Просмотр полной версии : кто покупал Беби Борн

Света
24.01.2005, 20:15
подскажите,кто покупал такую куклу,как она в игре?очень волнует ее способность пить ,есть и некоторые др.ее умения.Правда все это умеет?надолго ее хватит или быстро сломается?дети и вы довольны были покупкой или разочаровались?дочка настоятельно требует такую,и я в растерянности,стоит ли за нее платить такие деньги

Fishка
24.01.2005, 23:02
моя подруга своей дочке покупала, ест она свою специальную еду, она(еда) меняет цвет и на выходе пачкает памперс. Девочке не понравилось - на грязный памперс она сказала "фу" и больше с этой куклой не играет. Ей было около 5 лет, теперь 8 а кукла так и валяется.

Козля
25.01.2005, 10:11
Тут не угадаешь:) От ребенка зависит. Моя, например, в куклы почти не играет, хотя Беби Борн тоже просит постоянно. ИМХО, это не от куклы зависит, а от ребенка. Но кукла прикольная, детей больше всего привлекает, что к ней можно еще кучу разных вещичек докупить. У нас на гимнастике многие мамы вяжут для Беби Борн, получаются классные костюмчики!:)

Катрин
25.01.2005, 11:09
ДР-2 года. Нянчимся с ней полтора года уже, в коляску, обратно, покормить, одеть, сосу, бутылочку дать, заплакала - покачать и т.д. Ребенок очень доволен :-). Гы, когда подарили, доча маленькая еще была, я (сама в куклы раньше вообще не игравшая), таскала ее периодически на руках :-). Вспоминала подзабытое ощущение грудничка :-))). ИМХО, одежда на них стоит ненормальных каких-то денег, но если ребенок увлечен очень сильно, как у моей одной знакомой, то там уже идет "развод" родителей по полной программе :-) - одежда, кроватка, коляска, еще толпа всяких там прибамбасов, но и ребенок в восторге. Так что тут глядеть надо :-). От дитенка зависит :-).

ONA
25.01.2005, 19:20
Пока играет с удовольствием. И стала даже с ней купаться без слез, раньше ужас просто был. На горшок идет, и куклу рядом тоже на горшок сажает. Каши и памперсы правда все извела уже. Надо докупать. А они дороги-и-ие!

Ева и дети
25.01.2005, 21:31
памперсы нью бейби( если я верно запомнила) для недоношенных детей.Пачка в Ашане что-то в районе 170 р,28 штук!Сама еще не покупала,сегодня родители моих девочек подсказали:-)У нас не бон,у нас Лилу.Увы,моя девочка играет в нее гораздо меньше,чем я:-).

НАДЕЖДА
25.01.2005, 22:14
Покупала подруга дочери в хорошем магазине в Европе. Просто кошмар! Чтобы эта Борн заплакала надо так накачать руку, что никакому ребенку не под силу. Короче, я своей дочери такое не куплю.

ONA
26.01.2005, 11:56

Светлана П
26.01.2005, 11:57
А барби купите? У меня вот мечтает и о той и о другой кукле. По мне так лучше беби бон, чем барби.

Ева и дети
26.01.2005, 14:05
Страшненький он!Вообще,я перед НГ проводила "маркетинг" пупсов.В результате мы остановились на Лилу.Она подешевле,но не какает( и это радует:-)) и не плачет.Есть версия,которая плачет и разговаривает,но ее нельзя купать-а у нас это был основной запрос.Самая милая на мордашку-ХУ-ХУ.Анабель тоже ничего,но уж больно тяжелая!Самые дешевые пупсы-в "Кораблике"( это если вы в Москве),а прибамбасы к ним-в Ашане.

Светлана П
26.01.2005, 17:04
А она и не знает, что есть другие варианты. Я ей намеренно буклет не показываю, иначе совсем изведется :-). Вот к дню рождения поближе обсудим :-). Спасибо за информацию. А как насчет сайта http://www.zapfcreation.ru/index.html?links.htm, там уровень цен выше?

Ева и дети
26.01.2005, 19:15
не высокий и не низкий.Впрочем,я сужу исходя из того,что можно попробовать с кем-то объединить усилия и купить кукол оптом( такое практикуется на 7-е в Удачной покупке).Я думаю,если решение покупать куклу принято,стоит попробовать еще поискать предложения,цены даже в инет магазинах различаются значительно.Вообще,это безумие,но очень заразное:-)

Катрин
26.01.2005, 20:42
раз chou-chou (ху-ху которая), действительно она самая симпатишная :-))

Юля М
26.01.2005, 21:42
Но и у нее, и у Анабель тряпочное тело, я чуть не купила, а потом случайно в Интернете обнаружила. Беби борн пострашнее, конечно, но у нее всё резиново-пластмассовое; купать вот можно.

Катрин
26.01.2005, 21:50
особого желания купать у нас нету :-), у нас есть желание купаться самим. Чтобы нас водичкой поливали и с нами игрались, а куклы в ванну - нееее,- конкуренция! :-)

Ева и дети
27.01.2005, 12:08
эти вот тряпочные куклы детям почему-то больше нравятся.Они же как мягкие игрухи-с ними спать приятно:-).И потом,они много чего интересного умеют делать.По мне гораздо забавнее,когда куколка моргает глазками или сосет бутылочку,чем когда она пачкает памперс,как Бон,которого после этого надо изнутри промывать с фейри.Наш вариант-Лилу-можуно купать,но при этом у нее мягкое тело( сверху плащевка) и она больше ничего не делает.Руки-ноги на шарнирах.И мне жалко,что мы повелись на дочкино желание обязательно купать куклу.Я бы все-таки выбрала Ху-хушку: она очень милая,по росту ей можно подбирать одежду для новорожденных-а это дешевле обычной кукольной,у нее достаточно функций.Но это все ИМХО,если ребенок хочет конкретно Бона,купить кого=то другого-обмануть ожидания.

Катрин
27.01.2005, 16:57
больше по душе :-), и кстати, моя тоже одно время спала со своей лялькой и иногда даже головой на пузике у нее :-)))), потом сама стала укладывать ее в коляску и ставить рядом со своей кроваткой и на ночь все процедуры, как полагается - покормить, покачать и т.д. :-)

болтушка
27.01.2005, 22:47
я тоже жалею что не взяли мягкую куклу.
у нас правда есть одна мягкая польская какая то ,я наверно поэтому согласилась на беби. А с другой стороны я очень боялась что моя дочка скажет аннабель хорошо, но вслед. раз не забудьте БЕБИ БЕРН!!!

Ева и дети
28.01.2005, 10:25
А я-то думала,что она маленькая и не почувствует разницу!Это все телереклама!Правда,если судить по тому,как она с этой играет,нам Бон не нужен. Вообще,обратила внимание,что больше всего в эти куклы играют девочки лет шести-семи.У меня в группе перед новым годом только и разговоров было,кому какую Дед Мороз подарит.

Katty
28.01.2005, 13:49
У меня дочка начала активно интересоваться куклами, но ей пока еще абсолютно все равно, какую куклу кормить и укачивать.

Так что я на покупку беби борн и Со смотрю с точки зрения будушего - если подарить на д/р куклу, то на следующие праздники можно будет дарить всякие аксессуары. И тогда года через 2, когда она дозреет до сравнения своих игрушек с чужими, не придется срочно вываливать целое состояние за куклу с причиндалами. Но это так при условии, что за эти пару лет не начнется бум на других кукол.

Что вы по этому поводу думаете?

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

VikaChka
28.01.2005, 14:31
Он писается ночью и плачет слезами в нашей кровати-))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААААААА

Ирина
28.01.2005, 15:27
Помогите! Дочка потеряла соску от Этой куклы :-( Где можно купить отдельно эту соску? Речь о Москве

Ева и дети
28.01.2005, 16:43
если не ошибаюсь,70 рублей в Химках.Или 160 в Меге,в Хобби-центре.

.
Ева и дети
28.01.2005, 16:44
Терпите!ребенок учится быть мамой:-)

Ирина
28.01.2005, 18:55