Просмотр полной версии : Янфебрюшки-22
и сама себе отвечаю. Мест похоже нет:-( судя по таблице на их сайте.
Катя и Ксю
21.01.2005, 10:31
есть только 2хкомнатный Люкс - вчера звонила :-). это в кантри
HAPPY BIRTHDAY!
Ура Мари и Галине, желаем шумного детского праздника и ярких впечатлений, здоровья на сто лет и удачи во всем!
Вовкина мама
21.01.2005, 12:13
Желаю Маришке расти такой же умницей и красавицей и радовать своих близких!!!
Инкогнита (Daisy)
21.01.2005, 12:42
С Днем рождения!! Ура новорожденной!!!
Ева и дети
21.01.2005, 13:19
Никогда бы не подумала:-)А мне она напоминает твою Мари,только в другом цвете.Были периоды,что прямо один в один!:-)
Ева и дети
21.01.2005, 13:21
и все ее дружное и большое семейство с очередной датой!:-)Расти красавицей и умницей!
elena154
21.01.2005, 14:07
Поздравляем счастливую маму Галину и желаем ей много сил и энергии, которые необходимы при управлении таким большим семейством!
Ева и дети
21.01.2005, 14:44
да нам ее и не надо-еще один выступ:-)Дедушка у нас и правда спец по домам,свой вот уже больше 10 лет строит только:-).
Ева и дети
21.01.2005, 14:46
что ребенок в бассейне балдеет от душа?Мы раньше как-то не проникались,а сегодня,наконец,оценили.Из 40 минут в бассейне мы 15 минут плавали и 20 стояли под душем.И никакие увещевания не действовали-Лана грелась:-)Самое смешное,что она ужасно обрадовалась,узнав,что такой душ можно организовать и дома:-)И чего я с ванной мучилась?
Спасибо за поздравления. Праздновать решили завтра в 11 утра, посему уже закуплены шарики, не зная, сколько конкретно детей прийдет, пришлось купить по максимуму. Как Вы думаете, сколько гелевых шаров мне пришлось купить? ;-) Всего лишь 23 :-) - максимальное число детей с учетом моих мелких, которые могут завалить к нам на День рождение :-), 15 детей точно будет, остальные не поставили в известность, прийдут ли. Было прикольно со стороны наблюдать как я это количество шаров запихивала в багажник :-), благо у Субары багажник приличный, но шарики и на детских седениях, почти во Всем салоне летали :-), а еще прикольней было наблюдать как с таким забитым багажником я парковалась задним ходом на парковке, сосед перепуганно долго наблюдал, но увидя такое количество шаров, сразу полнял, отчего такие зигзаги :-) Потом отчитаюсь фотоотчетом о праздновании.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Денис с папой любит в душ ходить:) Я с ним голая уже как-то не отваживаюсь. У него, пардон, за интим, как-то все очень по взрослому выглядеть стало:)
Ева и дети
21.01.2005, 22:43
Лана со мной раньше в душ ходила-и как-то не прониклась.А тут я думала,что мы там,в душевой,останемся насовсем:-).
Ева и дети
22.01.2005, 13:49
Картинку хорошо представляю,потому как у нас всего было 10 шариков,один из которых лопнул при выходе из магазина-и все равно салон был забит:-)
Катя и Ксю
22.01.2005, 14:33
забавная картина :-)
а я даже не представляю, как можно собрать столько детей, у меня столько даже малознакомых детей нет :-)
Ева и дети
22.01.2005, 23:22
Когда Лана вредничает,муж ласково именует ее козой.Сегодня в магазине Лана сказала,что она-коза,а папа ее-козёл:-).Все это милым голосом очаровательной девочки.Продавщицы в шоке,папа потерял дар речи!:-)
Кошелева
23.01.2005, 06:58
прежде чем ругаться :)
Кошелева
23.01.2005, 07:02
заболевать накануне Дня рождения?! Ребенок был здоров абсолютно и тут на тебе сегодня ночью открылся кашель противнейший, сопли тут же побежали, вот что теперь с ним делать? :( А с садом как быть?
Кошелева
23.01.2005, 07:08
вы таки остановились? Я вот думаю настольный хоккей купить, но пока не окончательно решила. А другие варианты (кроме велосипеда, который поручено купить родственникам :) мне в голову так и не пришли
Ева и дети
23.01.2005, 19:45
Вдохновенно играют и мальчики,и девочки!