Просмотр полной версии : Спешат часы...К чему бы это?
Ева и дети
20.01.2005, 21:57
Вроде ерунда,но напрягает.У меня постоянно спешат часы.И обычные,наручные,и те,что на мобильнике,и на компе...К чему бы это?
Вам повезло. У моего мужа вся техника просто-напросто выходит из строя.
У нас дома тоже все часы спешат. Новые, старые, любые. У меня раньше такого не наблюдалось, так что наверное муж :-))Я уже привыкла, а что делать
У меня механические часы после некоторой периода использования около компьютера - начинали спешить .. сейчас монитор ЖК .. пока не наблюдаю. Зато дома - оба будильника отсают. И при этом почти параллельно
Незнайка
21.01.2005, 07:12
А у меня отстают наручные часы, и часы на мониторе. Те же самые часы во время беремености уходили вперед. Беременость замерла, часы опять стали отставать. Однако, в этом что-то есть!
У меня дома все восемь часов показывают разное время. Всегда, сколько бы я не пыталась их подогнать к соответствию. А вот у мужа часы наручные - ходят секунда в секунду! Ну идеально точное время. Самое интересное, что он-то для этого ничего не делает... :)))
Edelweiss
21.01.2005, 12:54
Мне всегда не хватает 5 минут, поэтому все наручные часы, все часы в доме, на мобильнике, в машине ставлю немного вперед..
однаджы наручные часы, спешащие на 2 минуты, здорово помогли. На поезд опаздывала, думала уже все, но в последнюю секунду успела.
Я специально часы подвожу, чтобы немножко спешили.
И мне не хватает, и тоже перевожу, но все равно не хватает, потому как всегда напоминаю себе что я их перевела...:)
Ева и дети
21.01.2005, 13:23
поэтому меня к технике стараются близко не подпускать:-)
Ева и дети
21.01.2005, 13:24
Я же в курсе,что они спешат:-),и потому позволяю себе иногда потянуться:-)
Ева и дети
21.01.2005, 13:25
с упорством,достойным лучшего применения,возвращаю стрелки на место.Но они опять убегают!
Edelweiss
21.01.2005, 13:58
Edelweiss
21.01.2005, 14:06
вежливость королей:)
что такое бывает у людей перенеших клиническую смерть .
Это старенькие Сasio db-34m, сейчас, мне кажется, они уже сняты с производства. Вообще суперчасы, выдерживают поход в сауну, погружение в воду этак на полчасика и удар топорищем :)) Причем год назад муж пытался их заменить на какую-то новую пупер-модель, так эта "новинка" сломалась через два месяца, и он вернулся к своим проверенным :)
Ева и дети
21.01.2005, 22:36
хотя версия интересная...
т.к. если я спешу, то и они вперед бегут, а если я медитирую, то вообще останавливаются. И продолжают идти сами после окончания занятий йогой :), отставая при этом
Я так и думала:). Знакомая марка. Жаль, вид истрепался, а качества такие же были:).
ЛЮБЫЕ наручные часы. Механические, электронные, кварцевые... так что вообще их не носит. Может, это сильное биополе? :-) А еще, если мужу не нравится, что я сижу за компом - он подходит ближе, и комп начинает подвисать :-)
Ева и дети
22.01.2005, 13:55
Это еще ничего,наручные у меня однажды вообще в обратную сторону пошли:-).С тех пор я наручные часы не ношу!
Просто какие-то сказки о потерянном времени! :)))
Ева и дети
22.01.2005, 18:04
Муж.Он кричал по телефону,что этого не может быть,потому что это противоречит законам физики:-)пришлось показать...
Только мечтаю, но они всё время теряются
У нас все часы спешат на 10-15 минут, привыкаешь и начинаешь считать время правильным. Помогает не опаздывать :-)
Тростинка
24.01.2005, 07:16
Вы посмотрите, какой задан вопрос: "к чему спешат часы?" А треп идет совсем не о том. "А у меня..." Я тоже читала, что это бывает у людей, перенесших клиническую смерть. А еще про людей, у которых био-поля сильные. Они там понервничают и собьют себе часы. Я , например, когда злюсь и буйствую, у нас в доме лампочки перегорают сразу несколько. Мой Лю очень боится таких моментов. А часы я не ношу.
Юля Стоеросова
01.02.2005, 01:18
.
класс! :-)У меня тоже не лады с часами,всегда спешат то короткое время,пока я их не потеряю.Просто катастрофически не везёт.Я уже махнула рукой и не ношу