Просмотр полной версии : Зубы
У меня проблема: я панически боюсь стоматологов.
А лечить нужно один зуб (дырка вроде глубокая).
Посоветуйте клинику, где мне будет не больно!!! Умоляю, помогите, я уже при мысле о походе к врачу вся трясусь. Но настроилась решительно, толькр не знаю куда пойти.
подружка моя с аналогичной проблемой ходила в здоровое поколение на Шаболовской,вроде все живы, поищите их координаты
а с наркозом тоже боитесь?
ну если я рот боюсь открыть, то от укола я просто убегаю (шутка).
Просто один раз лечила с наркозом все равно больно было!!!
Меня вот даже не столько боль напрягает, сколько жужжание. Особенно если сверло толстое и вибрации такие низкие... дрдрдрдрдрдрдр а не бззззззз, понимаете? И в уколе я боюсь шприца - в том месте где я лечу, шприц просто ОГРОМНЫЙ - выглядит как шприц из фильма про Шурика - помните, когда этих трех прохиндеев кололи, для всех был обычный шприц, а для большого мужика - такой гигантский :-) У меня есть подозрение, что шприц у них маленький, просто его вставляют в какую-то держалку размером с мою руку, но мне с поднятой головой не разглядеть :-) И когда колят, мажут какой-то гадостью сладкой, от нее мне еще противнее. И еще когда колят, иногда врач делает такие движения рукой, как будто бы хочет мне там не вынимая иглы из десны просборить ее там - то есть то вниз то вбок то вверх двигает, как спицей, не вынимая... Я почти боли не чувствую, но эти физические движения меня просто убивают.
Поэтому мне шлифовать готовую пломбу гораздо противнее чем когда сверлят.
Лечу под полным наркозом.Только дырок должно быть больше.Из за одной идти не стоит.Ощущений никаких.
м.Аэропорт.Ст № 7 ул.Усиевича.
А как это под полным наркозом? в отключке чтоль))) а как потом отходите от такого наркоза ведь лежать нужно...??????????
я от обычного обезболивающего укола в десну еще целый день отхожу, а наркоз так меня вообще прикончит. уж лучше я потерплю немного, а потом меня встретят, пожалеют, погладят :-)
ага у меня тоже с этим не очень, но меня никто не жалеет а наоборот((.......
Наркоз наркозу рознь, от Дипривана отходняков гораздо меньше, чем от местного. Но это субъективные ощущения: заснул-проснулся, без зелёных слоников и тошноты. А печень наверняка думает по-другому:-)
.
Да еще индивидуальная реакция у всех разная, напр у меня точно ни как у людей (среднестатистич).
а что такое Диприван
и что это за клиника где делают такие наркозы