Просмотр полной версии : Маленькая грудь

Страницы : [1] 2

Сана
12.01.2005, 06:53
Моя проблема - очень маленькая грудь (а когда лежу, так ваще, почти впуклая:). Т.е. низ тяжеловат, а сверху я худенькая. Когда немного поправляюсь, то грудь немного увеличивается, но прежде поправляются ноги и попа (нехило так). А что бы такое съесть, чтобы только грудь увеличилась?:)) Слышала, что побольше капусты надо есть, так ли это? И кто мне может что посоветовать, если такое, конечно, реально:)

Мандаринчик
12.01.2005, 09:15
Снега, вы себе не представляете, как много мороки и неудобств с БОЛЬШОЙ грудью. И красоты в натуральной большой груди маловато, если это не силиконовые стоячие шары. Я вам завидую. Не нужно ее увеличивать.

Aleksi
12.01.2005, 10:35
И красиво и неудобств немного и не тяжело, а девушка спрашивала можно ли увеличить маленькую, она ж не сказала что с маленькой хочет сразу БОЛЬШУЮ.. :-) А большая - эт да.. МОРОКА сплошная.. :-( И выглядит после ГВ х...ренова вобщем.. :-( да и если грудка маленька, то в нее большие импланты не вставишь, просто напросто кожи не хватит.. чтоб их обтянуть :-)

Инко
12.01.2005, 13:56
Абсолютно такая же проблема. Правда я не унываю, пластику делать хотела, потом решила, что лишнее все это, да и мужчин которые меня окружают это совсем не смущает ;-). А я себя люблю и такую, чего и Вам желаю.

Сана
12.01.2005, 14:30
Спасиб, меня это тоже не особо смущает но завидно иногда бывает.. а когда лежишь на спине, одни соски( И вот если б не тяжелый зад и полноватые ноги... Нормальной пропорции хоцца!!:))

Сана
12.01.2005, 14:34
О БОЛЬШОЙ я даже пока не задумывалась, мне б первый (или полуторный)) размер...

Ла
12.01.2005, 15:00
Есть два варианта:

1) сделать пластику, если совсем комплексы по этому поводу.
2) расслабиться и принимать себя как есть.

Потому, что вы НИКАК не сможете увеличить себе грудь, ни упражнениями, ни народным средствами, ни пищевыми добавками.

Возможно, после родов у вас грудь на пол- или один размерчик увеличится ( уже после кормления) - вот это пожалуй, единственный безхирургический вариант.

Сана
12.01.2005, 15:38
Эх, все ясно..:)

Инкогнита (Daisy)
12.01.2005, 16:56
Хорошо, если увеличится :-). У меня обратный эффект :-)))))).

Marina Giroldini
12.01.2005, 17:33
Та же проблема (только для плоскости мне и лежать то не надо, итак ни хрена :-)) Буду делать пластику. Вот только денег накоплю.

Да, возможно, все кругом отговаривают. И муж против операции. Да только я ведь не для других, а для себя. Ну уж коли природа не дала, почему бы самой не добавить?

Ла
12.01.2005, 18:04
Т.е. от нулевого размера стала абсолютно мужская грудь? :-) Мне кажется меньше нулевого уже не куда.

На моем опыте был A, после кормления в A уже не влезает, покупаю только В.

опа
12.01.2005, 18:47
от первого нулевой - запросто, а нулевой при широкой, относительно роста, груди - это почти мужская. по крайней мере в одежде.

Инка
12.01.2005, 19:06
Ага,и я денег коплю на операцию;-)
Хоть женщиной млин себя почувствовать,надоел этот образ постаревшего подростка:(

Инкогнита (Daisy)
12.01.2005, 19:31
:-) Нулевые - они разные бывают, но не мужская, это точно.

Впрочем, я не жалуюсь, мне нравится. Я почему-то с возрастом нравлюсь себе все больше и больше. В старости, наверное, вообще от зеркала не буду отлипать.

:-)

А у вас сколько времени после окончания кормления прошло?

Василиса
12.01.2005, 20:13
Да уж, действительно - каждому свое. Я с 20-и лет пытаюсь ее уменьшить, а последние 5 ношу бюстгальтеры, зрительно уменьшающие грудь... и ничего особенно большого у меня нет, а вот мечта о нулевом размере не оставляет

Ольга
12.01.2005, 20:31
Аналогично:(

Б.Горячка
12.01.2005, 20:35
..если бы подростка, а то корма, как у... эх, ладно! но у меня грудь-то завелась от родов:-) и корма тоже:-) грудь вроде не сильно увеличилась, но такая.. тяжелая даже:-)

Викки
12.01.2005, 21:20
5 баллов!

Инка
12.01.2005, 21:29
А я что рожала,что радио слушала,в микроскоп если посмотреть:(

Инка
12.01.2005, 21:30
Давайте меняться,а?Я вам еще денюжек отвалю;-)

Нет,ну скажите,чего вам нулевой то грезится,зачем???Ну правда,а?

Б.Горячка
12.01.2005, 22:00
Да ладно вам!:-) У меня вот был минус второй, а стал нулевой - так мешается, подлец:-)

Б.Горячка
12.01.2005, 22:01
Что характерно - считается, что все дядьки любят огромные сиськи. Но ведь мы все замужем:-) и, смею надеяться, удачно:-) Значит, это все ерунда, и мы все красивые молодцы!:-)
<br>Давайте лучше худеть:-)

Логика
12.01.2005, 22:13
Вот-вот, а еще у меня обвисло то, что осталось от 1 размера. Упражнения не помогают. Что делать, не знаю (рыдающий смайлик)

Ла
12.01.2005, 22:15
:-) Я себе тоже нравлюсь все больше и больше.

Прошел уже 1 год и 4 мес после кормления.

P.S. Удалила эротику. :-)

Ла
12.01.2005, 22:32
:-)(-)

Rimma
13.01.2005, 03:22
Я сделала пластику год назад. Желею только об одном - что не сделала ее раньше!!!!! Грудь - третий размер (не вульгарно-большая, средняя) Только сейчас я могу ходить без лифчика, без стеснения ходить в сауне и на пляже, одевать глубокое декольте и волнующе дышать грудью ;-) от чего у мужчин подкашиваются ноги ;-)

Aleksi
13.01.2005, 03:30
Ну у вас -то точно не нулевой А плоскими они обычно становятся если еще руки вверх задрать :-) У меня до б-ти были титьки капелюху больше чем ваши ( разница незначительная) и меня в них совершенно все устраивало.. А родила и кормить начала, стал 4+.. Вот я и мучаюсь таперича.. :-( Подумываю о пластике...

Aleksi
13.01.2005, 03:38

Aleksi
13.01.2005, 03:40

Лена
13.01.2005, 03:53
Веселый топик получился не смотря ни на что. :-) Зашла с той же проблемой и обхохоталась.

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 04:37

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 04:38

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 04:43
:-)))))))) Не отращивайте комплексы у остальных :-). А форма как?

Вы не расстраивайтесь, не ето главное :-). Зато у вас с чувством юмора все в порядке :-) (остальные плюсы дописать самостоятельно :-)). Я вчера весь вечер примеривала к себе определение "постаревший подросток" :-)))))).

Сана
13.01.2005, 07:04
Не, ну на самом деле я не так сильно переживаю из-за ентого:) Я вот подумала о том, что есть какие-то естественные методы. Т.е. на пластику, наверно, никогда не решусь. Насмотревшись недавно осенью на женщин с удаленными молочными железами в отделении хирургии (маме операцию по удалению кисты мол. железы делали), подумала, что из-за того, что природой дано, нельзя сильно мучиться, а радоваться тому, что есть:) И вот подумала, кому не понравится моя грудь, пусть отдыхает:)

Rimma
13.01.2005, 08:27
Истес-нА ;-)

Rimma
13.01.2005, 08:31
Я думаю, что если вас ваша грудь не смущает - форева! :-) какие тогда проМблемы? Меня моя смущала и не нравилась. Мужу было по барабану, а мне так хотелось ходить без лифчика с красиво торчащими сосками, важно носить красивую большую грудь....ну, мечта это была моя :-)

Rimma
13.01.2005, 08:38
Если не хотите пластику - сделайте просто подтяжку груди. Размер останется ваш, нго висеть она не будет. У мое подруги после родов был третий, но отвесший до безобразия (когда кормила, был 6-й). Она сделала просто подтяжку груди.

Rimma
13.01.2005, 08:42
Вот этот вопрос очень интересный. Мой муж очень придирчив к фигуре и внешности женщины, а его фаворит-сайт - это где голые тетки в разверстке по 200-300 кг.....Ни-ти-во не понимаю :-)

Сана
13.01.2005, 09:33
Мине моя нравится, но для любимого человека хотелось бы чуть увеличить, хотя он никаких недовольств не высказывает:) Единственно, хотел бы, чтобы я поправилась, но если я стану, то увеличиться низ до безобразия (имхо), поэтому вот ищу способ чуть придать форму своим формам, уравновесить, тк скзть:) Т.е., скорее всего моя проблема не сколько маленькая грудь, а полные ноги, но ту тему здесь поднимали и не раз...

Aleksi
13.01.2005, 11:09
хожу и плакаююююююююууууууууууу.. . Ну задрало - сил нет.. И зла не хватает.. :-( Были титьки как титьки, а во время б-ти возми и распухни до 5-6 размера... Выкормила старшую до 14ти месяцев (ей сейчас 2г 8 мес) и сейчас вот младшему скоро 14ть месяцев, кормиться еще не похоже что собирается бросать, но уже меньше чем обычно сосет.. Вобщем смысл в том , что титьки к размеру 2 му (был почти второй , больше чем полтора) вернулись, НО ОЧЕНЬ много лишней кожи.. Я сначала думала что мол вот сделаю подтяжку (ту при которой отрезают излишки кожи, - перекраивают грудь так сказать) и все будет хокей.. а потом задумалась.. я сама вся крупнее стала, талия пошире, бедра раздвинулись трохи.. А если титьки сделаю такими как раньше были, то по сравнению с остальным телом они будут маленькими смотреться.. Нарушу пропорцию.. Вот я и думаю, а может импланты небольшие поставить и немножко кожи убрать, чтоб уравновесить внешний вид.. вопрос вобщем такой: возможно ли так, чтоб поставить и все.. на всю жизнь.. чтоб потом не надо было снова оперироваться.. или это несбыточные мечты? а еще можно ли узнать у кого вы делали и посмотреть на результат( ди и после так сказать) по мылу естеССьна, чтоб нам тут не развратничать :-) и сколько вам это обошлось?

Б.Горячка
13.01.2005, 11:11
Вот и я такая же. Очень тяжелый низ. Правда, я не опмню, чтоб много раз поднимали эту тему - на чем порешили?

Aleksi
13.01.2005, 11:14
при подтяжке выкраивают новую форму груди, при этом удаляя излишки кожи, а имплант- там делают надрез и вставляют имплант ,под молочную железу или под мышцу (по желанию клиента)

М.
13.01.2005, 13:00
А расскажите еще, пожалуйста, больно или нет, как период восстановления проходит, какой наркоз, какие имплантанты.

Василиса
13.01.2005, 13:27
у меня очень узкая спина и для нее именно большая грудь. Самая большая проблема: где найти бюстгальтер 65-С???? Ну где? вы знаете такие места? я покупаю 70-С и ушиваю их в объеме. это ужасно :((( И мечтаю о том, чтобы про лифчики забыть. хочу размер "0" :)))

Мандаринчик
13.01.2005, 13:33
Снега, молодец! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!

Aleksi
13.01.2005, 13:53
была сегодня в дорогом магазине нижнего белья..чуть не разревелась :-( в недорогих я уже забила смотреть, там уже даааавно ничего не могу найти хоть и старательно пытаюсь время от времени.. вобщем перемеряла я наверное штук двести разных лифчиков и бестолку.. еще самое обидное, что буквально пару месяцев назад, я кормила чуть интенсивнее и грудь была побольше, и я случайно наткнулась на Димовский бюстик , к которому просто приросла , настолько удобен и грудь в нем красиво смотрится и под одеждой тоже класс! вобщем купила я два таких (дорогие заразы) и ходила до сих пор только в них.. а вчерась сделала ужасающее открытие.. грудь буквально за ночь спустилась на целый размер и эти мои любимые лифчики просто болтаются на мне.. и ничего уже не поддерживают.. караул.. перемеряла все свои имеющиеся бюстики - ноль.. ничего не сидит.. что-то мало, что-то уже велико, и день в бутике с нижним бельем просто даром потрачен.. ААААААААААааааааааааа!!! как хренова после такого классного лифчика остаться без лифчиков ВооБЩе...

Инка
13.01.2005, 14:08
Самый дешевый вариант это полюбить себя _такой_,но чтобы это случилось со мной ,это надо быть человеком ну с очень экстравагантным вкусом:)
Тут про "тяжелый низ" пишут.Девочкииии!Это цветочки,а вот мой низ это,это полное его отсутствие и самое крутое это ноХиии,оооо,такие длинные макаронины,склонные в районе коленок встретиться.Короче прынцесса,нет королевна.Хочу в 18 век,там платья длинные носили,можно было продинамить публику(тут подложить,там удавить,под длиннющей и многослойной юбенцией опять же шароварики в кружавчиках)А ночью?А чего,дунул на свечку и конец фильма!;-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 14:12
Я полтора года назад купила фр. бюстгалтер за $120, потому что дешевле ничего найти не удавалось. Была рада безумно, так как сидел просто идеально! С тех пор ничего подобного не встречается, хотя перемеряны сотни моделей и я готова на любую цену, лишь бы подошло. Нам тоже тяжело, не думайте :-).

Глядя на него, вспоминаю рассказ, где женщина, собирая свою подругу на свидание, критически оглядела ее нижнее белье и спросила: "Лифчик сколько уже стираешь?" :-)))))))

Инка
13.01.2005, 14:13
Девушка,вы исключены из клуба:-)))!!!!!!
Она лежит,лифчик без подкладок и не из шифера,а грудь то вон она!А если вы сядете и ручки вперед,в позу оперной певицы,Мерлин отдыхает!;)Ээх,нет у меня возможности показать вам "фото ужасов":)

Инка
13.01.2005, 14:20
Инкогнита,ааааааааа,я упИсалась.))))))))))Это у меня можно спросить,я один с июня 2003 года не снимаю,а горы других(не дешевых млин)спят себе тихохенько в камодике.Иногда бужу,в торжественные момэнты да в больницу.

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 14:24
Друг! Именно с июня и именно 2003 года :-)))))))))).

(Народ, наверное, умирает с наших откровений :-)))))))

Инка
13.01.2005, 14:38
Я чё запомнила то,ДР у меня был и мне муж подарил поездку в Германию(у меня там подруга)Вот она меня по каким то магазинам возила,смело торговалась,ужас,я девушка то робкая.Но если бы я пошла шопинговать одна,то купила бы как в той рекламе"Не знаю,понравится ли?На мне сейчас такие же";-)
За что люблю форум,оспыдя,хоть здесь можно по-человечески поговорить,душевно.А то ить в жизни(моей)все родились с врожденными париками,накладными ногтями,винирами и прочей роскошью в теле;-)

Б.Горячка
13.01.2005, 14:54
Девы! Вы - слабое звено! Потому что у меня лифчик - со школы. А ее как раз 10 как закончила. Вот так!:-)

Б.Горячка
13.01.2005, 14:56
нет - 11! :)) (-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 15:03
У меня уже, если честно, уже нет сил смеяться :-)))))))).

Так, дамы, а что там с купальниками? Подозреваю, примерно такая же картина? :-Р

Марина Данилкина
13.01.2005, 15:04
Укатайка, а не топик! :-) Вот как надо поднимать настроение!

Сана
13.01.2005, 15:24
Летом купила атасный купальник, а-ля детский:(( Плавки обычные, не сильно открытые (куда ж такую Ж.. оголять), а лиф малюсенький, прям на меня ("прыщики надо иодом смазывать"), без подушек (такие все велики).. Все бы ничего, только потом подруга так пристыдила, поругала и сказала, чтобы не смела больше в нем появляться, позорюсь, мол)))) (и впрямь это ж надо было так погорячиться))

Б.Горячка
13.01.2005, 15:31
БЫЛО - хорошо, найден от Ферре суперский - без толстого поролона, но в нем гпрудь получалась. Теперь оттуды вываливается неизвестно чсто. Буду хранить - продать за достойно не смогу, за копейки жалко, тока в нем в Ебипет ездила и се.

Василиса
13.01.2005, 16:01
:))) Так девушки, никто не знает, ГДЕ можно купить лифчик 65-С????

Стрелка
13.01.2005, 16:05
Наверное там же, где и мой 75D :-)))

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 16:10
Может, вам завести тему "Большая грудь и как с ей бороццо"? :-) Здесь вам вряд ли помогут :-).

Б.Горячка
13.01.2005, 16:13
Да, а то, ей-богу, совсем наглость потеряли:-):-):-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 16:13
Опять же, на животе не поспишь... :-)))))

Инка
13.01.2005, 16:21
Салаааагаааа :-P
Ну вот опять обидно стало,уж климакс на пороге,а грудей так и не нашивала:(

Стрелка
13.01.2005, 16:24
О-о-о-о, ужо накинулись, ястребини!:-) я в "осиной талии" свою фотку выложила, можете на грудь полюбоваться и позавидовать. Бе-е-е-е (показываю язык):-):-):-)

Стрелка
13.01.2005, 16:24

Стрелка
13.01.2005, 16:26
А что, кто-то на животе спит? А как это возможно? ;-)Помню темка была, кто-то там советовал теннисные шарики вшивать, чтоб морду лица не портить сном на животе. Это ж страшно вредно - спать на животе!!!:-)

Б.Горячка
13.01.2005, 16:27
Посмотрела:-) Дык а тебе-то что не нравится??!! Я и говорю - совсем обнаглели тетки:-)

Инка
13.01.2005, 16:27
Не в бровь,а в оба глаза Инкогнита!
В этом случАе комплексы на банкете,а я купаюсь(последние два года,есть и другие проблемы,псориаз обострился)на даче в ямке с водой(самодельный бассейн то бишь)Так что одежда для купания произвольная:)итьитьськая жизть.

Б.Горячка
13.01.2005, 16:28
:)) я пока только слыхала про вшивание шариков в другое место и не женщинам:-):-)
<br>На спине тоже вредно - с точки зрения дыхания.
<br>А кормящим все вредно - сиськи могут и на спину заползти:-)

Стрелка
13.01.2005, 16:30
Во-первых на животе не поспишь;-), а во-вторых бюста не найдёшь, а в-третьих ты себе просто не представляешь, КАК с ней мороки много и КАК она мешает... пАнимаю амазонок сильно:-)

Б.Горячка
13.01.2005, 16:32
Я все понимаю, но все равно обнаглели:-) погундеть не дали, завидовать заставили:-)

Инка
13.01.2005, 16:33
перерастет в мой диагноз)))))))))))

Стрелка
13.01.2005, 16:36
Как раз Инкогнита про мешки под глазами и про бок, пардон. А я как раз на левом боку сплю, как учитель по йоге рассказывал, щаз в другой позе и не засну просто...

Инка
13.01.2005, 16:37
И я сбегала в талию;)Стрелка,я как-то сбилась с толку(типа я в нем была)Вам чЁ ЭТО БОГАТСТВО не нада?Отдаете в хорошие руки?У меня,у меня хорошие,зуб даю;-)

Стрелка
13.01.2005, 16:37
Дай тебе позавидую, без этих проблем:-)

Стрелка
13.01.2005, 16:39
А знаешь, как неудобно в бильярд играть?;-)

Инка
13.01.2005, 16:42
Стрелочка(подлизывается фся)ЧТО там учитель по йоге про левый бок говорил?Или это строго индивидуально?А то я все на левом да на левом,а все трындят(докторица наша домашняя туда же),чтобы я с этим завязывала.А что я поделаю,если засыпаю на правом,а просыпаюсь то всеравно на левом.Ну тахикардия.

Инка
13.01.2005, 16:45
Еще как знаю,вашим то богатством зацепиться за бортик в случае надобности можно,а моим то его отсутствием,соскальзываю на пол:)

Стрелка
13.01.2005, 16:51
Хорошо, серьёзно:-) Для того, чтоб хорошо отдохнуть, когда продолжительность сна нормальная, надо засыпать на левом боку, левая нога вытянута, правая сверху согнутая в колене и стопой как бы зацепилась за левую ногу в районе колена левой (лечь бы показать;-)) Левая рука под ухом, а соб-но ухо попадает в промежуток между большим и указательным пальцем, т.е. слуховой проход открыт. Правая рука лежит слегка согнутая по телу. Грудь аккуратно разложить;-);-);-)А если вдруг спать придется мало, то надо засыпать на правом боку, в зеркальной позе, тогда более интенсивное востановление идёт, всё это связано с праническими потоками и какая ноздря больше "работает".

Стрелка
13.01.2005, 16:52
Гм, грудь ваще-то достаточно мягкая, соскальзывает:-):-):-)

Aleksi
13.01.2005, 17:00
ХУЖЕ!У нас бассейн шикарный во дворе,а я сижу дома-угадай почему!

Инка
13.01.2005, 17:05
Не гневитесь,но есть вопросы.Если не длинно,не сложно,то что есть зеркальная поза?
Сейчас я тут потренировалась;) и выяснилось ,что мой умненький организм сам знает как ему баиньки,только вот загвоздка с " зацепилась за левую ногу в районе колена левой ",по-первых:до колена не достаю,гораздо ниже:) у меня ноги як у жирафини,а во-вторых:на согнутую ногу места на кровати не хватает,вроде кровать не узкая,но муж сзади,а я скраю и места не хватает ить.КАК у вас с этим?Может я не допоняла?

Инка
13.01.2005, 17:09
Ааааа,ну вот и нашли общие грани и заботы,и у ВАШИХ и у НАШИХ;)

Инка
13.01.2005, 17:11
А если народ из двора убрать?(робко так и тихо)

Aleksi
13.01.2005, 17:12
поддержки брой? я в хорошем бра тоже эффектно выгляжу, а вот в плохой... ыыыыы.. лучше и не говорить.. и чего ты тут в топик-то пришла, сидит дразнит народ своими размерами..

Rimma
13.01.2005, 17:53
Я думаю, что не торопитесь. Сначала завершите кормить грудью, потом полгода на восстановительный процесс фигуры и здоровья. Если располнели (что было свойственно и моей беременности - гормональный фон нарушался до безобразия) - худейте, занимайтесь физ.упражнениями. Потом, решайте ЧТо вам нужно. На полном теле полная грудь - мечта моего мужа :-))))))Я бы на вашем месте Первую задачу сделала - привести фигуру в порядок. Потом - смотреть, что станет с грудью - размер, имею в виду.

Я делала в Петербурге, хоть живу заграницей. Доктора мне рекомендовали проверенного. Он просто Мастер своего дела. У меня была ассиметрия сосков (одна грудь отвисла больше другой за кормление) - случай тяжелый))))Сделал, как на фото Плейбоя. Соски по окружности сделал меньше и одинаковые. Все эстетично, симметрично, красивоооооооооо)))

Ла
13.01.2005, 17:58
:-) Спасибо всем, очень приятно, что называете грудью то, чего когда-то не было. :-)

Я выше писала, что сейчас покупаю белье размера B. Но это после двух кормлений, что-то осталось, может повезло мне, а раньше было намного площе, размер A и только. У меня на тот момент не было цифровых фоток, так что динамику показать нет возможности, а вообще, забавно. :-)

Rimma
13.01.2005, 18:10
Я ставила Высококогезивный силиконовый гель пятого поколения. Ввиду суфлеобразности при разрыве не вытекает, а продолжает держать форму. Практически не мигрирует через оболочку. Естественен на ощупью. Все под наркозом,
ничего не больно. Постоперационный период - 2 дня. У меня даже после операции ничего не более - терпимая тяжесть в груди, не более. Удачи!

Ла
13.01.2005, 18:17
:-) Ну у вас и описание! Обсмеялась, хотя уверена, что все у вас красиво, а на себя просто наговариваете. У меня в подростковом и после подростковом возрасте был комплекс из-за ног худых в том числе. Теперь ( опять же после рождения детей), немного поправилась, округлилась и ноги мои на фоне моих подруг-ровестников смотрятся длинными и стройными, хотя остаются несколько тонкими в икрах , но в целом впечатление хорошее производят в коротких шортах, например. Думаю, у вас примерно тоже, да?

А насчет униформы 18 века в тоже раньше неоднократно вздыхала, а теперь меня современная одежда более чем устравивает. :-) Теперь фотку ног что ль приатачить для наглядности? :-))))

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:26
Тогда фотки - в студию! ДО и ПОСЛЕ! Заинтриговали :-).

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:28
Ну я сплю - иногда. На разгрузочные дни имею право, межпрочь :-)))).

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:30
Сбегали, полюбовались :-). Спасибо, мне всегда ужасно интересно смотреть фото виртуальных собеседников. Ты неимоверно хороша собой :-). Только завидовать не буду, можно? :-) Мне в своем теле комфортно, и я себя с большой грудью (далее по тексту БГ :-)) не представляю совершенно.

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:32

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:35
О! Что-то в этом есть! По кр. мере, я высыпалась, когда кормила по ночам с Поляшкой под правым боком! (Что за смешки в аудитории?!)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:37
Что бы еще такое пообсуждать, чтоб с картинками? :-)))))))))

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 18:40

Ла
13.01.2005, 18:42
Инкогнита, может свою фотку покажете, очень хочется на вас посмотреть, можно даже в шубе. :-) Просто вы тут в *красоте* - гуру, учителей надо знать в лицо. :-) А?

Инка
13.01.2005, 18:49
Да!Да!Да! Ждем ваши ноги,только чур не плутовать,ВАШИ,а не кривоногой соседки!;)

Инка
13.01.2005, 18:51
Подписываюсь!!!(-)

Инка
13.01.2005, 18:55
Так хоть Што,только бы с наглядностью,лучше как грится один раз увидеть.
Щас каак начну сплетничать про Стрелочкину,у нее и грудь,и картинки.Вот так всегда,одним все,другим..остальное;-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 19:04
Повешу... Побежала мыть голову и краситься :-). Только на ракурс как у вас (выше) не рассчитывайте! :-)

Ла
13.01.2005, 19:12
Нет, что вы! Ракурс любой, по вашему выбору.:-)

А мне теперь даже остальные части тела после той фотки неудобно выставлять. Меня уже можно будет как пазл собирать.:-)

Инка
13.01.2005, 19:17
Я действительно изрядно не молода собой и воспитание сына пришлось ну не на годы революции,а чуть попозже.А тогда ни нянек,ни памперсов и даже ни намека на них.Ребеночек получился певучим(Витас отдыхает)Но он иногда замолкал,тогда когда я его на руки брала.Ну потерпела я недели две без сна,а потом подумалось мне"а на ... мне это правильное воспитание,только бы молчал Витас мой".Дальше все ясно,мы ж тут все мамы.Везде с сыночком.Так и уснула на унитазе(пардон за интим,запоры мучали)угулил маму,а проснулась я от удара по голове(кто подумал на сыночка?извиргини;))Все прозаичнее,земное притяжение знаете ли,хорошо что туалеты в хрущевках метр на метр,а окажись я в какой-нить туалетной хороме?Вооот,а все советы ругают;-)знали что на унитазах засыпать будут.
Еще раз в парке уснула,на скамеечке,качала коляску а укачала себя,очнулась,а детяти нет,думала еще кого-нить в этот момент рожу,а глаза то раскрыла,а передо мной дедушка сидит и коляску с сыночком качает,и так тихонько мне "ты поспи доченька,я покараулю"Ну спать я конечно не стала,со страху выспалась в миг,но рядом просто посидела душевно.
Я к чему этот монолог Клары Цеткен то,бывали времена,что и стоя як лошадка уснуть могла,а щас нате вам,бессоница.

Инка
13.01.2005, 19:21
Сегодня спать не лягу,пока фото не увижу;)
А у нас уже ночь на дворе:-)Но ради такого события,какой к черту сон!

Инка
13.01.2005, 19:23
Ла,не переживайте,было б чего собирать.Обещали жааа!

Ла
13.01.2005, 19:30
Правда нечего? :-)

Вообще, погорячилась с обещанием. Может с ваших начнем? :-) А то неудобно как-то уже второй раз части тела вывешивать.:-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 19:33
у кого, собсно, день? У нас уже половина первого :-).

Волнуюсь я чево-то, дамы, но глядите. Первая - моя любимая, не удержалась, там мне 22. Вторая и третья - вторая половина этого года.

Жду взаимности :-). В смысле, в глаза бы посмотреть вам, соратницы и, кхм, не очень :-).

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 19:45
Отчего нет? Мы очень уважаем на ночь пазлы пособирать :-).

Ла
13.01.2005, 19:46
Инкогнита - вы красавица! Синие глаза на фоне темных волос - потрясающий контраст!
У вас очень красивая улыбка и идеально правильные черты лица. Но это вы и без меня не раз слышали. :-)

Ла
13.01.2005, 19:48
У кого ночь, а у меня день.:-)(-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 20:07
Спасибо, приятно :-). Хотя вы ж понимаете, что я выбрала самые удачные :-). Аттачу еще одну для сравнения - 29-летний прыщавик :-). Тогда я не спала по ночам, а, наоборот, играла в онлине в преф. Глаза не синие, а серо-зеленые. Я ради интереса покупала "сапфировые" линзы, но мне не идут холодные цвета.

А где ваше очередное фото??? :-)

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 20:14
Да ладно, все в пределах возрастных изменений :-). Вам сколько, если не секрет? Спрашиваю исключительно после того, что между нами было :-).

Я тоже дочь с собой таскала, а пока не начала это делать, уронила ее ночью себе на колени, сидя в кресле.

Инкогнита (Daisy)
13.01.2005, 20:19
<a href="http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live">Витас – настоящая звезда и поет только вживую</a>

Б.Горячка
13.01.2005, 20:35
А сиськи где??!!!:-) А видала вроде на ourforum, да?:-)

Инка
13.01.2005, 20:55
Инкогнита,я скажу банальность,но честно.
Именно Инкогниту:)из "Красоты" я предствляла точно такой,как на фото,ухоженной до пяток(можно их не показывать:),правильные черты лица,ни морщинки,ни бородавочки:).А стрижка!А цвет волос!Полная гармония.Ничего лишнего и все на своих местах.Представляла,а вот увидела и всеравно удивилась"бывают же такие красивые женщины"!
Мне теперь как-то про Хрудь то и язык не поворачивается.Мое восхищение,честное слово!!!

Марина Данилкина
13.01.2005, 21:43
И мои"пять копеечек" :-). Ну от чего же, пятки можно показать. Они как раз могут быть очь даже сексуальные ;-), розовые такие, гладенькие. Маленькая ножка с аккуратной пяточкой... А моя вот выросла после родов, немного, но все же. Золушкой не назовешь. Ах, да, топик был про грудь кажется :-).

Девочки, такое удовольтвие получила, прочитав ваши перлы! Заряд бодрости и духа! Я свою грудь "сделала" сама. Трудно поверить, тоже была ноль с половиной. Сейчас "С". Хожу в зал, занимаюсь серьезно. А вообще это не главное, главно чтобы она была здоровой, ну и мы вместе с ней. И еще, УВЕРЕННОСТЬ в себе - это главный козырь! Мы еще ого-го-го!

Для смеха мой "кусочек" тела :-).
Никогда бы не подумала, что отважусь на такое разместить на форуме.

Лена
13.01.2005, 21:56
Ой, про купальники это ваще отдельная песня. Еще до замужества решил мне будущий супрюг к медовому месяцу подарок сделать - купить классный дорогой купальник. Так как подарок от него, понятное дело снарядился ходить по магазинам со мной. Блин после 200-го купальника, который я меряла уже с плачем поздно вечером, я думаю он засомневался а хочет ли он вообще на мне жениться. В итоге женился, а вот по магазинам со мной ходить наотрез отказывается, говорит я доверяю твоему вкусу.

Инка
13.01.2005, 22:25
Марин,если можно,об этом вашем кусочке тела поподробнее:)Сейчас "С".Неужели реально в спортклубе?Может не с 0,5?;)А.В.С путь то серьезный.

cloud9
13.01.2005, 23:48
Ухоженная красавица ко всему прочему. Класс!!!

Вы натуральная брюнетка?( извините если нескромный вопрос :-))). Мне очень Ваш цвет волос нравится. Я очень долгое время красилась в такой,, сама чуть-чуть светлее. И прически у нас даже похожи. :-)) Забавно, я Вас почему то совсем по другому представляла. Как незнаю, но по другому.

Aleksi
14.01.2005, 01:53
вообще.. Кондоминиум из трех 20тиэтажек ,т.е народу просто туча.. не все одновременно купаются, но в бассейне почти всегда хоть кто-то да есть..

Aleksi
14.01.2005, 01:55

Aleksi
14.01.2005, 01:58
эт я с сынулькой младшеньким :-)

Yazva
14.01.2005, 02:42
Попрошу без оскорблений ( это я про "большие сиськи")--слишком наболевший вопрос... :-(

Rimma
14.01.2005, 02:55
Сколько я боролась с бедрами - убрать их удалось только в спорт клубе и причем именно в слайдовой гимнастике, Все другое для меня было безрезультатным или давало кратковременный эффект((

Yazva
14.01.2005, 03:01
Инка, давайте стреляться "на брудершафт"... :-) всё, пошла-ко я отсюда, забьюсь в темный угол, обрасту комплексами...

Ла
14.01.2005, 04:20
Очень хорошая фотография. Глаза у вас - огнем горят!:-) Малышик - чудо. Какая у ваших детей разница в возрасте, вы выше писали про старшенькую?

Ла
14.01.2005, 04:31
Судя по ложбинке - грудь на месте, но фотку бы покрупнее, если уж мы тут такую роскошь показываем. :-)

И поделитесь, пожалуйста, опытом увеличения груди на пару размеров ( если без операций, конечно).

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 06:15
Спасибо :-). Эта неделя выдалась урожайной на комплименты :-).

Я шатенка, почти год красилась цветом "вороново крыло" (мечта мужа), но когда свои волосы светлее, при отрастании короткой стрижки создается эффект проплешин (вылезают светлые волосы), поэтому сейчас крашусь темно-коричневым.

Вообще, боялась черным краситься, потому что читала, что он старит. Но у меня он осветлил лицо и даже где-то омолодил :-)

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 06:17
А я предупреждала, что офтопик будет :-). Нет, там меня нет.

Aleksi
14.01.2005, 07:26
многие девушки/зэнсчины выдумывают слишком многое себе, у меня ноги АБсоЛюТно нормальные, прямые, а вот моя мама вбила себе в голову, что ноги у нее кривые.. хотя у меня ноги уменьшенная копия ее ног.. она пониже ростом и ноги покрупнее немного, но покрупнее, не значит жирнее, совершенно нормальные, даже я б сказала, замечательные ноги, а она думает что я ей льщу, когда пытаюсь убедить что проблемы с ногами у нее нет.. вот..

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 07:26
Инка, спасибо большое, вы очень меня растрогали :-).

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 07:33
Про уверенность - это точно.

Я когда открывала вашу фотку, да еще с таким предупреждением ("что отважусь"), ожидала там увидеть... все, что угодно... А там такая безобидная фотка :-). Присоединяюсь к просьбе Инки о подробностях :-)

Aleksi
14.01.2005, 07:33

Б.Горячка
14.01.2005, 07:34
Вот мой минус второй без головы. Есть вопросы?:-) Щас найду с нулевым

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 07:40
Точно - горят :-). И детка славная :-)

Б.Горячка
14.01.2005, 07:43
у вот примерно та

Б.Горячка
14.01.2005, 07:46
а вот что предпочитает мой муж

Aleksi
14.01.2005, 07:55
Класные титьки :-) и ведь все энтим жэнсчинам чего-то не так.. :-) Ну для минус второго они как минимум вогнутыми должны быть, а они у тя выпуклые :-) Нулевой это когда плоскенькие совсем.. ну знаешь как у мальчика подростка, но этого у тя тоже нет.. Так что у тя как минимум первый. Причем красивый первый :-) А красивый первый ГОРАЗДО лучше висячего второго, третьего и т.д.. Так что вы мадам не в тот топик пришли.. тут плакаются либо отсутствием титек либо висением оных.. хотя я смотрю тут половина народу пришла просто на комплименты понарываться по поводу титек..

Б.Горячка
14.01.2005, 07:58
Да ну ты ваще! "это" в профиль вообще даже не мальчик... так что нечего тут демпинговать:-) А твои, кстати, где, "якобы висящие"?!

Aleksi
14.01.2005, 07:59
не стану показывать, затем чтобы форум не распугать, итак народу теперь не много..

Катя
14.01.2005, 08:02
а нулевой размер как обозначается в буквенной классификации размеров. Буквой А?

Б.Горячка
14.01.2005, 08:02
Я поняла, ты меня так своеобразно утешаешь:-)
<br>Ты Даньку там сверху не причепила. Жду.

Aleksi
14.01.2005, 08:08
я б с таким титьками классными и голышом их не постеснялась показать.. могу себя ДО родов показать, до родов у меня немного крупнее чем твои были, но не сильно, а сейчас я даже показать не отважусь.. если хочешь представить как моё имущество выглядит, возьми воздушный шарик и налей туда грамм 150 воды, завяжи и приклей скотчем к стенке, вот так моё выглядит.. Причем я к сожалению не утрирую :-(

Aleksi
14.01.2005, 08:12
вот кстати я об этом не задумывалась,я думала он никак не обозначается. но если рассуждать логически, то наверное да "А"

Б.Горячка
14.01.2005, 08:12
Я против комплиментов ничего не имею, но я правда не врубаюсь, чего тут классного. Чего тут любого. А до родов давай, я люблю на чужие сиськи смотреть:-)

Aleksi
14.01.2005, 08:21

Aleksi
14.01.2005, 08:23

Б.Горячка
14.01.2005, 08:23
Ты мне зубы не заговаривай, сиськи на базу!:-)
<br>Демпинговать - цену снижать

Aleksi
14.01.2005, 08:43

Aleksi
14.01.2005, 08:44

Б.Горячка
14.01.2005, 08:45
Пффф, какое оскорбление, это черная зависть.(-)

Aleksi
14.01.2005, 08:46

Aleksi
14.01.2005, 08:47

Б.Горячка
14.01.2005, 08:47
угу - видю - рулез:-) твоя копия:-) а вот Егор:

Б.Горячка
14.01.2005, 08:49
мля, щас я взрыдну, да ну там соски одни! ты из меня дуру делаешь полную:-(

Aleksi
14.01.2005, 08:51

Aleksi
14.01.2005, 08:52

Aleksi
14.01.2005, 08:55

Б.Горячка
14.01.2005, 08:55
а что я - я должна из жизни выбросить двенадцать лет, угробленных на комплекс плоскости? Ну где все остальные без груди, если и они скажут, что я Чичолина, тада се, умру на месте:-)

Aleksi
14.01.2005, 08:58

Aleksi
14.01.2005, 09:09
Я всю юность жила с полной уверенностью что на лицо я крокодил чистой воды.. Породистый причем.. Потом еще добавился один нехилый комплекс.. что у меня "там" страшное уродство .. хм.. даже писать про это неудобно.. вобщем крупнее гораздо чем у остальных (под остальными подразумеваю тех кого видела без одежды, а таких не мало, я стриптизершой в свое время работала и девчонки переодевались в одной раздевалке естеССьна), а теперь вот в первых двух меня разубедили ( ну почти)( на 75-80 %) а зато титьки вышли из строя.. Выглядят так, что мне даже перед мужем стыдно.. :-( И так наверно и будет пока пластику не сделаю..

Б.Горячка
14.01.2005, 09:14
Четыре смешных:-) но - мы не сидим, не встаем (тока если пальцы дать):-(

Б.Горячка
14.01.2005, 09:16
СТРИПТИЗЕРШЕЙ????????????? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...:-( пойду повешусь..

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 09:18

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 09:25
Если это нулевой, то у меня глубокий минус :-). Или надо как-то голову повернуть, чтоб посмотреть? :-)

Б.Горячка
14.01.2005, 09:28
это нулевой в кормлении. щас на всех обижусь и уйду:-)

Лохматая
14.01.2005, 09:45
что при, так сказать, ручной стимуляции, имплантанты слышно? т.е. они скрипят неестественным звуком...

Aleksi
14.01.2005, 09:46
профессии не было, денег тоже совсем не было.. Жить на что-то надо было.. другие работы приносили совсем мало денех (недостаточно даже для просто выживания) вот я и попала в стрип.. (пысы: и не надо так орать, а то щяз народ сбежится) (пысы№2: кстати в чем это я тебе запрещала копаться и когда??)

Инкогнита (Daisy)
14.01.2005, 09:50
Так вы ж вроде говорили, что не кормите? Если вас это утешит, то размерчик у меня ненамного больше, чем на первой, под фуцболкой. Во время кормления был, наверное, второй. Жутко мешал :-).

Я после этого обсуждения еще больше утвердилась в мысли, что мне другого не нать :-).

Aleksi
14.01.2005, 10:00
БГ, то у нее точно не нулевой, значит и вам АА не надоть..

Aleksi
14.01.2005, 10:06

Б.Горячка
14.01.2005, 10:11
ну он ненамного в кормлении увеличился и ненамного уменьшился.. наверное, от этого и не стал висеть.. А почему "он"?:-) Она:-)

Стрелка
14.01.2005, 11:54
Зеркальная - в смысле все с другого боку, лежите на правом бочке, правая рука под ухом и т.д. Нога зацепливается в расчете, что из верхней (если на левом боку, то согнутая правая) получается ещё одна точка опоры. А если просто слегонца согнуть, то фиг в таком положении заснёшь, будешь центр тяжести контролировать. А с моим ростом 158см проблем с местом на кровати нет;-)даже при муже 190 (в этот раз);-)

Стрелка
14.01.2005, 11:57
Почти можно сказать, что есть:-) 9 неделек беременности:-) Так что пока и без поддержки грудь была супер, мужики от заглядывания в декольте в обморок падали. Отчетливо понимаю, что скоро шара закончится:-(((

Стрелка
14.01.2005, 11:58
Спасибки за комплиман (зарозовелась вся). Можно и не завидовать, это я так, из вредности, вона как вы на меня в начале набросились:-):-):-)

Стрелка
14.01.2005, 11:59
Кстати, сокращенно БГ - это наша Белая Горячка;-)

Стрелка
14.01.2005, 12:02
:)))Это если крахмал в имплантантах(-)

Стрелка
14.01.2005, 12:08
Помнится, какой-то цЫпль спрашивал про дорогую женщину? Надо было сразу фотку предъявить, тогда бы так долго не определялись, в чём это выражается;-) Супербарышня!

Стрелка
14.01.2005, 12:12
Да уж, просто порнография какая-то. И как Вы на ЭТО отважились???;-)

Стрелка
14.01.2005, 12:30
Ну да, с глазками у всех всё в порядке:-)

Стрелка
14.01.2005, 12:39
По-моему барышня тоже пришла понарываться на комплименты, ещё и хоть и бывш, но профи;-)

Стрелка
14.01.2005, 12:41
Никак не меньше, чем минус 25, неча тут жаловаться, щаз придет Инка и всех поисключает из клуба:-)

Стрелка
14.01.2005, 12:41
Симпатишный:-)

Стрелка
14.01.2005, 13:28
Ну дык у кого-то ног много, так это не у меня;-)

Aleksi
14.01.2005, 14:49
Я вот второй день в магазинах нижнего белья торчу и все бестолку, просто слезы наворачиваются.... Вспоминаю времена доберемчатости , как тогда легко было лифчик купить - сказка.. а сейчас.. кошмар на улице вязов.. Раньше да.. раньше титьки класные были.. А сейчас.. одно название а не титьки.. и так хреново от ентого..

Aleksi
14.01.2005, 14:52
Б-ти какой был?? Если 1-2, то есть шанс , что и не обвиснет, что останется в хорошем состоянии.. У меня наследственность в этом плане плохая, у всех титьки до пупа у кого при Б-ти размер сильно увеличился..

Стрелка
14.01.2005, 15:17
4ый (-)

Марина Данилкина
14.01.2005, 15:17
Ну ладно вам, чего вы накинулись :-). Я может в первый раз отважилась свои достоинства вот так выставить, пусть даже и прикрытые :-).
Ну а если честно, то упражнения для поддержания мышц груди. Да все их знают! Ладошки впереди себя сжать и "качай" себе на здоровье. Потом еще тренажеры. Тут дело посерьезнее. Тренажеров много всяких разных, главное выбрать для себя какой больше понравится. Я сейчас и гирьку качаю у себя за головой обеими руками. Чесслово помогает! У меня после кормления (год и месяц как закончила) грудь была как тряпочка. Вся такая исхудавшая, сухонькая. А сейчас вот ложбинка появилась :-), ну сами же видели. Конечно сравнивать с имплантами нельзя, но результат есть. Мне чегой-то страшно имплант делать, а хочется иметь ну хоть что-то на подобие груди ;-). И ваще, я как себя настрою, так и будет! Нос задеру и всем будет казаться, что у меня не "С", а "ДД"! Главное КАК себя преподнести. Я вот учусь ;-).

Стрелка
14.01.2005, 15:18
Я себе программу наметила: двое деток, может трое, там видно будет, а потом с грудью придётся шо-то делать...

Марина Данилкина
14.01.2005, 15:23
Представь все это, что предпочитает втой муж, отвиснет... и что тогда? Можно в трубочку свернуть :-). А твои не отвиснут! Они так и будут мячиками скакать :-), радуйся!

Стрелка
14.01.2005, 15:23
Ну, допустим, тренажерами и гантельками подтянуть мышцы и придать форму груди можно, но размер увеличить - тут Вы сильно ошибаетесь, этож гружные ЖЕЛЕЗЫ, там железы и жир - сильно их не накачаешь, разожраться на размерчик более реально:-) То, что у Вас грудь увеличилась, это скорее гормональное чудо, с чем Вас и поздравляю!:-)

Ла
14.01.2005, 16:03
Я тоже так думаю. Может после кормления грудь обвисла, а через некоторое время восстановилась? Но тогда она, наверняка и не была нулевого размера. Такого не может быть чтобы до С с нуля.

Ла
14.01.2005, 16:07
Даниэла - мамина дочка, только цветом в папу, угадала? По-моему, на вас похожа.
Прехорошенькая девчушка!

А у меня сыну 2.9, дочка на 20 мес.старше.

Марина Данилкина
14.01.2005, 16:14
Да нет, конечно. До родов был уже другой размер. Зато что стало после этого! О, ужас! ...Но нулевой все же присутствовал, правда давно. Я же говорю, я работала над ентим вопросом ;-). Если очень захотеть, то все обязательно получится! Помните, как у Золушки ;-).

Марина Данилкина
14.01.2005, 16:16
Вот так чудеса! У меня всю жизнь напряг с гормонами! То их мало, а теперь их видно много :-). Может еще чего вырастет? Ой, не дай Бог!

Ла
14.01.2005, 16:18
Какая красота... Я теперь поняла что у меня не так. У меня может немного меньше, но место *после соска и где грудь прикрепляется* ( ну как еще объяснить) двое меньше.

Ла
14.01.2005, 16:30
Ой, Алекси, не могу даже представить как из того, что вы выше показали может получиться, что-то настолько нехорошее, о чем вы все время пишите. Вы уверены, что оно действительно такое уж некрасивое и это не ваши надуманные комплексы?
Еще учтите, что вы кормите. Думаю реальный результат от того, *что осталось* будет через месяцев 6-8 после завершения ГВ.

Стрелка
14.01.2005, 16:31
Какие проблемы если есть крёстная-фея?;-)(-)

Стрелка
14.01.2005, 16:31
От бороды и усов было бы разумно отказаться:-)

Ла
14.01.2005, 16:41
Это вы до беременности или после? У меня такое же было до беременности ( ну не минус, а размер A, не надо наговаривать на нашу грудь:-)), а вот после кормления увеличилось на размер и так и осталась.

А ваш муж явно предпочитает не то, что вы там приаатачили на третьем фото, иначе бы вы не были его женой.:-)

Ла
14.01.2005, 16:44
Нет, A в женских отделах - это, наверное, 1.
Т.е. С - 3, точно.
А в подрастковых есть самые маленькие лифчики, может и правда AA, я туда, слава Б-гу, за этим не хожу. :-)

Б.Горячка
14.01.2005, 17:06
Это ты? чего-то не похожа... в любом случае, у меня было в четыре с половиной раза меньше! Вот!:-)

Б.Горячка
14.01.2005, 17:09
Это да, но Алекся настаивает, что у Хайек такой же размер, как у меня:-) меня вот это настораживает:-)

Б.Горячка
14.01.2005, 17:11
Первая до, вторая после. Нет, с "после", в принципе, жить можно (хотя и я с "до" успокоилась, когда стала у мужиков на ночь оставаться:-)), но у "после" большой минус - задница тоже стала "после".

Ла
14.01.2005, 17:15
:-) Ну это сгоняемо в зале. Я вот записалась , через пару недель начну над собой измываться.

Б.Горячка
14.01.2005, 17:22
ОГО! У меня половина и менее привлекательной формы.
<br>Хочу сказать, что вы шикарная мадама:-)

Ла
14.01.2005, 17:28
Это я к тому, что ваша первая фотка в маечке - это была я до рождения ребенка. Все может слегка измениться. :-)

Инка
14.01.2005, 17:48
Привет всем,и НАШИМ ,и ВАШИМ:-)
Скажу сразу,НИЧЕГОШЕНЬКИ еще не прочла,ни фига вы тут понаписали,уже ясно,что мои мальчики сегодня ужинают самостоятельно,типа военные учения у них,я сильно занята буду;-))А я сегодня чуть-чуть мужиков двух не зарЭзала,мне надо титьки обсуждать,а они "кабель чинят",кругом одни враги!Спокойно Иннесса Бароновна,а то ить и соски могут втянуться(вот чЁ,а соски у меня есть,сынуля вытянул,спасибо,он один понял маму,пусть хоть пенёчки:)
Усё,отправлюсь за бутером и читать,читать,конспектиров ать,конспектировать:)

Rimma
14.01.2005, 17:54
Нет, не правда. Может "старого" образца и хрустят - не знаю. Мои естественны на ощупь и никаких звуков не издают:-)

Rimma
14.01.2005, 17:58
Если подождете неделю - покажу (я на отдыхе сейчас) :-)

Марина Данилкина
14.01.2005, 18:22
Куда ВЫ!!!!!!!!!! Мы только начали! :-) Такая тема, а Вы читать... :-).

Марина Данилкина
14.01.2005, 18:26
А действительно...

Инка
14.01.2005, 19:15
Yazva,вылазийте уже из своего уголка,давайте лучше выпьем на этот самый брудершафт!Мы жа не ихидны какие,мы умеем радоваться за других,умеем же?;-)

Инка
14.01.2005, 19:17
песенку вот сижу и пою "вагончик тронется,перон останется":-)

Инка
14.01.2005, 19:21
Aleksi ,глаза девочки озорной,а не дважды мамочки:)

Инка
14.01.2005, 19:23
Ладно если есть на что нашить,а ежели одни косточки,тогда что прибивать только?;)

Инка
14.01.2005, 19:25
С этого много даже борщечок не сваришь,только спать по науке мешают:)

Инка
14.01.2005, 19:28
Ой,как ждем то!Я ж деньги как большая коплю,можно сказать во всем себе отказываю,так хоца на правдивую фотку глянуть,а не на журнальную;-)
Отличного отдыха!

Инка
14.01.2005, 19:34
Наконец то я тебя нашлаааааа(слезы,петарды)
Шампанского!!!За счет заведения!!!

Инка
14.01.2005, 19:39
Ну я так не играю.
Вопрос у меню,ты(ой,вы)какого нам тут парите?У самой грудища торчит,вдобавок как у девочки.
Эх,только родную кровиночку сыскала,а она,а она...Хто там из НАШИХ остался,шаг вперед!:-)

Инка
14.01.2005, 19:43
А ГЛАЗАААА! Честные глазки у ангелочка,он бы не солгал старенькой Инке:)

Инка
14.01.2005, 19:52
"Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша",крыша моя:-)Пойду ка я на перерыв,кофейком освежусь;)

Б.Горячка
14.01.2005, 22:00
Ну, вот, а то деффки врут все:-) и тебе, сестра, не хворать:-)

Инка
14.01.2005, 22:15
Не примазывайся,ты ужо другая,ты таперича грудастая вон какая!
Слушай,ну ты герой,я всегда восхищалась леди,позволяющим себе такие облигающие топы.Одну до тебя знала,Орбакайте.Я же вся в лифчиках,а лифчики то с (как они пишутся то,такие штучки,которые внизу чашечки лифчика вставлены)и материал Штоб стоял"ядрен батон"!
Вот за что я своего мужа люблю столько лет,только теперь я поняла:-),он ни разу не скосил лукавым взглядом по поводу "моих неожиданных превращений".Понимает(наивная Инка-кринка)Просто знает,грудей нет,а рука чажолая;-)

Инка
14.01.2005, 22:32
Марин,да я то здесь,пока перечитала,давясь от хохота и бутерброда.Потом вникла в некоторые фотографии и поняла,что я совсем ОДЫН!
Все вон какие красотки "безгрудые",уверенные в себе(и пральна,красоту ничем не испортишь)!

Б.Горячка
14.01.2005, 22:37
Бааалин, еще одна:) ну я же объяснила, что немножко появилось после родов.
<br>Ракурс, ракурс надо правилньо выбрать!

Б.Горячка
14.01.2005, 22:40
Ой, это да, есть бумажная фотка ДО - на работе, в офисе, в личном кабинете, бизнес-вуменша - в майке в профиль - там даже сосков нет:-)
<br>Один довод был в юности - кого бы чем не охмурять, все ранво придется раздеваться:-) Пусть лучше заранее знает, что его там ждет.. то есть, что его там нчиего не ждет:-)

Инка
14.01.2005, 22:47
ХА!Меня это немножко впаааалне б устроило;-)
Я за табя радоваюсь,горячая ты моя!;-)

Инка
14.01.2005, 22:49
Что там на твоих часиках?

Б.Горячка
14.01.2005, 22:53
да уже час ночи:) муж ждал-ждал комп для стрелялок, спать пошел:)

Инка
14.01.2005, 23:15
Твой муж-золото!
Пойдем Штоли тоже?

Логика
14.01.2005, 23:40
Ну я добавлюсь. Вот было до ребенка как у Б.Горячки, и никаких проблем, кроме комплексов. Когда кормила - стал 2 справа (иногда 2,5). 1 слева - представили? Кормила 2 года с гаком. Теперь: 0,5, справа отвисло больше, да еще оно (именно ОНО)и меняется в течении цикла. Непредсказуемо. То есть - сегодня есть, завтра нет. (это фиброзно-кистозная мастопатия). Все (заливаясь слезами). Пошла вешаться.

Aleksi
15.01.2005, 04:26
детство, потом потемнел правда манеха, немного более пепельным стал, но все равно блондин :-) надо же у нас у детей разница почти одинаковая, у моих 18 месяцев у ваших 20 :-)

Aleksi
15.01.2005, 04:28
не могу привыкнуть :-(

Aleksi
15.01.2005, 04:31

Aleksi
15.01.2005, 04:33
оказываю другое из той же серии но уже без титек и сегодняшнюю, я специяльно макияж нанесла ради тебя старалася :-) да еще учти, что я сейчас в рыжий покрашена, а тогда натуральный цвет был.. (Пы.Сы: на самом деле прикольно, что ты меня не узнала :-) я и вправду матереть начала.. Эх.. что дети с нами делают :-) да и перекрашеная вся :-))

Aleksi
15.01.2005, 04:46
Кстати Поздравляю с пузиком!!!!!

Aleksi
15.01.2005, 04:49
По последним настроениям в семье взгляд у меня последние пару лет довольно грустный в общем и целом, но наверно из-за того что скакала полчаса за детьми, чтоб рядом сфотаться, это повлияло на взгляд.. я детей своих очень люблю :-)

Ла
15.01.2005, 05:09
Отличная разница, они такие друзья, интересы-то общие.

Посмотрела ваши фотки внизу, не знаю какая у вас грудь :-), но вы очень эффектная женщина, из тех которых один раз увидишь, навсегда запомнишь. :-) Ну а голубоглазые детки просто чудо!

Нет, но вы все-таки признайтесь, у вашего мужа голубые глаза или нет?

Ла
15.01.2005, 05:10
Какой славный малыш!!!(-)

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:13
Это я под впечатлением ее кормящего бюста намекнула :-)

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:22
:-) Спасибо, но дорогой женчиной себя не осчусчаю :-)

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:25

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:29
Тогда я в полных непонятках по поводу своего размерчика :-). Дело в том, что мне подходят чашки от 70А, но мне нужно 75, а чашки там глубже (в 80 - чашки А еще глубже. Заметила сама, и продавщицы подтвердили). С наполнителями - нормально, но я их терпеть не могу. Большой задумчивый вопрос... :-)

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:32
Ах, как жаль, что я не мужчина и даже не лесбиянка :-)). Тааакая фотка... Мммм :-)

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:35
Вот-вот, я тоже энтими соображениями руководствуюсь :-))). Инка, меня таки не исключайте из клуба :-)))

Инкогнита (Daisy)
15.01.2005, 05:37
Вот где ни морщинки! А вам сколько лет, если не секрет? :-)

Инка
15.01.2005, 07:34
Не нада вешаться,во-первых:не эстетично,во-вторых:не бросайте меня пожалста.Если партнер по плаканью нужен,я самое то.И потом дуэтом то мы как ухнем:-)

Инка
15.01.2005, 08:38
Чуйствую я,что мне пластику бы на мозгах сделать:)
Если они конечно есть,а то такое ощущение,что там автомат по выдаче комплексов на все темы.