Просмотр полной версии : Красный лак - вульгарно?
Вот нравится мне яркий маникюр: вишневый лак, ярко-розовый. Красный тоже. Правда, крашу им ногти последнее время ну очень редко, некогда... Но тут вот частенько то там то тут слышу, что яркие ногти - вульгарно. В этом форуме как-то, кстати(довольно давно), в ругательном топике про русских кто-то написал, что вот, мол , они ходят с красными ногтями ДНЁМ!О ужас!" Т.е. вечером можно, а утром лучше смыть этот лак, деже если он идеально лежит? И лучше облезлые ногти без лака или накрайняк бледненький безцветный? Как вы считаете?
А я хожу с ярко-синим лаком и не парюсь :)
Мандаринчик
22.12.2004, 15:11
А мне нравится! Именно на себе. Лак тоже может идти или нет, и подходить к общему стилю, конкретной одежде и макияжу. И даже к характеру. Так что не переживайте - хоть синий в крапинку, главное, чтобы нравился и настроение поднимал.
Елена Д-ова
22.12.2004, 15:21
Яркий маникюр весьма обязывает. Если вы в состоянии эти требования выдержать (идеально ухоженные руки, имидж в целом) -- то почему бы и нет? Проблема в другом -- не все способны выдерживать эти требования:-) А красный маникюр при джинсах смотрится действительно вульгарно;-)
tasha_ab
22.12.2004, 15:58
"И лучше облезлые ногти без лака ..." - на мой вкус лучше красивые здоровые ногти без лака. Яркий лак мне нравится на ногах. Кому что - у каждого свой вкус ...
...Иногда бывает меняешь памперс, посмотришь на свои ухоженные руки с ярко-красным лаком, и на душе так классно становится! И какие джинсы, вы о чем? Треники домашние, и прическа в хвосте:-)
Саавсем не вульгарно, между прочим. Кому что:-)
ИМХО, очень красиво и совсем не вульгарно если: 1. ногти позволяют, 2. маникюр идеальный. Чуть-чуть кусочек отколупнется - и прощай красота:(
Вот-вот!Ведь руки - это то, что мы видим. Ни наш макияж, ни причёска, ни новая кофточка нам самим не видны.
Елена Д-ова
23.12.2004, 07:15
Эт как? Насколько я помню, менять пеленки с длинными ногтями - ну очень неудобно;-) А накрашенные красным лаком _короткие_ ногти -- это ваще бред какой-то.
С новым годом и рождеством!!!! (См фотку)
Мандаринчик
23.12.2004, 12:43
Нравится! Радостно так! А с пауками не понравились...
Мне дочка Рамили говорит - и что, теперь будешь ходить и сосать? :-) Я отвечаю - нет уж, пусть другие будут сосать :-)
Мандаринчик
23.12.2004, 13:19
Гы-ы-ы-ы :-)
Ну и классно яркий лак)) И не только традиционных цветов... Синий, оранжевый, серый, золотистый, зеленый, художественный маникюр, со стразиками, звездочками всякими и прочими фенечками )))
Как это бред??? Короткие ногти с ярким лаком - это супер! А бред говорить, что это бред!
Елена Д-ова
23.12.2004, 15:19
Хум хау. Но для меня короткие ногти (вы понимаете, что такое ногти при уходе за грудничком? Это практически под корень:-)), выкрашенные в яркий цвет -- полная безвкусица.
Я с длинными ногтями отлично меняла пеленки )) И все остальное делала, что полагается при уходе за грудниками )))
Для вас это бесвкусица, а для меня это СТИЛЬ! И если уже красить красным лаком то короткие ногти, а не длинные!
Как раз длинные ногти сейчас актуально красить светлым лаком, а короткие (красивой формы, почти квадратной) - ярким. Яркие длинные ногти - вот это скорее вульгарно.
Cупер! Так вкусно выглядят!(-)
Смотря у кого какой стиль. На ногах-то, имхо, вообще - классика жанра. Единственное серьезное "но" - на таком ярком и привлекающем внимание фоне все царапины, повреждения и, не приведи, облезлости, выглядят очень заметно и действительно очень некрасиво. Поэтому приходится очень следить.
Даа, это непременно: яркий маникюр должен быть очень аккуратным и свежим. А вот на ногах, кстати, тоже многие считают яркий лак безвкусным? На ногах мне тоже нравится яркий, даже больше.
Вкус - это такое дело. Я маленькой девочкой обожала красный цвет. Потом как-то свыклась, что это-дэ не комильфо. А в какой-то момент потянуло страшно на красное, так и продолжаю радоваться красному цвету и мне совершенно безразлично, что кто-то про это думает. Красный лак на ухоженных ногах - это красиво почти всегда (особенно если кожа очень светлая или наоборот золотисто-загорелая). На руках может быть тоже, но гораздо более обременительно "в носке".
Шалтай-Болтай
25.12.2004, 13:48
А зачем мамке ногти стричь под корень?! Она ж не акушер-гинеколог, все-таки!
У меня всегда ногти миллиметра 3-4. Ничему не мешает. Я с ними живу. :-)
Василиса
25.12.2004, 18:56
Действительно, ужас какой-то должен быть...
если уж яркий лак, то у меня-обязательно с короткими ногтями. Длинные ношу только с французским маникюром и квадратной формы.
да, вульгарно (кроме "вечерних" мероприятий). Но какое Вам дело до моего мнения?
Прекрасно понимаю. У меня у самой ребенку 1 год и 2 месяца. И я не считаю, что это безвкусица, это очень и очень стильно.
Бабушка Удава
26.12.2004, 14:20
А чЁ, безвкусица - это тоже "стиль". Вперед!(-)
Бабушка Удава
26.12.2004, 14:27
В ранней молодости (да и сейчас) ногти отращивала, пока ломаться(либо мешать) не начнут:)) Нежного ребеночка никогда не царапала: "ловкость рук и никакого мошенничества". НО, яркий маникюр черезчур обязывает, поэтому я его избегаю:))
Бабушка Удава
26.12.2004, 14:37
:))Они его вспомнят, когда на них "покосятся":))(-)
у меня остались, не знаю, красить ими иль это уже отошло.
ну вроде еще актуально красить ногти под цвет одежды. Бывает даже классненький маникюр под текстуру ткани. Например, под джинсовку не просто синий, а с крошечными белыми крапинками
Вообще маникюр уже давно "самостоятельная художественная ценность" может вообще ни к чему не подходить ( т.е. ни к одежде, ни к макияжу)
Елена Д-ова
29.12.2004, 09:38
Так лак на ногах и на руках вроде бы должне быть одного цвета, нет? А то как представлю синий маникюр в сочетании с ярко красным педикюром:-)
Вы ещё скажите, что цвет помады тоже должен совпадать с цветом лака:-). Это давно вчерашний день.В любом случае, на ногах бледный лак ну совсем не смотрится.
по-моему, действительно безвкусно, и очень по-русски. Живя в европейской стране, еще ни ни одной приличной даме красного лака не видела. Только на уборщицах в супермаркете. Тех, у кого 15 колец на 10 пальцах
Не , ещё негритянки (из тех , что фуд-стемпами в супермаркетах расплачиваются ) часто носят яркий лак на когтях , а вот белых женщин ни разу с таким "чудом" не видела - разве что подростков , но они не только яркий лак на ногти наносят , но и волосы во все цвета радуги раскрашивают .
Ну да, ну да. Расскажите нам, как приличные дамы выглядят в европейских странах. И, желательно назвать эту страну. Если вы о Франции или Италии - так неправда ваша, там дамы яркий лак используют, и косметикой не брезгуют.А если о Германии и т.п., то... Дамы там настолько выглядят серо и безлико в большинстве своём, что к разговору о вкусе и красоте я бы их даже не подмешивала. Боже упаси выглядеть как "приличная" англичанка или немка.
Василиса
02.01.2005, 12:44
Как же я устарела-то :( я всегда думала, что все должно гармонировать, как минимум.... а это, оказывается, вчерашний день...
Гармонировать - да. Но помада и лак одного цвета - нет, слава Богу.
Да была у нас группа английских леди на праздновании Нового года. Мама дорогая, сопровождающие их мужчины глаз с русских женщин не сводили.
Хотя я считаю, что яркий лак на ногтях - это что то из племени Мумба-Юмба. Красота должна быть естественной.
Естественной должна быть красота, говорите? Типа как у тех ваших английских леди:-)? Ну-ну...
.
Аня, да успокойтесь уже. Вы спросили вульгарно? Вам ответили_ что да. Красьте и дальше своим красным лаком ногти, ради бога. Только в наши европейские страны лучше с такой красотой не заявляйтесь, включая Италию с Францией, кстати. Вы еще небось и блондинка крашеная? 100% Как сейчас вижу белые волосы, красные ногти, ресницы до середины лба, румяна, голый пуп, из штанов торчат трусы кружевные, каблук 15 см, золотые кольца, мех, о еще лицо из солярия цвета кирпича, сумка под крокодила с застежками под золото. Снимите мех, наденьте еще 10 колец , и будете выглядеть как наша уборшица в супермаркете
Это вы успокойтесь."Только в наши европейские страны лучше с такой красотой не заявляйтесь". А в ВАШИ европейские страны я буду ездить сколько захочу. "Вы еще небось и блондинка крашеная? 100% Как сейчас вижу белые волосы, красные ногти, ресницы до середины лба, румяна, голый пуп, из штанов торчат трусы кружевные, каблук 15 см, золотые кольца, мех, о еще лицо из солярия цвета кирпича, сумка под крокодила с застежками под золото." Фантазируйте дальше.