Просмотр полной версии : Нужна девушка с пышными формами для участия в эксперименте!
Девушки! Наш журнал проводит fashion-эксперимент. Участница, вместе с нашим редактором и фотографом, замаскированными под подружек, будет ходить по модным бутикам и специально примерять одежду, не подходящую ей по фасону, а затем спрашивать мнение консультантов магазина. Цель эксперимента - проверить насколько объективно относятся продавцы тех или иных магазинов к покупательницам с нестандартной фигурой.
В завершении, героине все-таки подберут идеальный наряд совместно со стилистом. Подарки гарантируются!
Вся дополнительная информация - julia@newdiet.ru
Интересно
26.01.2005, 12:12
Средств не потребуется. Вас же заставлять покупать никто не будет:)
Нет, вопрос был - наряд подберут но покупать его не заставят так что ли? Или подберут и подарят?
Будь чуть больше времени и чуть более пышные формы (кстати, насколько пышными они должны быть?) я бы с радостью. Обожаю такие штуки. И повыпендриваться можно.
Мандаринчик
26.01.2005, 12:25
А возраст имеет значение? И когда это все предполагается проводить?
Мне кажется что чтобы узнать объективность продавцов необязательно пышные формы, если продавец необъективен, то он необъективен к любому покупателю, независимо от его форм.
А на формах нагляднее видно :)) Это ж для журнала.
Насчет подарят - не могу гарантировать:(
Пышные формы - размера от 48 и выше:) Ес-сно, при росте меньше 170:)
У нас журнал "New diet" называется:) Так что, интерес к пышным формам очевиден:)
Мандаринчик
26.01.2005, 13:22
ИМХО - ни в одном бутике ничего для настоящих пышных форм нет. Сколько раз заходила - и девушки милые,и кидаются к единственному клиенту "Вам помочь?", и все красиво, а как скажешь - "На меня есть что нибудь?", сразу грустнеют и отводя глаза шепчут "Нет, такого не бывает".
да ладно прибедняться, прям так уж и не бывает:-)
Мандаринчик
26.01.2005, 13:38
НИ РАЗУ ничего не купила. Если уж что пошьют на большую грудь - то типа балахона, что на Алле Пугачевой. Ужасно. Уж если сверху 56-ой размерчик, то считается, что на жопе (пардон) никак не меньше 60-го должен быть. Бочко-грушеобразно. Вот и шьют размахайки. Но это опять-же не в бутиках, а типа в Трех Толстяках. В бутике ловить НЕЧЕГО.
почему же-Макс Мара. Марина Ринальди -да полно
О, то же самое хотела сказать :)) На 48 еще можно найти, даже в бутиках, а вот выше никак. Я пока не похудела, долго мучилась. Так что пышные формы дамы должны быть не пышнее 48 :)) А это уже не особо пышные (на мой взгляд) :))
Алина, если найдете приличную одежду таких размеров, сообщите, где :))
Мандаринчик
26.01.2005, 15:24
А где это в Москве? Схожу- доложусь о результатах. Чтобы эксперимент был чистым, без подтасовок, сразу говорю свои данные: рост 172, размер в груди 56 (наш, российский), размер юбка/брюки 52-54 и пузико. Что нужно: офисная одежда. Очень нужен пиджак, износила свои вдрызг, подобрать что-то очень сложно. Идет спортивный стиль, сафари, классика. Не идет никак: романтик. Платье хотелось бы, но это из разряда несбыточных мечт: из-за разницы размеров верха и низа. Можно интересный свитер. Короче - где это? в ЦУМе или ГУМе есть? буду сегодня там.
Лита Александер
26.01.2005, 15:46
Ну знаете ли.... Уж чего-чего, а в Москве подобрать одежду можно любого размера.
;-) Особенно тем, кто без претензий и одевается на рынках ;-)
А вот вам ссылка на бутики: http://rbbw.msk.ru/od/txt/shop.htm
нижнее бельишко
http://shirley.ru/cat.php?id=7
интернет-магазин
http://www.bbwshop.ru/
Список рынков не нужен полагаю? ;-) Хотя канечна....... Но чес-слово и на рынках есть очень даже вещи. И гораздо дешевле....
Моя мама, которая всего навсего 48, то же самое мне говорила, когда просила мне из штатов ей одежки привезти. Все что в магазинах - маленькое, а на рынках - бабское. Приличной добротной красивой одежды больших размеров мало. В штатах другая проблема - не всегда есть нулевой размер или петиты, зато уж начиная с 4-6 и выше - полный набор! Вплоть до нашего 64, наверное, точно такое же как и 44 :-) Мама была очень рада тому что я ей привезла.
Марина Данилкина
26.01.2005, 16:33
Ты и сюда добралась ;-).
Ксюхастик
26.01.2005, 16:53
А девушка с очень непышными формами не подойдет? :-) Тоже нестандарная фигура...
Volzanka
26.01.2005, 18:51
одежды. Давайте лучше другую сессию сделаем: зайдет так человек 5-6 пышных форм и спросят - подберёте нам одежду. Хотя лучше сразу на танке заезжать, иначе не найдут.
Дискриминация толстых и невысоких!!!!
И деньги вроде есть, а фиг оденешься, только шить и остается, или ходить в балахонах и брюках с рынков:-(
БОЛЬШАЯ проблема :-(
А по поводу объективности - да продавцы и с непроблемными необъективны, при мне на стройную девушку продали платьице на рост как минимум сантиметров на 10 меньше - по вытачкам сзади было видно. До сих пор жалею, что застеснялась отговорить. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.)
Девочки, пожалуйста, все, кто реально заинтересовался, напишите, пожалуйста, на julia@newdiet.ru!!!!
Мандаринчик
27.01.2005, 06:58
Отчет. Позно вчера освободилась, время было только забежать в Петровский Пассаж. Макс Мара - подростковые брючки на лобке, блузки стрейч, размерчик висит на глаз примерно 42. Таблица перевода российских размеров на другие - заканчивается на 52. Спрашиваю - а как же, говорят - Макс Мара на больших размерах специализируется? Отвечают - Не-е-ет. Вам в Марину Ринальди. Это здесь же, на другой линии. Поскакала туда - действительно, большие размеры. Моего, правда, все равно маловато, но есть, есть! все очень красиво развешано, поглажено и подобрано по комплектам. Продавцы вежливые, не стали выгонять за 15 минут до закрытия. Блузки, как и ожидалось, размахайки, для удобства пошива про вытачки на талии нарочно забывают. Платьев очень мало. Брючки как на рынке - сзади резиночка. Пиджачки - померила штуки четыре. Добротные, качественный пошив, подкладка нужного тона. Покрой - прямая классика и спортивного типа, без наворотов, на фигуру "мешком". Длина кургузенько коротковата, то это типа "элеганс". Даже понравился один. Были кожаные пиджачки без воротника. Трикотажа много. Но. Тряпочный пиджак стоит 625 у.е. 1 у.е.= 1 Евро. Тонкий трикотажный джемпер цвета черничного мороженого с простейшим воротником лодочкой - 225 у.е. Переведем в родные деньги = 23750 рублей и 8550 рублей. Скажу прямо - я могу себе это позволить. Но не буду. Считаю такой уровень цен просто хамством. Ярлычком наружу ходить смешно, а иначе никто не оценит - правильно Лита Александер сказала, можно спокойно в других местах вещи покупать, выбор, слава Богу, в Москве есть. И закидайте меня тапочками.
Мандаринчик
27.01.2005, 07:12
Алин! А как же мой вопрос - есть ограничения по возрасту? Еще по-каким-нибуль параметрам? И когда это предполагаеися проводить? Пожалуйста, ответьте, чтобы всем было ясно.
Лита Александер
27.01.2005, 07:35
Купила к новому году прикид. Юбку и кофтенку. Счаз на работу ношу. Но я вааще люблю такие кофтенки. Блестявые. Вот присобачу фотку - попробую отгадать сколько это стоит. ;-)
Ой, я наверное поздно, да это ГУМ
у меня мама закупилась в Макс Маре у нее 52-точно, вы наверное с МакСо путаете?
Мара для дам одежда сс всеми вытекающими
Я всё поняла,кроме одного.Какой интерес девушке с пышными формами принимать участие и тратить своё время? Ей заплатят?Подарят вещи?Или просто скажут большое спасибо?
Лита Александер
27.01.2005, 08:36
Фото опубликуют в журнале. Можно потом будет купить пачку журналов со своей фоткой и раздарить знакомым ;-)
чтобы доказать, как плохо к нам относятся продавцы ;-)
Мандаринчик
27.01.2005, 09:14
Угадаю с пяти нот! Приаттачивай.
Лит,жду фотку;)И ваапще,давай включайся в эксперимент,я уже ЗА ТЕБЯ болеть начала!
Лита Александер
27.01.2005, 09:34
Неее. В эксперимент не включусь. Во-первых не люблю людей обманывать. А во вторых - не возьмут меня с моим 64-66 на выдохе и поджав пузо ;-)
Мандринчик
27.01.2005, 09:51
Точно-точно. Это ж какой надо быть, чтобы нарочно продавщиц подначивать. Эт или от нечего делать, или от врожденной стервозности можно так развлекаться. Не-е-е. Не для меня. А блестючую кофточку ждем-с!
Ксюхастик
27.01.2005, 10:50
1. Сейчас с Мариине конец распродажи поэтому сама была том правда в ГУМе, практически ничего нет.
2. Цены там конечно не маленькие но в конце сезона распродажа 50%, если подойти к началу за 100-150 евро можно купить приличные вещи.
3. Брюки там действительно дерьмо, очень не удачный крой если хорошо в боках то у меня например огромный провис на пузе. Очень много моделей без пояса или сбоку с молнией ( ненавижу отстой).
4. Есть магазин"Остатки сладки" там продаются прошлогодние коллекции. Я вчера купила костюм= пиджак и юбка классический около 150, три свитера по 33 у.е. Причем там на сниженный цены бывают еще скидки , сейчас 50%. Правда мало что осталось.
Цены и фссортимент в Пассаже более пафоснее чем в Гуме.
Так что не так все плохо хотя и не задаром:))) Надо готовится в летней распродаже. Если интересно рекомендую достать тел и звонить и спрашивать. Яслучайно попала на первый день сейда и видела как продавцы приветствовали постоянных покупателей который они загодя обзвонивают. Да в Марине бесплатно делают подгон по фигуре и подшив брюк - мелочь а приятно.
Мандаринчик
27.01.2005, 11:10
Спасибо за информацию. Вчера в Пассаже мне сказали, что у них товара много, потому что был свежий завоз. Со скидками не видела ничего, правда. времени носом рыть не было. Схожу для эксперимента еще в ГУМ.
Ксюхастик
27.01.2005, 11:30
как зайдете внутрь помещения и направо. В Пассаже возможно уже все убрали.
Лита Александер
27.01.2005, 21:06
Так присобачиваю свежеотснятые фотки. Там какие-то пятнышки. Муж настаивал на версии - блики. Я - на версии - привидениятиребарабашки. Сошлись на том, что пылинки на объективе. На фотке с боку котенка спереди выглядит короче, чем с зади. Но это не так! Чес слово. Просто я волновалась и закрутила ее назад. А перефотографировать муж не стал :-(
А вот и фихх... разбежалась. не выходит каменный цветок. А муж уже спит. Кто-нить знает, как уменьшить фотку?
Мандаринчик
28.01.2005, 07:01
Сама вчера так же колотилась с фотками. Значит так. В любой программе. Откываете файл, "сохранить как", "свойства", и там шкала качества. Выбираете поменьше. Сохраняете под другим именем. У меня получилось именно так. Ждем-с!
Лита Александер
28.01.2005, 07:22
Вечером теперь. Фотки дома остались ;-) (-)
Мандаринчик
28.01.2005, 07:27
Тады до понедельничка. У меня интернет на работе. а я мож в ГУМ схожу. Продолжение следует.
Лита Александер
28.01.2005, 08:14
А "мой" список магазинов ни на какие мысли не навел?(-)
Мандаринчик
28.01.2005, 08:52
В общем, проблем-то нет, только время нужно дополнительно и временами обидно, что для всех эта модная одежда есть, а на меня нет! Потому что для "пышных форм" шьют нечто совсем нейтральное, вне времени и моды, ну, или если мода становится более-менее признанной, отстают года на два. Все, что на Пражской-Южной-Чертановской-Варшавской, давно изучено и оценено. Там в основном и одеваюсь. Иногда на Измайловском Парке - Семеновской, после работы. Вот с удивлением увидела адрес Лешар в доме через один где я работаю. Ни разу не видела ни вывесок, ничего. В обед сгоняю, доложусь. А с интеренет-магазинами и каталогами не дружу - не могу без примерки. А списочек отпечатала и припрятала, буду пользоваться при случае! Спасибо!
Лита Александер
28.01.2005, 09:05
Погоди бежать! там не все адреса "живые" нужно звонить сначала. Я вот так и звонила. Тоже нашла что поближе от работы. Нужно было на НГ корпоративную вечеринку срочно что-то купить.
Мне там наоборот что-то больно молодежное показалось. И купила кофточку вот ту, что фотку пыталась привесить.
Мандаринчик
28.01.2005, 13:33
Сходила в Лешар. Интересно, что в этом здании я два года обедала, и ничего не знала о магазине - вывесок нет, это потому, что они в основном работают с оптовыми клиентами. Но покупателей с улицы тоже пускают, это порадовало! Надо только с проходной звонить. Сейчас, ессно, зимний ассортимент, в целом понравился. Одежда вплоть до купальников. Мою проблему так и не решили - на большую грудь без жо... простите, попы, подобрать что-то оч сложно. Все равно купила, свой стандартный набор - брючки стрейч, блузку совершенно нейтрального цвета и фасона (так, на сменку)и трикотажный пиджачок без воротника. Его купила только потому, что трикотаж немного на груди растягивается, и на талии и на попе не висит колом, а больменее по фигуре получается. Вся покупка обошлась 135 еврей. Марина Ринальди, я к тебе больше не приду!
Поздравляю с удачной покупкой! Я вчера тоже отоварилась по следам своего топика "Обувь 35-го р-ра". Но не там, где посоветовали, а случайно повезло в другом месте, гораздо более дешевом. Ура нам с Вами!!!
Мандаринчик
28.01.2005, 15:12
Весна, радоваюсь за обувь! У меня с этим тоже проблемы, только в другую сторону. 41-й у меня.
Лита Александер
28.01.2005, 15:20
Хуже всего мне. и не спорьте. Размер вроде ничего - 37-38. А вот полнота...... На мою голяшку сапоги от 43 размера сходятся :-( Поэтому ношу 39 и коротенькие. Хотела уже на заказ пошить. даже топик открыла. Но в конце-концов решила поносить короткие. Если за этит дни - не замерзну. то уже и не буду на высокие зариться.
Мандаринчик
28.01.2005, 15:42
Вот! Это и есть нестандартные размеры. И дело не в пышности или непышности как таковой - а у всех свои примочки. (причитаю) И бедные мы несчастные- е-е-е!!!
Ева и дети
28.01.2005, 16:41
Тоже хочу!
Мандаринчик
28.01.2005, 16:48
Посмотри, у них сайт есть www.leshar.ru
хихи, ишь чего захотели :))
вабче странно, в россии столько пышнотелых дам..но одежду на них не шьют...спрос есть предложения нет ,..удивляюсь
Предложение есть, только все какое-то мешкообразное. А я, скажем, приталенное хочу, ибо талия на месте :)) Впрочем, сейчас уже не актуально, а вот после вторых родов я была 52 размера. И вообще - производители, видимо, считают, что толстеют женщины исключительно в старости, современных моделей большого размера не шьют.
В субботу прошлась по ТЦ "Охотный ряд" на Манежке. Так вот, больших размеров завались, цены вполне т.к. сейчас распродажи и будут длиться до конца этой недели. Бегом все туда. Подруга купила свитерок за 500р на каждый день не помню в каком магазе, брюки в OGGI за 109р. очень даже симпапулечные тоже на каждый день, но не обязательно и рубашку за 258р. можно на каждый день, можно на выход. Себе присмотрела брюки в SASH за 890р., но не было денег. Сегодня обязательно поеду. Для мужчин тоже много всего всего за нормальные цены. Можно взять джинсы за 1200р. В SAHS или за 1500-1600 в SISLEY. Считаю такую раскладку вполне приемлемой. Кто заинтересовался БЕГОМ туда, а то распродажи закончатся, но быстрее закончатся шмотки.
Лита Александер
31.01.2005, 08:00
Брюки 109 руб?! Неужели есть ТАКИЕ цены? (-)
Мандаринчик
31.01.2005, 08:08
Так, Альфия, берем быка за рога: расскажите для неграмотных, где это все богатство там, в Манеже? А то все этажи оббегаешь и не найдешь. Какой этаж, налево-направо? Сегодня же и сбегаем. Отчет обещаю.
Мандаринчик
31.01.2005, 08:09
Точно-точно. И про мешкообразное, и про модное.
Б.Горячка
31.01.2005, 08:16
Кстати, я нарыла кучу мест, где шьют обувь на заказ:-) (искала себе туфли для плясок). И у меня тоже жирненькие икры, уже не помню, лет с десяти без сапог:-) Я тут одни носила полурастегнутые под брюки, но они к сожалению позавчера погибли, отодрав от себя подошву ПОЛНОСТЬЮ посреди города:-)
Лита Александер
31.01.2005, 08:16
А я фоток уже не обещаю,"не выходит каменный цветок"(-)
АГА. А свитерок в Jennifer, прикупила.
Мандаринчик
31.01.2005, 08:24
Ну так всегда.
Лита Александер
31.01.2005, 08:27
Будешь шить или покупать? Если шить - то отчет опубликуй. С ценами.
Б.Горячка
31.01.2005, 08:29
Туфли купила, сдалась. Сапоги жаба душит в конце зимы заводить, обойдусь мартинсами с шерстяным носком:-) А ты приценялась, дорого получается, да?
Ой я и сама-то плохо помню. OGGI вроде на первом, то есть на третьем, короче как заходите так на этом этаже и магазан, а JENNIFER, на -2 этаже, но стоит пройтись по всем магазинам, т.к. везде скидки и даже в дорогих можно что-нибудь купить, с хорошей скидкой.
Лита Александер
31.01.2005, 09:32
Я не приценялась ;-( Мне таааак лениво. Я решила, что если уж отморожу ноги в коротеньких сапожках - вот тогда уж точно заморочусь с индпошивом.
Лита Александер
31.01.2005, 09:34
Но чувствую, что раза в 1,5 дороже, чем покупные(-)
Б.Горячка
31.01.2005, 09:37
А туфли пошить - в полтора раза ДЕШЕВЛЕ, чем купить(-)
Хожу в ботинках который год. Прекрасно себя чувствую. Даже в -36 без сапог можно прекрасно обойтись.
То есть, если у меня рост 172, размер одежды 50, а грудь--пятый номер, пышкой я, тем не менее, не считаюсь?.. Спасибо, порадовали...:-) :-) :-)
Девчонки, вчера сходила в ТК "Охотный ряд" купила в OGGI пиджак и брюки 864р. и 324р. соответственно. Рубашку за 608р. Я вас дезориентировала (прошу прощения не специально)OGGI находится на -2 этаже. На -1 есть магазин французской одежды для женщин "Camaieu" (вроде так пишется) я себе там еще юбку с блузкой присмотрела. Никто не ходил???
Мандаринчик
01.02.2005, 08:52
Нет, не успела, и сегодня вряд ли. Альфия, а про какие размеры идет речь? Пиджак Вы какой купили?
Пиджак купила 46 размера он мне маловат немного, но это специально шоб был стимул похудеть быстрее, брюки 48 размера под пиджак. Маме купили трикотажную кофтюлю 50-го размера и там еще остались. Советую очень советую зайти в Jennyfer, можно посмотреть свитерки, брючки, юбки- от 400р. и выше, но ненамного, вещи на каждый день вполне приличные. А больших размеров и не очень, еще много осталось. Брюки в SAHS хорошие и костюм себе там подобрать можно, и юбки посмотреть. Понравился мне там пиджачок розовый, но деньги кончились, завтра опять пойду (ой, прям как в анекдоте) за пиджаком и юбкой из Camaieu. В "Wool & cotton" тоже можно пошастать он с SAHS в одном месте. А вас какой именно размер интересует и на какой рост?
Мандаринчик
01.02.2005, 09:50
Меня терзают смутные сомнения, что зря туда пойду. Если 48 - это большой, то извините... Я такая была в восьмом классе школы. Вы название топика-то читали? И размерчик указывала выше, повторю - рост 172. размер пиджаков 56. Брюки-юбки 52.
Лита Александер
01.02.2005, 09:59
;-) Я - пиджак 64, юбка - 66. Пойдем вешаться?(-)
Мандаринчик
01.02.2005, 10:07
Да лана тебе! Опять плач Ярославны из МГ? Я сгоняю в Манеж, все равно интересно посмотреть, что там такое. Не знаю точно когда, на недельке. Главное-правильно задрапироваться.
OGGI - без мазы большие размеры. Хоть там изредка попадаются маркировки 52, то в качестве исключения, и все равно они наверно маломерки, если по 44 р-ру судить. Мне, например, 44 иногда великоват, но практически всегда узки пройма, рукав, в бедрах брюки. Т.е. они в основном ориентируются на молоденьких - хоть и 48, но ручки-ножки тоненькие, талия/бедра не круто.
Мандаринчик
01.02.2005, 12:28
Поглядим. Пощупаем. Понюхаем.
Тогда в SAHS идите там большие размеры, точно есть. А вообще можно же сходить, посмотрите, мож чаво увидите чаво я не увидела. Там же не один OGGI, много же магазинов, надо пройтись посмотреть. Есть там магазин "Mihaella Bugatti" зайдите туда, там есть точно, правда на счет моделей не знаю, но мож чё и понравится.
Мандаринчик
03.02.2005, 08:58
Отчет номер три. ГУМ и Малый ГУМ.
Пункт первый: мое родное Бирюлево Западное - оплот цивилизации! Убедилась в этом вчера, когда пыталась прогуляться от Китай-Города через Красную Площадь до Манежа. Да здравствует наша дворничиха Нина и ребята среднеазиатской наружности, которые скребут и чистят снег ранним утром, днем и вечером!!! Я в 7 утра выхожу из дому и иду до автобуса по ЧИСТОМУ асфальту, без намека гололеда. Вечером, несмотря на круглосуточный снегопад, также плавненько и ровненько иду до подъезда. А вот территория ВОКРУГ КРЕМЛЯ И КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ по самые уши завалена снегом, периодически предоставляя жалкие проплешины убранных тротуаров метров по 10 длиной и метру шириной. Остальное - это протоптанные в грязных сугробах муравьиные тропы. Шла по Варварке, Красная площадь была перекрыта, свернула на Хрустальный переулок. Это первый переулок от Кр Площади! Буксовала в сугробах, а ведь там крутые казино и пресловутый отреставрированный Гостиный Двор! Понимаю, что техника не везде достанет, и припаркованные машины мешают. Но ведь наша тетя Нина чистит тротуары лопатой!!! Еще раз да здравствует она!!! В общем, сил не хватило дойти до Манежа, шла мимо ГУМа и привлекла мое внимание большая табличка "Распродажа" на Малом ГУМе.
Мандаринчик
03.02.2005, 09:00
Зашла, конечно. Прошла два этажа с начала до конца. Изумлению моему не было предела: ГДЕ можно найти то, что висит у них на вешалках? В секонд-хэнде? на нераспроданных года так с 90-го складах? Особенно порадовало изобилие изделий из кримплена. Для тех, кто помоложе, объясню - материал такой, голимая синтетика. Был очень моден в 70-х годах. Даже супер-популярная в те годы "кружевница" присутствует (опять объясняю - кримплен с выпуклым рисунком). Ну и фасончики тех же годов. Можно найти объяснение, якобы - ретро, мода возвращается. Но носить это нельзя! Еще пойму такое на молоденьких и худеньких - типа прикалывается девушка, остромодная. А если тетка типа меня такое напялит, впечатление будет однозначное - достала, бедная, заначку из сундука, больше нечего носить.
На втором этаже трикотаж. Есть вполне приемлемые модели и по качеству, и по фасонам. Но это всего-навсего крупновязаные изделия, таких на любом рынке завались.
Есть мужской отдел и белье, туда не зашла.
Цены вообще никак не соответствуют вывеске "распродажа" - дорого. Но мне такого не надо задаром, несмотря на то, что изредка на вешалках и попадаются "большие" размеры, максимум 56.
Мандаринчик
03.02.2005, 09:25
В общем, в полном недоумении поползла в ГУМ. Здесь все ожидаемо. Все бренды представляют в основном подростковую (хотите, назовите "молодежной") моду. В "бутики" можно не заходить - все видно через витрину. На вопрос о больших размерах дружно отсылают в "Марину Ринальди" - а там...то же, что я видела в Петровском Пассаже - смотри отчет выше. Цены на тот же товар - те же. Еще стоят два контейнера со скидкой 50%, продавщицы любезно делят объявленную цену на 2, и получается... ерунда получается. Бархатные трикотажные брюки на резиночке после деления на два стоят 150 евро. И так далее по курсу. Нашла упомянутые здесь Max Mara и Max Co. Слово "макс" здесь просто имя, к максимальным размерам никакого отношения не имеет. Наоборот, минимум миниморум.
На второй этаж сил не хватило. Перемеряла меховые шляпки, для успокоения души купила душистое саше в гардероб в "Для душа и души". В Манеж все равно схожу - интересно же!
Лита Александер
03.02.2005, 09:44
И не говори Мандаринчик. Я в таких ситуациях всегда начинаю думать, что у того, кто мне магазин порекомендовал - всего 200 грамм лишнего веса ;-) Вот ему и кажется, что ЭТО - толсто ;-) Ну ничего. Я тут на рынке опять себе шмотку купила. На ДР надену в офис. Платешко такое "шелковое-шифоновое" на чехле, длинное. Черно-синее-темное с красными "цветами", с коротким рукавом. А сверху такой... ну не кардиган.... а такая... рубашечка "шелковая-шифоновая" С более длинными рукавчиками и без пуговичек. Длинной до середины бедра. Как жаль, что нету у меня ума фотки приаттачить. Но это - все-таки классика. Но на моем 64-66 смотрится очень даже на мой плохой вкус. На дорогущем Багратионовском рынке - 25оо руб без торга.
Мандаринчик
03.02.2005, 10:13
Лит, ну что такое??? Пиши мне на мыло, разберемся с твоими фотками. Еще лучше сразу пришли одну для образца. А я поиграюсь с ней и расскажу, как можно уменьшить.
.
Лита Александер
03.02.2005, 10:40
Дома фотки. Если вечером "проклятые монстры" пустят меня за комп - я тебе пришлю.
Была вчера в Московском. Некоторые отделы завлекают табличками "Большие размеры" - это в районе 60. Кое-что большое есть в ХеленХансен, если не путаю название. Пиджак был 54 один. Ничего так пиджачок. Брюков 52 довольно много. Вот.