Просмотр полной версии : Топик от любовницы
Милые жены и женщины в целом, не судите строго, название топика возможно, возбудит в вас самые негативные эмоции, ваше право.
Мы встречаемся несколько месяцев, я его очень люблю. Меня почти все устраивает, если чувства задвинуть куда-нибудь подальше и поглубже. Все у нас хорошо, но есть одно но. Я заметила, что жена не ухаживает за своим мужем, не стирает неделями. То одну и ту же посеревшую футболку носит целую неделю, то спортивный костюм, в котором он две недели назад ездил в командировку поездом, да и тогда не первой свежести был.
Я понимаю, что она тоже работает, что это не мое дело и вмешиваться я не имею права, разлад в семью я превносить не собираюсь, но и большой любви к жене не испытываю, сами понимаете. Мало того, что не стирает, хотя стиралка-автомат есть, да еще обедами не кормит (это обязанность его матери), плохо выглаживает вещи, и вообще ходит похудевший, помятый.
Он мужчина, я его знаю, и ему все равно, как он выглядит, не совсем, конечно, все равно, но не зацикливается на внешнем виде. А если и замечает сам, то наверно, ему это не важно, очень любит ее наверное. И я не осуждаю ее, это их дело, но очень обидно за него и мне есть дело до него. Человек занимает руководящие посты и меня волнует, как он выглядит. Мне, например, приходится, но и самой это приятно, покупать галстуки (есть один-единственный мятый на все случаи жизни), даже носки или лезвия для бритвы, когда предоставляется такая возможность. Возможно об этом должны думать сами мужчины, но у него почти нет свободной минуты.
Я стараюсь помалкивать, но мне кажется, что однажды я не выдержу и скажу что-нибудь гадкое и нехорошее в ее адрес. Как бы сделать это так, чтобы не задеть его чувств и не показаться эдакой стервой и язвой, но чтобы он принял какие-то меры, те обратил на себя ее внимание. У меня руки чешутся взять и постирать, но он появляется не надолго и еще боюсь его разозлить, тк по сути права не имею лезть.
Почему это все так заметно только сейчас? потому что они сошлись недавно. я писала уже в этот форум однажды, что мой любимый мужчина вернулся к бывшей.
А почему помалкиваете? Позвоните жене и выскажите ей свое мнение, пристыдите её в конце концов!
Или возьмите все в свои руки - помойте мужичка, постирайте, зашейте, отутюжте, накормите вкусным обедом. Любовник оценит по достоинству. А как рада будет его жена-то! Будет видеть его теперь таким красивым, сытым и ухоженым.
Есть еще и третий вариант, напишу потом, счас некогда.
В общем дерзайте, ведь у вас такое поле деятельности теперь.
У нас работал один мужчина, любимец женщин. Они всячески старались доказать, что они лучше его жены. Одна как-то сказала - что это у тебя жена так плохо рубашки гладит, ужасные воротнички. На что он ответил:"Она у меня не для этого".
Просто ему попалась порядочная стерва. Скоро он уйдет к вам и вы спокойно удовлетворите все свои желания по уходу.
Шалтай-Болтай
01.02.2005, 09:55
Смешно. Девушке охота стать мужику мамочкой. При этом она обижается, что не у всех в отношении него подобные же желания. :-))))
Если вы все ему выскажете, вы будете выглядеть не стервой, а дурочкой. Имхо, конечно.
Думаю, он так не ответит, тк когда уходил, именно так и говорил, что она у него для стирки, уборки, готовки и мойки посуды и полов. Пусть даже это не так, но уже озвучено.
Вас это так задело? Вы же не такая, надеюсь.
Мамочкой не получится, наверно, тогда дурочкой-дочкой.
Мандаринчик
01.02.2005, 10:02
У меня на прежней работе начальник такой был - обсосанного вида. Рубашки на манжетах ниточками лохматились, а пиджак он ластиком числил, чтоб не лоснился. Мы посмеивались между собой, а потом оказалось, что его жена так специально содержит, чтоб потенциальным соперницам всякое желание отбить заранее. И по бабам он был ого-го! По крайней мере, жена это все время подозревала.
А вообще, Молодая, Ваш топик такой... правильный, что-ли. Ожидаемый. То есть проблемка такая, как из глянцевого журнала. ИМХО.
Значит он себя не уважает. Если выбрал себе такую половину. Мог бы жену выбрать для любви и радости и нанять прислугу. А брать в жены прислугу - это жлобство.
Елена Д-ова
01.02.2005, 10:04
Деушка, вы для начал попробуйте напялить на своего любовника что-то, отличное от его любимой футболки и костюма:-) Бывают такие персонажи -- за любимую рваную рубаху прибить могут. И ничего другого носить не желают. Иногда женщины с тим просто мирятся, а не ведут постоянную борьбу за внешность мужа;-)
Извините,не поняла вашу проблему.Вам-то какая печаль?
Не нравится грязный костюм, купите новый чистый, храните у себя и пусть это будет его рабочая одежда у вас дома.
Его-то устраивает такая жена? Вообще-то очень прикольно, что жена должна соответствовать стандартам любовницы :))
Елена Д-ова
01.02.2005, 10:07
А, знакомая песня... Один мой знакомый (страшный бабник, к слову) называл этот метод "Ловля на дырявые носки":-) Вы себе не представляете. сколько наивных дурочек ловилось на эти самые носки.
А вообще-то взрослый мужчина со своим внешним видом, носками и рубашками справляестя самостоятельно.
Василиса
01.02.2005, 10:09
Можно предположить, что скорее всего он просто не обращает внимания на свой внешний вид. Ему все равно. Есть мужики, котрые 2 раза рубашку надеть не могут, есть такие, котрые не понимают, что она может быть грязная. У меня бывший муж такой был. Чтобы он не надел рубашку несвежую приходилось ее замачивать.
Знаете, то, что Вы написали, применимо в отношении ребенка, а никак не взрослого мужчины. У него что - рук или глаз нет? Если бы ему не нравилось ходить в грязи, он бы не ходил. Мой муж никогда не оденет рубашку, если она не свежая. Про тренировочные костюмы из командировки я вообще не говорю. Если б не было домработницы и немножко меня, то он бы скорее сам бы стирал и гладил, но в грязи бы не ходил.
Елена Д-ова
01.02.2005, 10:16
Зачем? Аккуратно складывыать в корзину для грязного белья. Ну, или рядом -- у кого как получается;-)
Поддерживаю предыдущих ораторов.
Не совсем понятно, какая у Вас проблема из-за его внешнего вида и почему его жена должна соответствовать Вашим представлениям о том, какоц ей следует быть и как именно о нем заботиться.
А фразы типа "она ему нужна только для ведения домашнего хозяйства" очень наивна, поверьте.
Жалко ей мужика любимого, что досталась такая паскуда... Или вам чувство жалости неизвестно?
Незабудка
01.02.2005, 10:27
Елена Д-ова
01.02.2005, 10:34
Пока не закончатся чистые в шкафу. А потом уже решить, кому доверить стирку - жене, любовнице или приходящейдомработнице;-)
А потом по примеру из топика про свинское отношение. Брать жену в охапку, нести к стиралке и приговаривать: у меня без тебя ничего не включается...
А он сам-то моется? Мне уже бомж какой-то представился... И вообще, может, он сам старался похудеть, на диету сел...
О ! Точнее не скажешь ! Я уже и "бороться" устала . Ну что делать с человеком , который чуть ли не каждый день готов носить затрёпаный китайский свитер восьмилетней давности , в то время как новые ральфлауреновские лежат в пакетиках ? Вот вчерась в лесу что-то сдохло : открыл пакет и в гости надел новый свитер ...А сегодня на работу снова пошёл в старом (ну ОЧЕНЬ старом). На мои угрозы выбросить всё старьё , тут же раздаются ответные - выбросить всё моё "новьё" ... А, себе дороже спорить ; по-первой ещё были силы уговаривать , убеждать , а сейчас фих с ним , пусть одевает , что хочет .
Вот мужик зарабатывает, пусть наймет домработницу себе. Почему жена должна стирать за ним, воспитывать его?? Она, как Вы пишете, сама работает. Вот пусть муженек и побеспокоится, чтобы в семье чисто было. Вот сделайте доброе дело, обзвоните знакомых, агентства, найдите им хорошую помощницу по хозяйству - всем хорошо будет: и ему, и Вам, и даже жене :-)
Побежала штопать носки и стирать кальсоны, завтра он будет сиять как умытые помидоры. Вот ведь, думаю, на немытого и не позарится никто, ан нет, нашлась любительница грязных чресел.
Они ВСЕ так говорят своим любовницам, но это ВСЕГДА неправда :-)
Я и не говорю, что это правда, неужели вы думаете, что я верю? Я ведь сказала, что это хотя бы было на уровне озвучки с его стороны. Это был просто мой ответ Меге на ее слова.
Возможно, но у него не было другого выхода, это совсем другая история. Человек уже не настолько молод, чтобы искать кого-то другого. А вот прислугу мог бы и взять. Думаю, надо подкинуть такую идею.
Да, это настолько терто-перетерто, что можно было бы и не утруждать себя говорить об этом. Мой ответ ниже Юле.
"Напялила", вернее предложила, и мы пошли и купили. Без проблем.
Елена Д-ова
01.02.2005, 11:06
Ну, извините, гладить вас по головке тут никто не обязан.
Я все понимаю, у него это тоже есть, но я же говорила про "постирать" и "выгладить".
Я и не говорю, что дожна соответствовать моим стандартам:-) Действительно, мне какая печаль.... лишь говорю, что за него обидно, не чужой же.
Да, он такой, но кто же должен следить за этим? Когда жил один, да, было и такое. Я приму, если скажут, что он сам должен думать об этом. Вы нашли выход - замачиваете, значит, заботитесь.
Но и с вами не все согласятся, есть мнение, что такие мужчины бывают.
Я повторяю, что это не моя фраза, а его, дословная. И меня поддержат, что есть такие мужчины, которые так любовницам говорят. Но я-то не верю. И не должна она соответствовать моим представлениям, она мне ничего не должна, а ему, и я хотела здесь посоветоваться, как разрулить так, чтобы ОН выглядел лучше, а не чтобы она изменилась. Одну мысль уже подкинули - пусть наймет домоработницу.
Нет, я его не жалею, а люблю. И не паскуда, а вполне хороший человек (не знаю, но допускаю).
Либо напрячь ту же жену, либо нанять домработницу, но никак не ходить, как свинья....
Сам он чистоплотный, просто насколько я его знаю, не обращает внимания, что дают, что есть под рукой, то и надевает. На диете не сидит, ест, что готовят, только он такой капризный, что может и не есть, если не понравится.
А кто здесь про "гладить по головке" говорил? Я лишь о том, что вы простую истину здесь написали.
Шалтай-Болтай
01.02.2005, 11:25
Почему не получится? Вы активно на себя эту роль напяливаете. Думаете, любовник не позволит?
ну вот и спрашиваю, как намекнуть так, чтобы напряг жену? без нанесения вреда кому-либо.
Может быть, вам так по рассказу моему показалось, что я на себя такую роль напяливаю, но никак не активно. Те это все мои рассуждения и мысли, возможно я могу выступать сейчас только в роли потенциальной мамочки.
Лиза Симпсон
01.02.2005, 11:30
футболку, трусы и носки и бросить их в корзину с грязным бельем - это никак не женское дело. Он не маленький мальчик, чтобы жена за этим следила.
И как это мысль про домработницу мне раньше в голову не приходила?
Вы думаете, стоит самой подыскать им домработницу?:-D
да, возможно. Простой мужик, который не был воспитан должным образом сразу, а в свои 40 с небольшим уж тем более. И носки он разбрасывает, но разве таких мало?
Да, кстати, она уже знает, что он изменял, и вряд ли удивится, если узнает, что и на этот.
Ну вот я и говорю, что если у него нет потребности ходить в чистой одежде, то бесполезно намекать....
Конечно самой, Вы же о нем заботитесь :-) Ведь эта ситуация именно Вас напрягет, а не других участников треугольника. Так и решайте свою проблему самостоятельно, своими силами, а не за счет других, и тем более жены. Она-то тут причем? У нее как раз все хорошо, полная гармония. Вот себя и напрягите, Вы же его любите :-)
Угу, прям счас все брошу и буду обзванивать:-D
А что трудно на кнопку в машинке нажать?
Ну вот и молодцом! :-) Желаю успехов! :-)
нет, вы меня не поняли, у него очень много потребностей, ходить во всем чистом, сытым, жить в удобстве, тепле, чтобы все было под рукой, очень придирчивый и капризный, и он считает, что все это должна давать жена (в данном случае имеется в виду не конкретный человек,а жена вообще, у него склад ума такой, как у любого восточного мужчины). Он же создает все условия для нее. Я же и говорю, что может быть, он чувствует и видит что-то недоделанное, но как нормальный мужик не будет мне или кому-либо еще говорить об этом, своя жена же.
Понимаете, не со всеми мужчинами проходит этот номер. например моему эксу такое можно было сказать:-)
Елена Д-ова
01.02.2005, 12:16
И вы, конечно, надеетесь, что уж с вами-то он точно изменится;-)? Умора, ей-богу...
Откуда такие выводы, не понимаю? Я вовсе не собираюсь с ним жить или уводить или как говорят, отбивать, я же написала в самом начале. Мы с ним уже давно все обсудили и пришли к одному, что нам вместе не быть. Я и написала, что прошу совета, как бы так незаметно и безболезненно намекнуть, чтобы не навредить ни ему ни жене, ну и себе естестенно:-):-)
Тамара Ремешевская
01.02.2005, 12:31
А в чем проблема, собственно?? Возьмите и постирайте!!
Вы серьезно?:-) Это же будет такая подстава, если возьму и постираю, тк он приходит не с ночевкой.
Потом вещи сами в машину не прыгают и не выпрыгивают, не сохнут и не гладятся... Все это время, морока и головная боль... С другой стороны вопрос не важный и его вполне можно отдать на аутсорсинг...
Представляете какие перпективы по поводу встреч... сколько зайцев ...
Ну стоит только пошутить и вашей фантазии не будет границ, только это не смешно уже:-)
Ну ты совсем обленился...;)
Лучше чего-нибудь умное сказали бы...
Я просто концентрируюсь и отдаю свое время только на самое важное
У вас же проблема, не у меня... А так и любовник чистенький будет, и встречи (соответвенно и постельные возможности) участяться...
А как же моя основная работа??? Чистеньким он и без моей помощи мог бы быть, если бы жена немножко напряглась. А встречи и постельные возможности хоть и не так часты, но это не главное.
Елена Д-ова
01.02.2005, 13:16
Ну, жене вы, допустим, уже навредили. А мужика пытаетесь "перевоспитывать". Что обычно добром не кончается. Так что намекнуть-то вы ему можете. Чем кончится - не знаю;-)
чем я жене навредила? Перевоспитывать, считаю, человека бесполезно, разве не я
это говорила чуть ниже или выше, уже не помню. Ему можно только помочь, а кто, если не жена?
Елена Д-ова
01.02.2005, 13:37
Чем навредили? Вы уже влезли в чужую семейную жизнь. И пытаетесь лезть в неё дальше
Мандаринчик
01.02.2005, 13:43
Того же мнения. Уже выше об этом говорила.
Ева и дети
01.02.2005, 13:49
По мне,так любовник-это для радости душевной и телесной,а если он в грязных рубашках-трусах ходит-беее!Для этого мужей заводят:-),и нянчат их до самой старости:-).
И по мне такой любовник беее...:)
Не смешите, Елена Д., мои тапочки:-) Вы же взрослая умная женщина и такие вещи говорите:-о Вы ничего не знаете, чтобы утверждать такое:-) И только не надо обвинять во всех хождениях налево любовниц или еще кого-то:-) В нашем случае, возможно, мой милый виноват, но жену никто не заставлял возвращаться к нему взад после того, как сама же и подала на развод, узнав об измене (не со мну, к сведению), позже сама инициативу проявила, просила вернуться несколько месяцев. И никто не лезет в чужую семейную жизнь, ну разве что в настоящее время сдерживаю себя от этого дурного шага:-), и пытаюсь же к вам обратиться за помощью, сделать так, чтобы не получилось, что лезу. А если нет никаких идей, так и скажите, и закроем топик:-) Может быть, и по глупости своей я сюда пришла, но уж точно не для обсасывания моих косточек.
:-) и я такого мнения, поэтому же и добиваюсь его чистоты:-) те мне другого любовника не надо, этого хочу! Думала в форуме кто-нибудь посоветует, как добиться содержания в чистоте его женой (муж же все-таки, коего до старости нянчат):-). Только, по-моему, основная масса на себя ситуацию примеряет, чего я не желала, тк всех форумчан люблю и уважаю, заочно.
Прочитала, надеясь найти что-то новое. Увы. Если не разводка, то полная дурь. Опять одно и то же. Мужик - как породистая или не очень собака. За которой надо "смотреть", которую надо "содержать в порядке", "заботится", кормить-поить, носки штопать... Скукота да и тока. И опять он бегает от одной к другой, и прекрасно себя при
этом чувствует! Одна готовит, другая ублажает, одна - друг, вторая - мечта. А Молодая так вообще судя по репликам, уже не так молода. Скока материнской заботы, сочувствия, пряма слезы на глаза наворачиваются, и в горле комок. Уверена, с Молодой этот поросенок станет настоящим принцем, пусть уж неМолодым, зато чистым и модным.
Елена Д-ова
01.02.2005, 14:15
С чего вы взяли, что муж -- это чтобы его до старости нянчить? Эт вас то-то жестоко обманул:-)
Я не спорю, ваше мнение есть ваше мнение.
Елена Д-ова
01.02.2005, 14:16
Да покрасоватсья вы сюда пришли, разве ж мы не понимаем? Тока вот -- плохо получается, да?
Елена Д-ова
01.02.2005, 14:17
Да разводка. Автора откровенно "несет":-). Прям как Остапа:-)
Смешная вы Елена Д., это слова Евы, я просто их повторила, ну шутканула так, что вы, право.
Тада обидна, чесс слово, ведь Молодая "любит и уважает всех форумчанок", а такое не каждый день услышишь в свой адрес. Хотела найти в своей душе ответные чувства к Молодой, да больно не люблю людей, стирающих чужое постельное белье.
Золотые слова! Тоже всё никак в толк не возьму, что ж это такая хозяйственная-любящая-заботливая дЭушка ходит в любовницах у мужика в вонючих рубашках:-). И ещё: недавно был повод удивиться, насколько ж некоторые незамужние дамы так любят давать советы и поучать замужних, как нужно вести себя с мужем, чего делать нужно, чего ни-ни. просто поражаешься наличию таких обширных теоретических знаний:-).
Возможно, не такая молодая (27 скоро мне), но ник такой, со смыслом те: для него я МОЛОДАЯ, слишком. Это к слову.
А если ничего нового не нашли, то не задерживайтесь, проходите мимо:-) Я развлекать никого не намеревалась. Но что в моем любимом форуме довольно умные женщины будут в один голос кричать - развооодка, рвзвооодка, не ожидала:-) Или это обычное дело? Похоже на соревнование, кто первым догадается и окажется умнее в глазах других. Мандаринчик занимает первое место, ура!:-) Ну ладно, чго-то меня действительно понесло, не за этим же я пришла:-)
Не, ну вы почитайте, что пишите-то! Я обхохоталась до слёз просто. Вы добиваетесь того, чтобы его жена содержала его в чистоте. Чтобы Вам, стало быть, было не противно с ним, так сказать, общаться:-). Полагаю, в планы жены не входит обеспечивать вам подобный комфорт.
мне ваших красивых чувств и не нужно:-) Я уже и написала, что ваше право... сердцу не прикажешь. Мне достаточно тех, кто меня любит и уважает:-) Только на личности можно было не переходить, тк вас я не задевала, может быть за всех жен мира обидно стало? И чего все такие злые...
Ева и дети
01.02.2005, 14:35
Только в молодости кажется,что мужчину можно переделать.Это проблема не его жены,это его личная проблема,и решать ее должен он сам.Потому как мальчики многие уже в школе в состоянии за собой последить!А почему жена должна за ним присматривать.Может ,она не за этим замуж выходила:-)
Мдяяяааа, да думайте, что хотите:-) Вы меня только больше умиляете:-)
Автор, вы действительно считаете, что взрослому мужчине нужно как ребёнку подавать чистую одежду, покупать лезвия для бритья (иначе небритым пойдёт) и пр. или просто прикалываетесь? В душ ежедневно тоже его нужно заносить? Просто читаю Вас и мучаюсь двойственными чувствами: с одной стороны да, это естественно, когда жена заботится о муже, с другой - но не до абсурда же. Да, я могу купить лезвия для бритья мужу, если он попросит. Но следит-то он сам за этим.
И сам очень нежный и обаятельный... вам бы только рубашки чистые...
Ева и дети
01.02.2005, 14:41
"научите моего пожилого любовника трусы менять,а то мне как-то пахнет нехорошо?А еще он дезодорантами не пользуется,это тоже где-то фууу.А еще из командировки,где,вероятнее всего,имел секс с гостиничными дамами,привез костюм и стирать не хочет!А все она,жена-змея,виновата!"А жена,тем временем,веселится: прелесть какая,своего свина с его свинскими привычками( а я не верю,что мужик,не меняющий неделями футболки,регулярно ходит в душ и,уж простите,тщательно подмывается)молодой пристроила!Вот оно,счастье:-)!
Если честно, сама хохотала, когда писала... Начали за здравие, кончили за упокой:-) Не, ну иногда я, конечно, серьезные вещи, особенно в начале, пишу, но временами и пошутить можно, а чувство юмора, по-видимому, у некоторых (ничего личного) утрачивается.
Ева и дети
01.02.2005, 14:42
Уж если заводить любовника,то читенького до хруста,и вкуснопахнущего во всех местах:-).Ну и помоложе,желательно,бодрен ького.И,в идеале,без жены:-)Чтобы сам за собой присматривал:-)
Согласна, что до абсурда, я тоже допускаю в первом посте, что он сам должен об этом заботиться. Но он такой, что ему нужно именно подавать, иначе он сам не возьмет. Хотя пустое все это, не надо было сюда писать.
Никакой связи с рубашками здесь нет... И потом сердцу не прикажешь... Видать не опытны вы в этих вопросах и выступаете как дилетанка
Ева и дети
01.02.2005, 14:50
Только вот я со спортсменами работаю.Там один разик душ не принял-и все,амбре жуткое.И сколько же их,душ не принимающих!Когда соревнования идут,в зал хоть в противогазе приходи!И в жизни я не поверю,что он во всех местах такой вонючий,а хозяйство свое надраил:-)Но,честно скажу,не проверяла.Потому как близко подходить боюсь-вырвет!
Ну почему многие здесь делят - жена для этого, а не для того-то. М аплодируют мужику, приведенному в примере Меги, где он говорит, что "его жена не для этого", не для стирки, в смысле. Жена - это же как универсальный солдат:-) А вы хотите сказать, что жены только для души или только для сексу, или для того, чтобы рожать совместных детей, но не для ведения хозяйства, для последнего есть домработница? Потом и появляются топики- "Мой муж изменяет", или "влюбился" или "любовница родила ребенка" или что-то вроде того. А они-то наивно полагали, что они у мужей для чего-то, только не для быта. Ведь все должно сочетаться.
Действительно, почему грязный? И не пахнет от него вовсе, как от ваших спортсменов.
Ева и дети
01.02.2005, 15:06
как раз от "универсальных солдатов".А холят,нежат и голубят ранимых созданий,самой природой не созданных для быта:-)
Ева и дети
01.02.2005, 15:07
Это же для влюбленной дамы все запахи любимого мужчины-аромат розы...А для злого тренера-вонь зловонючая...
Ну так купите ему одежды побольше, чтобы хватало на неделю, а потом в химчистку/прачечную относите и все будут довольны.
Вас, явно, тоже понесло, только не в ту степь:-) Ну неужели многие на свой счет принимают, вспоминают свое, прошлое или настоящее, примеряют и так и эдак? Я лично против жен вообще ничего не имею, так же как и против любовниц. У всех своя жизнь, неизвестно, как повернутся события - сегодня жена, завтра любовница, или по-другому.
Цветочек
01.02.2005, 15:20
честно то автор видимо ради чего то другого терпел несвежесть любовника, в любовь не верю :((( . Какая любовь, если воняет..все пройдет быстро...и будет воротить.
И вот, когда вонючесть стала невмоготу решила, что расстаться не может..( что то имеет от него) путь один, чтобы жена обстировала..:((((.
А мужик то понятно, если содержит ее...считает что может ходить каким хочет..может ему нравится свой ужасный запах.
Дорогие женщины, я прошу прощения за то, что внесла смятение в ваши души, не хотела, предвидела, но не хотела. Тема себя исчерпала, по всей видимости, засим раскланиваюсь и удаляюсь.
Да причем здесь уходят или приходят. Многие мужья живут и не уходят, сами знаете.
Есть такие, но себя-то я знаю.
27 Вам - это НАМНОГО меньше, чем ему???? Так скока же этому прынцу лет, Не -такая -уж-Молодая? И сколько лет его жене? Там, поди, дети есть?
Хм, все ясно с вами, глупости вы, девушка говорите. Это не вам сопли весь форум полгода вытирал? ладно, воздержусь, прощайте.
стоять!!! куда же Вы??? Такая интересная теемаааааааа
Все никак не уйду, с работы и с форума тоже:-) не отпускают.
Нет детей, к сожалению, я действительно, переживаю из-за этого:-( Вообще у него есть дочь от первого брака. Ему очень много, жене намного меньше, но и ей намного больше, чем мне;-)
Да ну, вы же и забраковали мою тему, хотя я не для оценки ее сюда ввела.
Цветочек
01.02.2005, 15:32
ох..надо ник менять:)
вот и говорю ...потому что когда кончилась обслуга..обстирка..обглажка ..."встречи"..закончились в выходные :))))..да и рубашки вонючие без волос сразу стали домой "приходить" :)))))))).
Один только минус был для меня шкаф -купе у нас общий :((((((((((((((..
Но наша "Молодая" пока держиться потому что работают вместе..и с деньгами и подарками ей больше понравилось жить.
Цветочек
01.02.2005, 15:35
около вонючки-мужика не ответили..но только не секс...не смешите .
Ну просто шарада какая-то.... хехех... ему ОЧЕНЬ много... Лет 70, наверное )))) В этом браке нет детей, так Вы еще и ЗА ЭТО переживаете??? не хватает Вам несвежего белья и серых маек.... Переживаете, что детей у него нет от нынешней жены...Наверное, следующим шагом после химчистки будет совместный ( с ними) поход к геникологу и попытка сделать как-то общими усилиями нечто , похожее на мужчину Вашей мечты.
Да не, насчет детей, я конечно не за нее переживаю, а за него, и все тут:-) вашему воображению нет предела, ей-богу. Ему очень много лет для меня и для него, вот. Для нее ему не очень много, все ведь относительно. Я ничего не предпринимаю, как вам не удалось заметить, а только пишу и все. Говорить и делать - разные вещи.
А как на счет родить ему ребенка? Тогда Вы не будете переживать, что у него нет детей :-)
Очень мне надо колоть вас, мне вас просто жалко и все.
И почему вонючки? Здесь женщины развили, а вы подхватили. Я его люблю, и не секс меня держит, отнюдь. Он у нас с ним довольно редкий, и все по одному сценарию, а вот все равно яркий. Вы же знаете, что такое любовь? Зачем спрашиваете? Деньги у него есть, не оправдываясь перед вами, просто скажу, что да, он мне помогает, не потому, что я прошу, а потому что сам хочет, так всегда и говорит, что от этого удовольствие получает, и знает, что и без денег мне нужен.
Не смешно, это другая история.
У моего рубашки не вонючие, просто мятые, плохо проглаженные, а вот вас-то что держит с вонючим (извините, очень трудно далось написать это) мужем? Я не читала ваши жалостливые топы. И почему вот вы считаете, что ей с деньгами и подарками жить уютнее? Оно, конечно, не вредит, но почему вы не допускаете, что она его любит, раз сами любите муженька? Я вот, например, знаю что моего другие тоже любят (другие бывшие и жена).
Цветочек
01.02.2005, 16:06
только он никому не нужен для обстирки и обглажки...окромя жены...:))Не уходит..как не гнала..:)..ссылаясь на любовь к собаке ..к квартирной собственности..
Как почему больше не зачем ей общаться с ним..знаете девушка, когда любовь и согласие...жить начинают вместе...а тут он не идет..потому ,что не сильно и зовут..так деньги и подарки вот все, что он может ей дать:((((.
Потому что, когда любят не позволяют страдать любимому...не заставляют быть сволочью по отношению к беременной жене...и потом его успокаивать смсками...чтобы не перживал ..:(((.
Да ладно, Вы переживаете на данный момент по двум поводам: из-за грязных рубашек - Вам ответили, этим профессионально занимаются домработницы, недорого (и деньги на это у него есть), вроде проблема решена?, а также из-за отсутствия у него детей. Проблема также решаема: Вы его любите, как пишете, у вас замечательный секс, он состоятелен, так почему же не родите? Вам же станет тогда так радостно, что у Вашего любимого мужчины есть ребенок, еще одна проблема будет снята :-)
Цветочек
01.02.2005, 16:11
Жалеть меня не надо..хотя мне это приятно хочется чтобы жалели:))
Наверно то что у "мужа" думает точно так же как и вы...или говорит всем:((((...Понимаете он кроме денег вас ничем больше не смог бы притянуть...
Я не то чтобы хвалюсь , но в моем положении тоже есть мужчины которые могут и очень хотят помочь материально, но я ни принимаю помощь этой не от кого...Вы правда можете ответить...что вы ему "даете " секс неповторимы...:)) но это другая тема разовьеться:)
tasha_ab
01.02.2005, 17:02
Я вот себя на минуту представила в роли любовницы. Т.е. имея 14 лет супружеского стажа. И подумала что ни за какие золотые-бриллиянтовые коврижки не стала бы я, будучи в качестве любовницы, брать на себя заботу о том как любовник выглядит, накормлен ли он, обстиран и есть ли у него запасной галстук. ААААА !! НИ ЗА ЧТО !!!!
Любовник для любви. Для развлечения и приятного времяпровождения, амуров, чуйств высоких, трепетаний всяческих и томных взглядов на луну. И должен быть на высоте - на хрен он мне нужен в потертой майке? там небось еще и брюшко поднависает ? Носки и майки ?????????!!!! Ну нет уж ! Я бы убежала от одного намека. На фиг, на фиг !
Вы скорей всего хотите поиграть в дом. Мой вам совет - лечите эту боль. Видите ли, Молодая, пока домохозяйство не обязанность, а хобби от которое можно выполнять в зависимости от своего сегодняшнего "хочу-нехочу" - оно может иметь этакую игровую привлекательность. На самом же деле это тяжелая, нудная, ежедневная работа. Оно вам надо ? Любите себя лучше (ногти покрасьте что-ли или нос кремом помажьте - я серьезно) - вас именно за это любят и держат. Или еще лучше - сходите замуж хотя бы на год-два, гладя-готовя-убирая-моя за ним грязный унитаз-покупая галстуки и трусы-подбирая грязную посуду и т.д. , а потом либо берите себе любовников за которыми не надо ухаживать, либо не заморачивайтесь по поводу их "несчастности" (чего вы уже и не будете делать - гарантирую).
Ева и дети
01.02.2005, 18:34
М не понять наивным нам,нафига козе баян,ой,простите,пожилой свин молодой принцессе:-)Мне даже в голову не придет добавить к своим проблемам проблемы чужого мужика.Так что или Молодая желает за дедушку замуж(ну,может он брульянты дарит или просто человек хороший)или он ей надоел и она ищет к чему придраться,при этом не сознается себе в этом желании и переводит стрелки на жену.
Ева и дети
01.02.2005, 18:37
Рядом со мной всегда чистые мужчины,и только один достоин того,чтобы я иногда,ИНОГДА могла пришить ему пуговицы или постирать свитер.При этом он не перестал сам за собой следить,от него вкусно пахнет и если он заведет любовницу,мне не будет за него стыдно:-).Представить рядом с собой хронического свина я не могу,увы.
Поддерживаю. А лучше поменять любовника на более молодого и душистого. А насчет домашних обязанностей так верно сказано! Одно дело делать "фи-фи" на жену, другое стать этой женой (именно для этого поросенка) и нести свой крест. Вы, Молодая, подумайте, 27 - это немного, но и немало уже. На фига себя разменивать на чужого, старого, неряшливого мужа. Практика показывает, что если мужик стар ( не суперстар), а ходит в рваных носках - это его характер, а не вина жены. В "старости" люди, будучи аккуратными, не ходят абы в чем.
Если у человека такая потребность, есть он просто физически не сможет напялить на себя несвежую одежду и будет решать этот вопрос, как угодно.... У меня вот подруга есть - она сама вообще ничего делать не любит, поэтому, когда уезжает в командировку берет себе нижнее белье, пардон, на все время командировки и выкидывает грязное. Но сама ходит в чистом!!!! Способ быть опрятным при желании всегда можно найти.
Василиса
01.02.2005, 20:05
Я замачивала только рубашки, причем когда смотреть на них уже было страшно. Про куртки-штаны-свитера речь не шла. Поросенок был жуткий и есть такой до сих пор. Дяде 46 лет, а он решительно не понимает, что внешний вид - это важно.
Грязный, потому что чистоплотный человек как минимум не пойдёт на свидание к любовнице в грязной рубашке. А если он не чистоплотный, стало быть и все части тела у него как эта рубашка. И трусы, как пить дать, носит по неделе.
Или просто враки. Не бывает у мужчины на руководящем посту проблемы с галстуками и футболками. Или значимость постов сильно преувеличена. Например, руководитель овощной палатки.
Еще и к любовнице идет в костюме спортивной, в котором приехал неделю назад из командировки)))) ....Скорее всего Автор - старая дева, кидающаяся на все шевелящее))))
Меня задело? Да вы что!!!! А я конечно не такая, я не любовница:-)
Я бы родила от него, но не для него. Как вам известно, на чужом несчастье счастья не построишь.
Я за вас очень рада, только на вашем месте я бы не стала зарекаться:-)
мне такой достался с зарплаой в 3000 баксов ходил в драных джинсах. Теперь он мой муж :) а жена говорила что я ему в борщи порошки подсыпаю :))) А я просто кормила одевала (да да трусы покупала, мыла мылом без запаха гладила рубашки и прочее теперь он мой и уже точно ни к кому не убежит :))))
Не надо судить по "своей" любовнице о других любовницах:-) Я бы на вашем месте не стала на материальные блага ссылаться. все-таки вы когда-нибудь задумывались, может быть, хотя бы немного, но дело в вас? Одна ваша фраза о том, что нравится, чтобы вас жалели, о многом говорит.
мне такой достался с зарплаой в 3000 баксов ходил в драных джинсах. Теперь он мой муж :) а жена говорила что я ему в борщи порошки подсыпаю :))) А я просто кормила одевала (да да трусы покупала, мыла мылом без запаха гладила рубашки и прочее теперь он мой и уже точно ни к кому не убежит :))))
Зря Вы его отмыли и отчистили. Если Вы на тухляк позарились, что чистого и гладкого точно уведут. Двух мнений быть не может. Поздавляю, что удалось выйти замуж.
Всем спасибо, все свободны:-) Что-то я вчера расчувствовалась:-) Чего греха таить, в кого не вселяется доля притворства, когда чувства вытесняют разум. На самом деле я не такая злая, иногда накатывает, когда становится досадно, что так все получилось, а не по-другому, но я никогда не забываю, что все только к лучшему и по-другому быть не могло, так что все это мелочи жизни и фигня:-) но написала не зря, ни о чем не жалею, хоть и пришла к своим собственным выводам сама. Тетеньки, будьте немного добрее, с н/п, Молодая;-)
Когда любишь на такие вещи не обращаешь внимания - мелочи это все и занудство, главное чтоб человеком был. Я бывало и не бритый ходил, и с рыбалки только (весь рыбой вонял) все равно перед соитием душ принимаешь... Грязная рубашка... подумаешь тоже... Ну какая она грязная - второй день одел? Он же не месяц в ней ходит (иначе начальником не был бы и с молодыми бы не смог познакомиться...) и про трусы тут приплели чушь какую-то...
Сердцу не прикажешь... Чистенького вам подавай, да холеного... фу, детский лепет какой-то. У меня племянницы так в 18 лет рассуждают...
Ой, да я уже старая для любовниц, разве что за молодых порадоваться остается:-))
А мужиченку всетаки приоденьте, а то как-то невезет ему - жена неряха, любовница ничего не предпринимает. Ну хотябы вкусно покормите, чай заслужил пади:-)
да уж тухляк :)) этот тухляк моется два раза в день и прочее :))) просто заниматься покупкой вещей ему нет времени!!!!!!!
Секунду, Вы же сами написали. что Вам "такой" достался, а если не "такой", то почему фигурирует в качестве примера в этом топике? Это ж разные вопросы - одежда старая или одежда несвежая, по-моему, так.
Старая, а не грамотная, заранее прошу простить.
тожешь верно, 3 класса церковно-приходской школы.
Да конечно прощаю, зачем же грех на душу брать:-)
Автор, в этой жизни все бывает...
Тётеньки
02.02.2005, 08:07
Да мы добрые, добрые! Позавидовали немного чистой и светлой любви какя у тебя.
А какой женщине не нравиться когда ее жалеют?
Не "чистой и светлой", а "непостиранной" и "серой"
Драные джинсы можно любить и с зарплатой в 9000 баксов ...
Ох , Author , знавала я начальника налоговой инспекции , который ходил на работу в растянутых трениках и полинявших футболках ... Впервые увидев его , я подумала , что это кто-то из строителей или мусорщиков зашёл в кабинет начальника .
Мальвина
02.02.2005, 12:21
Мы себя уважаем. Мы абы-кого не полюбим. Мы даже на него не посмотрим/внимания не обратим.
8)) Дорогой Билли, а мы уже на "вы" перешли ? ;))
имхо, елси человек неряшлив, то ни жена-аккуратистка , ни домработница этого не исправят.
А скорей всего дело именно в его неряшливости... если вас это напрягает в силу брезгливости, чувства неловкости за его вид и тп.
может стоит поинтересоваться у него- комфортно ли ему так или нет?
Тут столько лучиков развелось, что я уж не знаю где тут мой, а где чужой)
Ева и дети
02.02.2005, 13:48
а о любовнике: мужчине,нужном для удовлетворения наших инстинктов и внесении радости в нашу жизнь.:-)Для проблем,наворотов,уборки,с ирки,лечения и пр. у нас есть мужья:-)
вообще забавное обращение " тетеньки". Автор, я конечно могу быть не права , но вы все время себя как бы противопоставляете форуму.
Вы считаете , что тут вам пишут дамы только солииидного такого возраста?
Ну я, например, ваша ровесница, правда из ваших постов складывается впечатление, что вы младше.
Не надо обижаться ни на кого- вам тут написали все как есть, особенно в точку про то, что если бы вы имели реальный опыт ведения хозйства и совместного проживания с мужчиной - рассуждения ваши такими бы не были и скорей всего отсутствовали вообще )).
Проблема то, как мне показалось не в том, что его недостаточно жена в порядок приводит, а в том, что он с ней живет , а не с вами, вот и все. Имхо.
Удачи вам.
ну блин, можно подумать миллионер ей достался ... какие то вшивые 3000 баков зарабатывает и стирай на него :))))))))))))
Девушки, обслуживающие чужих мужей, а вы сами то работаете? А то у меня ощущение возникло, что делать вам просто нечего... Я например прихожу с работы позже мужа в 8-9 часов, и ребенка маленького имею, укладываю которого около 11, раньше не спит, а после 11 я уже ниче не могу делать, спать ложусь, потому как в 7 утра вставать на работу. И когда мне блин мужа обстирывать и обглаживать??? И уж тем паче готовить ОБЕДЫ????
Цветочек
02.02.2005, 14:23
Цветочек
02.02.2005, 14:25
Не ответить вам будет не совсем вежливо. И не только вам.
Да что вы цепляетесь к словам. Ничего в нем нет обидного, я тоже тетка:-) Слово даже в уменьшительно-ласкательной форме было употреблено и к указанию возраста никак не относится. Я прекрасно знаю возрастную статистику. Человек просто видит то, что хочет видеть. Не возражаю, что мой топ подействовал как красная тряпка для быка, но у меня такой цели не было:-) Опять же, человек видит только то, что хочет видеть. И я ни на кого не в обиде, с чего вы взяли, хоть где-то как-то я это показала? Наоборот, даже спасибо:-) Может быть, показалось, что я обижена, но все время была совершенно спокойна. Я на незнакомых вообще не имею привычки обижаться. Возможно, первый пост слишком эмоционален или преувеличен, я уже не помню, а возвращаться не хочется - что написано, то написано, зачем жалеть:-) Скорее всего форумчанки в обиде (мягко сказано:-)), хотя ничего личного не было. Сами же себя и заводят. Не хочется никого обижать, но иногда кажется, что пришли бабы с рынка и поднимают склоку, некоторые бы почитали себя.
К тому же лучше все же знать нежели подозревать: у реальности есть хоть какие-то границы, а воображение же безгранично. Если не скажу, что и женой была и хозяйство вела, так и будут поступать оскорбления в мой адрес, хотя мне-то все равно. Просто нельзя так много нервничать и злиться, хотя почему бы не сорвать злость на виртуальной тетке, а потом ходить мягкой и пушистой? - тоже польза, так что опять же не зря я этот топ завела:-) Единственное, о чем жалею, что вынесла на обсуждение своего мужчину.
В том, что я кажусь вам младше вас, ничего нет особенного. Вы же мудрее и умнее;-) И жить я с ним не буду, я уже говорила на эту тему. И что из того, что человек в некоторых случаях живет с кем-то, а не с другим? Иногда это ни о чем не говорит. (я не о своем случае, а вообще)). Возможно, где-то и хотелось бы быть с ним, но не судьба:-) Я уже, кстати, писала, что на чувствах все вышло с введением топа, нахлынуло, с кем не бывает:-) Вам тоже удачи.
Цветочек
02.02.2005, 14:59
Любовницы видимо все разные кто что любит..кто мужчин..кто деньги..кто времяпровождение..кто место проживания :))))..и все называются "любовницы". Главное, что мужчины всегда верят, что любят именно ЕГО как секс символ :(((.
Так думала и знала ( много примеров среди мужчин знакомых) еще до "истории " с мужем...:))))))
Как говорила моя подруга "Рыба ищет где глубжен, а человек где лучше"...подыскивая себе мужчину.
И к любви никакого отношения не имеет) Надо называть вещи своими именами.
(ответ только на вашу первую фразу) - человек имеет обыкновение судить по себе.
Ну как же я тут с тобой согласна.
Я предпочитаю признание моих заслуг. Типа, это было сложно, но ты с этим справилась! ты это сделала! Какая ты молодец!
Да? А не нравиться Вам, когда мужчина, погладив Вас по головке скажет, малыш, ты такая уставшая...
Хотя если углубиться в термины, жалость и сочувствие конечно несколько разные вещи.
А почему порошок? Он от вас возвращался всегда с диареей?))))
tasha_ab
02.02.2005, 18:28
Сами вы детский лепет, Клинтон. Сердцу видите ли рай в шалаше ... Если бы сердце принимало в мятой майке - к чему бы весь сыр бор ? Тут как раз речь о том что у девушки не принимает - менять/улучшать его ей хоцца.
я тоже не верю.
некоторые на энтом форуме завсегда пытаются убедить меня что мужики это такие инопланетные создания. которые могут на руководящем посту выше палатки носить один галстук, ходить годами, с прошлой командировки в совхоз имени Ильича, все тот же спортивный костюм (да и вообще носить его куда-либо кроме спортзала), а также, регулярно, т.е. ежедневно, омывая собственное тело, надевать одну и ту же рубашку...
Инопланетян не бывает. Все люди одинаковые. Не верю, вобщем. Брехня какая-то:))
порошок в смысле приворотного :)))
да люди добрые послушайте себя !!! это может вам 3000 вшивые :))) ухожу я отсюда :)))
и я прихожу поздно , и муж бывает в 22 приходит и ребенку у меня 2 годика , но это не мешает мне готовить обеды смотреть с ухем кино вечером и заниматься сексом :))))
наверное и ваш муж ходит нестираный или сам ночами стирает, гладит но судя по "вшивым 3000 баксам" у вас для этого уборщица, гладильщица есть :)))))))))))))
tasha_ab
03.02.2005, 02:47
Ну дык если задаваться целью выйти за него замуж - тогда конечно надо готовить резюме :о), доказывать годность так сказать. Только автор вроде как замуж не собирается. По крайней мере за данного любовника ..
tasha_ab
03.02.2005, 02:49
да дело не в деньгах. Вы похоже ставили себе целью замуж за него выйти, а автор по-моему не стремится
не ставила я себе такой цели :)) тоже была любовницей , замуж официально так и не вышла, именно потому что Я не хочу замуж. Люблю его, вот и стирала причем как то летом он захлопнул дверь квариты и получилось так что прожил у меня неделю имея одни носки, трусы, рубашку и брюки летние. Так вот я каждый вечер стирала всю одежду с него а утром гладила и он одевал (до магазина он так и не добрался в силу занятости) Так эти дни он вспоминает до сих пор (прошло 5 лет). он ценит внимание и заботу как любой нормальный человек. И поверьте мне не трудно искать в магазинах нашего города (не Москва) одежду для него (размер не стандартный- очень высокий и большая разница в размере брюк и пиджака например ну и длина рукава тоже), хотя это и непросто. Надо найти и/или купить самой или договориться с продавцом о возможном возврате вещи (самый крайний случай привести его за вещью) И я вижу в его глазах что ему ОЧЕНь приятно то что я о нем забочусь чего не было у него в 13 летнем браке. А то что его дети от первого брака ходили в обносках это тоже "заслуга" бывшей жены, которая кстати любит красиво одеваться сама. Теперь я покупаю одежду и его дочкам. Вот такая тоже жизнь бывает. И я счастлива и не чувствую напряга во всей этой ситуации.
да не собиралась я замуж просто любила и люблю! см ниже я вам ответила. не понимаю любви без ЗАБОТЫ и ВНИМАНИЯ. В данном случае автор топика хочет проявить это внимание и ищет способы, я именно так это поняла.
вы забыли ситуацию когда ПРОСТО любят, принимая таким какой есть, хотя наверное согласна с вам что это редкость. но я такие примеры знаю . например мой случай :))))
она не любовница, а жена и судит со своей колокольни :)
а я родила, не специально конечно, случайно (можете конечно не верить но это так). По обоюдному согласию было принято решение рожать. Теперь мы вместе и счстливы, у нас замечательная дочка и ещё две его дочки от первого брака :)) И хоть живут они со своей мамой (думаю могли бы жить и с нами и даже не исключаю такую возможность в ближайшем будущем хотя бы для старшей дочки) отношения с девочками мы смогли построить и у нас вобщем то ваша ситуация окончившаяся хеппи ендом :)
у них свои отношения и то что она его жалеет это нормально, вас на не любит и к чему тогда вас жалеть?
ну и вывод насчет покрасоваться :)))))) я валяюсь.
очень похоже на правду только это не обязательно ОЧЕНЬ скоро :)))
Странно вы рассуждаете:-( Вот принимаю я его как раз таким, каков есть, со всеми недостатками, и не только принимаю, но он мне действительно таким нравится. Возможно, единственное, что поменять хотелось бы, подкорректировать что ли, некоторые детали касательно его внешнего вида и все. Какой женщине не хочется? Или мужчины всегда либо грязнули либо чистюли изначально? Я знаю много семей, где мужчины становились неряхами, потому что жены такие были, либо наоборот. Правильно ведь говорят, что по мужу судят о жене и наоборот. А если мужчина чистоплотен и следит за собой, жены сразу норовят это приписать себе, некоторые заслуженно, конечно, - "я его слепила из того, что было". Все-таки я не учла, обращаясь в форум, того, что существуют некоторые национальные отличительные черты в отношениях в семье, между мужчиной и женщиной. Судя по отзывам, получается, что у большинства форумчанок в семьях каждый сам по себе, а жены только для возвышенных материй и не опускаются до уровня тряпок и носков. Наши же мужчины менее самостоятельные, к сожалению, и выполняют основную свою функцию - функцию добытчика (хотя не все:-() А позволить себе домработницу имеет возможность не всякий (такое тоже бывает, к сведению).
Люди разные, ваша подруга такая, а мой любимый сякой:-) Когда он жил один, менял белье всегда, после каждого принятия душа (1-2 раза в день), ну и сейчас меняет, я ведь описала единичные случаи (и то только про футболку, спортивный костюм; трусы, извините, не изучала:-)), а у людей создалось впечталение, что так всегда. (Вот носки мог по несколько дней носить))))). А сейчас, когда с женой стал жить, видимо, расслабился, считая, что она должна позаботиться об этимх мелочах.
О том, что откуда такие бабы нечистоплотные берутся, за мужиком не следят... и что с этим делать. А она его как раз любым принимает).
я обычная женщина :) но почему то мне кажется что он от меня не уйдет уже ни к кому :)))) Хотя я не совсем уж глупая :)) и отношениям нашим уже 5 лет. А носки он разбрасывает и то что я подниму и кину их в корзину не значит что я везу все домашнее хозяйство на себе и от этого мне плохо. Он уже помогает мне в готовке и ВСЕГДА моет посуду когда попросишь без ворчания и прочего. Приятно, особенно от того что я знаю что ему приятно помогать мне (раньше он этого не делал) Думаю и с носками лет за n-дцать научу справляться :))) главное чтоб без скандалов. Перевоспитать мужчину в 40 лет нельзя, можно лишь абаптировать под себя- я так считаю!!! (опыт предыдущего брака 7 лет и за это время я научила мужа делать по дому многое из того что он не делал, единственное чему на мой взгляд не научишь- это УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ)
Насмешили, правда. Слово "малыш" применительно к себе я очень плохо представляю.
Не, правда, если выбирать между "бедненькая, мне так тебя жалко" и "ты такая молодец, я тобой горжусь" -- я выберу второе.
А по жизни -- как-то я пришла с твёрдым намерением пожаловаться на жизнь и на то, какие все гады. Получила в ответ: да ты что, у тебя же всё хорошо, смотри: вот, вот и вот. По головке, правда, тоже погладили, чтоб типа не сомневалась, что и правда хорошо.
Так что не складывается с жалением...
ха-ха как смешно, ха-ха.... особенно про секс актуально.... у кого с этим все в поряде - тот не трещит на эту тему на форумах :))))))
да уж... сама себя не похвалишь.... никто не похвалит.... слишком много я в ваших постах....
Вот народец у нас..., вместо того, чтобы порадоваться за человека обосрать хотят.
Согласна с Крыськой. у кого в порядке, тот ваще не трещит, а тихо и сладко наслаждается своим счастьем. А вот када надоедает стирать носки и покупать вещи чужим дочерям, женщина садится к компу и принимает живейшее участие в проблемах зачмаренных любовниц.
И не наслаждаетесь своим счастьем?))) Следуя ваше логике тут (на форуме) одни несчастные собрались)
Хм.. хочеться встать по стойке смирно, такая твердость. Фразы про "бедненькая" и про " я тобой гожусь", для меня несколько несравнимы. Я бы ни от одной, ни от другой неотказалась бы...
И " малыш " мне слово очень нравиться, в любом возрасте, столько нежности в нем...:)
Почуму же "несчастные"? Ну... кое-хто.. может... А так, у кого что, у кого время свободное, у кого приступ сатиры и юмора, у кого руки чешутся - дай тока клавиатуру посчупать)))
И ваш пост, который выше, абсолютно не логичен
>Просто нельзя так много нервничать и злиться, >хотя почему бы не сорвать злость на виртуальной >тетке, а потом ходить мягкой и пушистой?
Вы действительно считаете эту цитату адекватной исходному моему сообщению? Или это ответ в целом форуму, а не только мне?
И еще: несколько странно реагировать на эпитеты и замечания в ваш адрес фразами: "К тому же лучше все же знать нежели подозревать: у реальности есть хоть какие-то границы, а воображение же безгранично" -
В сети невозможно без додумывания и это вполне ествественно, что многие смотрят на ситуацию совсем под другим углом нежели вы. Реальной информацией кроме вас никто не владеет.
Приведу пример воображения, причем вашего: " что мой топ подействовал как красная тряпка для быка, но у меня такой цели не было" - это всего лишь ваша интерпретация ответов в этом топике.
Вы же предполагаете, что многие так реагируют на слово "любовница", более того из первого топа понятно, что вы априори предполагаете что на вас могут "накинуться" многочисленные жены.
Но вот к слову, на меня ваш топ в данном контексте ну никак не "красная тряпка", потому что я не замужем )).. а в общем так можно дискутировать продолжительно,
а проблема все равно останется... ваша реакция силшком эмоциональна, по крайней мере производит впечатление таковой , взять хтя бы обилие смайлов - это кое о чем говорит, имхо.
Знаете, когда-то давно я была на тренинге и одно я помню до сих пор : если ты выносишь свою проблему на люди, -будь готов к тому, что они откроют в ней совсем другие грани и то, на что ты острей всего отреагируешь, т.е. тебе хочется на это ответить- "нет, это не так , неправда и не про меня" - именно это часто и является краеугольным камнем, на который стоит обратить внимание ( из серии "я не хочу этого знать".
Все сугубо имхо, безусловно с изрядной долей воображения помноженного на личный субъективный опыт ).
Позвольте, а чему завидовать то? Я не хочу бегать по магазинам и искать одежду мужу, я не хочу работать еще и дома в качестве домработницы. Я мужу НЕ МАМА, А ЖЕНА! Улавливаете разницу???? По моему вы даже не поняли о чем я :)
мы тут на вопросы отвечаем и мнение высказываем свое. А не проблемы собственные озвучиваем, чванясь собственным странным "благополучием" :))))))))
tasha_ab
03.02.2005, 14:50
Рассуждаю из позиции "если бы я выбирала себе любовника ...". Честно говоря ну очень придирчиво. Может быть виной тому семейный стаж ? (я бы например второй раз замуж бы не пошла - спасибо большое, но мне одного хватило). Т.е. я бы выбирала себе любовника именно как любовника, а не кандидаты в мужья. Таким образом если он не так одевается, и внешний вид у него не доходит до мною поставленной планки - на работу не берем :о). Для меня такое понятие как "любовник" означает "для любви только". Быт - он убивает возвышенные чуйства. Поэтому - никакого быта с любовником и баста :о) !
tasha_ab
03.02.2005, 14:52
Ну не скажите, насчет про "любым принимает". Ведь основной вопрос темы - как намекнуть либо жене либо мужчинке про необходимые изменения во внешнем виде. Изменения то кому необходимы ?
tasha_ab
03.02.2005, 15:00
оняла по другому - раз Молодая хочет косвенным образом намекнуть жинке, причем старается это делать корректно чтобы никого не обидеть, то цель в данном случае - улучшение внешнего вида, а не забота как таковая.
А заботиться можно по разному, согласитесь. Не хлебом единым ведь. Я бы например (был бы у меня любовник т.е.) создала бы приятную атмосферу пребывания в моем обществе. Что пожалуй включает в себя - со мной весело, со мной интересно, я его уважаю (и даже может быть обожаю :о)), я не зануда, я красива, со мной хороший секс, и т.п.. Т.е. чтобы он стремился провести время в моем обчестве :о). Вот так бы заботилась. Именно о любовнике за которого замуж не пойду т.е..
Ко всему прочему - сам то мужик вроде как именно внешним видом доволен.
Вы что не видите?) А изменения желательны, но не необходимы... А в вопросе проскальзывает и другой мотив... ну откуда такие суки берутся ленивые...
tasha_ab
03.02.2005, 15:38
Не вижу, честно говоря. Я уже писала выше - для меня роль любовницы и жены: две разные. Другое дело если претендуешь на роль жены - тады ой. Ну тогда с этого и надо было начинать.
Что же касается ленивых сук. Well, ведь не обязательно лень причина (и да - полегче на поворотах, Клинтон, с выражениями, please). Может быть масса вариантов. Например - всех все устраивает, в первую очередь - его. Или - она заботится, но не так как любовница себе видит заботилась бы она. Или - оба супруга работают денно нощно - просто некогда. Или - жена больна (хроническое заболевание какое-нить). Или - у жены маленькие дети, силов на мужа уже не хватает (но это временное,пока детки не подрастут слегка). Или - он о ней нефига не заботится, например, ну и есс-но получается "как аукнется". И т.д. И т.п.
да? а вы что-то знаете о том, насколько он у меня регулярен или насколько я в семье счастлива?
кстати об идилии - блажен кто верует.... Пожалуй тут с вами соглашусь - обслуживать чужого мужика и при этом чувствовать себя супер счастливым... мда - этому стОит позавидовать.... но только недолго и не много - глупости долго невозможно завидовать :)
Идите деньги лучше зарабатывайте), а то подруги засмеют...)
tasha_ab
03.02.2005, 16:01
Ну конечно, лучше на амбразуру грудью кидаться (к примеру если причина - жена больна). Вот что называется любить себя любимого. Жене себя любить не обязательно - расходный материал, по вашему.
Ох Клинтон, Клинтон. Говорю вам как идеальная жена: не все причины - оправдания. Не нужно быть таким категоричным.
ну вы меня прямо радуете!!!! сам Клинтон не желает говорить со мной!!! ВАУ!!!!
о,прям про моего! :-) Я тож сначала думала,что отмою и приодену-дак куда там! Все новые шмотки в шкафу стопочкой,а сам вцепился в кофту и носит её до последней кондиции,с трудом удаётся вырвать постирать. И, не дай боже, она не высохла вовремя-скандал!Хорошо,хоть на встречи переодевается в костюм...видно на работе ультиматум поставили :-)
смешно читать, ухожу наслаждаться своим семейным счастьем, а в форум этот захожу исключительно в обеденное время с работы :)) Носки мне не надоест стирать так как машинка "не устанет" :))) Но меня забавляет этот "гадюшник" :)) так что далеко не уйду :)) Хочу узнать когда же например Цветочка бросит муж :)))) И что делают когда семьи разваливаются :))а вообще то я тут общаюсь уже три года с мамочками. А ТД читаю вместо глянцевых журналов типа Космополитен :)))
Клинтон вы мне уже заочно нравитесь :))) Можно вопрос- что вам интересно тут? По сути гадюшник ещё тот ведь :)))
а я разве говорила о проблемах каких то глобальных :)) и чванство тут не причем, ситуация просто похожая вот я и высказала свои методы в данной ситуации- когда за мужчиной который "уж очень занят" и по натуре не может себя одевать и обувать в силу отсутствия на это элементарного времени для хождения по магазинам, (но в моем случае он все время говорил что не прочь красиво одеться). Я сама покупала галстуки и рубашки, пришивала пуговицы (без меркантильных интересов - я зарабатываю прилично для нашего городка) просто из любви и желания заботиться о любимом человеке. Жену изменить я бы и не пыталась, а мой мужчина нанимал домработницу чтобы убирать в квартире при том что жена не работала. Зарастать грязью в квартире тоже по вашему мнению нормально??? Я не против домработниц, но получается организация быта была на нем впридачу ко всему. А жена , да она не должна быть домработницей хотя бы и поэтому я работаю для того чтобы чувствовать себя независимой и вообще для того чтобы моя внутренняя самооценка не снизилась как это бывает у женщин сидящих дома, не у всех конечно но часто( причем точно знаю что на данный момент моя зарплата не имеет существенной роли в семейном бюджете) Но извините такая жена как была у него, ничего не делающая в доме и уж очень высокого мнения о себе, не желающая заниматься сексом (опять таки- она же не секс рабыня :) если рассуждать как тут на форуме) получается как раз и не нужна была ему. Я выбрала свой путь- стала ему помощницей вместо обычной "домашней пилы". могу дать ссылку на свою страничку в инете, где написано про нас и наши увлечения и нашу жизнь. А главное - Я СЧАСТЛИВА. И по мне пусть все вокруг умрут от зависти :))) (последнее предложение - повод постебаться на тему о чванстве- ШУТКА!!!)
пора мне домой. еду готовить :)))
ну вот еще чего, мужу стирать! Я себе-то не стираю, а уж темболее мужу...
Не, ну один любит сладкое, другой солёное... Стойкость тут ни при чём.
Вы просто спросили, "какой женщине не нравится", я вам ответила...
Возможно, возможно.. Но отанусь все же пока при своем мнении. Может мы просто по разному понимаем слово "жалость".:)
А мне кажется, слово жалость подразумевает несколько значений. Жалость к маленькому беззащитному ребенку и старику нормальна, на мой взгляд, а в данном случае девушка не побрезговала моей жалостью или тех, кто уже который месяц утешает ее. И это сочувствием не назовешь, оно бывает поначалу. Она расхолаживает, человек привыкает к ней, она ему нравится, как Цветочку, и он уже не может без нее. Если такая жалость появляется у мужчины к женщине или наоборот, то любви уже нет. Всем такое нравится, конечно, когда по головке гладят или утешают, но постоянно это продолжаться не может. Мой муж тоже требовал слишком часто и много жалости к нему, но я ему говорила, что если я начну его жалеть, то перестану любить... начала... а он так и не понял. Смешно было бы, если б я испытывала жалость к нынешнему другу, ни в какие ворота, как говорится. Так что кто как может, так и понимает.
Цветочек
04.02.2005, 11:28
постирушка.и что сделала вам Я лично, что вы жаждуете , чтобы меня бросил муж..При том я никогда не писала , что мой муж ходил вонючий и не ухоженный...
Ленчик, стойте! А хде же ссылочка на "семейное счастьице"? Хотелось бы полукать на это. Или у вас нет никакой ссылочки, а следовательно и счастьица?))) Двно не читала журналы "Крестьянка" и "Работница" ( все больше как-то по Космополитан ударяю), а тут как будто прочитала их, давно забытых, в Ваших топиках.. там кажется были рубрики что-то про семью, или полезные советы психолога, рассказы (удачные). Очень хотелось бы спросить, скока килограммов грязного белья Вы закладываете ежедневно?
А ссылочку все же дайте. Народ ждет хепи энда наконец-та!
Набрела тут на Ваш топик ;) ну никто тут Вас в штыки не воспринимает, просто Вы сами себе противоречите, народ Вас пытается понять: то ли просто потрындеть хотите, то ли не до конца откровенны :-)
Бабушка Удава
04.02.2005, 18:43
Предлагаю еще вариант: все у него есть, и все вычищено и отлиперчено. НО, чтобы не провоцировать жену на ревность, к любовнице он ходит в затрапезном виде: жена, знающая его хорошо, никогда не заподозрит, что он такой "немытый и небритый" по бабам пошел. В итоге: "все довольны, все смеются", только никто не знает над чем и над кем на самом деле...
Вам честно скажу, не понимаю я вас ни сколько, увы. Также честно при всей любви к мужу, не желаю ему покупать галстуки в то время, когда меня ребенок ждет с работы, и ждет весь день. Ну нету у меня времени на галстуки, понимаете... И пожалуйста, не надо тут изображать, что буквально ночью их покупаете:) Просто У ВАС на это время ЕСТЬ, вот и все. Ничего плохого в покупке галстуков не вижу. Однако также не вижу ничего плохого в наличие домработницы, и зарастание грязью тут не при чем.
стати, 3000 действительно вшивые, особенно когда присутствует проблема жилья (мы ее уже решили, но денег это продолжает занимать :), однако уборщицы у нас нет, сами управляемся :) А нет ее из-за того, что ни я, ни муж не терпим наличие чужих людей дома :(
Бабушка Удава
06.02.2005, 17:41
А чЁ, мне муж до сих пор периодически высказывает, что "никогда вы ,дуры-бабы, не поймете , почему одних любят, а на других женятся". А Вы чего хотите и как думаете?:))
ССЫЛОЧКУна семейное счастье, Ленчик! ССЫЛОЧКУ!