Просмотр полной версии : Жить не хочу....

Искра
14.01.2005, 06:07
что то на душе так хреново, тяжко.
Может сама выновата, но мне так обидно, что мой муж любить свекровь и сделает для неё всё, вопреки всего и даже переступит чекез меня, хотя я в положении. Это не исправишь...ну а зачем такая жизнь,когда даже в положении ни какого внимания,а если у мамы что нить заболит, то хоть звезду с неба!!!!!
эх...обидно...до слёз...

Анука
14.01.2005, 06:36
А Вы придумайте страшную месть, что вот родится у Вас сынок и будет так Вас любить, что ни одна мерзкая девка не сможет перебить эту любовь, и в любой ситуации он всегда выберет Вас.

Искра
14.01.2005, 07:06
любовью

Klinton
14.01.2005, 07:16
Любви такой, которую мать заслужила

Л
14.01.2005, 07:25
ну и глупо! Она ему мать так что с этим надо считаться. А вы выпейте новопасситику- у вас наверняка гормоны играют. И переставайте себя жалеть тем более с такими заявлениями. Ладно бы горе а так... Жить надо хотеть и не просто жить а жить с хорошим настроением во благо психическому состоянию вашего будущего малыша. Мне было несладко беременной жить одной когда папа ребенка жил в другой семье. и хоть у меня другая ситуация была я себе приказала не куксится и не реветь хотя порой очень как хотелось. И доча у меня здоровенькая и не капризная совсем :))

Агнесса
14.01.2005, 07:35
принципе невозможно)) Ибо любовь к матери - безусловная любовь.

Искра
14.01.2005, 07:49
почему второй сын , вообще ни как к матери не хочет относится, хотя она его больше любит , чем моего мужа.
А мой больше чем меня.
И если она скажет сделать для брата, для свата, да хоть для кого, он сделает. Он всё своё продаст, отдаст но сделает как мама скажет.

Елена Д-ова
14.01.2005, 07:55
Ну, во-первых, не всё так страшно, да? Это просто беременные гормоны. И совершенно нормалоное для беременной женщины желание, чтобы муж был всегда и только с ней. Ничего страшного, родите - полегчает. А вот чтобы нормально родить, бред про "не хочу жить" даже думать низяяя:-)

Что же касается отношений вашего мужа и его брата к маме, то там, наверняка, моного разных причин, и копать надо с детсва. А надо? Просто примите, что они, ваш муж и ваш деверь -- разные, толкьо и всего.

Klinton
14.01.2005, 07:56
Вы сказали тоже самое, только другими словами))))

Ордынка
14.01.2005, 07:59
Все равно, как если бы вышли замуж за лысого. Сколько ни уговаривай его отрастить волосы - он все едино этого сделать не сможет. Вам остается только принять это и стараться не психовать по этому поводу. В конце концов, есть семьи, где мужья больше всего на свете любят футбол, или машину, или работу, или просто соседку. У вас не самый плохой случай ;-) В конце концов, если вам так это надоело, разведитесь и выходите замуж за его брата ;-)

Л.
14.01.2005, 08:09
что значит любит больше чем вас? чем вы интересно меряете?

Мальвина
14.01.2005, 08:57
Имхо, любовь не надо заслуживать. Но ваша мысль тем не менее понятна.

Искра, ну опстепенно привыкнет муж и о вас заботиться, надо просто самой знать, что вы этого достойны.

Лиза Симпсон
14.01.2005, 08:58
ник? Здесь уже есть (и давно) участница с таким ником, более того - она моя подруга, и я чуть в обморок не упала, когда прочитала про ваши проблемы, думая, что это она жить не хочет...

Мальвина
14.01.2005, 09:00
Потому что мама его меньше любила, чем брата и он это знает и до сих пор хочет вот именно заслужить ее любовь. Не понимает, что ее заслужить нельзя. Я как раз сейчас читаю Робин Норвуд, о женщинах, которые любили слишком сильно, так там на каждой странице о недолюбленных детях, как им больно и как они прячутся от правды и не могут пережить ее.

Искра
14.01.2005, 09:10
если я себя плохо чувствую, он спросит что болит и всё. А если мама, то сразу готов приехать, отвезти, и постоянно беспокоится, спрашивает.

С ней когда разговаривает, у него аж глаза светятся, и меня заставляет с ней поговорить, и даже обижается когда мои подруги не интересуются как у его мамы дела? как здоровье?

Искра
14.01.2005, 09:12
хотя это ни чего не изменит, на форумах, столько одинаковых ников...

Klinton
14.01.2005, 09:25
А я уж обрадовался...

Лиза Симпсон
14.01.2005, 09:32

elena154
14.01.2005, 10:27
Девочки, я понимаю Ваши переживания, но, поверьте мне, гораздо опаснее жить рядом с человеком, который не любит свою мать. Потому что, наплевав на мать, он когда-нибудь точно также отнесется и к вам. Неуважение к родителям - это очень тревожный фактор, на который вообще следовало бы обратить внимание девушкам, собирающимся замуж. Забота о матери и забота о своей семье - вещи взаимосвязанные.

Кстати, почему бы Вам не ездить к свекрови вместе со своим мужем почаще? Тогда вы будете меньше разлучаться, кроме того, ему это будет приятно. Боюсь, что Вы решили "увести" сына у матери, а он демонстрирует Вам свою заботу о ней и привязанность к ней. Не будьте такой непримиримой, смягчитесь.

Ордынка
14.01.2005, 10:37
и резонно рассчитывает на повышенное внимание со стороны всех членов семьи.

Twist
14.01.2005, 10:52
Прекрасно понимаю чувства автора, так как сама была в такой же ситуации, исключение только в том, что мой "сынок" был у маменьки единственным сыном. Разобраться в причинах такого поведения сына - дело не простое, но на мой взгляд, это проявление Эдипова комплекса. В моем варианте, свекровь откровенно говорила мне о том, что она воспитывала сына таким, каким бы она хотела видеть своего мужа...Результаты воспитания следующие: ему - 38 лет, мама конторирует все телодвижения сыночка - куда пошел, с кем, во сколько придет и т.д. Под конец нашего совмесного сосуществования у меня было ощущение, что мой муж - это свекровь - с ней мы решали наши семейные проблемы, бюджет и массу других вопросов, а "сыночек" ходил на заднем плане как бы говоря: "Девочки! Сами разберитесь...))" Настал момент, когда я сказала "Баста!" взяла ребенка и ушла, и не жалею об этом... А жить НАДО хотеть! ))) Впереди столько интересного..))) Я надеюсь...))

Искра_автор
14.01.2005, 11:04
но я ведь люблю его, у нас уже есть дети.
И я жду ещё одного, я не могу уйти...
хотя..кто знает что будет дальше

Хотя бы не много внимания с его стороны

Twist
14.01.2005, 11:07
И потом, на мой взгляд, проблема матери в такой ситуации в ее неудовлетворенности в жизни...У вашей свекрови наверняка нет мужа, или она воспитывала своих детей одна ( даже если он и был, основной груз ложился на ее плечи) Так ведь?

Twist
14.01.2005, 11:17
Да, на данный момент я одна. Живу с дочкой, мне очень помогает моя мама, которая, кстати не имела право на мое внимание и на подарки, в отличие от его мамочки. Но я, поверьте, ни о чем не жалею )))... Да, развод - это стресс, но лучше пережить этот стресс и не питать лишних иллюзий...

Искра_автор
14.01.2005, 11:43
да она воспитывала их одна, с мужем развелась, он у них любил выпивать, вот и разошлись.
Жили худо бедно они с бабушкой и дедушкой и мамой.
Просто почему дети такие разные выросли?
Один добился успеха..и любит маму до безумия, а другой любить как его отец выпить и к маме и семье своей ни чего не пытает.
Как бы мне так воспитать своего ребёнка??
Но я конечно не буду пользоваться его любовью.

Искра_автор
14.01.2005, 11:44
так же бегает к маме??
к вам хоть приходит?
помогает?

Искра_автор
14.01.2005, 11:45
и мне постоянно хочется плакать...постоянно что то выяснять!! а зачем??

Ослик
14.01.2005, 11:46
Ну насчет подруг - это уже перебор, конечно :\

Twist
14.01.2005, 11:49
Все проще простого...Ваша ситуация, к сожалению, это не исключение, а правило...

Twist
14.01.2005, 11:52
А муж так и живет со своей мамочкой. Даже за дочкой приходит вместе с ней )) А что касается помощи, то мне было сказано, что это мои проблемы...единственное, что я от него получаю - это официальные 25% алиментов...

Елена Д-ова
14.01.2005, 12:12
А не зачем. Пойдите лучше погуляйте, а на ночь выпейте новопасситику. У всех бывает:-)

Искра_автор
14.01.2005, 12:26
а он другую семью не хочет уже заводить?

моя секровь только живут в другом городе и я думаю это меня спасает от развода.

Искра_автор
14.01.2005, 12:28
эх..я думаю мне стоит успокоится и терпеть.
Любил бы сын меня так же)

OWIC
14.01.2005, 12:43
:))конечно-конечно, только я чуть не бросилась поздравлять любимую подругу с беременностью.....

Клер
14.01.2005, 12:45
"Заслужить" любовь... н-да...

Елена Д-ова
14.01.2005, 12:46
Невреден, там на вкладыше написано.
А вот насчте сына -- это мы лет через 10 поговорим, Оk?:-)

Twist
14.01.2005, 12:53
Уже никак...)) По поводу другой семьи...я думаю, что ему будет довольно сложно, хотя, кто его знает..))

kuku
14.01.2005, 12:55
В чем "маменькин сыночек"-то??? В том, что он маме лекарства возит? Спрашивает как она себя чувствует? Вот сволочь-то.. Кто ж тогда мой папа, который в 56 лет три раза в день старенькой маме звонит...

Ну все мы (многие) проходили во время беременности "меня никто не любит", злились на якобы не так повернутый взгляд и т.д. Но беременности-то проходят и уходят. А порядочный муж - ценнейшее приобретение.

Левита
14.01.2005, 12:56
Помню, когда была беременная, постоянно привязывалась к мужу с разборками, с ревностью, и как он только меня вытерпел. Когда родила, поняла, как глупо все это было. Это и правда гормоны, и у вас пройдет. Верьте в это, пройдет немного времени и вы увидите, как изменилась ваша жизнь к лучшему. Аленка и Полинка (23.06.2004)

kuku
14.01.2005, 13:00
Вот в момент осознания надо об этом прямо мужу и сказать. Сколько там осталось? Вот, дорогой, потерпи еще несколько месяцев, что бы я тебе ни говорила и на что бы не обижалась. Можно прямым текстом попросить - оставшиеся несколько месяцев маму свою не упоминай часто, а? Это такая форма токсикоза. На свекровь и отношения мужа с ней. Весьма распространенная, уверяю вас. Стращно рассказать, что со мной делалось от звонков мужа в далекую россию и как я потом переворачивала каждую сказанную фразу.

Судя по тому, что он у вас выглядит весьма порядочным человеком - потерпит.

манга
14.01.2005, 13:05
мне тоже часто не нравится, что муж однозначно не принимает мою сторону, даже когда его мама делает возмутительные вещи. всё сгладить хочет углы. Но ваш случай просто жуткий. Держитесь!
А он с ней делится личным?

Искра*
14.01.2005, 13:13
Я понимаю, что это вам совсем не в тему, но что с никами делать будем? Я свой юзаю здесь (и не только) с 99 года. :( Мои знакомые сегодня шок испытали в связи с вашим топиком:). Я бы Вас очень попросила соблюсти прайвэси, а? Пожалуйста.

Искра*
14.01.2005, 13:14
Клин, ты вкурсе, что это не я автор? :-)

Искра (Киев).

Искра*
14.01.2005, 13:21
Не дождетесь!!! Какая беременность, я на баррикадах!!! (-)

Извините, автор. видите, что получилось в ником? Это слава. ;-))

Klinton
14.01.2005, 13:50

Ордынка
15.01.2005, 05:47
а "маменькин сынок" он не потому, что звонит, или лекарства возит, а потому, что "все продаст, отдаст, но сделает, как мама скажет". Имея собственных детей, пора бы иметь и свое мнение, но, допускаю, что автору это все по беременности кажется.

Ронни
15.01.2005, 08:22
Мой случай. Тяжелый. Приходилось ставить ультиматумы - я или маман - не помогало. Уехали в другую страну жить - все изменилось. Теперь он говорит, что дороже нас (меня и детей) у него никого нет и он дурак, что не ценил этого раньше, Словам не верю - вроде как и не он говорит,,,,,,вот такие перемены.....

В прошлом я его маман игнорировала, потому, что она - набитая Дура (даже ходила своего сына "отвораживать" от меня). Просто когда приезжала она - я с ней не разговаривала или уходила к подруге, давая сыну пообщаться вдоволь ))))))

В целом, этот синдром, излечим, будьте стервознее. Если он вами дорожит - будет считаться, а нет - ну и х с ним)))

Godiva
15.01.2005, 08:44

-
19.01.2005, 13:00
-

.
-
19.01.2005, 13:00
-

Мальвина
19.01.2005, 16:36
http://denort.hotbox.ru/read/norvud/8.htm