Просмотр полной версии : Когда не рано в Диснейлэнд?
А подскажите, во сколько лет не рано ребенка свозить в Диснейлэнд? Если кто уже был, поделитесь впечатлениями. Я сама была и в Европе, и в Америке, видела там много маленьких детей (даже до года), но не уверена, что они что-то поняли. Моему ребенку 3 года, будет ли ей там интересно, или пустая трата денег?
Мы с 1.5 лет ходим, сейчас 2.5, очень нравится. Там есть определенный набор аттракционов для самых маленьких, типа каруселек - самолетиков -машинок - лодочек - поездов - живых лошадок - мультяшных героев.
А вы где- в Орландо или в Париже?
Меня интересует, не много ли в парижском людей зимой? Летом там просто дикие толпы, жуткие очереди на все аттракционы.
Я в Калифорнии. У нас на неделе нет очередей, а по выходным - в субботу меньше, чем в воскресенье.
В парижском на неделе очередей особых не было. Кроме того, основные очереди все-таки на аттракционы для более старших. Маленьким, наверно, приятно будет на паравозике покататься, еще в парижском есть аттракцион с поющими куклами - там мимо них на лодочке плывешь. Вообще у меня где-то карта валяется :)
Ната Ган
21.01.2005, 23:46
Скажите, а вот на таких паровозиках для маленьких родителям можно сесть рядом с ребенком? Моя дочь без меня не сядет:( (ей три года)
Я, честно говоря, не помню (для маленьких не интересовалась), но наверняка есть каталки, чтоб вместе с родителями, а еще можно прокатиться на поезде, который вокруг Диснейленда идет - тоже смешной, под старину замаскированный. Еще, если не путаю, там была простенькая площадка с качельками обычными, туда забредали периодически Чип и Дейл (ну и иже с ними, кстати, некоторые детки переодетых пугались). На поезде, кстати, можно доехать до DiscoveryLand, там есть научно-фантастический павильончик, можно там сфотографироваться и на экране делать с фоткой все, что вздумается, потом эти художества можно купить. Павильон, скорее, для мальчиков (всякие роботы-машинки), но и девочке будет интересно, там много маленьких было. А вообще лучше всего доехать до FantasyLand, там как раз эти куколки, Белоснежка, феи. Можно туда и пешком пройти, это идти прямо и никуда не сворачивать. В две остальные части (слева) вообще лучше не ходить, там горки, привидения и очереди :)
Мы были в три года во Французском. Это рано. Устали от перелетов-переездов, впечатлений. От очередей устали, стояли все равно, не смотря на купленныый "внеочередной паспорт".
Вы меня расстроили. А разве есть такой паспорт? Я знаю, в пакете турфирмы предлагают только входной билет (там жуткие очереди на вход), а внутри уже на общих основаниях.
А в какое вы время года были? Мы собираемся зимой, вроде не должно быть много народа. Когда я была там одна, он только открылся, поэтому очереди были дичайшие, да и время года- поздняя весна- самый сенокос. Но и то на чашки никого не было. Самые длинные очереди были на "Американские горки" и в "Пещеру ужасов", но в 3 года туда все равно не пойдешь.
Наташ, а вы потренируйтесь :). Рита тоже поначалу никуда одна не хотела, но постепенно-постепенно привыкла. Сейчас я даже оставляю ее на час в игровой комнате. А вообще-то насколько я помню, там везде на взрослых рассчитано. Вот в чашки точно всех пускают (я сама на них каталась).
Особенно, когда в Европе совпадают каникулы в разных странах (обычно это рождественские и пасхальные). Тогда в Париже народу - тучи (хотя он "парижский" условно, там до Парижа ехать и ехать). Если же с трехлеткой попасть в межсезонье, то - лепота. Проблема будет в том, как ребенка оттаскивать от развлечений. Кстати, мы жили один раз не в гостницах, на "ранчо" (Дэвид Крокет, что ли), так там бассейн был приятный и когда я зверела от аттракционов, то муж шел деток сам развлекать (он сам в Диснелэнде как ребенок становится и по десять раз подряд на одном поезде может ездить), а сама шла плавать.
Были в Парижском в три года. Море восторга, до сих пор вспоминает какие-то забытые мною подробности (прошло больше года). Не устала совершенно, хотя в других местах даже у папы на руках уставала быстро. А в Диснейленде до закрытия бегала на своих ногах. В Микки и Минни играла полгода каждый день, и в этом году костюм Минни на новый год попросила :) Ни один другой парк не произвел на нее такого впечатления, хотя она бывала и в других.
Имхо, если предполагается одна поездка за много лет, на которую надо копить деньги, то лучше везти лет в пять. А если надо именно "начать", то три года отличный возраст. Хотя, от ребенка зависит, конечно. И от сезона. Мы были в начале сентября. Несмотря на воскресенье, народу было не очень много. И очереди в основном на аттракционы интересные взрослым, а не малышне.
Прилагаю фото, до чего нас довел Диснейленд :)
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)
:-) Кажется, нас ждет то же самое. Моя уже сейчас фанатка Минни, спит только с ней :-).
Совершенно точно можно. Только вам, взрослой, вряд ли понравится :-) Я тем летом ездила на этой лодочке - думала подохну :-) Мы с подружкой ездили, нам по 27 лет, меня сильно укачало в экстремальных аттракционах, и мы поперлись в этот - с поющими куклами. Блииин. Едешь со скоростью 1 км в час и вокруг рожи с двигающимися челюстями, слащавыми голосами поют - It's a world of laughter and a world of tears blah blah blah - Мы под конец так ржали над этим идиотизмом что чуть второй раз не поехали. Но 2-5 летним конечно в кайф.
Мы тоже сдуру в нее отдохнуть сели :)))
Ха-ха-ха, при поездке с ребенком надо быть готовым сесть в эту лодочку как минимум три раза. Папа после первого же взбунтовался и пошел ждать на скамеечку. А я даже втянулась :) Имхо, там половина аттракционов и развлечений как раз на малышню до 5 лет. После пяти их уже так не оценить :)
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)
Точно точно. Разве что накуриться заранее. Тогда оценишь.
.
Мы были в октябре. Было очень холодно. Особенно хололдно стоять в очередях.
Паспорт для очередей есть, но все равно тяжело это, как я уже говорила. И на открытых каруселях малышу зимой холодно кататься. В общем, я так больше поступать не буду :) Теперь поедем летом и когда подрастем.
Два года назад в Париже в феврале было +15, светило солнце, мне в осеннем пальто было жарко. После Москвы вообще кайф, но, наверное, год на год не приходится.