Просмотр полной версии : Для Nataly_Cher
Наташа, хочется с Вами посоветоваться как с кадровым специалистом. Напишите мне или дайте Ваш мейл, пожалуйста.
Nataly_Cher
17.01.2005, 17:50
ncherkasova@norbit.ru (-)
Наташ, а мне интересна ваша ситуация с той девушкой проблематичной..... Она родила? Работает?...
Nataly_Cher
20.01.2005, 09:29
Спасибо за вопрос :)
Девочка сделала порученную ей работу на 80% (я оценивала исход как хороший, если бы она закрыла 50% ;)) То есть из порученных вакансий (одна - очень серъезная в крупной и известной инофирме - закрыта и проплачена, клиент очень доволен, вторая поскромнее, но тоже непростая - закрыта, но не полностью удовлетворяет клиента, третья - отвалилась сама)
Родила сына, сидит дома пока.
О будущем пока не говорм, я сейчас очень уж загружена на новой работе...
О, вы все-таки ушли на новую работу? Здорово! Ну и как вам там? А кого оставили на старой?
Nataly_Cher
21.01.2005, 11:00
На старой оставила самую опытную девочку (которая как раз была против той беременной новенькой). А сама очень довольна - рук. отдела персонала в заранее знакомой компании ;) Интересно, сложно, но по плечу, динамично и коллектив хороший. Опять же, количество денег на карточке каждое первое число месяца нравится :)
А что-нибудь новое, развевающе-обущающее для вас там есть? сам процесс интересен? как ваша Девочка, справляется?
Nataly_Cher
24.01.2005, 11:28
Нового - вагон. Бюджет на обучение 80 человек персоналу составляю по результатам опросов и подтверждений у рук. департаментов, медстраховка, хитрый рекрутинг-хантинг в довольно узких областях - да все интересно вполне! ;)
Девочки справляются... но продолжают стремительно уходить в декрет... :)
.
Лита Александер
24.01.2005, 16:08
Эпидемия? ;-) так всегда - стоит одной уйти, как всем приспичит. У нас, когда я уходила в декрет - из 11 сотрудниц - 4 ушли в декрет. Я уходила предпоследней, но так как последняя сообщила о своей беременности буквально на сроке 2-3 недели, а мне хотелось убедиться в своей, то я сообщила начальнику последней. Он рассмеяся. "Когда человек смеется - то с него уже нечего взять"(С) После этого подошел к кадровику нашему и спросил, сколько еще женщин у нас в организации - списочек дайте с указанием даты рождения и семейным положением. Не знаю, что он пытался вычислить? ;-)
Nataly_Cher
25.01.2005, 17:29
Девочка, на которую я оставила агентство, тоже ушла заниматься этим вопросом!!!!
Эпиидемия... Когда компания маленькая и состоит из одних замужних девушек без детей - эпидемия катастрофические последствия имеет...
Короче, закрываем агентство... Работать некому, все рожают... А вот. Но детей я люблю и отнеслась к сворачиванию любимомого дела восьми лет жизни философски. Бизнес не продаем, а замораживаем. Может быть, когда-нибудь... ;)