Просмотр полной версии : ЯнФеБрюнчики-24
Ева и дети
13.02.2005, 22:35
Имеется два ну очень симпатичных платья,из которых мы вот-вот вырастем.Одно подарено,второе купленно мной в приступе "девочки должны носить платья".Так как культурных мероприятий у нас немного,платья пылятся в шкафу.И мне их жалко.Я бы с удовольствием отправляла в них Лану в садик,но тут же возникает вопрос: а что еще надевать?Вариант с сарафаном или юбкой предполагает,что,собираясь на прогулку,девочка их снимает и остается в колготках и водолазке.Остается надеть свитер,носки и верхнюю одежду.А как быть с платьем?Ей придется снимать платье-надевать водолазку?Или прямо на платье натягивать уличные штаны?Это сильно неудобно?Поделитесь своими мыслями и находками!
наша находка состоит в том, что мы все нарядные платья дома носим по причине того, что скоро из них вырастим, а на улице зима и кроме теплых штанов и свитера туда более ничего низя:-)
Необходимо мнение или просто поговорить. Маринка не дала сделать очередной укол в субботу, в принципе я подозревала, что мы сможет сделать только один, но ребенок дался аж на два укола. А вот третий категорично отказалась. Голова у меня пухнет уже два дня. То ли плюнуть и не мучать ребенка, то ли нам все-таки это необходимо и надо доделать? В принципе вопрос явно не жизни и смерти. Колем имунофан - имуност-щее, антиоксидантное, прововоспалительное средство. Эфеект есть наглядный. Кашель как рукой сняло, ну практически сняло. То есть вот хотя бы еще раз уколоть и про кашель мы на время забудем. А с другой стороны он и сам должен пройти, может не так быстро ,но пройдет. У нас же не что-то там хроническое, а очередная простуда переросшая в обструктивный бронхит. Врач грит, что заменить на что-либо другое нежелательно и вроде как лучше доделать. А я где-то внутри себя чувствую, что престраховывается больше она. Хотя и принять решение боюсь. Короче, склоняюсь к варианту плюнуть и не мучать ребенка.
Кошелева
14.02.2005, 07:49
и доделать курс, мне было бы гораздо спокойнее ...
Ну, вообще-то если речь идет о том, чтобы "хоть еще раз", то я бы, наверное, все-таки сделала. Один раз - не 10, тем более эффект виден. По-большому счету, Маринка поплачет 10 минут и забудет, ты больше будешь переживать.
А у нас новый праздник:( С утра проснулись с распухшим глазом.... Коннюктивит что ли? Какой-то кошмар этой зимой - неделю ходим в сад, неделю болеем... Ребенок, правда, счастлив, что мжно дома остаться. Когда зима кончиться, никто не в курсе?????
да я не против того, чтоб она поплакала. Вопрос в другом, пущай плачет, но попу подставляет, а она под стол забилась и голосит во весь голос, практически до рвоты. Не могу я так, если применить силу...боюсь напугаем на очень долгое время. Мы и так практически два года врачей как огня боялись, доходило до того, что даже просто к людям она не походила, сразу начинала плакать Сейчас все в порядке, а мы ее скрутим, насильно укол всадим и больше к ней даже педиатор подойти не сможет. Это я точно знаю:-(
Инкогнита (Daisy)
14.02.2005, 09:50
Дома ходить :-(. Мы в платье отправляем только сейчас, после потепления, с гамашами, а так - в сад идет в теплых брюках, а там переодевается в живущую в саду сменную юбку.
С одной стороны, вроде жалко дома носить, а с другой - действительно ведь скоро станет мало :-).
Катя и Ксю
14.02.2005, 09:57
мы как раз в таких дома и ходим - в самых-самых платьях. сначала было больно смотреть, как отлетали блестки и любовно нашитые бисеринки :-), но сейчас уже попривыкла :-).
elena154
14.02.2005, 10:18
Мы сходили в цирк на Вернадского. Тигры и львы с первого ряда очень даже впечатляют. Ксюшке еще понравился медведь. Билет на ребенка до 6 лет можно не покупать, если на коленях. Возле цирка очень симпатичные и недорогие детские аттракционы (25-40 руб.)
Далее в нашей культурной программе музикл "Энни" в Московском доме музыки (на павелецкой) 20-го февр. Еще хотим взять билеты в театр Образцова, на чисто дошкольный спектакль - на Тигрика Петрика или какого-то-там Гиппопотама.
elena154
14.02.2005, 10:25
Садовская инфекция какая-то. У детей часто бывают конъюктивиты, мало кто без них обходится.
elena154
14.02.2005, 10:27
Я бы все-таки скрутила. Здоровье важнее. А потом бы уже объясняла до посинения, для чего нужны уколы, и как важны врачи. Можно даже поиграть во врача, который делает уколы своим питомцам.
Мы Дениса именно скручивали, а что делать:( Просто обидно из-за одного укола бросать начатое.
Ева и дети
14.02.2005, 11:30
А платья с длинным рукавом.Сегодня рискнула отправить Лану в водолазке и колготках,с собой дала платье.Вечером поделюсь впечатлениями.Боюсь только одного-сегодня метет и гулять они врядли будут,чистого эксперимента не получится:-)
Ева и дети
14.02.2005, 11:42
сколько он бороков за курс получил:-).Оль,уколы же не случайно курсами назначаются.Начал делать-доделай,иначе может быть обратный эффект.
Ева и дети
14.02.2005, 11:46
лечитесь,что тут добавить.Терпеливо и спокойно,напоминая себе,что дети не болея не растут.Лана бы изстоналась,если пришлось бы остаться дома.Дикая девочка.
вот и это тоже меня волнует. Эффект!! Короче, я вообще ни о чем другом думать не могу, пойду домой, не работается чего-то:-(<br> А шантаж мы пробовали. Не помогло!! Мы ее часа два и уговаривали, и настаивали и прочее. На меня муж даже рявкнул в процессе ( а это у нас крайний случай, его вообще из себя вывести это очень постараться надо;-))
Инкогнита (Daisy)
14.02.2005, 14:07
Ев, ну тогда подожди немного - весной сможет ходить в сад просто в этих платьях (с кофтуськой и без) и в колготках. Поди до весны-то платюшки дотянут! :-)
Ева и дети
14.02.2005, 14:14
нам же сесть попой в песок-легко!И потом,весной у нас грязно и сыро.Да еще есть подозрение,что с нашими темпами роста мы их перерастем:-).
Ева и дети
14.02.2005, 14:16
уж чего только мы не придумывали.И уговаривали,и держали.А что делать?Нам их продливали только два раза!Хорошо еще,что медсестра была толковая: ни синяков,ни уплотнений.И все были счастливы,когда все закончилось.
Инкогнита (Daisy)
15.02.2005, 07:13
<a href="http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101665&mc=2">http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101203&mc=270</a>