Просмотр полной версии : похвалите свою микроволновку
муж принял стратегическое решение, что ее надо не чинить, а выбросить, ну или отдать там кому-то кому надо. А нам купить новую. Т.к. усталость материалов и излучение и вообще она уже не та что раньше.
Какие есть хорошие у вас печки и сколько они стоят на сегодня?
Мне нужна машинка "для тупых", где не нужно все в процентах и градусах выставлять, а желательно на символические картинки нажимать и режимы выбирать. Классно бы с сенсорной панелью а не грязнящимися кнопками.
Гриль и конвекция сейчас сильно влияют на ценник?
А поиск ничего что-то не хочет меня в такие темы бросать.
Да вот еще совсем дорогие типа Гагенау, Миле, короче элитные машинки мне не нужны. Не тот уровень организации быта.
У меня LG антибактериальная, интеллектуальная, но мы с ней враги. Защищать я ее не буду и хвалить тоже. Не подчиняется она мне. Рис получился только первый раз, потом раз 5 выбрасывала. Говяжий язык высох за 5 минут, выбросила. Не лублу. Да, в ней есть гриль и конвекция. Я люблю свою плиту (Аристон, стеклокерамика) и духовку. Этого для меня достаточно.
Вирпул МТ46. СВЧ, гриль, конвекция, Крисп. Нержавейка изнутри, стеклянное блюдо, подставка-решетка, полка-решетка.
Мне заменяте духовку.
Самый просто Самсунг. Сенсорная панелька, есть три или четыре авторежима, режим разморозки. Стоила чуть больше ста баксов. Такая же с грилем баксов 130-150 у моих родителей уже лет 7 пашет без проблем (они в ней только греют, правда).
Выставлять время и мощность там просто, мне проще, чем с авторежимами.
простой Самсунг, кот. именно 7 лет назад стоил именно 100 баксов :-)( или что-то рядом с этим). На этот НГ "осамсунили" 3-х родственников - все довольны выше крыши :-). Естесс-но модельки уже другие, но тоже без всяких наворотов. А мой именно с сенсорной панелью (другого вообще не признаю). Кстати, то, что дарили стоит даже чуть меньше сегодняшних 100 баксов. Самсунг форева! :-)))
технику, узнав, что нашему агрегату уже исполнилось 7, сказали - нужно менять. Что это максимальный срок безопасной эксплуатации печи (в гарантийке стоит 5 лет). Жаааалко.... :-(
Ой, и нашему Мулинексу восьмой год пошел. Пашет безотказно. Значит, менять?.....
У нас панасоник,с сенсорной панелью,грилем,в ней четыре комбинации микроволны,гриль,гриль+мик оволны,турборазморозка,на предпоследней комбинацие очень удобно бутерброды запекать,хлеб делается хрустящим. Я там особо не извращаюсь,варю овсянку,делала омлет,получялось отлично. Стоили 4.500
У нас в конторе тоже похожий Самсунг с грилем. Год ему. Один раз открывашка барахлила - ремонтировали. Но ей 40 человек пользуются.
Whirlpool MD 367. Объем 34 литра, 28 см диаметр поворотного стола, гриль (1200 Вт), конвекция (1500 Вт), крисп (хрустящая корочка), пароварка (датчик парообразования), естественно разогрев и разморозка (от 90 до 1000 Вт), так называемая технология "6 чувство" - все режимы в одно касание, даже время приготовления печка сама устанавливает, хотя особой пользы от этой технологии нет (предпочитаю сама выбирать мощность и время, но без нее невозможен режим пароварки). Почти все режимы совмещаются (гриль + СВЧ, конвекция + СВЧ), изнутри нержавейка, "защита от дураков и детей", сделана в Швеции (это к вопросу о безопасности). Очень довольна, она мне полностью заменяет духовку и отчасти плиту. Недавно маме подарила точно такую же по параметрам, только чуть изменен дизайн (Whirlpool MT 68), т.к. мою уже не продают. Самая правильная цена на нее 14650 руб., покупали здесь:
http://kriamix.ru/category.aspx?n=55&p=3
Nataly_Cher
21.01.2005, 10:56
Бош с грилем и конвекцией, которые используем редко, но рыбку гриль делаю с удовольствием иногда. Много лет уже все ок.
Она того стОит. Я еще ни разу не пожалела, никак нарадоваться не могу на нее, особенно в праздники, когда много готовить приходится (и сварить, и пожарить, и запечь, и разморозить), а главное - не надо следить все время: где там что подгорело, где убежало - выставила нужное время и забыла, печка сама о себе напомнит, когда закончит готовить. Единственное о чем иногда жалею, так это о том, что второй такой у меня нет.
дорогая. У нас нет духовки, потому на печке не экономили - надо было, чтобы духовку заменяла. Плюс по габаритам подошла. Довольны очень. Но стоит в районе 500
только не LG - русский повар там дебильный (типа замочить крупу до приготовленья на 2 часа - это такое быстрое и автоматическое приготовленье) - и самое противное сломалась через 1.5 года, свозили в сервис, но почти сразу опять трещать и молнии пускать начала, причем может и нормально работать, а потом начинается, так и хочется вышвырнуть. Плачу о сосланой на дачу Daewoo - ей уже 10 лет, за 8 лет активного пользованья никогда с ней такого не было.
.
вот и мне казалось, что на СВЧ было написано, что через 8 лет всё, потом облазила её совсем сторон, ничего не нашла, вывезла на дачу, купила новую - сломалась через 1.5 года <выраженья на тему современной техники - специально фигню делают, что меняли люди почаще>
У нас ДЕУ какая-то простенькая, с двумя крутящимися ручками: таймер и мощность(там значки нарисованы - разморозка, гриль, гриль+микроволны, микроволны разной мощности, еще что-то...) Все предельно понятно. Работает уже 9 лет (ттт), ни разу не ломалась.