Просмотр полной версии : Финский комбез Kerry
омбезы финской фирмы Kerry? О-о-очень надо услышать отзывы. Суть, собственно в том, что в данный момент нет нашего рразмера ейматека в городе, где живет мама (у нас его тоже нет). Ей присоветовали купить этот Kerry комбез. Я про него ничего не слышала. Стоит ли? Он вроде тоже не дешевый. Мне бы поскорее решить, что делать.
Я просто не совсем понимаю, чем отличается просто рейма и рейматек, прочитала, что почти одна цена. Про рейматек я вычитала много информации, а вот просто рейму я даже не изучила :( Хнык! Что бы вы на моем месте делали?
у подруги сын всю прошлую зиму проходил в таком комбезе, они очень довольны. Ткань непромокаемая, непродуваемая, легкий, всю зиму откатали в нем на ледяной горке и ни одной царапины. Единственное, он очень теплый, если на улице ноль - то ребенок весь мокрый, хотя и одет в тонкой рубахе и колготах. Мне понравился, сама думала такой купить на зиму.
Мои дети ходят в этих комбезах уже три года,на эту зиму опять хочу купить.Всю зиму носим их на тонкую водолазку и колготки (от +5 до -20),никогда не потеем и не мерзнем.Рейму я не пробовала,не знаю,но про эту фирму ничего плохого сказать не могу,а цена у нее все-таки существенно ниже!
Вчера только заезжала в ТЦ"Останкино", смотрела эти комбезы на ребенка, но цена у них 3900-4300 за слитный комбез, откуда ж он дешевле реймы? или я не там ищу?
Так и есть. Не меньше 100 баксов они стоят. К ниме еще предлагаются перчатки и шапки. Вот они кажутся подешевле, чем рейма.
Ну да,они стоят около ста долларов,а Рейма-тех от 5000 рублей,кажется. По-моему,есть разница,хотя кому как.
.
А я хочу спросить про зимние комбинезоны немецкой фирмы Лемми- у нас в магазине появились. Там термопрокладкаб нетяжелые, симпатичные и цена 2240. Кто-нибудь знает?
Почему 5000? На Совенке 4000 стоил, а есть еще не рейматек, а шалуны. Они еще дешевле.