Просмотр полной версии : А у вас такие подруги есть?

Маша
07.01.2005, 17:21
У вас есть подруги, которые объективно хороши собой, которые любят подчеркнуть свои прелести? Вы зовёте таких подруг к себе в гости,знакомите с мужьями? Или абстрагируетесь, чтобы не дай Бог не спровоцировать мужа? У меня есть такая подруга.Ну может быть не подруга, приятельница близкая - вместе работаем. Я пригласила её в гости 1 января, в числе прочих друзей. В основном были все парами, была ещё одна девушка без пары помимо описываемой подруги. После этой вечеринки я услышала много мудрых советов и от подруг, и от сестры старшей (и очень неглупой женщины). Мне было сказано, что такие подруги, если уж они есть, не должны быть вхожи в семью, не должны приглашаться в компанию вместе с парами, иначе я огребу неприятностей когда-нибудь. Опишу подругу, собственно: 27 лет, незамужем, доволно хороша собой и, главное, очень любит провакационные наряды. Очень короткие юбки,например, глубокие вырезы. Платье, в котором она была у меня в гостях, можно сравнить разве что с фиговым листочком. если кто помнит платье, в котором Жанна Фриске пела в последнем своем клипе - вот примерно оно. Т.е. полуголая, сверкающая всем чем можно. Мужикам на шею не вешалась, мужей ни у кого не уводила. Но разумеется, сверкающая грудь и полуоткрытая попа обращала внимание мужчин периодически. Вот мне и говорят:"Тебе это нужно - стриптизёрша в твоём доме?" В следующий раз какой-нибудь мужчина, пусть не твой муж, а муж подруги, соблазнится - ты же получишь по первле число.Они правы?

Маруся
07.01.2005, 17:33
У меня был однажды подобный случай, но этот случай, скорее, повеселил компанию, чем кого-то спровоцировал :-). А не приглашать - это верно, только я думаю, что причина не в том, что сверкающая грудь обращает на себя чье-то внимание, а в неуместности поведения. В принципе, по той же причине я не пригласила бы чужого, неблизкого нам по духу человека, если можно так сказать :-)А мои подруги все объективно хороши собой, и это замечательно! :-)

Manunya
07.01.2005, 18:09
У меня была (и есть) такая подруга - красивая, стройная, высокая, любящая коротенькие юбочки и глубокие декольте :))) Всегда вместе отмечали ВСЕ праздники. Друзья мужа (особенно холостые) просто напрашивались к нам на праздники))))) Если бы она попыталась справоцировать моего мужа - на этом бы наши отношения и закончились (думаю, она это понимала-ет).НО! Мы с ней дружим со студенчества. Просто даму с работы, с которой я общаюсь, я бы не пригласила.

kuku
07.01.2005, 18:17

Ла
07.01.2005, 19:15
При чем здесь это? (-)

Ла
07.01.2005, 19:21
Я бы не приглашала. Я за своего мужа спокойна, но психика у меня нежная и лишние черные мысли мне не нужны, тем более подпорченное настроение.У меня есть такая незамужняя подруга, которая как-то пришла в полупрозрачной кофтенке , спасибо, хоть под низ лифчик одела. Ну неужели самой не видно, как она нелепо смотрится? Мужа пыталась обхаживать, предупредительно ему предлага еду со стола, который я приготовила. Муж не обращал внимание особо, а мне было неприятно. Я немного над ней подыграла, теперь и одевается нормально и за мужем моим не ухаживает. В гости приходит в нормальном виде и вообще, мы - друзья. :-)

Если бы не вняла намекам - больше бы никогда в моем доме не появилась.

Амелия
07.01.2005, 19:25
У меня все такие подруги (имеется ввиду внешность), но в гости они одеваются уместно и ведут себя вполне достойно. Да, еще плюс в том, что почти все они замужем или имеют бойфренда и я всех их знаю сто лет. :-) Приятельница с работы в костюме из фигового листочка вряд ли была бы приглашена мною в дальнейшем. Просто всем костюмам свое место и время.

911
07.01.2005, 19:28
А картинка журнальная тоже мужа может на "подвиги сподвигнуть?

Я ношу иногда такие платья сама, так что мужу не впервой видеть:%).

Лизл
07.01.2005, 19:29
какое-то...бабство, что ли..

а вот еще - не давать мужу смотреть телек - там все полуголые и иногда эротические сцены. никакого инета, никаких мейлов - только если лично убедиться, что респондент - старушка не младше 80 лет. по улице водить с закрытыми глазами, чтоб тоже не дай бог чего не увидал...
да, и обязательно проверить, чтоб коллеги по работе - одни пенсионерки да страшилы ..

Лизл
07.01.2005, 19:30

911
07.01.2005, 19:32
Как причем. А если такой ненадежный муж, не приведи господи, один(без жены)на пляже останется, то пиши - пропало?

Елена
07.01.2005, 19:33
Простите, можно вопрос? А дело в полупрозрачной кофточке или все-таки больше в поведении? Интересуюсь потому как мы с мужем ходили на Новый год к одной паре и я была как раз в кружевной полупрозрачной кофточке, но в штанах, а не в короткой юбке и в бюстгалтере, понятное дело. Хозяйке еще кофточка очень понравилась, о чем она мне сказала. Кофточка такая, что ее можно только в гости или по праздникам одевать. Теперь вот оказывается можно в гости больше не попасть из-за нее. А куда же еще носить такие вещи, как не в гости?

Амелия
07.01.2005, 19:40
Да ну зачем же так сразу все в кучу. Когда-то тут топик был про девушку, которая жила у сестры и постоянно ходила полуголая перед мужем последней, явно пытаясь привлечь его внимание. Оно надо своими руками до такого доводить? Одно дело когда на работе привлекательные особы (да там с фиговым листочком не особо походишь), а другое дело когда сама приглашаешь, тем более не старую бывалую подругу, от которой примерно знаешь чего ожидать, а просто приятельницу. Береженого Бог бережет.

Лизл
07.01.2005, 19:45
С одной стороны, я знаю, что если страсти-мордасти - то бывалость подруги мало чем спасет ситуацию.
А с другой - я вообще не вижу необходимости приглашать неприятных мне людей ко мне же в гости.

Kt
07.01.2005, 20:23
Если муж на такое провоцируется, то это мужа надо менять. )) ИМХО это полегче будет сделать, чем ликвидировать всех красивых и вызывающих теток в его и своем окружении)))

Амелия
07.01.2005, 20:32
Так таких подруг (от которых страсти-мордасти) не держим. :-) Бывалость в моем понимании проверенность на вшивость.

Про приглашение неприятных мне людей - согласна.

уже никто
07.01.2005, 21:05
Наверное смешно,но не мне.Я была на восьмом месяце беременности,проблемы из-за которых нельзя заниматься полноценным сексом,новогодние праздники,подруга очень стройная,с красивыми формами,много шампанского и муж не устоявший перед такой роскошью в кружевах,прижимающейся к нему в танце.Я не смогла простить,заставляла,терпел а во имя ребенка,но так и не смогла,ни его,ни ее,ни себя.

tasha_ab
07.01.2005, 21:17
Блин, а мы все как на пляже не окажемся - там тетки без лифчиков. Знать бы раньше. Буду теперь глаза ему руками закрывать - вдруг сорвется и побежииит ...

опа
07.01.2005, 21:50
из того, что ваши советчицы вам наговорили следует только один вывод - они считают, что если мужчина "соблазнился" женщиной, то она всегда готова пойти ему навстречу. что куда больше говорит о самих советчицах, чем о ситуации :-)

Ла
07.01.2005, 22:21
В поведении, конечно. А кофточка просто дополняла. А Вы же в гости со своим мужем ходили и за чужим мужем не ухаживали? :-) Так что носите вашу кофточку смело, тем более хозяйке она понравилась. :-)

Кстати, моя подруга, про которую писала, сейчас находится на активном этапе *охоты*, только женатых мужчин ( особенно знакомых) в кандидаты не рассматривает. :-)

Ла
07.01.2005, 22:32
Лучше топлесс девушки, но на пляже или повар в ресторане, чем ваша новая подруга у вас в доме активно ухаживающая за вашим мужем и одетая * по случаю*. Муж не повелся, я повелась. :-) О результатах писала выше. Ну такая у меня ранимая психика, зачем лишний раз ее травмировать, если этого можно избежать? :-)

А вам бы понравилась топлесс тетка с пляжа у себя в доме, которая поближе садится к вашему мужу, смотрит ему в рот и накладывает ему салатиков вами приготовленных и разговаривает исключительно с ним?

А таких обнаженных девушек летом толпы на улицах ходят, мне и моему мужу нет до сих никакого дела.:-)

Елена
07.01.2005, 22:41
Ухаживала, но за своим. :-) Фу, спасибо, успокоили.

Хорошая у Вас подруга, доходчивая! :-)

tasha_ab
07.01.2005, 22:42
Честно говоря такая тетка у меня дома с салатиком в рот моему мужу - ууух как бы меня повеселила :о)). Я бы шуточки откалывала по этому поводу не один месяц спустя :о)))).

Вы знаете, Ла, согласно моему опыту женатые мужчины не так-то легко срываются и бегут за пускай даже очень привлекательной юбкой. Это себе дороже. Вы почитайте тут недавно несколько топиков о том как на работе дамы пытаются соблазнить коллегу для ПРОСТО секса, без особых взаимоотношений. Даже после откровенного признания - мужики не идут на это ! И они при этом что ? - правильно: женаты ! Если муж серьезно ведется на такой дешевый трюк, хмм, что то с ним не так. ИМХО конечно. А если просто смотрит - дык, пускай зыркает, зыркает на нее, а секс будет с кем ? - правильно: с вами :о).

kuku
07.01.2005, 22:57
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... <br>- Сынок, а что вчера было? <br>- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. <br>- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? <br>- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

Ла
07.01.2005, 23:44
>Честно говоря такая тетка у меня дома с салатиком в рот моему мужу - ууух как бы меня повеселила :о)). Я бы шуточки откалывала по этому поводу не один месяц спустя :о)))).

Так а я собственно про что? Я так же веселилась и шуточки откалывала безобидные вовсе. :-) Подруга быстро вняла, не дурочка ведь, я же писала что мы с ней подруги сейчас, активно встречаемся, ходим друг к другу в гости, на праздники, мужа моего видит постоянно, только ведет себя весьма прилично и полураздетая не ходит. Что и требовалось доказать.

>Вы знаете, Ла, согласно моему опыту женатые мужчины не так-то легко срываются и бегут за пускай даже очень привлекательной юбкой. Это себе дороже. Вы почитайте тут недавно несколько топиков о том как на работе дамы пытаются соблазнить коллегу для ПРОСТО секса, без особых взаимоотношений. Даже после откровенного признания - мужики не идут на это ! И они при этом что ? - правильно: женаты ! Если муж серьезно ведется на такой дешевый трюк, хмм, что то с ним не так. ИМХО конечно. А если просто смотрит - дык, пускай зыркает, зыркает на нее, а секс будет с кем ? - правильно: с вами :о).

Знаю, Таша, знаю, не первый день замужем.:-) В этом году уже 10 лет будет. :-) Я про то, что полуголые дамочки, активно строящие из себя заботливых хозяек в моем доме МНЕ не нравятся. А кто там на улицах,пляжах и корпорат. вечеринках меня мало волнует, мой муж дорожит семьей.

Ла
07.01.2005, 23:47

etoja
08.01.2005, 00:12
Подруга у меня есть, лучшая, супер-красивая (не хорошенькая или миловидная, а именно красивая)183 рост. Дружим 12 лет. Даже выйдя замуж считаем, что мужики приходят и уходят, а дружба остается:-) НО! Что касается приглашения домой и вхожести в семью, то, все же, для подруг такой вопрос не стоит. Ну...просто на мужей смотришь уже как на родственников.Ну просто даже представить трудно, что я буду крутить задницей перед ее Ленькой, когда мы после стольких пьянок с студенчестве и спали в одной комнате в общаге и ходили друг перед другом в трусах и майке.Есть у нас еще подружки, которые именно любят вызывающе одеваться, НО! всегда видно, что они так одеваются "потому что", а не "для чего-то".Но мне ничего так не портит настроение,как когда посторонние девушки начинают приставать к женатым мужикам на вечеринках. НЕ важно, есть ли там мой муж или нет. Дело тут не в заповеди и не в ханжестве и не в тайном страхе за свой брак,а скорее в чувстве брезгливости к тем, кому все методы хороши.(господи, патетично-то как:))) Но ведь это уже не к теме" Есть ли у вас такие ПОДРУГИ"....Зато подходит по теме к 90% остальных топиков ГЫ-ГЫ!:))КОРОЧЕ! Девушек я таких не лУблУ, приглашать бы не стала, но, понятно дело, не потому, что недоверяю мужу, а просто это не тот тип, с кем я обычно общаюсь.

Бабушка Удава
08.01.2005, 10:29

Бабушка Удава
08.01.2005, 10:48
Не согласна. Советчицы просто небезосновательно полагают, что вызывающе одевающаяся женщина находится в процессе "охоты" на мужчин. А это может привести к неприятностям, если ей удастся кого-либо спровоцировать. Я лично верю в порядочность большинства мужей, но надо признать, что среди них далеко не все ангелы.

Rima
08.01.2005, 11:53
ничего отсюда не следует. Я бы тоже обратила внимание близкой подруги, что ее семья и муж в "опасности". Но просто намеком и деликатно. Потому что я хочу, чтобы у нее все в порядке было.

licha
08.01.2005, 12:24
вот именно, обожаю полупрозрачные и открытые кофточки.А я еще люблю наряды на одно плечо, сейчас их у меня почти нет, но одно время и покупала и шила.Да и сейчас с удовольствием бы одела.Ну мне это подходит, я же не с голой грудью хожу.И не вижу чем это хуже обтягивающих брюк.

licha
08.01.2005, 12:35
А что у мужика-неангела нет своей воли?Он - кукла-марионетка, которой любой может вертеть?Он с таким же успехом может купиться на работе или еще где.И что бегать и покрывать его голову чадрой?Нафиг он сдался такой в качестве мужа?Просто интересно, типа для мебели или как источник бытового благополучия?

licha
08.01.2005, 12:42
и мне не приходило никогда в голову "опасаться" за своего бывшего мужа в этом плане.Во-первых я хорошо знала своих подруг, а во-вторых, если он и купился с кем-то на стороне, то зачем он мне?Каждый человек вправе выбирать, если купился на стороне(не случайно по пьянке или как единственное временное помешательство, а именно так как автор топика ставит вопрос), значит не мой он:-(

licha
08.01.2005, 13:03
может в вас обыкновенная ревность заиграла, у которой глаза еще шире, чем у страха. И подруга не то чтобы вняла, она может и вовсе не покушалась на Вашего мужа, а просто почувствовала Вашу реакцию, оценила Ваши ревностные качества и просто решила, что у каждого свои бзики, и не стоит Вас провоцировать.А, если она действительно пыталась покушаться, то сомневаюсь, что она Ваша подруга, может просто случайный человек.

Rimma
08.01.2005, 13:23
мой муж мне всегда был верен (он из такой породы домоседов, любит и боготворит меня), но мне все равно было бы неприятно, когда кто-то постоянно пытается его соблазнить. Если это разовый случай, я бы просто не обратила бы внимания, не устраиивала бы сцен. Но была бы против, чтобы она была постоянно вхожа в наш дом.

Раз-другой-третий мой муж 100% устоит, пошлет ее или проигнорирует. Но как грится, береженого бог бережет...

Одно дело когда эротика по ТВ, в прессе, на улице, пусть смотрит на здоровье, но совсем другое дело, когда мужа одна и та же дама целенаправленно обрабатывает. Зачем такому содействовать?

Все равно же ко мне вернется, я для него самая-самая, он меня долго добивался, у нас ребенок и 10 гармоничных совместных лет. Но мне неприятно будет его принять после измены, так что лучше до измены не довести.

Умная женщина до измены не доведет, она ее предугадает и предовтратит.

Rimma
08.01.2005, 13:31
согласна, дело не в красоте подруг. Мои подруги красивые почти все. А дело в моральном облике подруг. Для хорошей подруги чужой муж - табу, как бы это родственник.

Мои подруги могут шутя пофлиртовать с моим мужем, но не приставать. Как и я к их мужьям. А я интересная и красивая женщина. Могу с ними щутить, но не сделаю никаких шагов в сторону соблазнения их.

хм.......
08.01.2005, 14:59
А вот взять меня :))) Красивая и интересная, муж есть и бэби. И нравится мне до безумия один мол. чел. , и женатый он и ребенок есть. И не могу ничего с собой сделать, все время о нем думаю. Раньше ходила в гости , а сейчас даже если зовут сама не иду -боюсь себя выдать, ибо хочется смотреть на него не отрываясь. Им желаю только счастья, искренне. Уводить его совсем не хочется , а вот секс :) сплю и вижу . Специальных шагов делать никогда не буду , но боюсь один мой взгляд может много сказать...
Хотя ч наверное не совсем по теме, тут про подруг, простите что влезла:)

Триполи
08.01.2005, 16:27
К нам, к нам, вэлком! У меня к сожалению нет такой подруги которая бы попой махала перед мужем. Я наоборот ему говорю, ну трахни кого-нибудь потом расскажешь (безопасность только собладай), а он мне не верит, говорит что я не могу такого хотеть.
А я же знаю что ему хочется кого-то еще, почему нет? Если только секс. Так нет ведь, не идет :)
Из девушек в принципе знаю кто не против бы, но похоже наличие меня в качестве законной супруги отпугивает.

Бабушка Удава
08.01.2005, 16:53
:))Дело не в наличии воли, а в желании ею воспользоваться.(-)

опа
08.01.2005, 18:59
но это говорит не о наличии опасности, а о ваших представлениях о том, что может быть опасно :-). только наряд неопасен, и даже менее опасен, чем самая скромная одежда и при этом желание и умение соблазнить мужчину :-)

опа
08.01.2005, 19:02
не понимаю, что служит основанием? "охотницы" узнаются совсем иначе :-), только самые глупые (или самые крутые, от которых неприглашением в гости не избавишься, так что этот случай не рассматриваем) из них станут так кричать о своих намереньях :-)

опа
08.01.2005, 19:06
ну и зачем вам это?

Лизл
08.01.2005, 19:11
если бы вы ему позволили <i>не только секс</i>, он бы и согласился. а просто секс - что в нем интересного.

Бабушка Удава
08.01.2005, 19:23
Я не обсуждаю ситуацию, а просто пытаюсь объяснить логику "советчиц", которая совсем ничего не говорит об их моральных качествах, а скорее о жизненном опыте. Мой личный опыт тоже говорит, что женщина вызывающе одевающаяся стремится привлечь к себе внимание. Причем не внимание подружек:)) А зачем ей к себе привлекать внимание:))? Правильно!

licha
08.01.2005, 21:23
может нежелание ею пользоваться и есть её отсутствие?

licha
08.01.2005, 21:28
Вы хотите сказать, что те кому изменяют-глупые?

Киви
08.01.2005, 22:54
Да прям мужчины только и ждут, когда им позволят.Просто противно,когда жена ( в шутку или всерьёз)такое может говорить.Муж ведь не телок "иди трахни кого -нить".Это ведь действительно только какой - нибудь полный дебил побежал бы :-)А чаще муж понимает,что за такими полушутливыми фразами, жена просто комплексует и не обращает никакого внимания.А уж когда ему будет надо, он её не спросит :-)

Киви
08.01.2005, 23:01
Подруги не было такой,ещё чего :-)Помимо ревности,такое просто неприятно.Если гормоны прут и их ничто не останавливает,можно ведь и в клуб ночной пойти ( ну это насчёт фигового листочка), а не ходить в дом к семейной паре.Была такая соседка в России,но мы там в общей сложности 2 мес.прожили.Приходила,чуть ли не на колени усаживалась( я тогда была молодая - зелёная,а она постарше)моему мужу.Смотрели на неё, как на...Пару раз хватило,чтобы дать ей понять,что она не туда ходит.На самом деле есть такие женщины, которым пофиг всё на свете( это наверное гормоны+низкая самооценка).

опа
09.01.2005, 00:19
скорей не на жизненном опыте, а на культурных стереотипах :-), опыт как раз подсказывает, что вызывающе оголенные дамы как правило "динамо" :-)

911
09.01.2005, 00:22
"В следующий раз какой-нибудь мужчина, пусть не твой муж, а муж подруги, соблазнится - ты же получишь по первле число. Они правы?"

"Иначе я огребу неприятностей когда-нибудь"

Это по какой статье неприятностей-то? За то что хозяйка дома? И что все незамужние женщины имеющие иное представление о моде - заранее опасны для мужей?

Автор написала, что подружка никого не соблазняла, вела себя прилично. Но одета была несоответственно. Может она и не думала о том что в тех краях принято как-то особенно(может для нее "особенно"- это строгий костюм и волосы к пучок:) одеваться на вечеринках (когда ты замужем;-))

И это меня в этой истории, развеселило:-).
Прочла пост автора второй раз и думаю, придраться к каждой фразе или по одной.

По логике подруг и сестры замужние люди не должны приглашать в дом незамужних дам в дом, а только глубоко-застегутых.

А если друзья собираются вечеринку проводить в клубе(кафе, ресторане), подружке можно ТАК одеваться:-(?

Интересно, а если она действительно думала с кем-нибудь познакомиться, а там одни женатики оказались со своими.....женами:)

Триполи
09.01.2005, 02:07
Понимаете, мужчина САМ говорит что хочет еще кого-нибудь. И мне между прочим тоже кое-кто нравится. И мы не делаем из этого секретов :)
Трахни кого-нибудь "- не в смысле "встал и пошел. Живо!" а в смысле что если это произойдет, то нет
проблем, и сцен не будет, увы :) Мне нравится что ему хорошо, вот так.

Бабушка Удава
09.01.2005, 04:23
:))"Культурные стереотипы" тоже не на пустом месте возникают. Кстати, дама при своей-то красотище и в 27 все еще не замужем и даже не при БФ НГ встречает. Еще я заметила, что и мужчины частенько интуитивно шарахаются от таких дам, если кроме гормонов у них еще и мозги есть:))

Бабушка Удава
09.01.2005, 04:59
*и думаю, придраться к каждой фразе или по одной*:))
"замужние люди не должны приглашать в дом незамужних дам в дом, а только глубоко-застегутых" - зачем такие крайности?:)) Вечерняя одежда позволяет и декольте и подчеркивание прелестей и яркий макияж и прочие излишества на НГ, но зачем же в семейный дом приходить полуголой без мужчины?

"Это по какой статье неприятностей-то? " - минимально лишиться кого-нибудь из друзей и вызвать неудовольствие мужа за наличие такой подруги.Кстати, в следующий раз кто-нибудь из жен может просто спросить:"А ЭТА будет? Тогда мы не придем"

"в клубе(кафе, ресторане), подружке можно ТАК одеваться " - зависит от сорта и контингента заведения:)). Куда-то могут просто не пустить. А где-то от самцов не отобьешься:)).

"думала с кем-нибудь познакомиться"- на таких мероприятих обычно гости предупреждаются о составе гостей и частенько и о типе одежды приблизительно

Эсмеральда
09.01.2005, 11:39
Да, правы. Это так. Можно себя убеждать, что ты доверяешь мужу, что ты его не ревнуешь, что все у вас ути-пути.....но все это, хоть и так, однозначно опасно подвергать таким проверкам с подругами. Я убеждалась дважды.

Яна"
09.01.2005, 12:45
Когда женщина боится , что ей муж изменит или ревнует, вероятность что это произойдет повышается.
Побольше эгоцентризма, больше зациклинности на себе. "Если он изменяет, это только его проблемы".
Ревновать? Я слишком люблю себя.

Ришка
09.01.2005, 13:49
Блин. Вот ведль жизнь. А мы тут после НГ собрались - все, до единого в тех же джинсазх, что на прошлый НГ :-).

Вот я чего не понимаю Эти люди, которые во что-то такое, от джинсов отличное "одеваются" - они вообще реальность? И зачем они это делают? А главное - когда?

Ришка и Сыновья.

Дим
09.01.2005, 14:58
НЕт, наверное мы даем повод так думать. Но никому не приходит в голову, что только дурак будет домогаться на вечеринке подругу своей жены, будь она хоть в кофточке, хоть без кофточки? А если муж - такой дурак, то скажите спасибо своей "подруге" и гоните обоих в шею.
Что же касается самой теории "неприглашения в дом потенциально опасных подруг", то уж лучше не приглашайте умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд.

Бабушка Удава
09.01.2005, 15:05
:))Как раз совсем наоборот! Тут все яростно защищают своих мужей от подобных подозрений(и это правильно!). Но, тем не менее, форум этот повидал массу топиков об изменах с разными там фифами:((

licha
09.01.2005, 15:30
нет, если внимательно читали топик, то как раз многие приблизительно как Вы и считают.:-)

licha
09.01.2005, 15:35
тем более многие женщины часто одеваются ии красятся не для кого-то, а для себя.Прекрасное подтверждение тому, многие мужчины не любят, когда их жены красятся, а те всё-равно на выход хотя бы отрываются.Так для кого они красятся, когда к примеру идут на работу?Чтоб покорить чужих мужей?

licha
09.01.2005, 15:38
а вот интересно, она там одна была "провокационно одета"?И, если бы была с мужем, то можно было бы и декольте позволить?:-)

Бабушка Удава
09.01.2005, 15:46
Когда мы красимся и одеваемся на работу, то делаем это опять же это так, чтоб не выделяться особо из общей массы. Ну, разве что с небольшими вариациями, чтобы не совсем быть "как все". Но, в вечерних платьях или в купальниках на работу ведь не ходят в офис или в цех?:)) Как раз ненакрашенная будешь на работе "белой вороной" и мужья это прекрасно понимают. Я дома "отрываюсь": не крашусь и не причесываюсь:))

Бабушка Удава
09.01.2005, 15:59
Не, ну у нас на работе, если на народе будут джинсы чаще, чем по пятницам, не уволят, конечно, но коситься начнут. Опять же на торжествах, мужчины, хоть и не в смокингах, но дамы нарядные.

licha
09.01.2005, 17:31
А та девушка о ком спич, пришла в таком платье на работу?:-)

Бабушка Удава
09.01.2005, 17:36
:))"Платье, в котором она была у меня в гостях, можно сравнить разве что с фиговым листочком". ИМХО. А с мужем можно хоть в костюме Евы, если муж не будет иметь ничего против:))

Tina
09.01.2005, 19:12
О! Нет, Вы знаете, мне было бы гораздо приятнее и за мужа не стыдно:)), если бы он ... как раз "умную, обаятельную, интеллигентную, внимательную, способную вести интересную беседу и тд.", а не нелепую подружку, появившуюся не к месту с полуголыми сиськами:-)

Ла
09.01.2005, 19:23
Вы претендуете на умного мужчину, а суть большинства постов в этом топике не уловили. Я ,например, выше писала про СЕБЯ, что МНЕ не нравится, и меня даже не волнует как относится к этому мой муж. Или вы считаете я должна наплевать на свои чувстсва и эмоции, даже если мой муж не идиот, любит меня безмерно и не реагирует на выходки знакомой? Так Я имею права чего-то хотеть или не хотеть в СВОЕМ доме?

А собеседников *умных, обаятельных, интеллигентных, внимательных, способных вести интересную беседу и тд* я сама приветствую, при чем от пола независимо.

Сейчас как бы вам подоходчивее объяснить...
Представьте себе картину. Вы приглашаете нового знакомого домой. Он приходит в рубашке растегнутой до пупа и обнажающую его могучую волосатую грудь,благоухающий парфюмом во всех местах, садится рядом с вашей женой, активно за ней ухаживает и разговаривает исключительно с ней, ваши реплики вяло игнорирует.Ваша жена ( девушка вам, безусловно, верная и вас любящая, у которой и в мыслях на нового гостя нет никаких планов) становится центром его внимания. Ваши действия? Ваш знакомый, с вашей подачи, будет желанным гостем в вашем доме и дальше? Вечер удался и вы в преподнятом настроении?

Бести
09.01.2005, 20:17
Дим - а Вы тот самый?

Линк
10.01.2005, 06:11
а как вы "подыграли", если не секрет, научите? :)

Перевертыш
10.01.2005, 08:34
Вне всякого сомнения, но не все в этом признаются :-)).

Маша
10.01.2005, 10:29
Провокационно - одна. И речь не о декольте, а о платье, которое было настолько открыто, что в нем правда только стриптиз танцевать. Когда девушка наклонялась, грудь была видна ПОЛНОСТЬЮ. В декольте и коротких юбках другие девушки тоже были, конечно.

Bora
10.01.2005, 15:59
С возвращением :-)

Ganna
10.01.2005, 16:01
В самом деле, девушки, такое впечатление у меня, что многие присутствующие воспринимают своего мужа как малолетнего глупого ребенка, за которым глаз да глаз. У меня есть красивая подружка, одевающаяся ярко и экстравагантно, и я к ней очень хорошо отношусь, но не приглашать ее как потенциально опасную для семьи мне даже в голову не приходило... Я-то грешным делом думала, что такие отношения канули в лету вместе с советским союзом%) Помню по детству, когда моя мама развелась с моим отцом, она попросила соседа как всегда что-то там прибить (до этого лет 10 как сосед откликался на такие просьбы), так он-то согласился, но вслед за ним прибежала его жена и так орала на мою маму при мне, я до сих пор помню:( Мол, нехрена тут разведенке всякой чужих мужей приманивать%) Уже 20 лет прошло, а я с содроганием вспоминаю. <BR>
А недавно приятельница спросила - и что, ты позволяешьс воему мужу ездить за рулем после выпитого пива? Я так удивилась. Что значит "позволяешь" или "не позволяешь" взрослому любимому мужчине? Он что, сам не в курсе, как поступать? А зачем мне такой нужен...

Бабушка Удава
10.01.2005, 17:02
:))О, да! С развалом союза мужики поголовно стали игнорировать красивых дам и стали верными мужьями!:))) Конечно же, это только при советах они пялились на ножки и ...прочее, и ходили "налево":))))))))))

Ganna
10.01.2005, 17:16
Гы. Вы бы читали все-таки не между строк, прежде, чем комментировать:( Я говорила совсем не о мужиках :( Но судя по Вашему комментарию, мы друг друга все равно не поймем, так что дальнейший разговор бессмысленен.

Энергия
10.01.2005, 17:44
Вас, вообще-то, по строчкам прочитали, а не между ;)

>но не приглашать ее как потенциально опасную для семьи мне даже в голову не приходило... Я-то грешным делом думала, что такие отношения канули в лету вместе с советским союзом%)..>

Ganna
10.01.2005, 18:18
И какое же отношение к выдранным цитатам имеет тот факт, что "мужики налево ходют"? :)))) Вроде как речь шла о взаимоотношениях двух ПОДРУГ? :))))

Ордынка
10.01.2005, 18:26

911
10.01.2005, 19:07
Чем короче, чем страшнее:)

Есть разные типы женщин, имхо

любят, когда их тело разглядывают посторонние:)

другие не задумываются о том, что это может вызвать какую-то реакцию

хотят выглядеть сексуально-привлекательно(ищут приключений) и т.д.

Есть такие в которых сочетаются все типы.

Но то, что женщина не испытывает стеснения при разглядывания себя не говорит еще о том что она из породы дерзких разбивательниц пар:). Нужны еще доказательства.

Мужа, имхо, который ищет, как сходить налево, скорее спровоцирует жена, своей истерией...

?
10.01.2005, 19:13
А ваша мама была хорошей подругой вашей соседки? Мне лично тоже бы не понравилось такое, я бы скандалы закатывать не стала, но что-то неприятное бы осталось.

Вот если вас неженатый сосед попросит ему ужин приготовить у него дома, как ваш муж отреагирует?

911
10.01.2005, 19:17
Мужики - одни тоже разные бывают:-). Один из знакомых - своей бывшей жены держится на расстоянии из-за вышеописанных качеств. Хоть сам и не плохой совсем.

Ganna
10.01.2005, 20:56
ВО-первых, постинг сверху не мой, моя мама слава богу обошлась бех таких отвратительных эксцессов.
Во-вторых, там ясно написано - в течение 10 лет практиковались подобные просьбы к соседу, и все было нормально, пока мама была замужней женщиной. Поменялось отношение одномоментно и я так понимаю неожиданно для мамы-то.
Если я готовлю женатому соседу ужин у него дома (это то же самое, что и прибить гвоздь, ага) в течение 10 лет, а потом он разводится, и я ничего не подозревая иду по привычке готовить ему ужин, а тут врывается мой муж и закатывает скандал... Он как, думал, меня штамп в паспорте удерживает?

Ganna
10.01.2005, 20:57
Наверное, незачем, но это проблемы той голой, которая пришла:) А если за мужа так страшно, то как же вы его одного на улицу отпускаете?! Он же в любом другом месте себе голую найти может!

Ganna
10.01.2005, 21:02
Да, они были подругами. Практиковали такое: мой папа по дому совсем ничего не делал, но мог достать какую-нибудь путевку для ребенка соседкиного, например. Поэтому "рукастый" сосед помогал нашей семье в подобных мелочах (просверлить, шкаф передвинуть), а мама с детьми сидела соседкиными, или на дачу к ним ездила помогать собирать урожай ну и тд. А в целом извините за мой пост - к сожалению, я видимо не смогла донести свою мысль, я имела ввиду совсем другие аспекты общения. Спасибо "ага", похоже, что кто-то все-таки меня понял правильно. Засим удаляюсь.

?
10.01.2005, 22:57
Не хотела вас обидеть, просто не до конца было ясно.

Если за 10 лет все соседи были друзьями, а все изменилось с разводом, то ваша соседка, действительно, глупая истеричка.

Сана
11.01.2005, 08:05
У меня есть такая подруга:) Раньше мы работали вместе, ну потом наше общение переросло в дружбу, причем инициатива исходила от нее. Прежде чем рассказать один случай, просто вкратце расскажу, какие у нас с ней отношения. А они настолько простые и легкие, что я с ней порой не церемонюсь, и она сильно не обижается. У меня разные подруги и к каждой нужен отдельный подход:) С этой, например, не поговоришь о чем-то серьезном, смысле жизни и пр.:))) С ней можно часами говорить о шмотках, косметике, мужчинах, обсуждать других женщин, просто посмеяться, в общем, девчонка (ей тоже 27, кстати) с чувством юмора, в некоторой степени легкомысленная и поверхностная, на людях ведет себя просто вызывающе, приходится все время ее одергивать. С ней весело, но и такое общение иногда утомляет, и я ей могу запросто об этом сказать. Она из простой семьи, частенько не бывает денег, но она будет делать вид и вести себя так, будто одевается только в дорогих магазинах, питается исключительно в ресторанах, имеется куча поклонников и все они по ней сохнут. На личном у нее вечные проблемы, определенная слава о ней уже ходит (скорее всего не совсем заслуженная, просто у нее есть несколько друзей, с которыми она периодически появляется там-сям, ну люди и делают соответствующие выводы, и женщины ее не любят), и она бежит за советом ко мне, плачется и ждет, когда я ее пожалею:) При всем при этом она хороший человек.

Сана
11.01.2005, 08:28
Я ее познакомила со своим другом, хотя некоторые мои подруги предостерегали, мол, она падкая на таких мужиков, как он, и свое не упустит. Я заметила, что он проявляет к ней интерес (хотя он интересуется всеми, натура такая)). А недавно была его днюха, и он пригласил ее. Она тоже любит оголяться, в общем, всячески привлекала к себе внимание и флиртовала с ним, а его медом не корми. Хотя о нашем романе пока знают только она и другая подруга, мне было неприятно и неудобно перед последней и моим БФ. В общем, я на нее психнула, и потом все ей спокойно высказала. Это была не ревность (я не считаю ее лучше себя, хоть она гораздо красивее), я знаю, что это ее нормальное поведение, ну неосознанное что ли, и уже предвидела, что она примет роль жертвы, будет обижаться и снова жаловаться на свою нелегкую долю:) В общем, говорить с ней пришлось долго, пока до нее дошло, что я имела в виду. "Обозвала" меня "слишком глубоким человеком", мол, мне в голову лезут нереальные просто мысли. После того, когда я ей популярно объяснила, что мне было неприятно от того, что ОНА (моя подруга) не учитывает моих чуйств и выставляет меня полной дурой, и такое поведение со стороны выглядит очень странно, она начала извиняться, раскаиваться и твердить, что ей надо меняться, иначе ее проблемы не исчезнут:)) Ну, как грится, горбатого могила исправит:) После этого мы с ней снова общаемся как ни в чем не бывало. Иногда мне ее бывает жалко, т.к. из-за ее комплексов ее неестественное поведение стало для нее вполне естественным.

Ордынка
11.01.2005, 08:43
Тут или на Еве уже пару раз я видела топики примерно такого содержания - "Одной моей подруге не понравилось, как на вечеринке другая моя подруга строила глазки ее мужу, они поссорились. И теперь мне нужно выбирать, кого из этих подруг пригласить на мой ДР - обеих невозможно, а если пригласить одну из них, то другая обидится насмерть. Обе подруги мне дороги - не знаю, что делать!" и т.д.

Бабушка Удава
11.01.2005, 19:21
Вы правильно заметили, что эта дама не обязательно относится к "разбивательницам сердец". Может она просто глупа, дерзка сверх меры, эксбиционистка, наконец. Но, реально, приглашая ее в дом, можно нарваться на неприятности:((

911
12.01.2005, 00:59
Так ведь о том и речь, что "чуть не влипли" влипли обе:) подруги

"обычно гости предупреждаются о составе гостей и частенько и о типе одежды приблизительно "

Я что хотела, собственно сказать, будь у меня такая подруга:), я бы (зная, что она любит выставлять свои прелести на всеобщее обозрение) предупредила, что так одеваться не прилично на подобных вечеринках, соблазнять особо некого будет, форма одежды - не пляжный вариант:-), а в постах автора, я не заметила (может пропустила) о предупреждении. Или же сказала это так отвлеченно, как историю про кого-то другого:).А потом посмотреть на реакцию.
Может сама поймет или уточнит насчет себя:).

Можно сделать "второе предупреждение" (если наметились реальные проблемы с другими подругами).

Вопрос в том, кого из подруг автор не боится потерять или какой найти подход, чтобы всем угодить (что зависит от отношений с разными типами личности).

Бастинда
12.01.2005, 05:16
ППКС :-))) (-)

Бастинда
12.01.2005, 05:33
Если бы меня подруга предупредила о форме одежды, приглашая к себе домой, я бы скорее всего вообще не пошла. Обиделась бы адназначна... Это что, намёк на отсутствие у меня вкуса и понятий о приличиях?? Она что, считает меня женщиной лёгкого поведения? Ну и т.д. Так что предупреждать это как-то.. неэтично, мне кажется. Косвенно подчеркнуть, что соберутся одни семейные пары, типа "всё будет очень семейно, деушки у меня все скромны не по годам.." и пр. И если после этого она всё же приходит "в исподнем", больше не звать, имхо. Если конечно, как вы правильно заметили, страх потерять её как подругу не превышает всех этих неприятных моментов...

Бастинда
12.01.2005, 05:39
А причём тут развал союза??? Склочные ревнивые жёны были, есть и будут. Мужчинам приятно смотреть на красивых и полуобнажённых дам во все времена и в любой стране, имхо. К чему вы это?

Бабушка Удава
12.01.2005, 13:49
Да, это, предупреждают не затем, что подозревают о безвкусице гостя, а чтоб гость впросак не попал. Например, посиделки типа "пивка попить" мона в джинсе, а на НГ или типа того, возможны варианты :"Мужчины в смокингах, дамы в длинных вечерних платьях с декольте". Ежели чел не предупрежден, то он вполне нормально одетый может нелепо выглядеть среди других:)).

Дим
12.01.2005, 14:03
Наверное, случайно использовал чужой ник. Я на этом форуме раньше не писал. Для того, чтобы не было недоразумений, в будущем буду подписываться как Dimm.
Прощу прощения у тезки по нику:-)

911
12.01.2005, 19:11
У меня нет близких подруг приглашаемых в дом, которые не знают, что на семейные вечера не одеваются как на пляж:-). По-этому, если у бы у меня возникло подозрения, что у новоявленной подружки именно, что нет понятий:), то я юы постаралась их до нее донести:-). Об отсутствии вкуса, как совершенно справедливо заметила Бабушка, это совесем не говорит. То что уместно носить в одних случаях - совершенно неуместно в других. Если уж быть совсем точной, то я считаю абсолютно правильным спросить насчет одежды у того, кто приглашает. А приглашающему-объяснить доходчиво:). А как между собой подруги общаются - это другой разговор. Если сильно может обидеться, то как можно деликатнее, если свободно и без заморочек, то с юмором:-).

Бастинда
13.01.2005, 06:38
Ну если речь идёт о каком-то глобальном мероприятии вроде корпоративного праздника или иного "крупного" сборища вне дома и приглашаемый был не вхож в круг этого сборища, тогда да.. тогда всё понятно. Но на домашнюю встречу НГ, где будут подруги в количестве 3 штук.. То что уместно в одних случаях - не уместно в других - само собой! Но подруга, говорящая мне в чём прийти к ней на семейный НГ считает, что я безо всякого представления ЧТО уместно одевать на празднование домашнего НГ?? Если конечно я и на работе хожу "босы ноги, голо тело и слегка прикрыта хрудь.." и на все рабочие праздники так являюсь, то может и не лишним будет намекнуть, но не в лоб, а с юмором, не навязчиво... Ну мне так кааааца.

Ульянка
15.01.2005, 06:17
Детский сад. При чем здесь кофточки?..... а если кофточки пагубно влияют на мужчину, то при чем здесь гормоны обладательницы декольте? И у кого в компании была низкая самооценка?

Ордынка
15.01.2005, 07:17
лично мне неоднократно приходилось наблюдать, как подвыпившие мужики начинали на вечеринках клеиться вот к таким "подругам" на глазах у своих законных жен. Если жена умная и спокойная, последствий не было. Если не умная или не спокойная - то последствия, как правило были, причем нередко тяжелые.

Ну и потом - вот тут Клинтон писал, что "переимел" всех подруг жены - вроде на илиота, тем не менее, не похож ;-)

Конька
15.01.2005, 08:01
Ой, УЛЬЯНКА! Здесь, на форуме. ТА САМАЯ УЛЬЯНКА?! Глазам не верю. Даже дату месса проверила на всякий случай. Ура!

Кто-то
15.01.2005, 08:04
А Дим не тот оказался...

Ульянка
15.01.2005, 18:53
:-) Мужа ждала поздно ночью из командировки... Во Флориде сидел - грелся, пока мы тут мерзнем. Каникулы позволили оторваться от книг и залезть на форум :-)

Алька
17.01.2005, 11:58
Да девочки, почитала я тут высказывания всякие и задумалась. Вот как значит получается, подруги все должны быть страшные, одеваться в бесформенные балахоны, на празднествах появляться только парами, а если пары нет так и сидят пусть дома и носа своего в гости к семейным друзьям не суют, а то тоже мне моду взяли платьица короткие, декольтированные одевать, а если еще есть что показать, то это просто кошмар, да еще и к паре без мужика заявляться. НЕТ УЖ КРАСАВИЦЫ ТУСУЙТЕСЬКА ВЫ ОТДЕЛЬНО. Вот выделим вам место, будете в резервации как хотите одеваться раздеваться и чтоб мужиков женатых поблизости не оказалось, обнести все это частоколом метра в три четыре, чтоб уж наверняка.

Бред какой-то! Почему это моя подруга ни разу мне не сказала что я в провокационных кофточках хожу к ним в гости, мужа её соблазняю, понимаешь ли. Что должна в паранже только и чтоб ни-ни. И у меня ни разу не возникло мысли флиртовать с её мужем или как то его соблазнять. Да и он чето ни разу не засмотрелся на меня как на потенциальную жертву, которую раз она в открытой футболке пришла надо тут же в подъезде оприходовать. Это когда у меня мужики менялись как перчатки.

И почему интересно я ни разу не задумалась о том, чтобы кидаться грудью на мужа своего и закрывать ему глаза и шипеть потихоньку на него, чего мол вылупился, тебе что меня не хватает, когда приходя в гости вижу там девушку то ли одетую, то ли раздетую. Просто я знаю, что я самая обаятельная и привлекательная, и что лучше меня нет и быть не может, а он пусть пялится, жалко что ли. Все равно он-то со мной, а она-то одна несмотря на то, что вот подходи-бери. И даже если она к нему как-то подкатывать начнет он поржет над ней вот и всё, потом и мне еще скажет, что больна она на голову, лезет как дура, на неприятности, наверное, нарваться хочет, причем от него, а не от меня. Максимум чего сможет добиться от меня презрительно взгляда и смешка.

Так что дорогие женщины, надо от комплексов вначале своих избавляться и от лишних килограммов, если такие имеются, а уж потом кидаться на красивых, самостоятельных и одиноких.Желаю всем удачи, и любви.

Ордынка
17.01.2005, 13:37
вернее, прочитали только то, что хотели прочитать. Все остальное - к примеру то, что кроме вас и хозяйки дома, в вечеринке могут участвовать чужие мужья и жены, и их реакция может быть непредсказуемой, как и устроенные ими последствия - вы благополучно проигнорировали.

Алька
17.01.2005, 16:20
Ну вы знаете о реакции других мужей и жен должны они сами позаботиться. Если у кого-то какие-то проблемы возникают, они сами в этом виноваты. Я за своего мужа абсолютно не переживаю. Ведь он меня любит со всеми моими достоинствами и недостатками, а если какая-то баба будет сиськами и письками перед ним крутить, то это её проблемы, если она не перед кем больше этим покрутить не может, и если кто-то не уверен в своем муже так что же всю жизнь будет переживать, что он на кого-то посмотрит и не дай бог не только посмотрит. Надо быть уверенней в себе и своем партнёре, а если этого нет, то и партнёр этот на фиг не нужен. Я не для того живу чтобы мучиться постоянно вопросом с кем он и чем он там занимается.

Мда..
17.01.2005, 18:02
Как-то по диагонали вы читали.(-)

Ордынка
18.01.2005, 06:15
Вы, наверное, все едино не поймете, но попробую Тут автор - разумная хозяйка дома, резонно спрашивает - уместно ли приглашать в дом гостью, которая может вызвать раздражение у кого-то из ее гостей. Хозяйка дома несет ответственность за душевный комфорт своих гостей, иначе нет смысла вообще устраивать вечеринки.

iluil
18.01.2005, 18:16
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
18.01.2005, 18:17
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

iluil
!

Елена
18.01.2005, 18:23
Какая-то нездорово обозленная реакция на топик. Сколько людей, столько и мнений, чего так взрываться-то? Высказались, и хорошо. Автор и Ваше мнение прочтет и учтет.

.
Хо-хо
18.01.2005, 18:53
ничего не "получается", почему Вы такой вывод сделали?

-
19.01.2005, 13:06
-