Просмотр полной версии : Мешки под глазами

Оля
29.12.2004, 20:17
Откуда берутся и как с ними бороться? Если здесь эта тема уже обсуждалась, подкиньте ссылочку, пжлста!

Никогда в жизни этим не страдала, появились пару-тройку месяцев назад. Каждое утро - кошмар, не узнаЮ себя, в теч. дня проходят, но не полностью и не всегда. Сплю в последнее время беспокойно. Старею не по дням, а по часам, сейчас мне (пока еще) 35, в целом здорова. Выглядела всегда молодо, свежо. Куда че девалось :-)

Клер
29.12.2004, 22:20
Покажитесь хорошему врачу-косметологу (в тех клиниках, где пластику делают) и он вам скажет, отеки это или уже пора делать блефаропластику (удалять жировые грыжи). Если это они, грыжи, то чем раньше, тем лучше. Тогда кожа еще не растянута и можно сделать без внешнего разреза. Я пару лет промаялась, пока сообразила, в чем дело. В 35 как раз и сделала.

tasha_ab
30.12.2004, 03:44
мешки как правило от недосыпа или плохого сна.

Оля
30.12.2004, 05:05
Ой, мама, какие страсти...Тогда, пока не покажусь врачу, буду надеяться, что это отеки.

Оля
30.12.2004, 05:06
Это звучит уже не так безнадежно, как предыдущий диагноз.

Курица
30.12.2004, 05:28
жировые мешочки, гиблое дело, сами не проходят, 99% генетическая предрасположенность.:-(
Надеюсь, что у автора обычные отеки.

Оля
30.12.2004, 06:22
Мне тоже так хочется думать. Я, если честно, очень халатно относилась к себе все эти годы, уход за кожей - минимальный, за глазами - вообще никакого,крашусь редко, увлажняющий крем до макияжа или после смывки. Но кожа вроде бы и не возражала против такого к ней отношения :-) Как она могла в один день взять и состариться? :-( А произошло именно так. Холода? Сухость в помещении? Плохой сон? Нервы? Или это как бы сигнал к ... К чему? Что надо собой заниматься?

Курица
30.12.2004, 06:50
с почками у вас как? Попробуйте попить слабенькое мочегонное(можно травку). За 2 часа до сна не пить. Ночью пить не вставать, а писать-не терпеть.Спать на тонкой подушке.
Если через две недели в таком режиме не пройдут, к врачу.

ioi03
31.12.2004, 08:56
посоветуйте клинику, плз...

Клер
02.01.2005, 14:25
просто место, где я делала - КЛАЗКО (Клиника лазерной косметологии на ул. Серафимовича, 2).

Оля
03.01.2005, 16:26
Почки не беспокоят(ттт), пью вообще редко и мало, подушка...Вот вечером засыпаю на диванчике в одежде, скрюченая, при свете, тв на полную катушку - но самым сладким сном :-) в 12-час переползаю в спальню, умываюсь, то се, и начинается веселая ночка, со страшилками, бесконечной маетой не то во сне не то наяву, частенько просыпаюсь взмокшая, чуть не в луже, и уставшая от борьбы, ссор, приключений, поисков выхода, решения проблем и т.п. При чем в жизни-то по большому счету все слава Богу(ттт). А вот из-за этой постоянной напряженки во сне, видать, и мешки появились. И круги.

Спасибо большое за советы. И правда, начну с простого - питья и подушки. Авось и к дохтору не приедтся обращаться :-)

Мальвина
05.01.2005, 09:01
Клер, я помню, как я вас здесь прочитала, около года назад. И захотела тоже сделать блефаропластику - у меня эти мешки всю жизнь. А хотелось "помолодеть на 10 лет". Но как это тяжело было, как травматично, не могу передать.

Профессор сказал, что грыжи у меня и не было особо. Просто мембрана, которая удерживает жировую подушку, очень слабая, растянутая. Он мне ее "ушил".

Наркоз очень тяжело было пережить и отходняк. Повязка эта на глазах. А какие отеки потом были жуткие! Синяков зато почти не было.

Сегодня 10 дней уже. Вид пока не очень. И по утрам подпухает. А к вечеру отек проходит, а морщинки появляются.

tasha_ab
06.01.2005, 22:15
"Как она могла в один день взять и состариться?" - то скорей всего так просто кажется. Просто эффект наслаивался помаленьку, ну вот в один прекрасный день и накопилось достаточное слоев чтобы стать очевидным. Отсыпайтесь теперь. Регулярно и долго - обратный эффект тоже "наслоиться" должен :о).

Оля
07.01.2005, 14:34
А через сколько дней после операции отеки поолностью пропадают? Что врачи обещают?

Оля
07.01.2005, 14:42
Можно попробовать в один день помолодеть, если посреди снежной зимы куда-нибудь на Карибы слетать :-) Там про кремы можно забыть, морда не морщинится, кожа не шелушится, пятки не трескаются, волосы в укладке не нуждаются Красота :-)

tasha_ab
07.01.2005, 17:53
Ага. Вот в воскресенье этим и займемься :о)( я не шучу - на Кубу едем. Аахх, я мысленно уже там - пляж, тепло, солнце , ветерок ммммм).

Правда замечаю я вид отдохнувший появляется после 1й недели отпуска не раньше. Зато после солнечных ванн заряжаешься теплом и энергией на ... ближайшие 5 дней после :о). Надо будет рожу солнцезащитным кремом мазать религиозно.

Оля
07.01.2005, 21:33
Счастливо съездить и хорошо отдохнуть! А я вообще ничем не мазалась от солнца, просто купаться ходила только с ранья(извините за выражение) и перед ужином. А в солнцепек на пляж вообще не выползала.

Сова.
07.01.2005, 22:26
А если мешочек только под одним глазом возникает (не каждый день, и потом проходит - иногда к середине дня, иногда и к вечеру) - это что? Уже точно грыжа?

Инкогнита (Daisy)
08.01.2005, 11:23
;-) Я еще тоже не придумала, как лучше переводить to use sunscreen religiously ;-).

Инкогнита (Daisy)
08.01.2005, 11:24

Инкогнита (Daisy)
08.01.2005, 11:26
Фотостарение. Вы все эти годы не защищались от солнца, теперь наблюдаете результаты.

<a href="http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2003/ar68.htm">http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2003/ar68.htm</a>

Сова.
08.01.2005, 11:45
О! Надо обратить внимание... Я вообще сплю в ужасной позе - скрючившись и лицом вниз, подозреваю, что это сильно сказывается на внешнем виде. Интересно, а переучиться реально?

Инкогнита (Daisy)
08.01.2005, 12:31
Безусловно, сказывается :-(. Храпящим мужчинам вшивают в пижаму теннисные мячики, чтобы они не спали на спине :-). Мне помогают спать на спине сережки-гвоздики: на боку невозможно спать, впиваются в ухо.

Сова.
08.01.2005, 19:27
Значит, действительно - так важно спать именно на спине? Во время беременности я не высыпалась именно из-за невозможности спать на животе (мячик побольше теннисного :-)). А с сережками-гвоздиками засыпаю прекрасно, поскольку опора не на ухо, а на щеку. :-( Прощай, моя красота...

Клер
10.01.2005, 13:35
Ну так это ж совсем другая операция. У меня был внутрениий надрез лазером, вжжжжик, вытянули жировую грыжу и все. Отеки сошли за три-четыре дня, а на 10 ваще королевишной была. Да и вы забудете через пару месяцев. Зато помолодеете точно! Важно, что дел сделано!!!!

Наташа Апреликова
10.01.2005, 15:10
А куда вшивать теннисные мячики хряпящим мужчинам, если они спят только в трусах? ;-)

Инкогнита (Daisy)
10.01.2005, 15:52
:-) В чем спит - в то и вшивать, видимо :-). Либо обязать спать в пижаме или майке. Либо ложиться спать раньше него.

Инкогнита (Daisy)
10.01.2005, 15:55
Может, вас утешит, что эти процессы не только с вами происходят? :-) Я среди себя уже работу провела, отношусь к етому философски: все там будем :-). И вообще, морщинки вокруг глаз придают некое очарование, не находите? :-)

ioi03
11.01.2005, 09:57
надо копить на операцию, намекните приблизительную стоимость..плз..

Клер
11.01.2005, 14:34
я платила 600 долларов за блефаропластику нижних век без внешнего разреза. Позвонине по клиникам следайте маркетинг, уверена, что сейчас подороже стало.

Мальвина
11.01.2005, 15:41
Моя стоила 500 долл., но я в Киеве. (-)

Мальвина
11.01.2005, 15:42
Сказали, месяц-два для полного восстановления. Но вам блефаропластика, по-моему, не актуальна, у вас не грыжи, а просто спать надо нормально.

Мальвина
11.01.2005, 15:50
Я тоже спрашивала про внутренний разрез и лазер Сказали, что внутренний разрез часто чешется и глаз царапает, ну, скажем, мешает, да и при моей проблеме не подойдет. А лазером не делает никто.

К вечеру я красавица, конечно :), сижу вся довольная. Правда, у меня гусиные лапки проявляются и верхнее веко можно было бы подправить, но это ж не остановишься никогда :). Тем паче, что второй такой раз я не переживу.

А липосакцию как делают - вот где мучение, я в клинике видела. Лучше всю жизнь спортом заниматься, чем так страдать. От спорта еще и эмоции положительные.

Мальвина
11.01.2005, 16:19
Я вот не могу понять, как можно спать на спине. Ну не могу я. Я только на боку или на животе (реже). А вот моя приятельница переучилась. Как ей это удалось, не представляю.

А знаете, что японки все спят строго на спине со сложенными определенным образом руками и муж имеет право развестись с женой, если она спит "в неэстетичной позе".

Курица
12.01.2005, 09:49
У меня две знакомых японки не только на спине спят, мейк не снимают на ночь. То есть снимают видимо когда-то, когда никто не видит. :-))
А переучиться элементарно. Сначала переход на маленькую плоскую подушку, лучше с паролоновым валиком для шеи. Потом начинаете вставать на полчаса-час раньше обычного, ложиться же в обычное время, будете засыпать в любой позе, усталость возьмет свое. Через месяц привыкните спать на спине, выспитесь ;-)

.
Шапка
12.01.2005, 14:25
:-) :-) Уржалась. А потом представила себе мужика в пижаме и еще раз уржалась. Я не представляю себе - как это - спать в одной кровати с мужиком в пижаме :-) Я бы описалась от смеха. Может еще чепчик ему? А для секса он ее снимает, аккуратно складывает рядом на стул, а потом опять надевает - и баиньки :-)

Глазастик
12.01.2005, 15:02
А у меня не мешки, а этакие круги под глазами - генетические, некрасивые. С возрастом они становятся все заметнее. Значит, мне тоже надо блефаропластику? Потому как никакие кремы или тональники тут не помогают ваще:(