Просмотр полной версии : Как Вам артист Домогаров?

ЯниКа
29.01.2005, 17:14
Написать этот топик меня сподвигла статья-интервью во вчерашней Комсомолке с артистом Домогаровым.
Была о нем очень хорошего мнения,считала его интересным артистом и мужчиной.Как же он меня поразил в этом интервью.Поливал изо всех сил грязью некогда любимую жену Громушкину(и актриса она никакая, и стерва, и само воплощение зла....),а он--ну просто ангел.То, что двух жен и двоих детей бросил,это разумеется не считается и не учитывается..Оказывается он ждал ее всегда с накрытом столом и обедом,со свечами(!),а она постоянно где-то шлялась...е-моё!ну как так можно,ну поумнее ничего придумать не мог видимо:-(. Просто противно читать было.Совершенно по другому теперь к нему относиться буду.

Чуля
29.01.2005, 17:25
А у меня он ассоциируется с дон-жуаном, бабником. А после такого интервью, видно он и как человек не очень.

Ордынка
29.01.2005, 17:37
В общем-то изначально он претендовал на роли настоящих мужчин - в противовес Безрукову, Миронову и иже с ними - актеров прекрасных, но с мужественностью у них как-то не очень... Но увы, лично мне из киношных его работ вспоминается только Бюсси (неплохо, но сам жанр таков, что играть там особо не приходится), "Бандитский Петербург" - то же самое. Говорят, он прекрасно отыграл в Польше в историческом сериале - не знаю, не видела, но слышала много хоороших отзывов.

Видела его в театре - впечатление двойственное - местами очень хорошо, местами откровенно плохо. В общем, думаю, что он мог бы стать великолепным актером, если бы, если бы...

Ооо
29.01.2005, 19:42
Я его видела в одном-единственном фильме - "Огнем и мечом"(Польша). Отвальный мужик! У него на польских сайтах фан-форумы есть, где девки просто млеют по нем. По крайней мере раньше были...

Но что он как человек не очень, не знала, но допускала

Киця Мура
29.01.2005, 21:02

Галина Коваленко.
29.01.2005, 22:02
Мерзкая статейка, не в пользу Домогарова. Вот некоторые цитатки:

Доходило и до рукоприкладства. Выпускал пар. Знаю, подобные признания не красят мужчину, но я ведь никогда не бил Ирину, вторую жену, хотя мы и прожили вместе почти десять лет

Жалею, что встретил Наталью на своем пути, хотя было время, сходил с ума из-за любви к ней. Бросил сына и жену, на пару лет, по сути, забыв об их существовании. Потом повинился, и сегодня Саша с Ирой снова рядом со мной. Благодарен им за то, что не отвернулись в трудную минуту, смогли простить. Ирина фактически заменила умершую два года назад мать, сын был невольным свидетелем моих жутких ссор с Громушкиной, наблюдал, до какого состояния она меня доводила

- Когда еще только собирались жить вместе, я четко и жестко заявил: в семье должен быть один артист. Ты, Наташа, классный администратор, но никакого отношения к актерскому ремеслу не имеешь и иметь не будешь.

Вся статья http://www.kp.ru/daily/23449/36242/

Ленна
30.01.2005, 00:04
Первый раз его увидела в "Марше Турецкого". Сразу создалось впечатление, что человек он не очень. Статья только подтвердила мое мнение: мерзопакостный мужик.
Вот, кстати, как отзывается о нем Громушкина.

http://www.bulvar.com.ua/arch/2004/455-28/41bd96fa7f887/

Что-то грязи я тут не разглядела. А его явно понесло... А может под мухой был?

ЯниКа
30.01.2005, 09:08
да в Турецком у него роль такая.., прямо скажем любой мужик бы ее сыграл,хоть мой муж например:-)))).актерской игры там никакой,а эти сдвинутые на нос очки с тонированными стеклами (такие же как в жизни он носит,смотрю и думаю,то ли он так вошел в образ Турецкого,то ли в роли Турецкого такой как в жизни)..

За ссылку на интервью с Громушкиной спасибо.Интересно было почитать.Действительно грязи никакой о нем она не говорила,зато складывается примерная "картина" их жизни,все сложно безусловно,но а у кого легко....

Пани Вондрачкова
30.01.2005, 10:07
У Домогарова проблемы не столько с алкаголем были,сколько с наркотиками.

ЯниКа
30.01.2005, 11:46
откуда такая инфа?

Пани Вондрачкова
30.01.2005, 13:00
Подруга моей свекрови является его родной теткой.

манга
30.01.2005, 15:02
я не фанатка Домогарова, но кто знал эту актрисульку до него? а теперь звезда, медийное лицо.

Козля
30.01.2005, 16:05
Хм...А может стОит персмотреть отношение к Комсомолке?

ЯниКа
30.01.2005, 16:16
Ааа,Комсомолка все значит придумала?)))..Ну-ну.Подождем опровержения:)))))

ЯниКа
30.01.2005, 16:16
.

Fiona_S
30.01.2005, 17:20
очень даже ничего, также нормально в Сирано. А вот Турецкий - ужас-ужас. И вобще, очень постарел, года мало кого из мужчин украшают.

Козля
30.01.2005, 18:35
Я, собственно, просто предположение сделала:) Меня артист Домогаров, честно говоря, очень мало интересует, просто от многих артистов слышала о о поддельных интервью.

Anochka - любимая женщина Александра Бурноса
31.01.2005, 09:51
Обалденный фильм!

Смотрела не так давно. Образ там, конечно, у него суперский! и сыграл хорошо. Что есть, то есть...

Босая
31.01.2005, 10:21
Ой, да в Комсомолке чего только не пишут. И интервью сами сочиняют... Тоже мне источник:))

Баффи
31.01.2005, 10:56
Вот это ещё сильно:"Да, у меня были и есть подруги, но пойми... Я строил семью, надеялся на счастливую жизнь, зачем же мне самому себе гадить?"Строитель,млин...:-)

Тереза
31.01.2005, 12:33
по Г.Синкевичу. Сериал польско-украинский. Домогаров играл украинца Ивана Богуна(гл. роль), хорошо отыграл, роль хорошая. А в "Турецком", " Банд. Петербурге" роли где-то похожи(в смысле, характер) сигарета изо рта не выпускается :))))))

Бриз
31.01.2005, 14:12
Помнится мне, в первых фильмах Турецкого играл Харатьян.

Агнешка
31.01.2005, 21:28
какое удовольствие читать желтую прессу?

Шико
31.01.2005, 23:13
Не фанатка, просто нравился. Огнем и мечом, Монсоро-его роли 100%. Турецкий-тихий ужас. Видела его в театер дважды. Первый раз-в спектакле про Нижинского, лет 5 назад, забыла название, на удивление хорошо сыграл, даже не ожидала. Второй-в Моссовете, опять забыла название, его герой-Жорж Дюруа, кажется, малоприятный тип, ну тут плохо и не сыграешь. А щас какой-то он потасканный стал, прям жалко.

Пани Вондрачкова
01.02.2005, 03:34
"Милый друг",по Мопассану.

Елена Д-ова
01.02.2005, 08:52
В одном, самом первом фильме. Это был не сериал.

Бриз
01.02.2005, 09:22
на роль Дюруа более подходящего актера и не подберешь. Уже в юношестве по книгам чувствовалось - такой холодный расчетливый красавчик, если надо через все что угодно переступит

Бриз
01.02.2005, 09:24
а, понятно...

Манюня
03.02.2005, 09:58
Мне такой тип активно не нравится. Самовлюблённый мудак(так я такой тип мужчин называю). А про отношение его к детям- слышала\читала не раз. Возможно, это правда:(

Ева и дети
03.02.2005, 12:16
Случилось что или какой киношедевр готовят к выпуску?По свем каналам,даже на спорте!Пооодооозрительноо:-)!

.
Leda
05.02.2005, 13:44
А может по заказу бывшей жены??? Ей тож надо поднимать свой рейтинг (ее ж без него никто и не знает):-)

Шико
05.02.2005, 20:53
Точно, мопассановский "Милый друг"! Спасибо.