Просмотр полной версии : Диво-ТВ
Кимберли
11.01.2005, 17:53
У Вас работает Диво-ТВ или нет? Я поставила в октябре и радовалась недели 2... потом начались проблемы, сначала говорили что с оборудованием якобы, потом какие-то работы по модернизации сети, в общем до сих пор ни фига не показывает и деньги можно забрать не ранее февраля (у нас за несколько месяцев вперёд проплачено было при подключении). Если это их обычная тактика вешания лапши на уши клиентам, то я пожалуй не буду ждать "окончания работ по модернизации" обращусь в конкурирующую фирму, потому что ребенок каждый день хочет про ежика Соника смотреть. Поделитесь опытом!
Поскольку диво работает на старых мостелекомовских сетях, только некоторые из которых адекватно модернизированы под цифровую передачу, совершенно не ислючено, что проблема именно в том, в чем они говорят - модернизации сети. То что они считают себя вправе продавать услугу на сети, не до конца адатптированной под передачу цифрового сигнала, это отдельный вопрос. Так что капайте им на мозги почаще - авось поскорее отремонтируют вам вторичный узел, или как там у них это называется. Тем более что конкурентов у них особо нет. Космос ТВ я вам лично не посоветую - у меня дома стоит, я опплевываюсь каждый раз как сажусь телек смотреть (а делаю я это очень очень редко, максимум раз в месяц) - то половина каналов отсутствует, то звук пропадает, то картинка зависает, но что больше всего бесит - то что на некоторых англоязычных каналах (дискавери и др. популярные каналы) идет синхронный перевод на польский и русский одновременно, причем все три языка идут с одинаковой громкостью - смотреть невозможно. НТВ+ дорого и зависит от того куда выходят окна. КОМКОР-ТВ доступен не во всех районах, и они сейчас все равно новых ТВ абонентов не подключают.
Woodenka
12.01.2005, 21:24
рассказывают что-то про проблемы с модернизацией сети у местных не помню кого (я в Бутово), видимо, пора узнавать, как забрать деньги, хорошо еще мы только пару месяцев вперед оплатили.
Woodenka
12.01.2005, 21:26
куда подключиться вместо Дива, а получается, особо и некуда...
Кимберли
12.01.2005, 22:00
Денежки обещают вернуть через 3 месяца с момента прекращения предоставления услуги. У нас не работает с начала ноября. Но они почему-то считают, что с 24. Хм. Вот после 24 февраля посмотрим, что ещё придумают, чтоб не возвращать.
Woodenka
12.01.2005, 22:12
е с момента, когда перестало работать, а с момента моего заявления им об этом :)
.
Nataly_Cher
12.01.2005, 23:57
Мы Комкором пока довольны. У нас пока 3 мес.(-)
У вас ТВ тоже есть? А ты не можешь посмотреть все таки - все эти дискавери (+Travel Channel, Discovery Travel and Adventure, etc) идут с нормальным переводом или нихрена не разобрать в мешанине языков? Я то все на Космос валю, потому что не припомню таких проблем у Комкор-ТВ, а может у них провайдер канала вообще один.