Просмотр полной версии : Перестали приставать... почему?

Эх!
24.12.2004, 06:31
Что произошло? Не пойму! Раньше мужики просто липли на меня, а теперь... стороной обходят. Причем вижу, что нравлюсь, а не никто не подходит. Мне 33. Рост 170, фигура замечательная (хотя уже 2-е детей). Все, кто узнает мой возраст, делают круглые глаза, говорят, что думали лет 26-27... еще круглее глаза становятся, когда узнают, что рядом стоящая девушка - моя дочь, а прелестная малышка - моя младшенькая... Нет, речь ни о приставаниях, когда я с детьми иду, а когда одна еду в метро или на машине, на работе. Ну что случилось? У меня уже комплекс вырабатывается...

Аня
24.12.2004, 06:44
Вам так необходимо, чтобы к вам в метро и в машине приставали незнакомые дяденьки? В 33 года можно найти массу других вариантов, которые помогут поддерживать самооценку. А кайф от приставания в транспорте - это на уровне девочки-подростка, по-моему, уж простите...

Эх!
24.12.2004, 06:53
Нет, просто внимания со стороны противоположного пола не стало вообще. Не обязательно в метро, это я утрирую. Просто ну хоть где-то, хоть как-то... ничего.

Эсмеральда
24.12.2004, 07:38
Может быть, просто плохо смотрите? :-)
У меня вот так в 31 случился облом - еду в метро, встаю на своей остановке, напротив юноши прелестного возраста, обращаются ко мне: "Женщина, у Вас проездной выпал из кармана"! Всегда иначе как "девушка" не обращались, а тут - нате вам... Ну, думаю, всё - приехали... Старость пришла и стучится в дверь костлявою рукой... Ну что ж, жизнь на этом не кончается, фиг с ними со всеми, я недавно замуж во второй раз вышла, никого мне не надо, еду на работу, у меня важные переговоры, не до глупостей. Тем более муж из командировки после обеда на ту же работу из аэропорта приедет, домой вместе рванём, жизнь хороша несмотря ни на что! Потом уже в конце рабочего дня мне сотрудница незамужняя сказала - "ты б мне переуступила бы своих клиентов, а то они перед тобой уж так хвосты распускали, перьями гремели, муж твой бедный чуть от ревности не сжевал сигарету, а ты - что, слепая, что ли? Ноль эмоций. Нафига тебе они, а я глядишь, и устроила б свою жизнь, там холостяков двое было..."

Но ещё смешнее, когда я, уже будучи слегка беременной третьим ребёнком (от второго мужа), поехала к его маме забирать старших детей (от первого брака) с каникул. Уходили с пляжа, свекровь говорит - а ты молодец, выдержала экзамен. А в непонятках - какой экзамен? А, говорит, на тебя пол-пляжа мужиков пялилось, я-то заметила и всё ждала, когда ты им глазки строить начнёшь и ругаться приготовилась, а ты - нифига. Я говорю - а что ж Вы мне не сказали, что пялятся, на меня уже давно никто никакого внимания не обращает, хоть бы порадовалась, что ещё есть порох в пороховницах. Она говорит - ты что, я ещё с ума не сошла, чтобы жене моего сына про такое говорить, и так сидела как на иголках, но ты меня успокоила. Во как... Поди пойми этих мужиков, я-то ведь далеко не красавица, как мне кажется. И сама не замечала никакой заинтересованности со стороны. А вот поди ж ты - другие замечают. Хотя... Может, просто льстят?

Эх!
24.12.2004, 08:48
Смотреть-то они смотрят, а вот подойти не один не хочет! На работе оч. много тех, кто "слюни пускает", но и только...

ух:)
24.12.2004, 09:23
я этот вопрос задавала знакомому мужчине, он сказал "да ты посмотри на себя, у тебя вид такой сомодостаточный и удовлетворенный, что заговорить страшно, идешь, говорит, с высоко поднятой головой и смотришь на всех свысока"
ВОТ а вы говорите, не подходят, может призыва побольше в глазах

Лохматая
24.12.2004, 09:37
Может и у вас потребность в таких знакомствах внутренне отпала - и это чувствуется?

Вот только вчера подруга рассказывала про свою знакомую, которой в респектабельном ресторане из-за соседнего столика карточку с номером мобильного через официанта передали. Я, честно признаться, с таким не сталкивалась. Только в книгах и в кино. Но кажется, что для того, чтобы ТАК себя повести мужчине нужно достаточно оснований. Главные из них - вид и поведение женщины - всегда видно, кто ищет таких знакомств, а кому это пофиг. Меня бы такой жест оскорбил.

Перевертыш
24.12.2004, 09:55
И как Вы это себе представляете? Захожу я в метро, сидит женщина, я подваливаю к ней и начинаю ей мозги полоскать? А в ответ получаю по роже, так, что ли?

Tiffany
24.12.2004, 10:27
С приставаниями вообще все сложно, вот иногда иду я, растрепанная, в штанах со следами яблочного пюре, глаза сонные - а они лезут! А иногда вся из себя растакая, настроение шикарное, очень себе нравлюсь - и хоть бы кто подошел... Не зацикливайтесь на этом, короче :)

Баффи
24.12.2004, 11:07
Точно!Чем меньше сама себе нравишься,тем больше пристают со знакомствами:-).Один раз здоровенная лихорадка на губе красовалась,на работу не пошла,чтоб людей не пугать особо,но потом решила пройтись по магазинам-два раза пытались познакомиться:-),до сих пор гадаю то ли мужикам вирус герпеса понадобился срочно,то ли решили,что уж такую-то точно не уведут:))))))))))),прямо как в "Королеве бензоколонки"....

Весна
24.12.2004, 11:50
Чой-то я поначалу поняла, что Вам, так сказать, слюнопускания не хватает, а Вам че надо - "непристойных предложений", что ли? И молодцы, что "и только...", а то пристанет какой-нить, и куда деваться...

Klinton
24.12.2004, 12:09

Весна
24.12.2004, 13:19
:-) (заботитесь о моем имидже:-)?) Да отказать дело нехитрое. Речь о приставаниях - их иногда сложно прекратить (корректно, без обид), когда такой мачо-тетерев токует - он же ниче не слышит-не видит, а то и обидеться может, что не оценили:-). Хорошо, если мужик нравится - пусть пристает хоть пожизненно:-), а если не нравится? Я вот замечала - когда на улице пристают, и после от-ворот-поворота могут гадость какую-нить сморозить и т.д. Так это на улице - повернулась и пошла, а на работе хуже.

A.
24.12.2004, 14:02
Я тоже заметила, что как только стремительно начинаешь терять уверенность в себе, как тут же какой-нибудь незнакомый человек сделает тебе комплимент и/или предложит познакомиться. Может, так проявляется универсальный закон восстановления равновесия в природе? :-)

Tiffany
24.12.2004, 14:03
Может, так проявляется пресловутая естественность? :))

Баффи
24.12.2004, 14:05
Ну не до такой же степени!!!!!!!!;-))))Хотя меня тоже посещали такие мысли:-)

Хе-хе
24.12.2004, 18:36
Независимо от того, как я выгляжу и во что одета. Это случается точно накануне месячных, я так определяю "оно" или еще нет. Причем там, где я живу, открыто приставать не принято, но то, что реагируют явно - почти 100 процентов. Такая вот зоология.

Амелия
24.12.2004, 20:49
Такая же фигня. Раньше не знала как и куда спрятаться от поклонников, а как только замуж вышла, только несколько старых бойфрендов остались для общения. И обидно что просто резко перестали знакомиться после замужества ни в каком виде - ни когда я все такая-растакая, ни когда лохматая с прыщом на носу. Тоже задумывалась над этим. Несколько раз замечала что смотрят, но чтобы глазки стоить не было такого. А один раз даже уверена что очень нравилась, но паренек больно порядочный был, ни-ни, даже намека не было. А мне еще 30 нету. Эх!

Б.Горячка
24.12.2004, 21:49
Мне больше нравится вариант, когда женщина в машине сидит, и тут вы...

!!!
24.12.2004, 21:54
Это только кажется, что ты такая же.... ты не смотрела фильм "опять 18" ? там душа деда (81 год) переселилась во внука. и его друг (древний дед ) узнал его. "Посмотри в мои глала.... разве там мудрость 18-летнего юноши??????"
как бы вы не выглядели все равно видно, что вам за 30-ть........

Бриз
24.12.2004, 22:12
согласна, думаю, дело именно в этом. Глаза выдают возраст, какое бы ни было ухоженное и гладкое лицо.

!!!
25.12.2004, 01:12
Я возраст определяю безошибочно. +-год, два. Даже походка отличается......не говоря уже, что, чем моложе, тем больше от тебя исходит энергии.
вообщем там -тут, туда-сюда, по мелочи набегает...
Мужики интуитивно чувствуют, что мы - старые кошелки.

Эх!
25.12.2004, 08:06
Ну на старую кошелку в 33 года могут хотя бы 40-летние смотреть?

Бриз
25.12.2004, 08:52
совершенно верно. И походка, и энергия, и весь опыт жизни.

Мне 35, тоже последнее время мало кто знакомится (а не просто парой слов перекинуться). Я очень слежу за собой, морщин последние лет 6 не прибавилось (на лбу вообще нет). Наверное, у меня на лице написано умиротворение жизнью, материнское и женское счастье. И опыт, багаж прожитых лет. И походка.

Помню себя девчонкой. Прыщи на подбородке не сходили. Но взгляд был, видимо, какой-то беспечный, игривый - и мужчины клеились пачками. Энергия била ключом, вечно на приключения тянуло.

А морщины бывают и у молодых (на лбу например), мимические. Но видно, что это мимические.

Бастинда
25.12.2004, 08:55
А я думала только у меня так... Оказывается закономерность. Тоже недавно захожу в кофейню с мыслью чистА погреться и выпить чашечку кофе. Промёрзла до такой степени, что руки тряслись когда деньги подавала. Сижу за столиком скрючившись, нос красный, глаза в чашку опустила, натурально бомж над плошкой бесплатного супа :-). И тут подкатывает этакий мэн, при параде, просто рекламный мальчик и давай знакомиться.. комплиментов отвесил кучу. До сих пор гадаю - ну ЧТО его могло привлечь в замёрзшей тётке, замотаной шарфом и судорожно прихлёбывающей кофей :-).

Бастинда
25.12.2004, 09:01
А у них уже свой энергии не хватает, чтобы доползти и познакомиться :-)

Bora
25.12.2004, 11:05
:-) Мне на 10 лет меньше, чем автору, никто не пристает, не знакомится и не заигрывает уже лет эдак... 6 точно. Я до этого топика как-то и не задумывалась об этом. Пожалуй, меня это скорее радует, чем огорчает :-)

ВВ
25.12.2004, 11:11
Это просто Вы живете в плохом районе. :))) У меня есть от работы до дома две улицы, где ко мне все время пристают .. машины останавливаются, предлагают подвезти - донести .. А в других местах не пристают. Для поднятия жизненнjго тонуса надо просто найти такие места .. :))

!!!
25.12.2004, 14:16
Подписываюсь под каждым словом!

!!!
25.12.2004, 14:18
нет! сейчас не те времена. Моя подруга, когда развелась с мужем (38 лет)пошла на НГ в ресторан. Пришла в шоке "Ты знаешь, все или с женами или с молодыми телками, до 25-28!!!!!" "Даже какой-то страый хрен под 60 и тот был не с 35-ти летней!!!!!"

HelenFromHell
25.12.2004, 14:31
мне вот тоже начало казаться, что в мою сторону никто и не глядит... будто вообще завалюха какая-то.. ан нет:) это я их сослепу без очков не замечаю:):) хорошо, добрые люди подсказали: мол, на тебя постояно пялится вон тот, тот и тот:):)

Василиса
25.12.2004, 18:34
А я просто счастлива, что ко мне не пристают. Смотрят всегда и везде, а приставать перестали. НАКОНЕЦ-то!

ONA
25.12.2004, 19:45
перчатки или сумочку. Мне тут случайно на ДР одна подруга подарила красную кепку, а другая красные перчатки. Ко мне тоже никто давно не приставал. Почему? Не знаю. Тоже не урод и больше 27-28 никто в жизни не давал, тоже круглые глаза, когда узнают о возрасте и количестве детей. Короче, как только я это одеваю. Все! Мужики говорят комплименты, машины останавливаются, предлагают подвезти и т.д. Мужики существа на редкость примитивные. Просто реагируют на яркий цвет. Оп! Глаз зацепился, о, а ведь и девушка под кепочкой ничего! и вперед... Но ведь я-то та же самая, как бы не была одета. Удивительно!

ONA
25.12.2004, 19:57
причем такая особенность: под или над глазами на веках, или на носу. То есть я то кривая, то с распухшим носом, а иногда и то и другое.:-) Так вот ни разу не было года, чтоб на лихорадку какой-нибудь кавалер не приклеился. Один, помню, познакомился, когда блямба на носу была в самом разгаре, я ее правда тоном пыталась замазывать, но она ж выпуклая, фиг замажешь. Так вот, для три мы с ним встречались, а потом (когда все сошло уже) он мне говорит, умильно так: "Ой, у тебя носик обгорел". Или один день помню был, я была в диком замоте, носилась по всей Москве, волосы грязные, глаза безумные. Так вот мне 3 раза! в тот день сказали "Какая вы красивая!" или что-то в этом роде. Я пришла домой, посмотрела на себя в зеркало и подумала: "Да, мир сошел с ума"

Andrey T
25.12.2004, 21:10
... на капоте?

Lionesse
25.12.2004, 22:47
Ко мне все приставали лет в 15-17. С тех пор я стала, ИМХО, только привлекательнее (ну, научилась пользоваться косметикой, нашла свой стиль в одежде, свою прическу и т.п.) Но никто не пристает уже и помню как давно. Думаю, это оттого, что кроме всего прочего, научилась давать отпор. А раньше сидела такая маленькая, глупая, мужик приближается, у меня уже глаза по пять копеек - сейчас пристанет. Он и пристает. Им, по-моему, привлекательность объекта вообще неинтересна - они же не собираются заводить хоть сколько-нибудь серьезных отношений. Главное - чтобы объект не послал их быстро и грамотно.

суперМЭН
26.12.2004, 04:01
Правильно, а сейчас они видят- дура, ну зачем же обижать женщину. Проходим мимо :-))

Эх!
26.12.2004, 08:38
Ну хорошо, уговорили! Приставания - это одно, а вот отношения - это другое. Я замужем, но кольца не ношу. На работе мало кто знает о моем семейном положении. На вечеринках ко мне пристают только те, кто у нас не работает. Скажете, что люди заняты работой и не хотят мешать личное с рабочим? Как бы не так - все друг с другом сплетены любовной сеткой, а я как всегда в стороне.

Briz
26.12.2004, 10:11
мужчины редко пристанут, если в глазах виден "отпор", они трусят, по крайней мере большинство. Им надо хоть знак какой-то дать - взгляд, шаг замедлить и т.д...
Вызывающая одежда (чересчур короткая юбка, декольте, сильный макияж) иногда являются такими "знаками".

Внешняя привлекательность и ухоженность тут действительно второстепенна. Иначе только бы с красавицами знакомились и только на них женились. А как показывает практика, некрасивые точно так же спросом пользуются, как и красавицы.

Briz
26.12.2004, 10:13
ой, и я счастлива, что не пристают. В юности проблем хватало - иногда просто как репей приставали, не отшить было, как ни посылала, как ни унижала - вот где нервотрепка была.

Весна
26.12.2004, 12:33
Так Вам чё, в энту самую сетку захотелось?! (-)

ККМ
26.12.2004, 14:14
Не дай бог иметь любовника на работе или даже в своем доме! (т-т-т)

tasha_ab
26.12.2004, 14:34
да, по моему это вопрос доступности, а не красоты и т.п.

tasha_ab
26.12.2004, 14:35
Ну вы даете ! Мало кто знает :о). Это первый день мало кто знает, а на второй - все знают. Все кому надо т.е.

Яна"
26.12.2004, 15:17
Я с вами не согласна.
Мне 31 ко мне пристают. особенно когда я с ребенком. Когда без ребенка тоже но реже.

Kengu.ru
26.12.2004, 23:02
А у меня другая проблема. Пристают, но мужчинки лет на 20-30 постарше. Мне 31 год. У меня уже просто комплекс вырабатывается. Может подтяжку морды лица пора делать. На днях выгуливалась с 22-х летней приятельницей, девицей видной и кровь с молоком, так сказать. Так что бы вы думали, стариканы просто осаждали, меня причем, на нее ноль внимания, имела кучу непристойных предложений и одно падание на колени. И это в Европе! А вот мужчины интересующего меня возраста не очень балуют вниманием. Что бы это значило?

Яна"
26.12.2004, 23:07
рассчитывают. Но у меня небольшое отличие.
Ко мне ВСЕГДА приставали пожилые мужчины.
И в 18 и в 28 и сейчас в 31.

Елена Д-ова
27.12.2004, 08:55
Скока вам лет, говорите? Не знаю, как там с внешностью, а вот наивность вы сохраили отменно:-) На следжующий день после вашего устройства на работу о вашем семейном положении знают все:-)

Баффи
27.12.2004, 09:24
:-),скорее всего трогательно выглядели-хотел согреть:-).Фиг их поймёшь,чем больше сопли бахромой,тем больше ухажёров;-).

Баффи
27.12.2004, 09:24
;-)Валяюсь!!:-)

Баффи
27.12.2004, 09:27
ППКС!!!!!!!!!(-)

Баффи
27.12.2004, 09:30
Ну вот ещё:-)Я на тех,хто старше 30 и не смотрю ваще-Москва пока ещё с выбором,слава богу:-))))К счастью никто старше 30-32 и не клеится,апофеозом был 18-летний приставший(странно,что и не поддатый и весь из себя),но тот,видимо,в возрасте по лицу ни фига не смыслит:-).

Баффи
27.12.2004, 09:39
Это уж точно,я,помню,тока первый день вышла,так даже склад(!)который от офиса в 15 минутах езды на машине,и-то знал не тока о моём семейном положении,но даже о физических параметрах внешности;))))))))

Баффи
27.12.2004, 09:43
Про на лице "умиротворение жизнью, материнское и женское счастье"написано-абсолютно верно,тут пожаловалась как-то коллегам-мужчинам,что месяц никто не пристаёт,а они мне-посмотри на ся-как кот,объевшийся сметаны-на лице написано умиротворение такое,что чего ж те ещё предложить-то могут:-).

ONA
27.12.2004, 09:48
на эскалатор в метро была ущиплена за попу самым наглым образом. Поворачиваюсь. Сзади две наглые улывающиеся рожи лет 17. В негодовании говорю ближестоящему "Давай я тебя тоже за что-нибудь ущипну". В общем, зря я это сказала. Парни пришли в неописуемый восторг, долго бежали за мной и кричали "Давайте, пожалуйста!" и подставляли разные интимные места. Тоже были трезвые :-)

Баффи
27.12.2004, 11:01
Поколение NEXT:-):-):-)

Яна"
27.12.2004, 11:46
пристают. Беспокоет причина ПОЧЕМУ не пристают.

Аква
27.12.2004, 15:29
Эта... как с тобой связаться-то можно? Мэйл тот же остался или другой теперь?

.
ONA
27.12.2004, 22:03

Kengu.ru
01.01.2005, 11:33
Пиши на мыло то же, дорогая. Я теперь читатель, не писатель... Когда бываю на работе могу проверить. С НГ тебя! Все нормально? Я про тебя в новогоднюю ночь думала.