Просмотр полной версии : У нашего дома стоит "странный" джип
У нашего дома с ИЮЛЯ 2004 года стоит серебристый джип, БЕЗ НОМЕРОВ. Стоит без движения. Очень похоже, что он угнан и просто отстаивается. Как сообщить в милицию, но чтобы потом никуда не таскали (как свидетеля) и чтобы "угонщики", если это действительно так, тоже не пришли "выяснять отношения"? Может есть какой-нибудь сайт, для ананимщиков?
По-моему, проще всего просто позвонить 02 и рассказать. На вопрос кто звонит не отвечать или сказать, что хотите сохранить анонимность. Еще можно поискать какие-нить милицейские телефоны доверия.
АААА....
27.01.2005, 08:08
в милиции все номера высвечиваются и нужно звонить из автомата
форум на сайте petrovka38.ru или написать fsb@fsb.ru :) это я на биллборде увидела этот мейл :)
Б.Горячка
27.01.2005, 09:05
Еще висят щиты рекламные - "телефон доверия ФСБ":-) мне очень смешно:-) представляю, какая там аппаратура на нем висит:-)
Можно отправить письмо анонимное в милицию. Можно позвонить в местную администрацию и пожаловаться на "брошенную" машину.
Брусника
28.01.2005, 01:00
Ага. Ваш звонок свяжет террористам руки :)
в вашем доме наверняка есть "главный по дому", это именно тот человек, в чьи обязанности входит наблюдение за тем, что там стоит около дома. обратитесь к этому человеку, вполне вероятно, что ему известно кому принадлежит машина, а если нет, он будет звонить в милицию не от своего имени, а от имени жильцов дома и потому никаких проблем ему этот звонок не принесет. если главный по дому свои обязанности не выполняет, можно обратиться к участковому. почему вы вообще думаете, что вас потащат куда-то как свидетеля, машина же стоит себе и стоит, никакой дополнительной информации вы сообщить не можете.
а почему надо так бояться милиции в этом случае???
АААА....
28.01.2005, 05:44
отому что автор сказала что хочет остаться анонимной. Этот вопрос нужно задать автору а не мне
VikaChka
28.01.2005, 10:00
У нас тоже машина год стояла.
Позвонила в 777 77 77 мэрию
Они написали приказ местным гаишникам - убрать.
Убрали через 14 дней.
Удачи!
.
А какой марки-то джип? Может его на запчасти разобрать, раз никому не нужен уже. Как раз пригодится.