Просмотр полной версии : Народ, а Пелевина последнего будем обсуждать?
обзавелась-с экземпляром. Муж еще не дочитал :-), поговорить не с кем.
А последний - это ДПП? (-)
да ну, тухляк какой-то :-(, даже сказать нечего :-(
А мне понравилось. Живенько так:-). Почти любовный роман, концовка, правда, меня разочаровала.
Обсуждать? Роскошная книга, в которой нет "ничего святого", при этом это почти трогательная история "про любовь".
Правда, там есть всякие загадочные для меня моменты, было бы интересно про это пообщаться.
Про любовь очень пронзительно.
Вообще у меня от этой книги ощущение замыкания круга. Он вернулся к тому, за что я так люблю "Затворника и Шестипалого". Только на другом уровне.
А какие именно загадочные моменты?
Я так поняла, если подруга виртуальная, то книжка должна быть электронная? Может, поделитесь? А то я не могу покупать книги, пока предыдущую купленную горку не дочитаю :))
Подруга-то виртуальная, но почтой-то она слала обычной :-). Извините за ложные надежды.
Но я попытаюсь послать, потому что сама получила от хорошего человека виртуальную версию и читала с экрана. Перед прочтением проверьте на вирусы. Мы правда вроде только что все поуничтожали, но никогда не знаешь.
Про корову эту плачущую. Про радужное сияние. И вообще - почему именно лиса? По-хорошему надо бы еще разок перечитать, но уж очень это муторное занятие - с экрана, а бумажной версии у меня нет.
Хотя для этого неплохо бы электронный адрес черкнуть, что ли.
Ага, значит подругами не будем :)) Книжку я уже получила от Anneke, вот с Маятником Фуко разделаюсь, и займусь.
Но письмо вроде ушло. Проверьте прежде чем откроете приложение! Никогда не знаешь, когда чего тебе подсадят.
Если не понравится, то я не виновата!
Очень хотса занять себя сегодня вечером :)
Адрес - в конверте.
Перед прочтением проверьте контрольно на всякие бяки. С наступающим!
.
Ева и дети
30.12.2004, 21:41
Пошла и купила:-)Теперь у меня на все каникулы Улицкая и Пелевин...Будем почитать:-)
А то мне пришло какое-то странное сообщение якобы про Пелевина с пустым "телом письма" (вместо адреса - вопросительные знаки, то есть точно так, как мой комп воспринимает, что, впрочем, обычно не проблема, но все же?)