Просмотр полной версии : Про Клиник и Кларанс?
Вопрос к продвинутым в этой области. Хотела бы приобрести средства для тела этих фирм(кое-что уже есть). Что посоветуете?
Инкогнита (Daisy)
25.01.2005, 09:37
Мне подарили как-то несколько наименований. Не устану хвалить крем Beauty Flash Balm Youthful Radiance. У меня лицо от него просто преображается, сияет. Остальное все - очень средненько. Крем для рук Jeunesse de Mains даже совсем разочаровал.
мирабель
26.01.2005, 13:15
А я особой разницы "до" и "после" него не вижу :-( А как часто вы используете этот крем? Меня предупредили, что средство очень интенсивное, и только при исключительной утренней помятости велели мазать.
важные встречи. Маленький тюбик израсходовала за год.
У меня Кларансовский крем для тела, увлажняющий. Люблю его со страшной силой, только полное название не помню;-)
такой есть. Ничего. Но не сказала бы что прям супер.
Да, точно. Но мне нравится.
Почему этих фирм,наверное, потому, что кое-что уже есть(не начинала ещё пользоваться), не хочется перемешивать разные фирмы,а что вы посоветуете?
Хочется похудеть и сделать тело более упругим.Оччень!
Инкогнита (Daisy)
29.01.2005, 14:28
Мне не известны <i>косметические</i> средства, которые помогут вам похудеть и сделать <i>тело</i> более упругим. Косметика на это неспособна по определению.
Лично мне и в голову не придет покупать для тела что-то дороже $10. Объясню: тело, в отличие от лица, не так часто подставляется солн. лучам (чем реже - тем лучше), следовательно признаки фотостарения на коже тела проявляются не в такой степени, как на лице-шее-предплечьях, и в этом случае вполне сойдет любое смягчающее средство с приличным составом (без спирта, сильного запаха и т.д.).
Это с точки зрения целесообразности. Но если вам непременно хочется именно эти бренды, помочь все равно не смогу, так как составы не видела.
А в "перемешивании фирм" нет ничего страшного. Вы же не покупаете продукты и лекарства только у одного производителя.
Может это самовнушение? Но знаю людей, которые уменьшили окружности ног с помощью кремов, втирали их по 2 раза в день. Думаю, что это внушение плюс диета какая-никакая плюс мазали 2 раза в день-кожа всё равно улучшилась.
Хочу себе вот тоже внушить про какой-нить крем, а чем вы пользуетесь для тела?
.
Инкогнита (Daisy)
31.01.2005, 10:09
Так вы о коже или о теле? Крем может помочь смягчить сухую кожу, только и всего. Он не проникает в глубину кожи и уж тем более не растворяет жир (тогда это не была бы косметика). А похудеть и сделать тело более упругим - это к физкультуре и спорту. Люди уменьшили окружности ног за счет массажа.
Моим любимым было молочко ив роше 12-часовое увлажнение с маслом ши (кажется, так называлось. Но магазин переехал, и я их не могу найти). Нравится гринмамовский крем с клевером. Но я не мажу все тело, потому что кожа тела у меня нормальная, не сухая. Мажу только голени. Иногда плюс бедра. И для этого нередко использую не подошедшие кремы для лица :-).
поддержу, очень нра эта вещь. Из остального еще хорош Renew Night Balm и Face Threarment Oil. Все остальное средненько как-то, хотя в комплексе кожа выглядит и чувствует себя отлично.