Просмотр полной версии : Владивосток январский
Мельничиха
12.01.2005, 16:20
Девочки пробую фоты вставить. Тест - это я.
Мельничиха
12.01.2005, 16:24
Это сыночек(диванчик сзади, только расправленный. И собака.
Мельничиха
12.01.2005, 16:26
СВЧ потому - что кушаем мы не на кухне...
а в прихожей, там стоит холодильник и стол с шезлонгами, походный. Вот такая жизнь в ремонте.
Мельничиха
12.01.2005, 16:31
У меня какая то фигня вылазит.
Аня, дома у вас очень уютно:-) А лицо твоё очень знакомое, хотя вряд ли мы встречались, конечно. Хочется очень еще на дочку посмотреть:-)
А мы вчера видели нашего нового преподавателя -29-летний мачо - смуглый, с трёхдневной щетиной и бритой головой, на всё предплечье татуировка нескромная, одет очень стильно:-)Ставил танцы для основного концертного состава Духовой. Он только что вернулся из Штатов, где нахватался новых идей и теперь будет ставить полностью новую программу в новом стиле:-) Девицы все от него в диком восторге, говорят лУчшей тренировки у них еще не было)) Строят ему глазки, кокетничают и задают нескромные вопросы)хе-хе) ЧуЙствую трудно ему будет с ними работать:-))
Диванчик похож только не совсем этот :) У нашего пружинный матрас и достаточно толстая длинная спинка- сантиметров 15 в толщину, у многих одна тонкая и это меня смущало- боялась что деть её в таком использовании как у нас- спинкой вперед - просто выломает :))) У нас диван владивостокский- называется "Кевин"
Ух-ты...мамочки поди тоже на "мачо" засматриваются ;-) :-)
Удачных вам занятий!
Ань, ты цветовод что ли? ;-) Все окна в цветочных горшках - красота)))
Ага, он пользуется повышенной популярностью:-)
Так и хоЦЦф сказать "повышенным спросом" :-)))
tanacetum
13.01.2005, 08:53
Аня, почему-то знакомо твое лицо, ты в каком районе города обитаешь?
Мельничиха
13.01.2005, 12:45
Ага, цветовод.
увлекаюсь цветущими. навыписывала фуксий - ставить некуда.
Мельничиха
13.01.2005, 12:55
Кирова-Магнитогорская.
Мельничиха
13.01.2005, 12:56
Мы с тобой ИМХО уже как то знакомились по интернету.
Но что-то перепиская затухла...Если я ничего не путаю.
а в комнатах у вас очень красиво... молодцы, здорово постарались111
теперь ученицы будут пропадать там до последнего... хи-хи
Точно, знакомились на НЯНЯ.ру.:-) Потом меня события в реальной жизни по башке шарахнули и у меня не только переписка затухла, я сама была затухшая:-)С тех пор события не изменились, но немного поменялось моё к ним отношение:-) Опять же человек ко всему привыкает, приспосабливается:-)
надо посмотреть дома в бумажки :)
Здорово! (про ремонт) и сыночек тоже и собака :-) Ань, а вы сами дома на стенах рисовали, или это было что-то готовое?
Ой какая прелесть!!! Ааабажаю мопсиков!!!
Обои классные,я таких еще не встречала!
Аня,ты похожа на певицу.Раньше пели пара белорусов Поплавские,если вы помните,так вот ты на нее очччень похожа.
tanacetum
14.01.2005, 07:53
Я тоже на 2-речке, наверное где-то пересекались (а может по работе)
tanacetum
14.01.2005, 07:56
Nataly , ты получила письмо, а то у меня что-то почтовик глючит, не пойму ушло-прошло.
Мельничиха
14.01.2005, 08:52
Спасибо. Это обои, домики - это бордюр.
Мне на самом деле очень приятно от детских, мы до этого два года снимали... после съема так хочется уюта...
Мамсик, у тебя ооооочень красивая дочка!
Девочки, что-то вы все тут выставляете фотографии и мне аж захотелось :)
Вот наши парочка фото :)
Спасибо, Люба, за комплименты ребёнышу:-) Она на этой фотке получилась не очень удачно и сама ей недовольна. Вот тут можно посмотреть на другие её фотки :http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=16285
Лена, какие у Дарины длинные волосы на фотографии "русалочка" на еве! Очень красивые! Хотела сначала спросить до сих пор ли они такие, но увидела фотографии, где они уже короче. Не жалко было стричь?
Наташа, с такими длинными волосами очень тяжело. Они у Дарины очень густые, но тоненькие -путаются ужасно. После мытья не просыхали даже за 10-12 часов, приходилось сушить феном. Самой ей ухаживать за волосами было очень сложно и она просила обрезать их покороче. Мне было безумно жалко, но я её прекрасно понимаю. Они еще элементарно очень тяжёлые. Жалко было, но мы пошли в парикмахерскую и состригли. Теперь регулярно стрижём кончики, вот на прошлой недели обрезали 10 см. Растут они довольно быстро( ттт), так что если она захочет, то отрастит снова:-)
Мамсик, мне компьютер выдаёт, что у фотоальбома нет страниц для просмотра. :(
Странно. Наташа посмотрела фотки и я копировала адрес оттуда, всё нормально было.
Лена а вы с мужем на мой взгляд очень похожи :))
На самом деле я тоже сразу не смогла войти в фотоальбом. Просто я сделала поиск участника форума по нику "мамсик" и вышла на твою страничку на еве, а оттуда уже в фотоальбом.
Мне тоже так показалось :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.)
марин а как у вас дела? что нового?
Не знаете, есть ли где-нибудь в сети рекоммендации ВОЗ по грудному вскармливанию? Моя двоюродная сестрица недавно родила (живет в Амурской области), интернета нет, а судя по телефонному разговору с ней, родственники уже почти довели ее до состояния психоза различными советами по кормлению двадцатилетней давности. Хочется сформировать для нее удобную памятку и отправить по почте. Я, конечно, сама могу написать (многое я ей по телефону сказала), но, по крайней мере, хочется освежить знания :-)
Мельничиха
17.01.2005, 13:07
первая поздравляю Егорку с наступающим Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю много-много игрушек!!!!!
Книг!!!!!!
И сбытия мечт!
А мамочке здоровья, успехов и гордости за такого умничку-разумничку!!!!!
Передаем вам эстафету! Мы вчера тоже справили ДР Игнатика!
Из всех-всех подарков самым-самым ценным оказался супер-меч в золотых ножнах, украшенный драгоценными камнями!!!!
Купленный за 30 рублей у китайцев!
Вот счастливое время!!!! столько радости!!!
Спасибо :-) И вас с пршедшим :-) Завтра расскажу, как у нас прошло. Если силы будут. А то я после этих детских ДР вечно, как выжатый лимончик :-)
Такого добра - навалом! Нате, пользуйтесь! :-)
http://www.lactoconsultant.org/topic2.htm
http://www.lactoconsultant.org/links2.htm
Вот, готовлюсь пережить завтрашний день и наконец отдохнуть от бесконечной череды праздников и ДР :-)
самого счастливого детства - в чем самому радость - в цифирках, букавках, мультиках, песенках...
Хоть и с опозданием, но с самыми добрыми пожеланиями поздравляю с прошедшими ДР Аню с Игнатиком и Марину с Игоркой!:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И Аню с Игнатом, и Марину с Егором! Радости, удачи, мамам сил и здоровья!
ЗЫ: может восстановим старую традицию указания дней рождений в скобках после подписи, а? Я про Егорку помню, а вот про Игната даже и не подозревала.
Марина, огромное спасибо! Ты просто кладезь необходимой информации!!!
tanacetum
18.01.2005, 04:27
Всем привет! Пришли все квитанции за январь-обалдела 100 долларов за собственную квартиру. Наверное дешевле частный дом содержать. У кого-нибудь счетчики стоят? Стоит ли устанавливать?
Марин поздравляю с практичски юбилейным днем рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения всем вам!
У нас не стоят, но суммы, конечно, впечатляют. Вот интересно как тепло посчитать? Самая огромная сумма.
Еще интересно: я за прошлый год квитанции подшивала и случайно обратила внимание - в январе 2004 года единица тепла стоила в 2 раза больше, чем в апреле 2004 года. Уголь в два раза за три месяца подешевел, получается....
в марте платим меньше, в апреле - еще меньше...
ты вот просмотри квитанции - сама увидишь... что в -октябре начинается отопление и как оно растет до февраля, а потом меньше...
единственное что с каждым годом все дороже и дороже :-(
что платят гораздо меньше...
а сегодня услышала что была передача по ТВ где сказали что на горячую воду поставить счетчики поставить нельзя..., только если вы устанавливаете бойлер и отрезаете совсем горячую воду...
А у нас появился новый член семьи.:-)) Щен лабрадора. Зовут это чудо Сердце Океана Бонапарт. Попозже вывешу фотки:-)
Получается, что в феврале у нас должны быть самые горячие батареи :-) или :-( Что-то по этому поводу меня терзают смутные сомнения...
Поздравляем!!! Имя такое интересное! А звать вы его Бонапартом будете? Фотки ждем.
Привет! Сто долларов эт еще мало у нас 5000 вышло аккурат,я просто в не себя от "счастья".Счетчики мы уже поставили,вот все никак не зарегистрируемся,а вот у моей одноклассницы стоят и она за месяц за горячую и холодную заплатила что-то 40 или 50 р.Вобсчем экономно и выгодно.
Имя у него такое уже было)) Это по паспорту, а дома он просто Брайт)
Детки замечательные))) Сынуля очень вырос:-)И доча-красавица)
за наличия столько белого снега...
Детки точно замечательные! Таня а Леночке ведь 6 лет? или я ошибаюсь? На фото кажется, что уже гораздо больше.
Оля, не открывабтся фото, к сожалению((( Попробуй еще раз
Всех именинников с Днем Рождения! Всего хорошего вам!!!!
Тань, поделись, плиз, инфой - как их (счетчики) устанавливают, регистрируют. И как потом показания самостоятельно снимать надо, или кто-то из поставщиков ресурса приходит? Ну или дай наводку где искать информацию.
Всем спасибо за поздравления! :-)
Как фотки будут готовы, покажу именинника и расскажу, как отметили свой первый юбилей :-)
то мы после купания. В полотенце он весь не поместился -лапы вытащил)) пришлось схватить первую попавшуюся футболку и замотать сверху)) После купания сделали укладку феном))
супер тоже хочу такого щена :)))
Мельничиха
19.01.2005, 15:36
Красивые детки!
А где тягловая сила? В кадр не вошла???
...какой Леша счастливый))))) А у Даринки пся счасливый лежит - пригрелся))))
Все, прощай твои свободные минутки - пся, тот же дитя))))
Наташ, Лёша просто тащится от щена:-)) Его мечта детства сбылась! Он его называет "моя голуба":-))
Ага, дитя. Один боится, если я ушла в другую комнату, бежит проверять :-) Потом зовёт с собой, приводит к соему месту, ложится и подставляет пузо)))типа, почухай, мне же так приятно)))
Ленусь, щен просто прелесть!:-) Но это точно второй ребёнок. Я вспомнила каково это не спать по ночам, когда он скулил и приходилось сидеть рядышком, гладить, разговаривать, играть. Вытирать лужи и убирать кучки, когда хочется залезть под одеяло и СПАААТЬ!!! Кормить его надо 5 раз в день. Это, конгечно, приятные, но всё равно хлопоты.
Ой, какая прелесть! Такой песик миленький! :-)
Спасибо, Мариш:-) Он растёт просто на глазах. Слонёнок маленький:-)Такое милое создание, всему радуется, всех любит :-))) Видит тебя и уже счастлив:-)
ПасиБ:-)) Завтра настрочу ответ:-))
Егорке 5 лет, его рост 115 см, и весит он почти 20 кг. Вот :-)
Ну, совсем уже взрослый паренек - поздравляем!))) Марин, а ты работаешь? Что-то ты как-то простыми фразами отделываешься, или мне показалось ;-) Все у тебя нормально?
А наш сынок не хочет ни в какую стричься, говорит, мне нравится, когда волосики ЩИкоЧатся)))) Так и ходит, как битломан))) Называет себя Сеем Шумахером и спит в обнимку с машинами)))))Насмотрелся мультиков и назвал вчера папу СТЮПЕД (тупой) - папа только глазами поморгал от неожиданности, на воспитательный процесс даже слов не нашел ))))).....
Марина, Егорка на фотографии как школьник:-))) Видно, что мальчик умненький и серьёзный :-) Фотка замечательная.
Ой, если с "умненьким" я согласна, то на счет "серьезный" я бы поспорила :-) Он такой баловник и шкода... Обычный мальчик, одним словом :-)
Ага, работаю. И нормально у меня все :-) Последнее время очень мало времени на инет, да и связь не всегда есть.
tanacetum
21.01.2005, 04:47
Наташа, не читается формат? Придется значит цифровиком фотать, или у нас сканер такой.А текст открылся? Я попробую сегодня еще в другом формате через другой сканер (чайник пока еще в этой теме)
Спасибо девочки! А тягловая сила не влезла,фотала цифровым,удивляюсь что не размазанно вышло.А гуляем мы на Форте,это на Заре.
Краевое ГАИ,магазин Акфес и от него поворот идет на сопки.Там такой снег девственный,по уши проваливаешся.Еще мы обнаружили там конюшню на самой верхотуре,да еще народ строит офигительные дома.Вобщем отдыхать там здорово и далеко ехать не надо.
Леночке 16 июля будет 6 лет.
Счетчики нам ставил сантехник самостоятельно по нашему желанию.В счетчиках(коробке)прилагаю тся бланки с которыми ты идеш и пишеш заявление на разрешение установки и заявление на регистрацию.
Адрес я сегодня спрошу у подруги и отвечу вам.
Показания снимаеш сам и платиш там же.Раз в пол года должен приходить контролер на дом,проверять счетчики.
Вот все что я знаю,мы такие ленивые если честно,когда поставили их,а все никак не оформимся,стыдно.
P.S.-Счетчики покупали на первой речке в торговом центре,немецкие.
Какой хорошенький!!! И окрас красивый!
Расскажи в каком клубе брали,моя однокурсница хочет такую лапусю себе.
Красивый мальчик и совсем не по годам выглядит!!!
Поздравляем Вас!!! Здоровья,счастья и всего,всего!!!
Спасибо за поздравления :-)
А Егорка на фотках взрослее выглядит, чем в жизни. Даже не знаю, почему :-)
Мельничиха
22.01.2005, 10:21
Девочки посоветуйте турфирму проверенную...
В апреле свекры приезжают хотят съездить куда нибудь или в Японию, или в Китай немного отдохнуть. Что посоветуете недорогое?
Таня, щенка мы нашли по объявлению в интернете ( на Фарпосте), потом видели в Дальпрессе. Позвонили по двум объявам, у одних щенки были по 800$, а мы купили в два раза дешевле по другому объявлению. Щенок наш из питомника Сердце Океана. можно позвонить просто по клубам и узнать когда будет помёт, поговорить с заводчиками.Мы на своего нарадоваться не можем -такая лапочка:-) Очень умненький, игривый, общительный и... тихий..)) Играет без гавканья))
Мы раньше ездили через Владмир, но не знаю работают ли они сейчас. Еще нас ни разу не подводили в Спутнике. Ань, мы во вторник уже прививку первую делать будем)) Сегодня закупили ему 20кг корма)) Щен наш вырос и стал тяжелее на 600 грамм.) КонЫк))
ЛАПА! :-) (-)
Мы всегда брали путевки через туроператора - дешевле процентов на 30
Мельничиха
23.01.2005, 04:33
Туроператоры - это что без посредников?
А как их найти?
Мельничиха
23.01.2005, 04:36
Насчет ветов и прививок я тебе накатаю петицию сегодня. После того, как мою девочку чуть не зарезали - в очень современной клинике яркйо и блестящей и супер-пупер!!! я уже верю только тем, что мне посоветовал очень опытный человек, тем которые лечат давно.
А какую прививку собрались ставить?
Анечка, прививать будем вакциной Nobivac. К нам приедут из клуба и прививку сделают дома. Мы вчера были там (ездили за кормом), пообщались, поспрашивали. У нас уже интересовались будем ли мальчика вязать:-) А нам всего-то вчера 2 месяца исполнилось.
Ну просто пусечка-лапусечка,такой хорошенький,пушистенький.Т ак потискать хочется!
Адрес куда нужно идти регистрировать счетчики:
Океанский пр-т 70а
Телефоны: 45-52-06
45-73-75
45-93-51
вроде как копейки платишь если укладываешься в норму, а вот если идет перерасход - то большие суммы получаются...
недорого луше ехать в Далянь , мы ездили через Фрегат аэро- стоить это будет примерно 600 долеров за 10 дней
Спасибо, примем на заметку. (-)
Нашу Таню и всех Тань, которые читают нас но не пишут поздравляю с Татьяниным днем! Здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
про нас: Ленуську я вылечила- было какое то ОРВИ без кашля и асморка- только темпеатурила и красное горло со слов врачей. А вот вчера день был крайне неприятный для всей семьи. Начну с того что мне машину стукнули причем припаркованую аккуратно во дворе работы пока я на работе была. вышла в 16 показать мальчишкам новый телек и проигрыватель а тут крыло помято, вобщем понеслось- вызов гаи и прочее. Домой только в 21 приехала. радует то что машину то я застраховала и как раз позавчера последний взнос по КАСКО вплатили. Вобщем страховщики будут возмещать ущерб так как виновный естесвенно уехал и свидетелей не нашли. А Олег стукнулся головой об трубу какуюто в здании - разбил переносицу немного но все равно оди неприятности да и вчера он весь день возил дочку по врачам- было подозрение на аппендицит. Вот такой вот день.
tanacetum
26.01.2005, 03:17
Ничего себе денек.Хорошо что уже закончился.Кстати, как страховые компании свои обязательства исполняют? Без проблем? А я вот не застраховала машину (у меня муж на ней ездиет и не хочет страховать,31 декабря в нас вписались, но Слава Богу виновник сам все оплатил (хотя и был застрахован).
Мы находили через поиск в интернете, потом сравнивали отзывы, цены, обзванивали, покупали.
Неплохая у нас турфирма Терра-Тур (можно с ними торговаться) и еще у них бывают часто горящие путевки по бросовым ценам. Надо сделать заявку и ждать. Находять они около 1-й школы.
А мне почему не отписала?!(((
Вчера полнолуние было у нас - у вас тоже наверное ;-)
Не знаю,но мне кажется надо сильно постараться чтоб за перебор платить:)))
Cпасибо огромное за поздравление и за внимание!
Сочувствую очень и желаю скорейшего морального и физического поправления.Мы такое летом прошли,дама одна на полной скорости в нашу стоящую машину въехала,нас в машине не было, а муж сидел и получил сотрясение.Страховку выплатили быстро и без проблем.
Наташ, я тебе отписала. Ты не получала ничего?:-((
Ну нефига ж себе денек! Сочувствую :-( Пусть больше ничего плохого у вас не случается, только хорошее.
Мельничиха
27.01.2005, 08:51
Все хорошо, что хорошо кончается! Я в том смысле главное что все уже позади и поменьше бы нам всем таких денечков...
А я только-только деток вылечила(ТТТ) и мужа вроде тоже немного подлечила как сама заболела какой то дрянью... ОРЗ вроде но еще и конъюктивит(первый раз у меня такое). Вот капаю глаза и жду... когда же полегчает.
А еще хожу в ОВИР, а там бляхинский мух - надо очередь отмечать каждую субботу и четверг.. Уже четвертую субботу-четверг хожу... Сто седьмая пока... Когда повезет документы сдать, не знаю.
Так что прорвемся!
Главное не падать духом.
Документы на загранпаспорт? (-)
Мельничиха
27.01.2005, 09:30
Ага(-)
ОРВИ + коньюктивит - это аденовирусная инфекция.
а не проще тогда загранпаспорт сделать через турагенство? у нас Олег так елал когда была проблема бланками. А сейчас что?
Уфф,а у нас со вчерашнего вечера выдалось очень неудачно.Вечером нас пригласили на день рождения,детей оставили с нянечкой а сами сели в такси,не успели отъехать от подъезда как попали в небольшую аварию,таксист идиот чесслово,в зеркала вообще не смотрел и задом сдавая со всей дури впечатался в другую машину.Мы ентого таксиста послали куда подальше,так он еще и с места слинял.
Этим же вечером муж потерял ключи от гаража,так мы целый день бились,искали кто откроет,центрвладспас помог,правда ковырялись 1,5 часа.
Целый стресс.Вот пожаловалась.
да уж... что то с машинами проблемы пошли..
Девочки, что ж за неприятности такие:-( ХорошоЮ что всё относительно хорошо закончилось и будем надеяться, что это были самые большие в этом году и на этом они закончились)
Может это Петух так входит в свои права???;-)
Солнце, тебе почта пришла?:-) Я вчера два письма отправила)
Лен, если бы сотрудничали то думаю не пошли бы в очередях стоять :))))
ой не надо нам таких петухов :)
Я думаю, что это Обезьяна напоследок даёт прикурить. А Петушок хороший))) У меня доченька -ПетУшка:-))*заступаюсь*))
Хорошая версия :-) Не хочется верить в то, что такие "приятности" нас ждут еще целый год. А у нас вчера очередная попытка реанимировать мою машину (с привезенными из Японии запчастями) вышла неудачной. Теперь точно надо гнать в сервис на диагностику... :-( так и ездим пока с Мишкой на одной.
tanacetum
28.01.2005, 08:25
Девочки, у кого какая информация о неком.строит.партнерстве "Галактика" (цены, качество), может есть проверенные бригады (посоветуйте телефоны) Вызвала сегодня мастера на обсчет кап.ремонта 1 комнаты (18 кв.м) думаю получу смету и рекомендации специалиста, а потом буду решать кто именно будет выполнять работу.
Первая фотка - Егор на уроке по изо в школе. Остальные - это там же на Новогоднем утреннике (читает стишок Деду Морозу и получил от него подарок).
Марина, Егорка так красиво рисует, явно талантище:-)) Гномик такой хорошенький:-))А дед Мороз юный такой:-)
Это утренник в школе, куда мы в развивалку ходим. В нем участвовали школьники старших классов (они играли там разных персонажей по сценарию), в том числе Дед Мороз тоже был школьник :-)
А костюм гномика я сама шила (немножко хвастаюсь) :-)
На том занятии они осваивали такую интересную технику: на лист бумаги из баночки капали кляксу гуаши, потом брали трубочку для коктейля и начинали на эту кляксу дуть, так, чтобы "выросло" сказочное дерево, распустив свои ветки в разные стороны. Потом обратной стороной кисточки на этих деревьях и кустах рисовали всякие ягоды или плоды. Как раз на этом моменте его и запечатлели :-)
Мариночка, ты еще и рукодельница!:-)Я думала, что костюм купленный. Какая ты умничка и время на всё находишь:-)
Я тебя еще и здесь поздравляю :-)
Всего, всего, всего тебе в жизни хорошего, да побольше! :-)
Неее, такое не продается! Это эксклюзив! :-) :-)
Месяц мой, я только сейчас почту проверяю - загрузили сильно на занятиях, что и выспаться мечтой стало))))
Есть. Целых два. Пошла читать;-)
Заступайся, ;-) Петушки-лидеры и задиры :-) ....пока три раза в воду не окунут :-P Знак очень хороший (по себе знаю :-)))))) Я в свое время про него очень много перечитала. Но больше всего мне понравилось вышеуказанное высказывание, причем сказано оно было Астрологом, очень своеобразным дядькой....;-) Самоу ужасное, что....работает...:-(
Вы заказывали запчасти и тут решили собирать?
Опыт моей подруги. Она СУРФ себе так брала. Очень намучилась со сборкой и в конечном итоге сэкономила копейки :-(
хы)) Я знаю много петушков))У нас их целый класс и еще два параллельных))Наташ, они все разные:-)) Видимо, там еще знак Зодиака влияет сильно на характер:-)А вообще я читала, что это год Птицы, а птах может быть любой -от калибри до пингвина:-)Поэтому они все такие разные по характеру)) У нас в классе есть мальчики-плаксы (девочки такие не редкость), тихони, забияки, лидеры, дипломаты,скромняги:-) Весь набор.
очень яркие и красивые фотографии! Марина- ты молодец :)) Костюму Егорки очень красивый!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья любви и самого светлого тебе!!!
А тебя я тоже поздравляю с прошедшим Днем рождения Олега! Передай имениннику наилучшие пожелания :-)
Марин этот Олега день варенья отмечать судя по слухам вообще не принято так вот что учудил мой Олежкин: он МНЕ подарил серьги на свой день рождения :)))) Объяснив это тем что никто не запрещал в этот день делать подарки :))) Вобщем нестандартно :))) И я с новыми сережками которые подходят к моему кольцу- раух топаз камешки ограненые как тругольники.
Про слухи я в курсе, потому что я тоже в этот раз не отмечала свой ДР (мы ж с Олегом одногодки) :-)
А про сережки - это он здорово придумал, молодец!!! Все бы так свой ДР отмечали :-)
И я присоединяюсь - поздравляю с днем рожденья! Пожелать хочу счастья, а уж в это понятие у каждого свой набор входит!:-)
Ленусь, поздравляю с приятным подарком!:-)Какой у тебя муж внимательный и заботливый!:-)
Девочки, ничего, что я тут фотки щена нашего выкладываю?:-) Уж очень хочется нашей радостью поделиться.
не так давно нашла в инете инфу об этом :-)
сказала нашей сотруднице и она решилась отметить эту дату в отделе :-) тихонечко....
не так давно нашла в инете инфу об этом :-)
сказала нашей сотруднице и она решилась отметить эту дату в отделе :-) тихонечко....
а умничка!!! оч красиво рисует и аккуратно!!
- я так оформляла в свое время - МИД даже не проверил что этот человек у нас числится :-) а в анкете указала что работает...
"Тихонечко в отделе" - это и я отметила, как же без этого :-)
выкладывай конечно я просто тоже именно такого щена хочуууу. Заведем наверное если квартирой обзаведемся. (ну или на крайний случай на старости :))))
Ленусь, обзаведитесь такой щеной обязательно!:-) Я очень боялась трудностей выращивания, бедную Аню по мылу мучила вопросами :-) Оказался щен очень смышлёный, проблем с ним нет никаких, одна только ежедневная радость!:-) Он ОЧЕНЬ общительный, добрый и весёлый:-)Глядя на него просто невозможно не улыбаться :-)) И еще это самый лучший антидепрессант!
Мельничиха
02.02.2005, 16:54
За такой отзыв о щенка я готова дооолго"мучиться"!!!!
Кстати вот статья по кормам
http://www.alabay.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=12
Естесств натуралка лучше, но у тебя есть время готовить сбалансированное питание?(я писала как то примерный состав помнишь?)
Мельничиха
02.02.2005, 17:02
И я поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья, успехов и всего самого-самого!!!!
Мельничиха
02.02.2005, 17:11
Девочки никто не продает автокресло? наше нам стало мало...
ищем от 15 кг.
Анют, прочитала я статью о кормах и поняла, что сбалансирвоать всё правильно вообще нереально. Там пишут "В природе пища собаки состоит из мелких млекопитающих, частично птиц и даже насекомых. При поедании млекопитающих собаки потребляют не только мясо, но и внутренности, кости, а вместе с тем и минеральные вещества (кальций, фосфор). Кроме того, углеводы (желудок млекопитающих содержит злаковые и части растений), кровь, а с ней минеральные соли, волокна в виде шерсти и перьев (в малых количествах). " И хде это всё брать? Я говорила о кормах с заводчицей лабрадоров из питомника Флер-о-флер. Ну, я тебе напишу))
я не видела в продаже от 15-ти кг. у нас от 9 до 18-ти. 15 кг мы сейчас весим а с весом 18 кг некоторые дети уже в школу идут. А так просто пристегивать не пытались? ремнями от автомобиля? Я Нуську в своей машине пристегиваю уже обычным ремнем на заднем сиденье (ремень пускаю под рукой и через талию) получается хорошо. А в папиной машине наше автокресло ездит.
Мы тоже своего пристегиваем обычными ремнями безопасности. И Егор всегда сидит сзади. Но он уже большой мальчик.
вчера напечатали кучу фоток и я весь вечер заполняла альбомы :))) Красота- люблю бумажные фотки :)) Купили альбомы с черными страничками- на них фотографии смотрятся особенно эффектно!
Да хочууу . В свое время Олег хотел мне подарить такого щена и я была согласна но вместо щеночка появилась Ленуська так что щен на очереди :))) после покупки квартиры :))
Не, мы не экономили :-) Эскудик у нас в декабре замерз на стоянке и заводится отказывался. Попытка использования для заводки эфира привела к тому, что мы чуть не сожгли машину. Машина осталась целой, зато сгорел счетчик воздуха и труба, идущая от воздушного фильтра к двигателю. Вот их то мы и заказывали в Японии. После того, как мы их поставили, машина все равно не заводилась, пришлось ее все-таки везти на сервис и в четверг она опять заработала. Ура!!! :-)
И я с опозданием поздравляю! Любви, удачи, успехов во всем!!!
Наташ, спасибо, что топик подняла:-)
Красивые фотки!! Я бы такую картину в рамочку оформила бы.
.
Давайте новый топик откроем:)))
§Ў§Я§с, §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Э§Ц§д §д§У§а§Ц§Ю§е §в§Ц§Т§Ч§Я§Ь§е?
§®§а§Х§Ц§Э§о:
Absorber Safe Side BebЁЁ Confort (§а§д 2§Х§а 10 §Э§Ц§д) - §а§д 9 §а 36 §Ь§Ф. §®§С§в§Ь§С BebЁЁ Confort
Hipsos BebЁЁ Confort - §п§д§а §Ь§в§Ц§г§Э§а §Ю§а§Ш§Я§а §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§о §Ь§С§Ь §г 2-§з, §д§С§Ь §Ъ §г 4-§з §Э§Ц§д.
Altos BebЁЁ Confort (§а§д 1 §Х§а 10 §Э§Ц§д), §Ю§С§в§Ь§С §д§С §Ш§Ц.
§µ §Я§С§г §Ь§в§Ц§г§Э§а §ж§Ъ§в§Ю§н BebЁЁ Confort, §а§й§Ц§Я§о §Х§а§У§а§Э§о§Я§н §Ь§С§й§Ц§г§д§У§а§Ю.
§®§а§Х§Ц§Э§Ъ:
Grand Tour NeЁ°nato §Х§Э§с §Х§Ц§д§Ц§Ы §а§д 9 §Х§а 36 §Ь§Ф, §ж§Ъ§в§Ю§С Neonato.
Junior GR 2+3 Graco §Х§Э§с §Х§Ц§д§Ц§Ы §а§д 15 §Х§а 36 §Э§Ц§д, §ж§Ъ§в§Ю§С Graco
Rodi SPS Maxi Cosi §Ъ Rodi XP Maxi Cosi - 15-36 §Ь§Ф (3-12 §Э§Ц§д), §ж§Ъ§в§Ю§С Maxi Cosi