюже капризный. Много чего в вирусы записывает и не пускает. Давай попробуем на мыло. Плиииз!

Ришка
23.12.2004, 11:18
Ой. прости тупую :-(. Теперь только из дома :-(..

Ришка и Сыновья.

Таня
23.12.2004, 16:25
кормлением в бра достигала 120см :(. Я думала, что уже все. Завязывала с кормлением очень медленно, как советовали для сохранения формы груди. Может они и были правы, я еще не достигла своего 46 размера, но в своем 50-м моя грудь выглядит прилично на удивление. Все будет нормально :)

Ришка
23.12.2004, 16:31
А может, на какой-то из посленовогодних дней заложиться? 4,5 число?

Ришка и Сыновья.

Танга
24.12.2004, 08:50
Ришке сбросила, Лите тоже ;-). Я могу в субботу, воскресенье, понедельник. В январе - после 7-го, потому как в Москве на НГ меня не будет. С детьми тоже вполне можно встретиться, но это уже совсем другой формат - об клюкнуть и всласть потрепаться уже можно тогда и не думать... И-ээх, только мне уже снова.. как б это помягше... нехорошо. Сказали мне аккурат в самое больное место... Реву как дура малолетняя. Нужно стремительно с собой предпринимать не-знаю-што, потому как жить я с собой в таком состоянии не могу. Стимул нужен, а какой?

Лита Александер
24.12.2004, 09:25
(гневно ворчу) Нету у меня никаких координат. И никаких хомяков нету. Куда моя почта деется? Ну куда?

В следующий раз начну орать - разводка! Двапива!

;-)

Nat
27.12.2004, 11:12
Надо же, ты работешь на Кроке, а на меня как раз проект с Кроком навесили. Вот мир тесен.

Лита Александер
27.12.2004, 11:31
Проверила почту. Танга прислала координаты. Поступило предложение на не понятном языке. Еще одно предложение на непонятном языке, но понятно, что предлагают заработать миллион. Предложение послать открытку другу. Хомяков нету!

Кто-нить дайте мне знаменитых хомяков. Я уже брежу ими!

Nastik
27.12.2004, 16:27
Пришли почту,будут хомяки:)

Ришка
27.12.2004, 21:59
Чувствую себя спамером-лохом. Лохом. Спамером.

Отправила всем и все. Лита, твой провайдер ругается, что не хочет он это письмо. Полите не соответсвтует. Мож, ему оранжевый шарфик пририсовать?

Ришка и Сыновья.

Ришка
27.12.2004, 22:10
Ришка и Сыновья.

Кира
28.12.2004, 03:05

Лита Александер
28.12.2004, 08:14
А новую коллекцию трусиков-танга я тебе присылала?(-)

Лита Александер
28.12.2004, 08:15
Ты опять на рабочий слала?(-)

Nastik
28.12.2004, 08:36
Хомяки были посланы

Ришка
28.12.2004, 16:54

.
Ришка
28.12.2004, 16:56
И ЛОР до нас так и не добралась :-(

Ришка и Сыновья.

Ksun
30.12.2004, 12:19
Off

Литунь!!! С Наступающим!!!! Счастья тебе и твоей всей дружной семье!!!