Просмотр полной версии : Срочно! Сколько в среднем стоит прием гинеколога и анализы. Моск
barbasusa2
19.09.2003, 09:58
Ищу гинеколога, цен не знаю, нужна информация, чтоб сориентироваться, дорого или дешево. Буду готовиться к беременности, ну и вообще полечиться, т.е. это не на один раз.
И еще вопрос - кто-нить ходит по полису бесплатно?
Или это ужасно и плохие врачи, плохое отношение?
Я живу на Севастопольской, там есть какая-то поликлиника гинекологическая, стоит туда идти?
Могу подсказать только по стоимости. Там, куда хожу я (м.Авиамоторная), первичный прием 350 р., повторный - 250 р. Анализы в среднем по 100 р. за штуку :-), плюс за то, что взяли еще 100 р. Подруга сказала мне, что цены эти для Москвы недорогие.
Могу сказать только процены на анализы. Смотрите здесь http://www.invitro.ru/blank.htm
А цены на консультации врача еще зависят от его "продвинутости" :-), т.е. чем выше категория и степень(к.м.н., профессор, академик и.т.д.), тем выше оплата.
ходила к одному и тому же врачу - замечательный спец и хороший человек, потом она защитила докторскую и цена приема у нее сразу поднялась почти вдвое.
Прием стоит 400-500 руб в мед.центре. Анализы www.invitro.ru все там расписано.
На Севастопольской/Каховской. Наблюдалась там всю беременность бесплатно (по месту жительства) у Сакутиной Елены Владимировны. Вполне довольна. Рожала там же по контракту. Советую сходить туда, посмотреть на врача. Если понравится, то дешевле этому врачу носить денежку-подарочек, чем в платный центр, где у вас найдут фиг знает что, лишь бы "полечить" и бабок вытянуть побольше. Есть печальный опыт.
просто скажу,хоть и не в Москве, в Прибалтике. Цены у <b>вас</b> божеские. У нас меньше 1000-1500 рублей в кармане на первый прием иметь и нельзя. Это и анализы и УЗИ и осмотр и беседа (врачица речь толкнула о ОК-уже отстегни). Хотя в остальном цены у нас почти равные.
А что это за клиника такая, расскажите!
Степочка
21.09.2003, 21:30
Все от врача зависит. Может и в обычной сраненькой ЖК нормальный врач попасться - хотя это лотерея с очень средним призовым фондом:(( Я ходила как раз в ЖК, к врачу, которую мне порекомендовала подруга. Но у меня даже полиса не было, никакого:(( И прописки тоже:(( Так вот, я платила по 200 рублей за прием. И моя врач(дай ей Бог здоровья) завела на меня карточку, в которую вписала чей-то полис, поэтому всякие мелкие анализы - типа общего анализа мочи и крови,мазки всякие, я сдавала бесплатно. Что-то посложнее - она сама имела договор с платными центрами, и у нее была отработанная система сбора и передачи этих анализов - т.е. эти анализы были платные, но сдавались тут же, в той же ЖК. Очень удобно. И не дорого. Если же надо было провести какую-то процедуру, которую в ЖК сделать невозможно - то моя врач сама договаривалась и направляла меня уже в конкретный центр к конкретному врачу. И заранее обговаривала со мной цену. По анализам цены не скажу, т.к. все же 2 года прошло... Но помница самый дорогой был на всякие хламидии, уреплазмы и герпесы. рублей 600 стоил тогда...
Это Скандинавский центр здоровья. У них там фитнес-клуб + поликлиника. К слову, начала я с фитнес-клуба, и только через год добралась до поликлиники :-) Мне нравится. Недорого и хорошо (в плане отношения к пациентам, а также обстановки вообще и оборудования в частности). Собираюсь, в конце концов, заключить с ними договор на годовое обслуживание, надоело за каждую процедуру в отдельности платить. Но у них там нет стационара - только поликлиника. У них сайт есть - www.scz.ru
Если я не путаю, раньше это была медсанчасть завода "Серп и Молот". Я тоже слышала неплохие отзывы об этом заведении.
Да-да-да! Именно так. И на его базе они сделали поликлинику и фитнес-клуб со СПА-центром. Правда, фитнес-клуб мне сильно разонравился последнее время. У них поменялся директор, и из-за нее ушли самые классные инструкторы :-(
.
barbasusa2
22.09.2003, 13:38
Я тут поинтересовалась ценами, все-таки 600 за прием мне дороговато... Рублей бы 300-400.
barbasusa2
22.09.2003, 13:40
Меня сильно интересуют всякие современные методы, и диагностики и лечения. Ту же эрозию лечат по старинке или как? А так мне по месту было бы хорошо туда ходить, поэтому, если можно, напишите поподробнее, плиз )))