Просмотр полной версии : А как бы это сделать?
Б.Горячка
28.01.2005, 17:27
На Арбате едала - сигареты, что ли, назывались - в тонком тесте, по вкусу напоминавшем обложку чебуреков, что-то из сыра. Маленькое и хрустящее. Едала в Кебаб-хаусе. Вот, собственно, и все:-) Как дома это соорудить? КОРОЧЕ, КТО ТАМ БЫЛ И ЕЛ, ПОМОЖИТЕ!:-)
Марина Данилкина
28.01.2005, 17:46
А как же худеть ;-) или ты не в кулбе?
Да... уж... Худеем, на овощи переходим...
Лита Александер
28.01.2005, 18:16
Горячечка - тебя и тут защищать нада? ;-) (-)
Б.Горячка
28.01.2005, 18:46
И не говори - и тут достали:-) нет бы что по делу:-))(-)
Марина Данилкина
28.01.2005, 20:45
Кто-то предлагал все в один топ свети ;-). Не помню тока кто :-). Може и правда? А то тяжело "отстреливать" по всему форуму :-).
Б.Горячка
28.01.2005, 20:53
ды не фига меня отстреливать, я не знаю, куда от вас бечь:-)
Марина Данилкина
28.01.2005, 21:21
Не убежишь, всерно найдем! А главное зачем бегать-то?
Я те скажу, что эти штуки жарятся во фритюре, по все видимости. Начинка - любая, хоть мясная. У нас продается тесто тонкое для китайских всяких штучек, я его использую для пельменей. Так вот если ты возьмешь ТЕСТО (не знаю где ты его возьмешь, попробуй слоеное), раскатаешь его тонко, порежешь на квадратики, положишь туда лягушачих лапок :-), завернешь трубочкой и бросишь в кипящее масло, то получится приблизительно тоже самое, а может еще лучше. Вот. Может чего не так, звиняйте. Потом расскажешь.
Так-так. Конспектирую...лягушачьи лапки...
А вот названьица теста бы мне, а? Опиши упаковочку, бум искать.
Марина Данилкина
28.01.2005, 22:09
Тесто для китайских дамплингс (так и спроси, они в холодильнике лежат)! Тама прямо картинка как их лепить. Продается в IGA. Их хошь во фритюр, хошь в кипяток. Пельмени вкусные получаются!
Б.Горячка
28.01.2005, 22:15
damplings? так и пишется?
Марина Данилкина
28.01.2005, 22:21
Угадала :-).
.
Марина Данилкина
29.01.2005, 23:00
Горяч, я нашла твой рецепт! Размещу в понедельник. Сканировать надо, печатать влом. Тесто слоеное. Правда начинка с мясом, заменишь на сыр и все.