Просмотр полной версии : и опять про это

Nona
14.01.2005, 16:33
Привет все..Я -это я, а настоящий ник, сказать не могу..ибо стыдно. Зачем пишу, надо сказать кому-то. Подруг рядом нет, а остальным стыдно. Советов не прошу, просто чтоб послушали. Есть я , 30 лет замужем, ребёнок. Есть Он, друг моего мужа, женат на моей подруге, 2 девочки дочки. Знакомы 2 года, или 3..не помню. Только вот сейчас поняли, что возникло чувство. Так всё прозаично. Он звонит с просьбой "о чае", а я говорю, чтобы ехал на работу. Какая пошлятина любить друга мужа и быть подругой его жены. Знаю, что близки мы не будем, потому как сукой себя чувствовать я не хочу. В тоже время как печально, что я этого себе не могу позволить..ведь хочу ЕГО безумно. Всё так пошло и грустно. Спасибо, что прочитали . :-(

Kenga
14.01.2005, 16:47
Знаете, когда вы сможете "выстоять" и не изменить мужу, чувство любви к мужу усилится, а вы получите еще один повод себя уважать! Понимаю, что пока этого не понять, но потом поймете обязательно!

Извините, что "непрошенный" комментарий, но просто хочется поделиться, т.к. через это уже прошла.

Nona
14.01.2005, 16:54
Я понимаю это. Я понимаю, что именно выстоять надо. Я понимаю, что эти минуты удовольствия, не стоят тех минут, кторые буду меня мучить когда я буду общаться с подругой, мужем и его детьми. Я понимаю это и всегда понимала. Но только всё равно грустно. Просто двойственное чувство такое. Оно пройдёт, я знаю. Самое страшное, что это всё уже было. Мне 18, ему 32. Я его люблю безумно, но быть с ним отказываюсь, он женат. Больно, грустно. И теперь всё повтряется. Зачем??? Так гадко :-(

Nona
14.01.2005, 16:56
И вот опять же..Он же друг моего мужа..Зачем он идёт на это?? Как они общаться будут дальше??? Муж на переговоры, а он к его жене в койку??? А потом с мужем в баню?? Ну как же так можно?? Или у них это просто???ПОШЛЯТИНА!!!

-
14.01.2005, 16:57

-
14.01.2005, 17:00
кому что можно ....

Лизл
14.01.2005, 18:19
от безысходности. организьм требует другого, но другого ему не дают. придется любить то, что есть.

Nona
14.01.2005, 19:16
А я и мужа люблю... Если бы не он, забила бы я его жену.. Мужа я 10 лет знаю, а её 3 года

Лизл
14.01.2005, 19:39
вам виднее.
данная ветка относится к утверждению про "мужа еще больше любить будешь".

-
15.01.2005, 15:55

маша
15.01.2005, 19:55

Пальма
16.01.2005, 09:11
Автор, вам еще слишком немного лет. Все это - гормоны. Переждите, это "чувство" обязательно утихнет, и если повезет - останется отличная дружба с семьей подруги, которой вы будете дорожить еще больше. Можно поступить так: после общения с НИМ, получив порцию флюидов, разряжаться дома на муже, так будет всем хорошо :)

___
16.01.2005, 17:54
Была в абсолютно в такой же ситуации. Он - друг моего мужа, я -подруга его жены, у него ребенок, у меня -нет. Встречались тайно 9 месяцев. Жена догадывалась обо всем, но дружбу нашу не разрывала, а даже наоборот усиливала. При этом рассказывала в подробностях о "сексе с ним прошлой ночью", о том как "он ее ревнует к каждому встречному" и т.д. Он всё время обещал уйти от семьи. В какой-то момент она вызвала меня на честный разговор, он узнал об этом и около суток просто валялся у меня в ногах с просьбой НЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ О НАШЕЙ СВЯЗИ И ВЫГОРОДИТЬ ЕГО. Я взяла удар на себя, рассказала ей о том какая я плохая, как бегала за ее мужем, а он - "самый святой человек на свете" даже и не обратил внимания на меня. После всего этого цирка я не смогла больше с ним быть, хотя страдаю (прошло полгода) до сих пор. Постоянно думаю, что его удерживало в семье и прихожу к выводу, что это совсем не ребенок, а деньги. Он зарабатывает копейки, жена содержит его полностью. Держитесь! Для меня это были самые трудные месяцы в жизни! Удачи Вам!

Лена С.
17.01.2005, 00:08
А у меня другое мнение - лучше все поиметь сейчас и сию же минуту, убедиться, какой у меня муж замечательный, тот другой ему и в подметки не годится и жить дальше (с мужем ес-но). Тоже через это прошла (и не раз).

elena154
17.01.2005, 10:32
Была абсолютно в такой же ситуации, и у нас так ничего и не было, никогда. И сейчас, спустя 10 лет, я понимаю, насколько это было правильное решение. Я просто его безумно любила, думала только о нем, четыре года это продолжалось. Это было прекрасное чувство, и я знаю, что оно было взаимным. Не было продолжения, но осталось очень глубокое уважение к этому человеку и прекрасные воспоминания о своей любви.
Потом я встретила другого мужчину, свободного, с которым уже было все всерьез. Я ушла к нему от мужа, и у нас все-таки ничего не получилось.
А тот мужчина так и остался женат, и сейчас у него уже четверо детей.

.
____
17.01.2005, 18:14
Я писала на один пост выше Вас, мы даже одинаковыми словами начали наши сообщения.
Как я вам завидую, я так жалею, что завязала свои отношения, в итоге я потеряла и подругу, и дружбу с ним :(
Я восхищаюсь Вами, вы сдерживали чувства столько лет! Я смогла продержаться ровно 3 месяца, и чувства просто захлыстнули меня. Удачи

-
19.01.2005, 13:02
-