Просмотр полной версии : Навязчивый сон

Незнайка
11.01.2005, 19:23
Знатоки сновидений, помогите! С завидной регулярностью снится, как я плаваю в грязной, мутной воде. Вчера опять тот же сон, вода настолько грязная, что во сне я вроде бы даже подумала что это экскрименты (я по культурному, извините, если неправильно). Это что-то жуткое?

Таня
11.01.2005, 20:00
Я не особо верю в сны,но вот моя маман;)Спросила ее сейчас и она поведала следующее,что никакой жути не ждите,а вот сплетней про вас вполне.Я так перевела длительную родительскую тираду,что "обольют помоями",слегка:)А вот насчет того,о чем вы культурно,так мама твердо заверила,что ЭТО к деньгам,во как!

Незнайка
11.01.2005, 20:46
Спасибо. По поводу сплетней похоже. Недавно ушла с работы при довольно щекотливых обстоятельствах, много кто чего говорил, думаю и сейчас продолжают косточки обмывать. А вот денег - откуда их ждать безработной?

Таня
11.01.2005, 21:19
Ждите-ждите,мамин любимый сон кстати:) и всегда деньги словно с неба,честно.

Aleksi
12.01.2005, 09:41

ONA
12.01.2005, 18:37
экскременты - это к деньгам. Да еще купаетесь в них - совсем хорошо, много денег, значит :-)

ONA
12.01.2005, 18:41
Так что, автор, еще раз такое приснится - никому не слова. Правда, не уверена, что написать в данном случае приравнивается к рассказать.

Элинамама
13.01.2005, 08:04
А вот у меня тоже есть навязчивый сон.. хотя даже не сон, а один элемент.. Очень часто, почти всегда, когда что-то снится и мне нужно за кем-то бежать или догонять или просто тороплюсь - я отталкиваюсь от земли и какбы лечу.. но это не так как самолет или птица (целенаправленно) - я как бы не могу управлять и контролировать свой полет, т.е. во сне я понимаю, что это оч. опасно, потому что не умею регулировать свой полет... Вот.. что бы это значило? То, что я в это время расту))) отпадает.. выросла уже вся давно...))

Лита Александер
13.01.2005, 08:07
Может это... духовный рост продолжается?

Я всегда во сне летала. И счаз тоже. Правда всегда осознанно. Вот только руки устают - махать приходится ;-)

Элинамама
13.01.2005, 08:38
))) ну разве что духовный рост))) хотя крыльями я не машу.. это именно как быдто на воздушных потоках происходит.. мои телодвижения не помогают управлять полетом.. правда страшно! иногда очень высоко получается взлететь и все очень реально выглядит

Lora
13.01.2005, 09:32
с чем-то или попали в ситуацию, которая вам кажется грязной, отвратительным, вас "замарали" и вы до сих пор переживаете это. Еще возможный вариант повления такого навязчивого - проблемы с пищеварительной системой.

По моему опыту появление денег такие сны, увы, не предвещают. Но это мой опыт, возможно у вас подсознание по-другому трактует символы.

Ассоль
13.01.2005, 10:06
А вот моя бабушка говорила (извинете, что не кльтурно), что "говно" к "говну" снится. Так в нашей семье и было всегда. Приснится оно - жди какой-нибудь пакости наяву. Семейное, знаете ли...

Лита Александер
13.01.2005, 11:28
Я не крыльями.... Я руками.... Взмахиваю, что бы на этих "воздушных потоках" удержаться, а не спланировать вниз ;-)

ЗЫ А Вы попробуйте телодвижениями управлять полетом. Вдруг постепено начнет получаться?

ЗЗЫ Что там полет. Я иногда во сне себя щипаю - так больно! ;-) Вот и проверяй сон-не сон. Муж смеётся и говорит, что значит я себя одновременно и во сне и, так сказать, физически ущипываю. Но не просыпаюсь ;-)

Мандаринчик
13.01.2005, 13:22
Точно-точно. Мунтая грязная теплая вода к болезни/сплетням, а говно - к нему же, родимому.

Ассоль
13.01.2005, 14:36
Мандаринчик, привет!

911
13.01.2005, 15:50
А вот мой сон превратился в быль буквально вчера.

Приснилось мне, будто я купила шапку-ушанку ярко-голубого цвета:) из овчины. Надела ее на голову дочке, глядь, а она ей не идет, как мне показалось. Я ее и покрутила на дочкиной голове - нет - не идет и вдруг вспоминаю, что вернуть ее обратно нельзя. У меня легкая паника возникла во сне оттого что купила ненужную дорогую вещь:) и от этого я проснулась(вздохнув с облегчением):).

И в тот же день, останавливаюсь я на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов из автобуса, а они не переходят, я идут в том же направлении, куда и я еду. Два пешехода - бабушка и внучка(или внук - не разобралась) и на ребенка точно!!! такая же шапка, какую я видела во сне и в реальности впервые в жизни(?), во всяком случае, никогда внимание не образала на голубого цвета ушанки... К чему бы это?

Кассандра блин
13.01.2005, 22:48
У вас хоть ушанка материализовалась, а мне цунами за день до него приснилось. Очень пугающий сон был, тревожный, даже мужу рассказала о нем (чего обычно не делаю). Муж мне потом сказал, что, мол, я всегда знал, что в тебе что-то от ведьмы есть, сон лишь очередное доказательство.

Мандаринчик
14.01.2005, 06:49
Привет, Ассоль! Как дела?

m-rinka
14.01.2005, 08:05
Этот сон в различных вариантах снился мне несколько раз за минувшие годы . Итак , ночное небо , и летят ракеты (боевые) - я отчётливо вижу , как они взрываются далеко-далеко . Меня охватывает ужас , и я хочу куда-нибудь бежать , но боюсь , что следующая ракета ударит в том направлении , куда я собираюсь убежать ... Просыпаюсь в холодном поту и долго-долго пытаюсь отдышаться , так как сердце просто готово выпрыгнуть из горла ...

VikaChka
14.01.2005, 12:24
Что он мне дарит брошь синюю и как будто вытаскивает пирсинг из носа(пирсинга нет) и втыкает туда брошь?;-)
К чему это?

Nona
14.01.2005, 16:22
Радуйтесь, что проснулись :-D (-)

Ассоль
14.01.2005, 23:41
Плохо. Ничего не нашла. Очаялась ужасно, 3-й месяц пошел. Хочу даже к магине сходить, пусть на меня обряд делает. Знаешь, никогда такого не было, куча вакнсий, резюме пачками шлю - звонков нет вообще (ну всего за 2 мес. 4 раза позвонили).

Лизл
15.01.2005, 09:34
Кастанеда. Искусство сновидения. там все написано;)))

Гюльчатай
15.01.2005, 13:24
Не надо ля-ля, оно самое у меня всегда к деньгам:)!!! Эхх-Х, давно правдо не снилось.

Мандаринчик
17.01.2005, 06:54
Сейчас время для набора кадров неподходящее - конец-начало года. В фирмах, как правило, непонятки - или своих сокращать, или еще народ набирать. Не отчаивайся, обзвони всех.

Тодоска
17.01.2005, 07:53
С самого детства мне снился сон как лифт то мимо моего эта жа в небо уносится, то у него дно отваливается, то падает он.....Сейчас мне этот сон перестал сниться. И я поняла почему он снился.
Это было связано с тем, что кто-то всё время корявым почерком пытался исправлять всё в моей жизни(родители, муж), а я ничего поделать не могла, хотя мне это не нравилось.
Теперь всё в моих руках (и даже лифт из сна)

m-Rinka
17.01.2005, 19:52
О , точно ! Мне тоже несколько раз снился сон про лифт , но в моих случаях лифт стремительно падал вниз ... С чем был связан сон - уже не помню .

Элинамама
18.01.2005, 08:57
В тему к предыдущим историям о , пардон, говне.. Буквально вчера приснилось следующее (без предыстории): мне кто-то говорит, что на 3-ем этаже здания пекут и раздают вкусные блины (??? почему блины??), я бегу туда и вижу, что коридор весь в прямом смысле загажен этим самым, пардон, говном. Во сне понимаю, что в таких антисанитарных условиях врядли что хорошее получится и ухожу, а потом выясняет, что это действительно была приманка, а там держали заложников... О как!

Т.е. если попробовать поверхностно растолковать сон, то я не соблазнилась на что-то, хотя предлагали много денег (какашки) и правильно сделала???

Незнайка
18.01.2005, 09:42
Я очень давно пользуюсь этим ником, в том числе и на этом сайте. Поменяйте ник, пожалуйста.

-
18.01.2005, 09:42

Незнайка - я
18.01.2005, 09:43
Я очень давно пользуюсь этим ником, в том числе и на этом сайте. Поменяйте ник, пожалуйста.

Босая
19.01.2005, 09:13
А я вот не курю и не пробовала никогда, зато прошлой ночью снилось, что курю с наслаждением:) Штук восемь выкурила, не меньше :)Хм..

.
Маруко
19.01.2005, 15:37
О, мне лет с 14 до 20 снилось нечто подобное: Ночь, война, бомбежка, вой самолетов, я где-то в поле изо всех сил вжимаюсь в землю. Мне (во сне) лет 12, и со мной еще младшая сестренка, которую я не вижу, просто чувствую, что она рядом. Очень страшно. Такого дикого животного страха наяву не испытывала никогда. От страха я и просыпалась.

Ваниль
22.01.2005, 08:20
А мне снится уже несколько лет, что у меня где-то есть квартира. Во сне меня мучает, что за жильем ведь надо следить, счета оплачивать и прочее, а я все не еду. До того дошло, что в прошлом сне про это я выясняла адрес у "соседей". Выяснила только одно - метро Сухаревская. Надо побродить вокруг Сухаревской, может, дом узнаю, я же там "была" несколько раз :)