Просмотр полной версии : У кого пластиковые окна, в какой фирме заказывали?

Опрос
14.01.2005, 13:44
В общем все говорят сейчас не принципиально какой профиль заказать, важно как окна поставят. Пэтому ответьте пожалуйтса, у кого стоят пластиковые окна -
В какой фирме заказывали и с каким профилем?
Довольны монтажом или нет (нет ли запотеваний)?

Спасибо

Малинка
14.01.2005, 14:47

Опрос
14.01.2005, 16:26
В какой фирме, если не секрет?

Ира
14.01.2005, 16:38
Мы заказывали в малоизвестной фирме, профиль рехау. Эксплуатируем три года - без проблем.

p.s. очень много информации на эту тему на сайте авто.ру, в разделе дом и дача.

Опрос
14.01.2005, 17:04
Если не секрет?

Ира
14.01.2005, 22:08

.
Аврораа
15.01.2005, 14:02
6 лет назад, в "Московских окнах". Но это было сразу после дефолта. "МО" оказалась тогда единственной фирмой, которая согласилась рискнуть и принять оплату с кредитной карты (кто помнит - поймет, о чем я :-(). Поставили качественно, но дорого. Выбора, собственно, не было :-(.

3 года назад ставили окна в новой квартире. Тоже Рехау. Сначала опять рыпнулись в "МО", но цены у них оказались, мягко говоря, завышенными. В результате поставили в фирме "Изобуд" (я ее выбрала из списка официальных дилеров Рехау). И качество окон-установки, и отношение очень понравилось. Окна "юзаем" беспроблемно уже 3 года :-). Но в одном из последних интерьерных журналов я "Изобуд" в списке дилеров не нашла... не знаю, живы ли они или перепрофилировались (у них было несколько направлений деятельности). Так что не знаю, можно ли их рекомендовать. На всякий случай - они находились в районе Павелецкой, рядом с "Громадой". Телефонов не помню

Аврораа
15.01.2005, 14:03