Просмотр полной версии : Старушка вернулась.:)
Привет всем, кого знаю и тем, кого нет. Для тех, с кем не знакома- я одна из первых экошниц этого форума. появилась тут в мае 2000 года. Сынуля родился после 7-й попытки. 12 ноября нам было 2 годика. Вобщем я подумываю о втором или второй........;) Возвращаюсь к вам!:) Принимаете?
Добро пожаловать в семью, только не задерживайся тут!:))
Думаю, так оно и будет!:))
Elenka* привет! Может помнишь меня, мы как-то даже по телефону разговаривали. Ты была для меня путеводной звездочкой, это после твоей истории и твоей беременности я поехала в Питер к Корнилову и все получилось. Мой доче 22 января исполнилось 1.5 годика. Я тоже думаю о втором заходе и даже записалась уже к Корнилову на февраль, да только муж в раздумья впал.
Сынуля у тебя замечательный, запомнила фотки его годовалые и твои слова, что в годик он знает уже много слов!!! А мы только недавно начали говорить!
Ольга и Софья 22.07.03
С возвращением!!! И пусть второй (вторая) появится поскорее :-)
Клёво! Но надолго тут не зависай, по-быстренькому свои дела сделала - и детей нянчить, договорились?;-)
Молодцы! Я тоже хочу второго. Эх, как знать? Может Бог даст неожиданно - также, как первого? А тебе, Лен, успехов!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Девочки, спасибо, что приняли к себе обратно, потом расскажу , как дела, а то массаж у нас, не дают мне посидеть спокойно:)
Вопросец сразу возник.....К Корнилову на когда очередь уже? Потому, как только к нему...
Еленка*, большой привет.
К Корнилову я слышала сейчас вроде на конец апреля записывают.
прочитав ниже, отменяю предложение.
все равно - удачи!!!
Аня.
Мне кажется, на тебя очередь не распространяется. Ты же не на первичный прием. Ты же его старый пациент. просто приезжаешь в начале цикла и в бой! Позвони узнай.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Спасибо за ответы! Только мы еще не сейчас прямо в бой, в конце весны планируем въехать в новую квартиру, немного обжиться, а уж потом...:) Просто я знаю, что придется кверху ногами лежать все 9 месяцев, поэтому сначала надо подготовить тылы. А вообще как у НВ сейчас результаты? Все так же? Поздравляю всех девочек, у кого родились малыши, навежно "от кого"(всмысле врача:), главное, что вы дождались этого чуда!
МАШЕНЬКА
27.01.2005, 14:55
Ленок! Привет! Молодцы, что решились! Мы вот уже ждем вторго. Правда он у нас получился сам (ТТТ)
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок
Ой, да ты что!!!!!Здорово как!:) Тьфу 3 раза!!!!!!!!!!! Мне это не грозит, хотя у нас в палате , когда я рожала, была женщина с перевязанными трубами и 37 неделями беременности:) Так, что я уже ничему не удивляюсь:) Молодцы! Как ваша малышка поживает? Я не могу ни на что пожаловаться, наверно, кроме чрезмерной любознательности моего Алешки, что заставляет иногда понервничать, потому, как суем нос везде, даже, где нас совсем не ждут:)
Сто лет тебя не слышала - ты в асю не выходишь больше?
Как у вас дела - ремонт в разгаре?:-)
Пиши, я тут сейчас редко бываю - с возвращением!
Сынульку целуй!:-)
Edelweiss
28.01.2005, 15:07
Девочки! Две неудачные попытки, причем одна очень печально закончилась:(
Сейча немного восстановилась, оправилась от печали и опять хочу попытаться. Думаю поменять клинику и врача. Почитала этот топик..и вот, с просьбой к вам, просветите, кто такой этот кудесник, что за клиника. Пожалуйста! Буду очень признательна!
МАШЕНЬКА
28.01.2005, 18:05
Ленчик! Доча классно! Уже все говорит. Очень с ней интресно. Ты чего не появляешься в асе?
клиника Аве-Петер в Петербурге и врач Корнилов Николай Васильевич.
Edelweiss
29.01.2005, 13:27
напишите еще какую-то инфо о нем, о клинике, о результатах, это очень важно и нужно.
есть тема "Рейтинг врачей".
Девочки кто ни будь подскажет. В Альтра Вите новый врач Осина, есть какая либо информация по этому врачу, на сайте я ничего не нашла.
Спасибо
ОГО!!! Ленчик! Поздравляю! С возвращением! УДАЧИ ВАМ!!!
А я глядючи на топик смотрю, что за старушка такая... а вона кто это! :-D
Забредай к нам в чат, если время будет - http://www.smchat.ru/chat.php?chatname=wantbaby
Я туда многих старичков подтянула.. Лёля туды иногда забредает тоже с Габиком :-) Не очень часто правда (все ж занятые :-(), но бывает!
А что тебя в аське не видать? Или я просто не попадаю?
Обалдеть!! Машенька, ну, вы даете!!! УДАЧИ!
З.Ы. вот уж по моему далеко не первый случай, когда после ЭКО само получается... кады народ не циклится на проблеме :-D
Случайно зашла на форум и увиделя тебя! Очень рада за ваше решение. Мы тоже в конце весны планируем последнюю попытку. Так что может бог даст.
А я тебе пытаюсь дозвониться и все никак:((
Девочки, мы тут в финляндии были, поэтому опять поздновато отвечаю. Съездили не очень, Алешка наелся чипсовв гостях(мама-дура, не уследила, там такой же ребенок по возрасту, поэтому я расслабилась, здорово нас после них полоскало, во вторник съел- только вчера стал нормально есть, отказывался от всего, кроме воды). На аське бываю, но получается не часто, т.к. в инете вообще гораздо реже бывать стала. Но постучитесь ко мне,1090620. Может что-то не то с ней? никого не вижу там. Свете- огромный привет!!! Обязательно дозвонись ко мне, буду рада тебя слышать!!!
Чуд, привет! А я тебя поздравляю с победами в инете!:) Читала про тебя на еве. 1090620. стучись! что-то клинит она.....в чат зашла. взяла ник старушка, т.к. мой уже занят.
жду! стучись! 1090620, буду рада поболтать!:)
Свет, обязательно до меня дозвонись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть твоя эта аська, но она у меня в оффлайне все время...
Золото из ХР
06.02.2005, 16:54
Мне понравилось :-) Вынуждена была перейти к ней после ухода Богатыревой, к другим врачам намеренно не записывали. Осина рассказала, что она защищала докторскую на Опарина, но я так и не поняла, проводила ли она там ЭКО. в Альтра-Вите я видела ее пациенток, которым она начала ЭКО-шные протоколы. Мне она очень понравилась и как человек, и как врач. Все свои рекомендации по гормональной стимуляции и поддержке она аргументированно доказывала, на все мои многочисленные вопросы подробно отвечала. Теперь вот жду результата ИИ.
Золото, а вы не подскажете, Богатырева ушла из Альтры? Я у нее наблюдалась, но двано не была там. Собиралась еще через пару месяцев к ней же. А Богатырева уволилась? Не прольете свет? Заранее спасибо!!!!!
Богатырева принимает теперь в "Марьиной роще", но я решила, что она не тот врач, ради которого стоит менять клинику. Мне в Альтре пока комфортно :-)
МАШЕНЬКА
08.02.2005, 19:22
У нас за последние несколько месяцев это уже третий случай!
Спасибо Вам за ценную информацию. Теперь задумаюсь. Удачи Вам!
в апреле на подсадку. А ты уже начала?
Просто приезжаешь, чтоб он в тот день работал, и он принимает тебя без записи
И Чудо, и Рени. Всем привет:) так приятно видеть опять ваши имена:))))
ОГО! ВОТ ЭТО ДА!!!
А я сейчас тут редко стала бывать, но раньше точно помню, что случаю были..
Светик, ты тот Светик, что из сеченовки??? я не путаю?
(Сама тут очень редко сейчас бываю..)
Девушки, добрый день! Я к вам с вопросом, насколько реально с первого раза забеременеть с ЭКО и какие показатели в здоровье женщины важны и наиболее оптимальны, чтобы она могла с первого раза забеременеть, например сильная матка или еще что-то?
Помнишь как мы ржали с Далматинчиком в очереди сидючи:))) аж до коликов:)) Я тоже редко сюда заглядываю.
Как ты? где обитаешь?
Ядрен батон, какие людиии!:-))) Светк, соседушка ты моя - как дела????? Рассказывай давай, на каком этапе?
ОГО!!! Я тут вспоминала вас всех!.. Далматинчика тоже сто лет не видать :-(
Завтра на мыл напишу!
Как ты? напиши на мыло, плиз... как детка? А мой этап простой - год профилонила, эко ни разу не делала, вся в строительстве и новой работе. Но весной планирую наверстать упущенное. Так что через пару месяцев опять пойду сдаваться в Сеченовку.
50 % успеха хороший врач, ну а в остальном на все воля Божья.
.
В прошлом году написала тебе письмо - ответа так и не получила, а адрес похерила (прости за грубость) вместе с почтой. И никак не могла тебя найти!!! Андрюхе-экошке уже 2 и 7, а чудо-Настенке, которая получилась случайно сама несмотря на все диагнозы уже 8 мес. (сегодня стукнуло). Это такое счастье!!! Лен. давай, даже не сомневайся, все получится. Надо девочку!!!! И напиши мне на мыло, буду очень ждать!!! С фотками!!!
Елена нн
20.02.2005, 14:43
Господа Бога. Получалось у девочек с серьёзной патологией и не получалось у абсолютно здоровых (с изолированными мужскими проблемами).