Просмотр полной версии : SOS!Что это со мной?
Милые форумчане,встала я сегодня утром,зашла в ванную,скинула все и обалдела,все тело покрыто такими разной величины красными пятнышками,ну самое крупное с копейку.Края ярче и по такой же яркой точке в середине,сейчас к вечеру все сравнялось,просто пятна.Чешется везде,странно что и там,где этих пятен нет.А еще странно,вот я почешу например и в том месте остаются красные следы от ногтей,будто это свежие ожоги.Короче зрелище еще то:(К дерматологу конечно сегодня никто меня не записал,только в понедельник.А чего делать то ,два дня впереди.Позвонила в *кожную*регистратуру,прист ла к девушке,она говорит,что не уверена,но похоже,что это пищевая аллергия(никогда ни на что не было,чего экзотического я только не переела)Села,давай вспоминать что вчера ела.На завтрак заварила пакетик Быстрова со сливками,но я часто ем эту кашку,чаще на работе,никогда и ничего не было.Дальше куринные пельмешки,свежие,нежные,ди тические,так же не в первый раз.Затем слабосоленого филе семги(вчера пятый день как я им лакомилась,солю сама,магазинному не очень доверяю,да и соленоватое оно там)Потом перекусывала сушками с чаем(чай с лимоном,на цитрусовые тоже спокойно всегда)Ну а совсем вечером с детьми съели по мороженому в вафельном кулечке с клубничным вкусом(давно покупаем такое,нравится всем)Все!
Чего теперь со мной будет?Детей на всякий случай сегодня к себе не подпускаю,завтра на выходные к маме муж увезет,а вдруг заразно?Хотя ну откуда?Нигде не была(бассейн,салоны и т.п.чужое и просто одежду в магазинах не примеряла,мужа обследовала,чист:)Жду советов и успокойте,а?
Или косметики-парфюмерии? Как меня как-то раз обсыпало на новую пенку для укладки! Хотя я не особо какой аллергик.
Ой, про одежду пропустила... А может, это КЛОПИКИ?
Tiffany,аааааааааа какие еще клопики?Мамаааа!
А она такая,да?Я представляла краснуху типа кори,ровненькие точечки,а не лепешки,как у меня и эти полосы как от плетки,когда порют людей(по телевизору:)
Ната Ган
14.01.2005, 22:40
Розеола. Такая детская болезнь:) Само пройдет.
Вы в России? Если да, то тогда розеолу вам вряд ли диагностируют, придумают что-нибудь другое.
Ната,а отчего и откуда такая болезнь ,да еще с таким красивым названием?А когда она обычно проходит,в какие сроки?Хуже будет?А то у меня у мужа юбилей меньше,чем через неделю.
Ната Ган
14.01.2005, 22:59
Болезнь простейшая, проходит за 2-3-4 дня, иммунитет пожизненный. Болеют очень многие, чаще в детстве, у детей сначала температура пару-тройку дней, потом сыпь пару дней, потом - все (в смысле, все хорошо заканчивается:)). Многие переболели розеолой и даже не подозревают об этом. Если это она у вас, то сыпь должна пройти очень скоро. Хуже быть не должно.
Опять же, если это ОНО:)
сходила в поисковики со словом Розеола,и мне там выдали,что это СИФИЛИС!Все найденные документы ОБ ЭТОМ!Вот и фото.
:)) в росси нет такого заболевания, розеола. у нас этим словом обозначают любые розовые пятна - и розовый лишай и сыпь сифилитическую. примите уже супрастин :)) и идите к врачу.
Ната Ган
14.01.2005, 23:22
:) да ну, глупости какие (фото страшное). Я ж и говорю, в России вам розеолу не диагностируют правильно:)
У моей тогда двухлетней дочки тоже , выходит, сифилис был:) Ой, умора:))))))
Наскольку я знаю по дет. опыту, сыть при розеоле выступает после 3-4 дневной высокой тем-ры. Может у взрослых по другому, не знаю.
Автор, наберите в поиске симтомы болезни и посомтрите, что поис выдаст.
я две недели была леопардиком от нее, родимой. Но мне написали roseola, я всегда думала, что это краснуха так называется.
Ната Ган
15.01.2005, 00:49
Ой, две недели...Как вариант - взрослые тяжелее болеют. Краснуха - это rubella.
:-) Вот розеолу как раз надо искать в англоязычных сайтах. Не пугайтесь, это совершенно разные вещи.
Правда? Удивлена. Наверное, у вас был продвинутый врач. :-)
Спасибо девушки за отклики.Сегодня я совсем приуныла и вызвала скорую "коммерчески",не совсем уверенно,но был выставлен диагноз:пищевая аллергия.Пить акт.уголь,минералку и карнитин.Меня еще и подташнивает:(Что есть теперь не знаю,а покушать бы хоть чуток надо,сосет уже.Не подскажете,ЧТО можно всем самым хроническим аллергикам?Или так,ЧТО нельзя точно?
У меня однажды появились такие пятна, блуждающие по телу (где рукой почешешь,краснеет и как пузыриками через время покрывается). Врачи диагностировали крапивницу. Держалась 3 или 4 дня, пила хлористый кальций. Дидактическим методом был сделан вывод, что реакция была на съеденные персики. Никогда до и никогда после подобного больше не было.
Не знаю что можно аллергикам, но я после отравлений (а травлюсь я часто) питаюсь сухарями/сушками со сладким чаем (день-два).
.
У меня было похожее, после того, как поела арбуз ( очень сладкий и красивый). Ровные кругленькие пятна с копейку в разных местах, жуткий!!!зуд.А потом стали появляться пятна крупные разной формы на руках, ногах, даже как бы припухлые, и сами собой проходили, потом появлялись в другом месте.( как потом поняла- после съедения чего-либо рыбного или куриного(аллерген).Диагнос ировали острую крапивницу как результат дисбактериоза.Все это продолжалось месяца три, плюс температура.Пролечила дисбактериоз-все прошло:)
Барбацуца?
18.01.2005, 11:49
Ой, а чем Вы дисбактериоз лечили? А долго?