Просмотр полной версии : роддом N 15. Есть ли опыт?
RozovyiSlon
22.12.2004, 11:07
дорогие мамочки! кто нибудь рожал в 15 роддоме на Вешняковской? Поделитесь опытом. Живу рядом, было бы очень удобно. При условии, что там прилично. Будет кесарево
Моей подруге делал кесарево Старосельский, его вообще хвалят как лучшего специалиста по кесареву. У меня были вагинальные роды, я у Юрченко рожала. Условия там неплохие. У меня были роды по контракту, но и без контракта там прилично. Туалет/душ на каждый бокс. Бокс на две палаты, в палате один человек у контрактников, два при бесплатных родах. Кажется, после кесарева раздельное пребывание, у остальных мама+ребенок.
RozovyiSlon
22.12.2004, 11:34
расскажите, пожалуйста, поподробнее! Контракт сколько стоит? Где получить полную информацию? Лично врачу вы платили?
я там рожала. по сравнению с например 67 - это просто рай! послерод отделение: в комнате мать+дитя (в вашем случае кесарята в ПИТе, их кормит приносят, так что вы одна скорее всего в палате будете, макс. вдвоем) в блоке 2 комнаты, душ и санузел. Анастезиологи опытные. наркоз общий кажется не практикуется (чаще всего эпидуральная или спинальная - это после разговора с анастезиологом). операции проводят опытные врачи (среди них на сколько я знаю зав отделением - Татьяна..., отчество не помню к сожалению).
предродовое отделение (т.е. паталогия) тетки вроде ничего, тока есть одна смена дурацкая, я имею в виду постовую сестру (ну как везде, люди разные), но в целом приветливые.
кормят съедобно :) сестрички в ПИТе тоже на любой вопрос - расспрос все ответят, кормить научат (есси нуно). отличный неонатолог Норбековна.
совет - попадать (если в патологию) - то лучше в первой половине недели и до обеда, т.к. часто потом мест нет (сма была свидетельницей, как ставились койки в коридоре и девочки ждали пока кто нить рожать уйдет).
вобщем, в целом, отзывы положительные. рожала без блата - очень стремилась туда, поскольку альтернатива была либо 67 ГКБ либо этот. Осталась довольна
дерзайте и удачи!!!!!
Наблюдалась в обычной ЖК у нас на Авиамоторной плюс в Перинатальном центре при 29 ГКБ.
Контракт не знаю, сколько стоит, потому что с тех пор цены взлетели. В 2002-м 500$ стоил. Если Вы живете недалеко, то можете зайти, там на первом этаже есть представительница страховой компании, она все подробно расскажет. Телефон поищу. Я платила и лично врачу, но такое решение уже после родов приняла:-). Платила при выписке.
при 15 гор.больнице или просто 15 роддом
Судя по тому, что на Вешняковской:), при 15 ГКБ.
ул Вешняковская д 23. р/д при 15 ГКБ им О.М. Филатова кажется так полностью
RozovyiSlon
23.12.2004, 08:03
да при ГКБ 15
Алиса ООО
23.12.2004, 08:42
В 1999 году. Платно, подписывала контракт. Оч-чень довольна!!! К платникам такое трепетное отношение, врачи золотые, кормежка изумительная, детские медсестры - фанатки грудных детей. Что еще интересует? Расскажу.
RozovyiSlon
23.12.2004, 09:18
интересует грудное вскармливание. с первым ребенком у меня были большие проблемы, вернее с молоком, а не с ребенком. Так и не раздоилась я. На этот раз планируется кесарево. Вот и беспокоюсь - есть ли шанс, что мне помогут раздоиться.
Бесплатно рожала в 2002 году.В послеродовом отношение никакое.Кроме прекрасных быт.условий для бесплатного роддома(не считая кровати)ничего хорошего.Поэтому советую только за деньги.
RozovyiSlon
23.12.2004, 12:31
спасибо. ваше мнение важно. буду готовить деньги. В принципе, я и планировала. Только бы знать, что заплатив, получу все в лучшем виде
На самом деле я тоже планировала за деньги.Но так получилось,что не успела договориться.
если попросите и не будете молчать - помогут. советую самой, на самом деле, поискать в нете методику. я с собой брала распечатку :) как и что делать :) сама научилась :)
Рожала в 1 АО, врач Судакова Г.Ю., платно (тогда было 600 у.е) кесарево с эпидуральной анестезией, август 2002г. Очень довольна! На мой взгляд просто лучшее место как по условиям, так и по отношению. Хотя Таша и написала свой отзыв, у нас в отделении были и бесплатники, ко всем относились очень хорошо. Мне так вообще спасли ребенка и меня. Персонал был выдрессирован, все очень вежливые, отзывчивые.
Детка на взгляд врача может быть с мамой сутки, может быть только днем, может вообще не быть.
Всякие прикормы, лекарства и т.д. можно отказаться, навязывать не будут.
Вот только кормят плохо.
P.S. Ташка, привет! Напиши что-ли, как жизнь. Мы болеем, очень-очень сильно.
Если в платное в 1 отд. попадете, еще как помогут, я тоже кесареная, каждый день проверяли грудь, следили за молоком, мой еще родился лентяем, так его всем отделением учили грудь сосать.
RozovyiSlon
24.12.2004, 13:55
спасибо! спасибо всем! поняла, что хороший роддом, хорошие специалисты, отношение к маме и к ребенку. ГВ опять же под контролем. Есть за что платить. Слава БОгу.
.
катерина
24.12.2004, 16:23
Привет! Я 3 года назад рожала своего младшего сына там. Прекрасное место, хорошие и профессиональные , очень внимательные врачи. Особенно в родильном отделении. Очень чисто, никто не хамит о относятся очень доброжелательно. Это касается всех, и в послеродовой. Иди , не думай. Желаю удачи.