Просмотр полной версии : роддом г. Дубна? у ктого есть инфа о нем?
летом буду рядом жить, думаю поэтому рожать там, а то до москвы далековато. расскажите может кто рожал там, может врача посоветуете. полис у меня подмосковный, но прописка не Дубны.
Мама_Наташа
11.01.2005, 14:28
Я рожала там 5 с лишним лет назад, т.е. ДО глобального ремонта, после него, говорят все очень и очень цивильно, отдельные боксы мама-ребенок, врачи хорошие (они мне и тогда понравились :-)). Если надо очень, то могу поподробнее узнать у девчонок-подружек. Единственно, если по прописке не Дубна, то платно.
Я рожала ПОСЛЕ ремонта:) правда, 3 года назад. Была в восторге. Правда отдельные боксы с душем-туалетом и телефоном:)) ну и с ребенком:))) Принимала роды Алешина, неплохой врач, но вот Касабуцкая мне очень нравится вообще с ее подходом. Заведущая не знаю та ли еще, но была очень грамотная женщина. Имени, к сожалению, не помню. Истршая медсестра... Татьяна....э... вот память, блин:( Тоже отличная. Так здорово с детками, ну и с мамами:) Кормят прилично, порой даже вкусно, особенно в сравнении с Зеленоградской гинекологией... брр... В дорожовом отделении очень чисто, ояпть же не в сравнении с Зеленоградом. Те, кто не из Дубны- платно, но сумма была небольшая. По крайней мере, тогда.
приблизительно какие цены и к кому лучше обратиться. я хотела бы сразу с врачом договариться , и деньги лично ему платить.
Мама_Наташа
17.01.2005, 08:19
Про цены напишу, как только соберу информацию. Из врачей - Косабуцкая, знающая, очень внимательная, просто хороший человек и специалист. Халова (была заведующей) - знающая очень, но в общенни мне не очнень понравилась, показалась немного грубовата, муживоката, что ли?, но врач очень хороший. Шевченко все ругают, но вот лично мне она понравилась, хотя и резковата, и не стремится всем понравиться, но знает свое дело одинаково для всех - и платных, и бесплатных, в общем, для нее - не деньгах счастье :-)
Акушерки - мне очень понравилась Любовь Юрьева. Мы с ней до сих пор здороваемся :-) - ведь это она первая в мире сою дочку на руках держала :-)
Да и все остальные тоже хорошие девочки, в роддоме стараются "держать марку" :-)
Детская сестра - Татьяна (фамилию допишу потом, забыла)супер просто!
Да, платить за место придется в любом случае, а уж врачу - по вашему решению, единственно, мне кажется там и так все на уровне :-)
Удачи и легких родов!!!
Точно, там и так все на уровне, и отношения к деньгам проще, чем в Москве. Тут ели заплатишь- как с человеком, а т там и без того ко всем хорошо относятся. Шевченко правда, специалист хороший, но мне вот общаться с ней тяжеловато было, все-таки несколько грубовата она, не то, что Касабуцкая, просто ласковая что ли:)) А про детскую сестру- это мы, наверное, про одну и ту же Татьяну говорим. Она еще брала как-то приз как "Медсестра года" в городе.
у нас просто дача на другой стороне канала. да, а наблюдаться там можно? мне на дачу хочется с майских праздников, а мотаться в москву не нравиться, вот думаю когда обменку получу, может в дубне попробовать анализы сдавать и у врача наблюдаться. как выдумаете такое возможно?
Точно не скажу. Подруга моя рожала, но она оттуда и мама у нее в медсанчасти там работает, она договаривалась с врачом. Со мной женщина лежала на платной основе, на подготовке, рожала с тем, чья смена была. Мне кажется, договориться можно, можно хотя бы попытаться. Если не согласятся- так не согласятся. Там вообще все врачи хорошие, за редким исключением, просто кто-то уж очень хороший:) А функции сестры детской я смогла осознать только на следующие сутки, вероятно, она и до этого приходила и делала, что надо, только я на этом не фокуссировалась сначала:))
Возможно, конечно, вот только я наблюдалась на левом берегу (там два берега- правый и левый, левобережная часть города и правобережная), потому что ездила типа на курсы подготовки (название одно, фигня, но надо было для совместных родов, чтобы муж походил), мне там не понравилось. Хотя очень чистенько, я попала к врачу, котрая мне совсем не понравилась... старушенция такая... имени не помню. Можно опять таки попытаться узнать имена стоящих врачей в консультации. А, я забыла, я прописана там.... но наверняка есть и коммерческая основа. Вот поедете и узнаете. А паром не работает?
а роддом на Большой Волге? где паровоз на станции?
врачу после звонка знакомых, поэтому и платила ей лично, и была спокойна за роды, т.к. она сама принимала. со сменой не хотелось бы, просто в плане собственного спокойствия. вторые роды, а роддома боюсь , не родов, а именно отношения врачей. ладно прорвемся, тем более столько инфы уже есть.
.
Нет, роддом на левом берегу, Большая Волга- это правобережная часть.
теперь хоть будем знать как правильно говорить. вобщем теперь буду ждать мая, и поедем узнавать и договариваться. ближе к маю может опять с этим вопросом появлюсь. просто может еще кто-что скажет.