Просмотр полной версии : МГ-3!!!
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 17:11
Ага, я об этом тоже прочитала. Твоя история - просто песня... Хвалебная ода врачам!!!
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 17:12
а я в этот топик хожу ржать :-))))
Чем противней еда, тем меньше ее съешь.. А чем меньше съешь, тем меньше на попе осядет.. :-) Вроде работает..
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:14
Так, а почему она одна эту фотку разглядывала? А где мы были?!! Это же нечестно!
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 17:14
я сама до сих пор не знаю, кем хочу стать :-)
Сына страховала или сам прыгал?
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:15
Ты спать пошла в сугроб?
Б.Горячка
20.01.2005, 17:17
пардон, космических:-)) если мне щас же не покажут - бошки поотрываю!! причем всем!
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:18
И я! :-), думаете я работаю? НЕА!!!!!!!!! Фиг им! Я удовольствие получаю от этой болтовни! Вчера так мужу и сказала! Грю, ТАКАЯ компашка славная. "А о чем речь?", "О грудях!!" (гордо так, при этом набрав воздуха в легкие :-))!
Инкогнита (Daisy)
Б.Горячка
ды я-то понимаю тебя, сестра, у меня знаешь скока образованиев?:-) но лучше предъявлять претензии тебе, чем себе:-)
<br>а вот с солнцезащитой я пока думаю, думаю...
Он же не с высоты прыгал:) Так, рядом стояла, по возможности, на глубину - только со мной, а к концу он уже на мелководье очень свободно ориентировался:))) Беготня по мелкой воде за ребенком исключиткльно стройнит, как было отмечено выше:)))))
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 17:21
Я мужа давно держу в курсе :-). Он уже вас почти всех знает :-).
Марин, так открыточку давешнюю ты теперь как порядочная женщина просто обязана опубликовать :-).
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:21
... я бы тоже сломала :-)... Ой, а у меня с силиконом есть! Я ми не пользуюсь. А может надо начать? Ну вот одна же уже "вырастила" на телевидении :-) и в газету попала!
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:22
ООООООООООООООООЙЙЙ! Мамочки!
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:22
Только в обмен на пятку :-)!
У нас -18С, но на след. неделе обещают +2.
А где вы живете , если не секрет?
Значит надо чтобы вода была в наличии и надолго, а так сам научится? Я думаю поводить своих детей в бассейн с весны. Сама-то воду боюсь, плаваю только голову на поверхности держу.
А чтобы самой в волны нырять... ни за что. :-)
Марина Данилкина
20.01.2005, 17:55
Какие там секреты, особенно после того, что между нами было :-). В Deux-Montagnes, а вы? :-) (подозреваю следующий вопрос!) А може мы земляки?!!
(эти самые Две Горы в Канаде :-), провинция Квебек) ;-)
Точно, земляки! Я в Ричмонд Хилле - пригород Торонто.
В Квибеке я только в Монтреале была. А сколько Данилке? :-) ( если я правильно поняла *фамилию*)
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 18:05
:-) Да вы, девушка, фетишистка прям какая-то! Я вас буквально боюсь!!! :-)))))
Б.Горячка
20.01.2005, 18:08
дык можно из других принципов исходить - чем полезнее, тем противнее...и тем того тоже меньше съешь. Тьфу!:-(
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 18:10
Так (глубокий вдох), с этой фоткой, во всеоружии, уверенно баллотируюсь в президенты клуба! :-)))))))))
(Кажется, у меня еще и сколиоз в последней стадии :-))
Марина Данилкина
20.01.2005, 18:14
ДА?! А чё я такого попросила? Подумаешь, пяточку ей жалко для нас :-). Я же не всю ногу просила.
Б.Горячка
20.01.2005, 18:17
Гы:)) нормальные стройные органы у тебя, придумщица какая:-)
<br>С учетом того, что я жирная и уже не та, президентов назначается МОрская:-)
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 18:17
Теперь завидую крепким мамским нервам! Я Поляшку даже на мелководье без жилета или надувных рукавов не выпускала :-). Молодцы вы! Обои!
Читали анек про то, как у магазина "Обои" милиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить название магазина на "Обе"? :-)
Девочкииии(жалобно так)Давайте "базу" сменим,а?
Я уже не вижу у кого спрашивают,и кому отвечают!;-) Нешто еще один косяк за мной,всмысле я еще и косаяяяяя? Все так тихо-мирно переписываются,одна я ничего не разберу,ыыыыыыыыыы
Марина Данилкина
20.01.2005, 18:19
Наши вам комплименты! Такие вы обе фигуристые! А сколько дочьке?
Да, президенство Вам, мадам, обеспечено! Во всяком случае за смелость! :-)
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 18:20
Это оптический омман, я ж объясняла тот кон, как подбираю купальники :-))))
Пока не сдамся, подожду, что скажет стая :-))))
Марина Данилкина
20.01.2005, 18:20
Ой, ой, что вы со мной творите! Мне же работать надо! А я ржу!
Ну, учить, наверное, надо:))) Но прежде всего деть должен сам ее почуствовать, вдоволь в ней наиграться:))) (это если младенческие навыки не закрепили. Я вот не закрепила:( Лучше, если инструктор какой детский поучит:)))
Марина Данилкина
20.01.2005, 18:23
Да :-) правильно. Нам 1г и 10 мес. В Торонтееве мы аж 2 раза была в прошлом году и оба раза на Ниагарищу ездили. А в Монреальске (побратиме Козельска) я работаю (наши две горы в 30 км. от города). Сижу вот и ржу в эфире :-).
Марина Данилкина
20.01.2005, 18:24
хи-хи-хи, вот и "косячок" потянулся .....OOOOps! I did it again!
Инструктор в бассейне будет обязательно. Посмотрим как пойдет.
Хочу снова на Ниагару, мне там ужасно нравится! Тепла дожидаюсь.
А ребенок в садике или с няней?
Какие вы классные!!! Вы похожи. Инкогнита, или вы удачно подобрали фасон купальника или вы нам тут голову морочите. Все что надо на месте и вообще, обе красотки! Хочу лета!!!!!!!
А какого цвета у вас сейчас волосы?
Мой голос - твой голос:))))
Марина Данилкина
20.01.2005, 18:36
Ребенок во франкофонском саду! Какая там нянька, пусть с народом обчается.
На Ниагару больше ни ногой, во всяком случае в ближайшие несколько лет. Надоела! Я там уже столько раз была, что больше не хоца. А по-началу тоже тянуло :-). Неа, хватит.
А как у вас в провинции обстоят дела с английским? Или все на французском?
А я люблю Ниагару - не только водопады, сколько парки вокруг, там гулять можно днями и месяцами. Мариналэнд - для детей хорошая развлекуха. И вообще, мне это место не надоедает, не каждую неделю, конечно, но раз в месяц тянет.
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 19:32
Щас - такие (фотка вчерашнего урожая) :-)
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 19:34
Сдаешься без боя, Морская? :-) Я ж предупреждала, что мне тут больше всех стесняться нать :-)
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 19:38
Взяла бы да сменила волевым решением, а мы б подтянулись :-).
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 19:41
Ей 4 в декабре стукнуло :-). Купальники у нас обеих, кстати, истошно оранжевые, а на фотке что-то невнятное вышло :-(
За смелость? А чего бояться? Десятая судимость! :-)
Инкогнита (Daisy)
20.01.2005, 19:42
Марина Данилкина
20.01.2005, 19:59
А буд-то ты не знаешь! Бросте Вы, барышня!
Марина Данилкина
20.01.2005, 20:02
Ну от чего же, мы и по-англицки могем :-). Ну а если честно, то зависит от того, куда попадешь. Я по-французски только сына понимаю :-) "ПО" (шапо, шапка по-нашему), "ШО" (шо, так и будет - горячо) :-) и все в таком духе. У меня с хранцузским - швах. А у них отлично. Я их английскому учу :-).
Марина Данилкина
20.01.2005, 20:05
Женщина-загадка! Молодчинка, достойна похывалы всяческой. :-) А пятку-таки зажала!
Марина Данилкина
20.01.2005, 20:06
Ты мне? Сдалася...
И ваще, у меня послеобеденный сон, глазоньки закрываются.... Спать охота.
Марина Данилкина
20.01.2005, 20:07
Слушай, а може мне ник поменять и впрямь? Ты как-то сразу угадала кто я такая :-).
Избегаю руководящих должностей, даже в таком приятственном коллективе:)))) Ловите и мой фейс, тоже с моря%) В новом топе:)))
Я не знаю. Не обратила сразу внимание, что за *эфир*???
У меня вопрос языков тоже на повестке дня. Муж хочет дочь отдать во фран. школу, я против. У нее и так мешанина из языков, да еще и третий туда лепить. Грамматику на двух языках путает.
А как я ей помогать буду, проверять уроки, читать книжки, объяснять? Я во фран. - ноль.
Я права, как думаешь? У нас еще год на размышление, дальше на шпагах будем драться в какую школу идти ребенку.
Марина Данилкина
20.01.2005, 21:01
Какие стильные женщины у нас в топе! Ну ваще, пойду оборву свои лохмы к чертовой матери...
А мне и похвалиться нечем, все уже видели. Одна ложбинка и осталась, а на лице одни морщины :-(. Вчера предложили Ботоксом убрать, нет серьезно! Я вчера выжгла лазером "звезду" во лбу. Она у меня светила три миллиона лет, вот надоела. За 120 баксов и 4 секунды - усе улетело. Так они мне предложили морщинки убрать :-), заботливые такие!
Марина Данилкина
20.01.2005, 21:05
Это смотря какие цели перед ребенком ставить. Не, я серьезно. У нас трехязычная среда :-), Весело, да? Муж - англофон, я руссо-туристо облико-морале :-), а сын - франкофон! В сад-то франкофонский ходит. Он толком и не говорит, зато лепит какую-то чушь, но с франкофонским акцентом! Отдавай во французскую, потоп переведешь в английскую. Хай скул в енглиш закончит. Так многие делают. Зато 2 языка заметано будет знать. Мы в школу пойдем английскую, т. к. база франц. у нас уже будет. Но нам до школы еще далеко! Нам еще и 2-х лет нет.
Марина Данилкина
20.01.2005, 21:06
Ну мы где болтаем, не в "эфире?". А вы что подумали? А?!
Как все запутано-то! :-)
Дома на анг. говорите? Почему ребенок выбирает фран. как первый язык, из-за сада, а родители, что не авторитет? :-) А русский он вообще не знает?
Ладно, буду думать над франц. школой, может за год у нее будет прогресс в языках.
Ну то же и подумала, пока не прочитала вопрос Инкогниты про *эфир*.
Марина Данилкина
20.01.2005, 21:27
А как ты думаешь он заговорит на русском, если он 10 часов в день с французами обчается? У меня у самой душа болит! Как его научить русскому языку. Пытаюсь изо всех сил! Но это вопрос на для этого топика. А вообще он - чудо! Повторяет за мной ма-ши-на (по слогам), я спрашиваю что получилось? Он отвечает - CAR! :-).
А мой сынок ( уже скоро 3 года будет) все только в повелительном наклонении. *уди, помой, дай, покатай, догони* и его коронное * сиба (спасибо), мама* *зини ( извини ) мама*.
Ну ладно, о чем это мы? В этом топе надо о себе, а не о детях болтать, но они такие классные!:-)
А-а-а! все-таки , брюнетка! Этот цвет больше к лицу, глаза и кожу выделяет. ВыглядиШЬ - супер!!!
Сорри, за ВЫ, но я так долго на ТЫ со всеми перехожу, пока домой к себе на чашку чая не позову, всем выкаю.
Я хожу еще кусок кожи с растяжками вокруг пупка отрезать и пупок привести в первоначальный вид. А если опять живот вырастет, то и растяжки появятся и пупок растянется.Вот...
Инкогнита (Daisy)
21.01.2005, 05:04
Инкогнита (Daisy)
21.01.2005, 05:05
Ну.... вдруг ты диктор центрального телевидения... :-)
Инкогнита (Daisy)
21.01.2005, 05:08
Разве я где-то писала, что я эскимоска и живу в иглу???:-0
Ну и хде? Опять я всё пропустила, пойду обратно, в сугроб:-(((
Слушайте, барышни, ну точно топ следующий надо просто называть "большие комплексы". Потому как комплименты я говорить уже устала, да и ругательные слова за БК тоже скоро закончатся;-)