Просмотр полной версии : Кучму в тюрьму
Перевертыш
02.02.2005, 12:18
"Революция пожирает своих детей" :-))
Елена Д-ова
02.02.2005, 12:28
А что, уже посадили?
Кучма-дитя революци??????? Оригинальный и свежий взгляд из-за границы.
Перевертыш
02.02.2005, 12:35
Ага, Троцкий тоже был контрреволюционером :-))).
Перевертыш
02.02.2005, 12:36
Собираются.
Лиза Симпсон
02.02.2005, 12:38
не собираются?
Андрей, слишком Вас уважаю, чтоб заводится на эту тему. Топики про проказу и иже с ними демонстративно не посещаю, потому как российская пропаганда мне неприятна. Т.е дважды судимого дважды заранее поздравить - это правильно, а Кучма терерь у вас - герой. В корне не согласна, и дискуссии ни к чему не приведут.
И это правильно, таких пенсионеров нам не надь!;-)
Перевертыш
02.02.2005, 12:51
Да я не дискутирую, собственно :-). А Кучма у нас как раз не герой, это же он помогал Ющенке стать президентом :-). А заводиться не надо, я же написал не для того, чтобы заводить украинцев, просто интересно наблюдать, как история из раза в раз повторяется, революции никогда никого до добра не доводили еще. И еще немного позлорадствовать над Кучмой :-).
Елена Д-ова
02.02.2005, 12:55
И что, серьезно собираются? А если он на суде чего не то скажет про "новые" власти? Они же все - -его выкормыши;-)
Елена Д-ова
02.02.2005, 12:57
Вот что мне нравится -- это про "дважды судимого". А что уголовные дела (мн. ч.) на Тимошенко закрыли только по факту её назначений и.о. премьера -- так это предпочитают "не замечать":-)
Уголовные дела можно завести на кого хочешь, тем более под заказ - ваще не вопрос, в наших-то странах:-( А зк - он есть зк, это уже диагноз на всю жизнь, что бы Вы не говорили по этому поводу, тем более, те статьи, под которыми он ходил - это не экономические "интеллектуальные" преступления.
Елена Д-ова
02.02.2005, 13:25
А не кажется ли вам, что втихую прикрытые дела -- не самый лучший выход? Вот если бы суд признал её невиновной по всем пунктам -- было бы куда приличнее. А то "не то она сперла, не то у неё украли -- но осадок-то остался".
В Украине её ОЧЕНЬ громко пытались посадить - и не вышло, чтоб Вы не заблуждались на этот счёт. А что там В России делается - это ваши дела;-)
Перевертыш
02.02.2005, 13:35
Поподробнее в этом месте? Разве она сидела в России, а не на Украине??
так поняла, что Елена про уголовные дела в России, потому как тихих дел про Юлю у нас не было. Кста, сидела она в СИЗО, а не как некоторые;-)
Елена Д-ова
02.02.2005, 14:19
М-да, В России-то уголовное дело не прекращено. А вот _ваша_ генпрокуратура заявила, что прекращает уголовные дела на Тимошенок и её родственников,потму что не годе уголовно преследовать премьера. Вы хоть за СВОЕЙ прессой иногда следите?
Лен, это в 225 раз, и всё про то же самое. Как только высовывается - по башке, чтоб не повадно было. А серьёзно всё выглядело, когда её в Лукьяновке закрыли. Сегодняшние (т.е.вчерашние) потуги - один смех, чесслово! И дела закрыли за отсутствием состава, а не потому, как Вы написали. Следите хоть за СВОЕЙ прессой.
Перевертыш
02.02.2005, 14:24
ааа, ну это совсем другое дело, в СИЗО, это тогда ладно :-))). А как думаете, Кучма тоже СИЗО отделается, или Юля ему припомнит по полной программе? :-)))
Елена Д-ова
02.02.2005, 14:25
"За отсутствием состава" -- это единственная возможная формулировка, чтобы до суда не доводить. А вот почему не устроили открытого судебного заседания, да не оправдали Юлю триумфально -- уже интересно.
В СИЗО - это по обвинению, а не приговору, если Вы не в курсе. Это даже не 2 разницы;-) А кучму хорошо бы раскрутить по полной, чтоб неповадно было и следующей власти. Я только "за"!
Для суда нужны доказательства, хоть какие-то, а не просто открытое уголовное дело.
Ещё могЁт быть "за отсутствием доказательств"
Елена Д-ова
02.02.2005, 14:30
Так уголовных дел без наличия доказателств обычно не открывают. И уж точно не ведут годами.
Елена Д-ова
02.02.2005, 14:31
Ну, с такой формулировкой её бы вообще ни в одну приличную страну не пустили. "За отсутсвием доказательств" означает, что преступление было, толкьо доказать не смогли;-)
Перевертыш
02.02.2005, 14:35
Да я тоже за :-). Жаль только, что не верю ни в полную программу, ни в неповадно следующей власти :-(.
Насмешили... Как раз наш случай!
Преступление и причастность к нему - разные вещи. И ещё, по дипломатическому паспорту въезжай куда хочешь, сколько б дел не было б открыто. Опять же, если Вы не в курсе!
И даже не хочется верить?;-)
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:00
Въехать-то можно. Тока вот пригласят ли;-)
Перевертыш
02.02.2005, 15:05
У моего организма есть особое свойство - не хочу того, чего не может быть :-)). Я верю только в то, что в принципе возможно.
Кучма не есть ребенком революции,к вашему сведению.А вам,смотрю,все неймется.Отболела голова у Ющенко от ваших изысков,принялись за другого.Поговорите о своих,плз.
Кто выкормыш-то?Сообразила что написала?Что скажет?Сильна ненависть к новой власти смотрю у русских,ох сильна!Значит правильную власть украинцы выбрали,ох правильную!
Бородин же ездил, приглашений не спрашивал:-) Только лоханулся, въехал не по тому паспорту...
Вот Юля как раз из тех, кто делает невозможное возможным. Так что надежда есть, а там поживём - увидим.
Перевертыш
02.02.2005, 15:19
Да? И чего же такого невозможного она сделала? Наворовала огромную кучу денег? Так в это я как раз верю, что в наших странах можно воровать совершенно безнаказанно.
Перевертыш
02.02.2005, 15:21
Идите, плиз, к своим, историю поучите, а тута я обойдусь без ваших советов, о чем мне говорить.
И еще!Обращаюсь к соотечественникам данного форума!Вы видите как многие наши соседи лютуют,обливая месяцами наш выбор,наше мнение,нашу страну грязью.Призываю не реагировать на их злобное шипенье,оно от бессилия и видимо от зависти,что мы смогли вырваться,они нет.Пусть колбасятся друг с другом,изголяясь,кто ярче и краше обгадит нашу страну,нашего Президента и будем надеяться,завтрашнего Премьера.
Андрей, Вы-то прессу читаете, а я тут живу и работаю. И оч хорошо помню как всё изменилось, когда Ю был премьером, а Юля вице по ТЭКу. Поэтому моя вера основывается не на газетных утках, а на собственном опыте.
Перевертыш
02.02.2005, 15:27
Хаааа!!! Вот спасибо, давно я так не смеялся :-))).
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:28
вот тут вы ошибаетесь. Дипнеприкосновенность распространяесят только на глав государств (премьер у вас пока не глава) и диппредставителей. Так что...
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:30
Кстати, а когда у нас был скандал с воровством российского газа из трубы? Не в то ли время, когда Юля заведовала ТЭКом:-)?
Перевертыш
02.02.2005, 15:33
Вообще-то, я задал вопрос, а Вы в ответ сказали, что я невежда :-)). Естественно, раз я задал вопрос, то чего-то не знаю и хочу узнать. Но Вы так и не сказали, что такого невероятного делала или сделала Юля. Я уже как-то говорил, что Юля вполне разумная женщина, и может многое, просто я сомневаюсь, что ее желания будут совпадать с Вашими, хотя, черт его знает. Если честно, то из всей компании ваших чиновников, которых я знаю, она мне кажется наиболее разумной и трудоспособной, но вот в ее порядочность я не верю.
Ни фига, на всех, кто имеет диппаспорт.
Когда Юля заведовала ТЭКом, она как раз всем газовщикам хвосты прикрутила, схемы пообламывала. Когда у вас скандал был, извините, не вспомню.
Во-первых, я такого не говорила, а во-вторых вопрос посчитала риторическим, по крайней мере он был задан в такой форме...
Хочется донести своё мнение, но Андрей с Леной пытаются донести своё;-) Другое дело, что выражаясь в такой категоричной форме ничего хорошего не добьёшься. Так что давайте уважать друг друга.
Перевертыш
02.02.2005, 15:45
Это в зависимости от того, есть, что на него ответить, или нечего, если есть, то вполне не риторический :-). Я часто и много слышу о чудесах, мне интересно было бы узнать наверняка, что хоть где-то такие чудеса присходят. А то я сам уже чувствую - становлюсь неисправимым циником :-).
Это ещё зависит от того, в какой форме задан вопрос. Если б Вы потрудились его по-другому сформулировать, не так цинично, я бы потрудилась на него ответить, вполне аргументировано;-)
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:50
Тока премьру он не положен по штату:-)
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:51
т она ВАШИМ газовщикам хвост прищемила. А газ из газпровода качали внаглую и без оплаты
Лен, это уже пошло из серии "сам дурак". Юля качала? Или газовщики, которых она заставила налоги платить? Причем тут Юля к оплате российского газа, если она была вице-премьер?
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:56
Еще раз: мы не путаем диппаспорт и дипнеприкосновенность?
Перевертыш
02.02.2005, 15:56
Стрелочка, миленькая, ну расскажите, пожалуйста, какое такое чудо совершила Ваша ненаглядная Жанночка Д'Арк - Юлечка Тимошеночка!!!
Елена Д-ова
02.02.2005, 15:57
Здрасти. А кто отвечает за нарушения межгосударственного договора? Не государство? А кто в том государстве был "главным по ТЭКу"?
"Причем тут Юля к оплате российского газа, если она была вице-премьер? " -- а это вообще перл:-)
Стрелка!Андрею и Лене абсолютно не интересно наше с Вами мнение,им нужно злобствовать.Неужели вы это не поняли на протяжении трех месяцев дискуссий по украинской тематике?И уважать они нас никогда не будут,это аксиома.Имперский синдром им не позволит.Да еще такой руководитель,как их Путин.Вы видели как его колдобило на встрече с Ющем?Тото же.Пишут,кстати их же пресса,что до сих пор успокоиться не может.И Янука на дачке у себя пригрел,гуманист.И это после всего,что натворил.А вы говорите уважать они будут...
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:03
А за что мне уважать конкретно вас? За злобу в адрес России?
:-))) Ну зачем же Вы так, совсем лишнее, встаньте с колен, пожалуйста!:-))) АНдрей, на самом деле барышня делала фантастические вещи. У нас трое друзей занимались бензинами-газами, они просто выть начали и обзываться на неё плохими словами... Потому как перекрыли "чёрные" схемы и приходилось много денег отдавать государству. То, что коснулось лично моего предприятия - это закон о дерегуляции предпринимательской деятельности. кот ограничивал количество и возможности конролирующих органов. До принятия этого закона просто был какой-то беспредел, приходили по 2 проверки в день. Ещё из личного: стало беспроблемным на бирже купить валюту, надо ли говорить как это было важно для меня как для импортёра? То, что касалось нашей семьи: за год Ю+Ю выплатили почти 5-летние задолженности по пенсиям. Заметьте, не перед выборами и без привлечения западных кредитов. И вообще бюджет был бездефецитный, и они его каким-то чудом выполнили. Так что чудес было достаточно, поэтому народ и верит, что чудеса будут продолжаться!
"Если ваш второй паспорт - дипломатический, то вас обязаны выпустить из страны, поскольку официально считается, что вы работаете на иностранное правительство. Российские власти не имеют права производить задержание иностранных дипломатов и консулов. Задержание иностранного правительственного служащего является нарушением норм международного права"
http://immigration.neobrand.ru/__0000089.html Так что одно вытекает из другого...
Вы путаете отношения государство-государство и частная фирма-частная фирма, которые имели место быть.
Не переживайте за Вову, ему, конечно, невдобняк случился. Ничего, жизнь продолжается...
Лен, можно ряд продолжить, только насчет злобы в адрес Украины...
Перевертыш
02.02.2005, 16:18
Ну что ж, не чудеса, конечно, но близко :-). Дай бог, чтобы Ваши надежды сбылись бы, я всегда буду рад признать свою неправоту. Честно говоря, мне самому не хочется быть неправым, но .... В общем, пожуем, увидим :-).
Перевертыш
02.02.2005, 16:22
Идет заседание Верховного Совета в Киеве. Председатель просит: - Включите третий микрофон. Подошедший к микрофону депутат говорит: - Шановни депутаты! Дозвольте мени сказаты за жидив. Председательствующий: - Ни. Не треба. Бо це вопрос националистичный. - Ну, тоди за москалив скажу. - И за москалив не можно, бо це тоже националистичный вопрос. - Так я буду говорить за экологию. - Вот за экологию давай. - Шановни депутаты! Шо ж у нас робыться?! Рички вси повысыхали, леса вси повырубалы. Нема де жида утопыти и москаля повисыти...
Ох, не смешите. Русским, в основной своей массе, по барабану. А те, кому не по барабану, ничего против новой власти не имеют, даже наоборот, особенно если учесть, сколько народу из России ездили в Киев оранжевых поддерживать.
Вот, вот почему и уважаю, что Вы, в отличии от некоторых (не будем тыкать пальцем) реагируете на разумные доводы:-) Мы и сами надеемся, что хоть как-то будет выкарабкиваться, а 2Ю мощные экономисты, как раз то, что надо.
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:30
Злобы? Скорее -недоумения. Люди идут по тем же граблям, по которым мы прошли в 91-93 и страшно при этом радуются. Неужели соседский опыт ничему не учит?
Особенно заметно становится по топикам, которые здесь открываются:-(
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:35
Куме, за кого Вы свичку ставыте?
- Да за Путына ж, дай йому Бог здоровья!
- Та вин же москаль!!!
- Так, москаль, алэ яка ж добра людина! Як вин усим допомогае! У Грузии: поручкался с Шеварднадзе - його выкинули. У Абхазии - допомиг Хаджимбе - и його прокатыли. А з нашими Кучмою и Януковичем тольки ще не цилувалысь. Выходыть, мы йых нэ просто скинем, а ще и пид ср@ку надаем!
- То так, куме, алэ колы вони сами не уйдуть?
- Так Путин, дай ему Бог здоровья, ще и Кадырова пиддержував...
Перевертыш
02.02.2005, 16:36
1йЮ слишком завязан на Америку, а мой опыт показывает - куда влезает Америка, везде оставляет разруху и хаос. Собственно, это единственная у меня к нему претензия (если вообще может идти речь о претензии к нему с моей стороны :-)).
Значит, Вы свое неудоумение слишком агрессивно выражаете, не похоже на недоумение. И истории 91-93, и нашего 2004 чуть-чуть разные, да честно говоря, и масштаб другой и по времени, и по массовости, и по результатам. Вон уже операторы тур рынка посчитали отдачу: для того, чтоб промотировать Украину в Европе с таким результатом надо было б потратить 10 млрд(!)$, а до того Ukraine путали с U.K. Уже неплохо, правда?
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:38
Стрелк, еще раз: договор о транспортировке газа кто подписывал? Частная фирма?
Как раз бизнес Ю больше завязан на Россию, так что не бойтесь, мы далеко не убежим;-)
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:40
Вот не понимаю я, откуда у вас такая уверенность, что "истроии разные":-) Со стороны глядя -- один в один. Только что у вас танки на прямую наводку не выходили.
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:40
И мы опять будем оплачивать вашу "незалэжность" своими деньгами? А оно мне надо?
Перевертыш
02.02.2005, 16:41
А мы не про разных Ю? Что-то у Вас их много развелось :-))). Я про Ющенко говорил ).
А об отгрузке с отсрочкой платежа, который не случился? А почему Яныку долг Украины резко простили? 800 млн на минуточку... Не потому ли что частные фирмы... (нужное дописать)
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:42
Ну да, конечно, Юля в правительстве была не при Кучме:-) Да и ющенко не он премьером ставил:-) Вот же народ, придумали себе сказочку -- и верят.
Что-то опять пошла путаница понятий. Т.е. Вова горячо любимому Ю что-то давать будет? Сильно сомневаюсь... А бизнес - обычно понятие взаимовыогодное.
Правильно, я про него же:-)
Перевертыш
02.02.2005, 16:47
А какой такой бизнес у него? Да еще связанный с Россией?
Это с какой стороны Вы можете посмотреть? Лично я всё время в гуще, со стороны не получается. Может и субъективно, но по-другому никак. Почему Вы претендуете на объективность, мне не понятно.
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:57
Ой, нет. Скока у нас на руках у народа "МИДовских" синих паспортов... И все идут под суд в стране пребывания в случае чего
Елена Д-ова
02.02.2005, 16:58
Именно потому, что я "не в гуще". Потому, что никакой личной заинтересованности в процессе у меня нет. Вы никогда не слышали, что со стороны обычно виднее?
Ну да, а то, что он в отставку с тепленького места ушёл, заметьте - сам, а не после выражения недоверия Радой и посылания её же, как Я. - так подумаешь, то что пишут газеты в Росси гораздо интереснее преподносится.
Ошибаетесь, не идут, даже криминал прощается, с таким крутым мэном можно разговаривать только после его выдачи государством, кот дало ему замечательную синюю книжечку.
К сож, не нашла ссылок, а так это пока из моих источников. Поэтому не буду развивать тему.
Как Вы не в гуще, если Вы живете в стране, в кот и происходит событие? Со стороны, конечно, виднее, вон вся Европа за Ющенко почему-то.
Елена Д-ова
02.02.2005, 17:20
Да не скажите. России выгонее продавать вам энергоносители по мировым ценам (даже если полатить за транзит -- по ним же). До сих пор скидки на нефть и газ были платой за "приличное поведение" Украины в СНГ. А вот если Украина пойдет в НАТО -- нафига мне за это платить? Ведь все, что государство не получит с вас, оно заберет из карманов налогоплательщиков, в т ом числе - из моего кармана.
Еще о чудисах. Моя хорошая знакомая в те времена работала в энергоатоме простыи бухгалтером, сидела в общем кабинете. Звонок, она берет трубку, слишит "Это Юлия Владимировна Тимошенко, скажите пожалуйста вы зарплату получили". Она думала кто - то разыгрывает, оказалось нет. Через два часа вся зарплата была выплачена.
Елена Д-ова
02.02.2005, 17:22
Вы опять про что-то не про то. Был скандал еще когда Черномырдин был у нас премьером, а не у вас - -послом:-) Украина признала факт хищений газа из трубы на какую-то довольно большую сумму. Вот по ней и оформили "отсрочку платежа".
Так уже пора успокоится, Вова же простил, добрый такой?
Вот так делается рейтинг...:-)
Абортница, которая помещает фото, знаешь, что получится с этим форумом? Админу наконец надоест и он заблокирует мой и твой IP. Твой, потому, что ты помещаешь садистские фотографии. Ну, а так как у системы оперирования форумом нет возможности блокировать одно IP, то блокируют несколько цифр сразу. А это значит, что все, кто имеет похожии цифры в IP, будут заблокированы. Что и получилось в прошлый раз. В этот раз будет тоже самое, только в двое больше цифр из-за блокировки твоего IP. Что же, мне всё равно, это вы приклеены к этому форуму. Мне безразлично, если большинство из вас не смогут открыть форум.
Елена Д-ова
03.02.2005, 07:58
Ну, я же - не Вова. И для меня вор всегда остаентся вором:-)
А ваще-то вы хорошо устроились. То вам прости, это прости. А грязью Россию поливать - -- это запросто
Елена Д-ова
03.02.2005, 08:00
"Событие" происходит на Украине, нет? А живу я в России.
Вам объяснить, почему "вся Европа" за Ющенко или сами догадаетесь? Даю подсказку: в начале 20-го века очень была популярна идея "санитарного кордона".
Перевертыш
03.02.2005, 08:33
Ну и бог с ним :-).
Перевертыш
03.02.2005, 08:35
Нуууу, это совсем не чудеса, обычный пиар.
Это ваше правительство платило тому правительству, а этому не будет, так -что скоро разбагатеете:).
Главное, что срабатывало.
Елена Д-ова
03.02.2005, 08:50
Ага. Только вы-то при этом обнищаете. Вот я и думаю -- а нафига вам-то это сдалось:-)?
Перевертыш
03.02.2005, 08:55
Ага, главное, чтобы один раз зарплату дали и потом всю жизнь легенды рассказывали? :-))
О, какой старый анекдот. Я вот читала на днях анекдоты по свежее, как раз на украинско - русскую тему, сай русский. Аникдоты смешные, Только вот главные персонажи: русский и хохол. Но если русский то украинец, а если хохол то и кацап. Почуму так?
Перевертыш
03.02.2005, 09:46
Потому, что все анекдоты сочиняют русские :-P, украинцы над собой смеяться не умеют :-))).
Националист
03.02.2005, 10:52
Просто к сведению.Андрей,анекдот с ооогрооомной бородой,периода 1991года.Так что не актуально,есть и посмешнее.
Перевертыш
03.02.2005, 11:00
Разве я претендовал на свежесть анекдота? А вот насчет актуальности, ничуть он не потерял своей актуальности, в самый раз :-)).
трон, они его - в тюрьму. В принципе, конечно, ему там самое и место, но все едино прикол.
Экономика страны не только с цен на газ та нефть состоит. Ее можно балансировать.
Да не один раз. Была такая схема. Руководители предприятий вместо того, что бы зарплату людям выплатить, бросали ее в банк под % на 3, 4 месяца. Потом % себе в карман. Она таким образом проверяла этих руководителей. Звонила просто рабочим и ее не интересовало по каким причинам зарплату не выплатили
Не могу тогда понять, почему для Вас Янукович перестал быть вором и разбойником:-0
91-93 в Украине? Вы уже начали сами себе противоречить...
Ну, допустим, про экологию - это не народное творчество, а из репертуара "кроликов". Украинцы над собой смеятся не умеют?;-)
Умеют, еще как.
Словили золотую рыбку грузин, русский и украинец. Ну как обычно по три желания.
Грузин: кинжал, вино и бабу;
Русский: машину, водку и бабу;
Украинец: 1-е желание - Хай у мого сусида корова здохне; 2-е -хай у мого сусида корова здохне;
3-е-Хай у мого сусида корова здохне. Рыбка в недоумении, как одна корова может 3 раза здохнуть, а в украинца другого желания нет.
спрашивают: Что зделает еврей с ведром яблок: даст одно Васе, одно Степе...а пол ведра себе про запас, что сделает русский с ведром яблок: пропьет с друзьями;
У украинца спрашивают . Говорит- "Съем"; -"А если не сможешь"; -"Смогу";-"А если не сможешь";-"То хоть понадкушую"
Перевертыш
03.02.2005, 12:28
Это тоже все русские анекдоты :-P
Это вы так думаете. Хотя не важно, украинцы над ними смеются не меньше:).
Елена Д-ова
03.02.2005, 13:53
А не для меня. Для вашегоправосудия, который снего судимости снял.
Но вопрос хороший. Значит, что Юля, что Янукович -- одного поял ягоды. Так что ж вы все выборы кричали "уголовник. уголовник", а в результате посадили себе на шею воровку международного мастаба;-)?
Елена Д-ова
03.02.2005, 13:54
Ну, вы так задаете вопросы... Если вы о 91-93 годах, то с тез пор, если выв заметили, прошло больше 10 лет. Было время разобраться.
Потому и удивляет энтузиазм, с которым вы идете по тем же граблям.
Елена Д-ова
03.02.2005, 13:56
Чем вы будете балансировать 30 процентов себестоимости любого товара? Опять вам ликбез устраивать, теперь уже по экономике? Извините, надоело мне заниматься вашим образованием.
Да Вам тысячу раз объясняли, какая разница, если любт ,и если только дразница. Тысячу первый раз объяснять.
Елена Д-ова
03.02.2005, 14:40
Вы вообще слышите, что вам говорят?
Еще раз, для "продвинутых" экономистов:-). КАКИЕ СХЕМЫ? Увеличение стоимости энергоносителей неминуемо ведет к повальному росту цен на ЛЮБУЮ производимую продукцию. Что снижает её конкурентоспосбность на внешних рынках. И значительно ухудшает положение потребителей на рынке внутренем. Это понятно?
И что с чем вы будете "балансировать"????
Вы пишите про прописные истины. Для таких умозаключений не обязательно быть економистом, которым я кстати не являюсь, а знаю экономику настолько, насколько мне необходимо в моей работе. А я о другом. Для того что бы, скажем, население не ощутило роста цены на газ, нужно продумать схему за счет каких ресурсов этот рост покрыть. И я не говорю, что повышение цены на такой стратегический продукт сейчас для Украины пройдет безболезненно. Но сейчас задача в целом по экономике, которая предполагает ее стабильность и рост. К примеру, Европейские страны тоже покупают и нефть и газ. Дело больше не в цене а в економической самодостаточности. страны.
Елена Д-ова
03.02.2005, 15:33
Какими ресурсами вы собираетесь "покрывать" рост цен в рыночной экономике?
Вы же несете полную несуразицу. И опять демонстрируете полное непонимание предмета, о котором пытаетесь публично рассуждать. Да еще с таким апломбом:-) Лучше уж говорите "прописные истны". Для этого их придется хотя бы изучить;-)
Да нет, это ВЫ вспомнили 91-93, и про "со стороны" и т.д. Я вспомнила, когда появились первые топики про Украину, я уже с Вами общала и прекратила общение. Наверное, надо опять объявлять бойкот. Вы просто не слышите, плюётесь ядом да и всё, дискуссии не получается. Так что всех благ в очередной раз!
Елена Д-ова
03.02.2005, 15:39
Вот забавно. Совершенно спокойно объясняешь людям, как их выбор выглядит со стороны -- а они тут же начинают кричать, что в них ядом плюются.
Ну, всех благ...
Вы наверное непонимаете о чем я говорю.Я такие схемы не разрабатывала но я их видела. Они касались не повышения цен на н. и г. а других товаров.
Но вот я попытаюсь очень примитивно начать такую схему. Допустим для начала вычерчиваем что повышаэтся при повышении цены на газ: комунальные услуги на всех уровнях. Смотрим на сколько, дальше определяем кто сможет их платить, кто нет, кому-то субсидию, кому то додацию, это все за счет бюджета. Потом смотрим за чет чего пополнить эти расходы в бюджете, допустим за счет налогов, но надо опредилить с кого и сколько ... и так может идти до бесконечности а иногда по кругу замыкается. Такие схемы ( ну не такую как я приблизительно относительную, для того что бы Вы поняли, что я имею в виду) при необходимости разрабатываются во всех странах. Хотя в вузах про это рассказывают и показывают.
Елена Д-ова
04.02.2005, 08:50
В ВУЗах-то, конечно, показывают. Только вот где взять деньги в дефицитном бюджете на субсидии -- это не только вы, этого и Леонтьев не скажет:-)
А схемы что, схемы -- вещь хорошая:-)
Чудачка ты
04.02.2005, 17:02
Ну не рубишь ты в украинской политике,то чего вякаешь?И не первый раз.Идиотское заявление"Он их на трон".Ты знаешь,да?Абсурд полный.Лежите зад лучше пукину,это у вас классно получается.И свой,все же.
Andrey T
05.02.2005, 17:20
Когда нечего сказать, и когда злоба застит глаза, ничего, кроме площадной ругани, не получается :-)). Ругань и оскорбления всегда говорят о неправоте и невежестве.
Естественное продолжение оранжевого идиотизма. Поскольку в плане экономики им ничего не светит, если Старший Брат не разрешит, главное - отвлечь внимание оболваненного населения судебными процессами... Ничего нового...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Кучма - не герой, а грязный, трусливый продажный предатель, который оказался в критческий момент от своего соратника, не растоптал несколько сотен тел танками по майдану, обеспечив, таким образом, спасение страны.
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Ничего себе, взгляды у Вас:( Как раз когда разговоры про танки шли- я была на Майдане, смотрела на детей-студентов, бабулек- "божьих одуванчиков", рабочих, вышедших после работы и думала "Неужели кто-то рискнет на такую мирную, абсолютно не агрессивную толпу направить танки?" Становилось страшно. А Вы... сотню людей... ради спасения... бр-р.
"демократических реформ" - все это мы тоже проходили ;-)
Не русский
06.02.2005, 18:02
Так им,русским,не привыкать,по ним постоянно танками ездят,своих людей в сортирах мочат,выбивают целый народ при том не жалея собственных пацанов,отправляя выбивать этот самый народ и погибать самим.Чего им?Они такие!
Чудачка ты
06.02.2005, 18:04
Полностью согласна
Бабушка Удава
06.02.2005, 18:14
Ой, робяты, у вас тама даже не ГКЧП и БД, а 17-й в полном цвете!
Елена Д-ова
07.02.2005, 10:30
, ну это вы, оказывается "сердцем" воровку выбрали, "по любви":-) И это мы тоже проходили. В 1996 году;-)
а ты уже отсосала у Хующенко? а может у Юльки полизала?
все то вы знаете, все то вы проходили. И даже лучше нас знаете кого и почему мы вибирали. И даже в голову не приходит, что можете в чем то ощибаться. Это уже не самоувереность а самодурство какое то.
Ну вот потому так дерьмово,сорри,живут,что все и про всех"знают",кроме себя.На себя некогда обратить внимание,поучением других заняты.
Очччччччень красиво,аргументированно,в кацапском духе...У кого что болит,тот о том и говорит?Самое больное место,да?Тебе не хватает?Сочувствую,но ни чем помочь не могу,только к врачу и бегом...
Елена Д-ова
07.02.2005, 15:48
Да причем тут самодурство. Я ж вам битую неделю почему про историб толкла? Она очень хороша для понимания исторических аналогий.
А вы все про "особый путь Украины" мечтаете?
Елена Д-ова
07.02.2005, 15:49
А что там про вас "знать"? Обалванили вас и только. Умные люди на Украине давно сказали, что выборы ваши --это "борьба мллионеров и с миллиардерами". А некоторы "майданные р-р-р-револциоонэры" все надеются получить крохи с барского стола. Эт -- вряд ли:-)
Елена Д-ова
07.02.2005, 15:50
Каков вопрос -- таков ответ. А что, не понравилось?
Ой,а ты всюду влезешь,всюду надо свой нос длинный засунуть,на все свое дебильное мнение выдать.Только тут и самоутверждаешся?
За размерами АМЕРИКАНСКОЙ финансовой помощи на 2006г.помощь для России составит 48,7 млн. доларов (ни фига себе). А Вы мне тут рассказываете про американские деньги на Украине, а сами то ими не брезгуете.
Если Вы так лббите поучать, то поинтересуйтесь более новыми изданиями исторических фактов, не для того что бы свое мнение изменить, а для того, что бы знать. что есть и другое мнение. И кто из историков более датально и правильно излагает, это еще вопрос.
Российская Федерация, естественно... Кто ж еще?
Елена Д-ова
08.02.2005, 13:33
Да рядом с тобой любой дегенерат себя Спинозой почувствует, разве ж это самоутверждение:-)
Да..., разве брат может так относится к своему родственнику: презрительно, унизительно, оскорбительно. И какая - то революция тут не причем, такое отношение было всегда.
Так и приговаривал старший брат - сейчас понастрою им тут и ДнепроГЭС, и Криворожсталь, и прочую тяжелую промышленность, а потом еще и атомных станций, и дорог, и прочих предприятий и все для того, чтобы унизить, оскорбить и свое презрение подчеркнуть. А представительство в ООН для Украины выбили единственно для того, чтобы плюнуть в душу украинцам.
Действительно, оплошал Старший брат, не выполнил братских обязанностей. Надо было выпороть как следует, например, танки ввести и раздавить несколько сотен на майдане, а он умыл руки... И покатился младший братишка в дурную компанию...
Тьотя Мотя
08.02.2005, 15:48
берут, а потом же и поливают говном руку дающую и рожу воротят, из имперской гордости наверное, и не взять не могут и поблагодарить по-человечески тоже не могут, еще у Достоевского эта отличительная черта русских хорошо проглядывается. А еще как узнают, что в Украину 1,5 миллиарда евро в течение 3х лет один европейский банк собирается инвестировать и по миллиарду в год другой банк еврореконструкции и развития во их тогда ваще трухонет так трухонет, обещаю еще с десяток топиков по этому поводу :)))
Ну ,дала Россия трактор
08.02.2005, 15:50
Дама малоприятная во всех отношениях,Ордынка!Вы спятили совсем?Вы подумали хорошенько о чем написали?Вы в своем уме?Ну после написанного совсем стала сомневаться в вашей адекватности.Что понастроили,дорогуша?Днепр огэс,Криворожсталь,дороги, танции?вы идиотка или считаете идиотами тут всех остальных?Кто строил-то?Рассказываю - люди всего СОВЕТСКОГО Союза:казахи,узбеки,балты,У краинцы,русские,грузины,ар яне,азербайджанцы и многие другие,в том числе и чеченцы.Усекла?И кто-кто там "выбивал"место для Украины в ООН?КТО?Советский Союз,как единое целое,усекла?При чем тут ваша федерация???Ты хоть иногда включи думалку свою,если уж собралась тут умничать,хотя что включать,когда его нет.
Тьотя Мотя
08.02.2005, 16:02
когда подальше от Москвы в Украине города на урановых рудниках строили, тоже о людях наших наверное заботились? или о своей собственной жопе и атомной энергетике? бросай Москву, езжай поживи там, почувствуй так сказать на себе вашу заботу
Да я не думаю, что Ордынка в Москве живет.
Хотя может быть. В прошлом году в Крыму по соседству жил московский мальчик, родители очень не бедные, рассказывали в какой хорошей/престижной школе мальчик учится. Мальчику 11 лет, я поинтерисовалась. Знакомимся: "Вы от куда" "Из Москввы" "А Вы" "Из Киева" Мальчик "А это в Белорусии". И это в 11 лет.
Елена Д-ова
08.02.2005, 16:51
Ссылку. Заодно и направления "помощи". Небось на "поддержку лемократического процесса", прям как на Украине;-)?
Фу,мерзость
08.02.2005, 18:31
ну Алешка тоже рехнулся,он из той же дурной компании,что и Ордынка.Ведет его,бедолагу,уже не первый топик.
Как известно, все обязательства СССР и все его долги приняла на себя Россия. Поэтому так говорить вполне коректно... Да, построили всю промышленность, влезая в долги, которые пришлось потом нам отдавать. Значица что - Россия построила... И подарила...
Тьотя Мотя
08.02.2005, 23:47
а набрать бюджет США 2006 год в поиск (если тв новости смотрите выборочно только про Украину) прежде чем Украине кричать чем расплачиваться будете? это те которые никому ниче не лижут и не просят. время у вас спросить чем расплачиваться будете?? или будете продолжать пи%%оболить о нашей продажности и своей чести? хаха
<США прекратят материальную поддержку экономических реформ в России
По объему финансовой помощи, которая была запрошена Джорджем Бушем в переданном им 7 февраля в конгресс проекте бюджета США на 2006 год, Украина стоит на I месте среди стран СНГ, а Грузия - на II. В будущем году для Украины Буш просит конгресс выделить в общей сложности $105,2 млн. по трем ключевым программам, включая экономическую помощь, обучение военных кадров и финансирование оборонных поставок и услуг из США.
2006 год будет последним годом материального содействия США экономическим реформам в России, передает РСН. На 2006 год для поддержки российских реформ в американском бюджете предусмотрено выделение $48 млн. Это на $37 млн., чем в 2005 году, и почти в два раза меньше, чем в прошлом. Экономика России больше не нуждается в содействии, указывается в отчете Госдепартамента.
11:33 08.02.2005> http://www.regnum.ru/news/403157.html Вот с 2007 и будете о "чести" своей кричать когда кормушку вам закроют, если язык повернется после всего то
Тьотя Мотя
09.02.2005, 00:07
Ну что ж, они так кичатся российским образованием, что тут впору в ладоши хлопать их образованности :)) я в свое время смотрела посвященный Дню Победы опрос рос школьников среднего возраста что они знают о великой отечественной войне, это было бы смешно если бы не было так грустно.. тупизм и невежество какое трудно себе представить
Для информации: Украине на 2006г. запланировано в два раза Больше чем России, в том числе и на вооружение. России эту статью исключили а Путин ведь просил. Он вообще очень недоволен такой постановкой вопроса.
АААА....
09.02.2005, 08:10
А что, еще не посадили? Его вчера по телеку казали, сидит как живой.
Ну это информация вообще не сикретная. И направление ее согласовано с Путиным, никаких демократических процесов. Включается экономическую помощь, обучение военных кадров а в финансировании оборонных поставок и услуг отказано.
Кто ж его посадит, он же памятник:))).
АААА....
09.02.2005, 08:31
жаль.. ещебы нашего путю прихватили бы, пусть бы в одной камере развлекались.
Елена Д-ова
09.02.2005, 09:33
Ну, да, а вам --откроют:-)?
"Экономика России больше не нуждается в содействии, указывается в отчете Госдепартамента.
" Воот. А вы все мечтаете о том, что Россия загнется:-)
"Украина стоит на I месте среди стран СНГ, а Грузия - на II. В будущем году для Украины Буш просит конгресс выделить в общей сложности $105,2 млн. по трем ключевым программам, включая экономическую помощь, обучение военных кадров и финансирование оборонных поставок и услуг из США."
Ну и? Сменили кормушку?
Например, сядьте и прикиньте, каков процентный вклад в строительство ДнепроГЭСа мог внести Узбекистан с его поголовно неграмнотным в те времна населением, или еще смешнее, казахи. Ну, для порядку, можно вспомнить и чеченов, конечно, их вклад в развитие тяжмаша на Украине велик и неоспорим.
Но уже радует, что СССР тут вдруг обнаружился "единым целым". А то все как-то твердилось, что всегда Украину забижали. Не иначе СССР, как единое целое, часть самого себя всячески гнобил, чтоб так сказать, жизнь малиной не казалась.
что они о войне знают... Хотя что взять со школьников, если их мамаши сами никак с историей не разберутся... Отдельная тема - познания украинских школьников в украинском и русском языках. А учебник физики на украинском - вообще отпад. А химия - еще веселее. А преподавание указанных предметов на украинском языке при условии, что препод сам этого языка не знает?
Не дергайся
09.02.2005, 10:38
Слушай,ну ты мастерица перескакивать.В данной теме шел разговор не о развале России(хотя она естественно развалится,не переживай),а о помощи русским,которую ты не желала никак признать.И насчет кормушки не переживай так.Закончилась русская лафа,надо и Украине подмочь.Что ж ты думала,только вашему брату грести.Хотя что с вас толку,греби не греби,все одно голота.Бабки то Путька себе огребает,а не на нищету вашу отдает,того и бунты пенсионеры устроили.Хоть есть еще в России разумная часть населения,которая не мирится с паразитами.
Звиняйте,это уже ваши проблемы,нам чужего не надо.
что вам мешает города-на-урановых-рудниках переселить? И атомные станции закрыть нафиг? К вопросу приехать-пожить. Во времена оные, когда "старший брат" реально заботился, из России на Украину очень многие переезжали - климат хороший, а со снабжением не хуже, чем на Урале было. А вот сейчас чего-то обратный процесс вовсю идет, не знаете, почему?
Тьотя Мотя
09.02.2005, 12:11
но руки ноги с удовольствием повырывала б тем рос ублюдкам которые так о нас заботились. и таких зажравшихся как ты с удовольствием бы поселила туда вместо тех стариков, которые прожили там всю свою жизнь и при всем желании их уже трудно оттуда переселить, потому что ничего им уже от этой жизни не нужно. Ездила она в хороший климат.. не туда ездила значит, не то б знала не на словах что такое повальная онкология и рот бы не открылся петь о заботливом своем народе
Тьотя Мотя
09.02.2005, 12:20
на каком языке наших детей учить это тебя не касается, от этого наше образование не страдает. а вот твое веселье без причины признак дурачины Только с украинского смешно? или с белорусского, грузинского посмеемся? только потому что не русский?
Тьотя Мотя
09.02.2005, 12:24
ну да, рос экономика больше не нуждается, хаха А то б вам так прямо и сказали идите нах, допрыгались. Так вопрос то чем расплачиваться будете и как теперь честь свою спасать? или сами берем а продажность свою отрицаем? Ж))
вот она тут вкручивает, что заботу проявляли все, кроме русских - даже чечены. Может, их к вам поселить? Они ведь так о вас заботились! Или как что-нибудь хорошее вам построить - так это чечены, а злые русские только онкологию у вас разводят?
И потом, все-таки, если стариков переселить не можете, то хотя бы атомные станции закройте и не будет повальной онкологии. Или шахты замуруйте что ли...
А лучше всего, закрой сама рот и не позорь украинцев.
Тьотя Мотя
09.02.2005, 12:36
да уж не чечены уран у нас добывали, великому рус народу хотелось быть еще более великим за счет яд оружия из нашего мля урана. тебе б твой поганый рот замуровать или напихать туда нашего урана, чтоб более не хотелось вам его
Тьотя Мотя
09.02.2005, 12:54
что страшно? за свой рот страшно стало, а чужие так пусть жрут овощи с урановых грядок лишь бы россия удержала свой ядерный статус за счет здоровья и жизней украинцев? которых потом еще и полить можно дерьмом, и о заботе своей об них горлопанить?
При этом все посольства за границей тоже за собой оставила. А долги далеко не все Россия на себя приняла. Нам например не мало досталось.
Девушка, вы что белены объелись. Что я вкручивала? какие чеченцы.
Ну,ну...
09.02.2005, 14:52
Это у нее уже спазмы начались от злобы на все украинское.Еще и радеет,якобы,за украинский народ.Радетельница,блин.Си и в своем кацапстане и не вякая о "помощи",бред не неси.Помогли они нам с Чернобылем,ой как помогли.А теперь надрывается,мол закройте.Так вот понастроили братья,так и закрывайте за свои бабки.Хватит уже Украину трахать,хватит.Смешно ей учебники по физике читать на украинском!Так и не читай!Тебе ж на русском пишут.А нам вот не смешно ибо мы любим свой язык,свою культуру,свою ИСТОРИЮ,свою Родину.Потому и защищали ее на Майдане вопреки злобе,которая лилась с московско-русских каналов.Вам не понять этого.Вон уже проэкты гуляют по вашей госдуме,чтобы презика в 2008 году выбирали депутаты.И будет вам ваш драгоценый Пу до скончания века,вот и радуйтесь,хохочите,придурк и.
нормальным ником подписаться, пургу тут несет и про чеченцев в том числе.
Ой а Вы и милая бываете, приятно:)).
экономика России не нуждается?. По отчетам вашего же министра финансов внешний долг России составляет 115млд. доларов. И не расчиталась Россия еше за 97 год.
Есть хорошая пословица "Прежде чем наводить порядок во всем мире, сначала нудно убрать в своем доме."
Бабушка Удава
11.02.2005, 19:57
Инфой, коза, владеть надо. РФ готова выплатить свой долг хоть сЧАЗ, тОКА "парижский клуб" запретил, а то % свои не состригут:(( У вас чего там вместо головы, горшки что ли?
Пример? Все обязательства СССР РФ взяла на себя...
Китай поступил так - и строит неторопясь великую страну... В России же надо было применять танки в 91 году...
Ты,старая б......,а ну научись разговаривать этично,или папа-мама не учили?Тогда сиди в углу и молчи...
Бабушка Удава
12.02.2005, 16:11
Или скажи, в чем неэтичность моего высказывания (кроме "козы";)). Или ты -просто ублюдок. "Коза" опять же не по матери. Все-таки ты -ублюдок
Бабушка Удава
12.02.2005, 20:12
Аааааааааааа!? У фактов бывают разные "издания"!?!? Милочка, безграмотность вАША давно бесспорна, но еще становится абсолютно очевидна безмерная тупость.
Бабушка Удава
12.02.2005, 20:28
!"НА УКРАИНЕ". (-)
Бабушка Удава
12.02.2005, 20:43
Да, умоем руки, аминь. За всю историю, если кто и давал окраине видимость "самостийности" - Россия, отбив ее от ляхов ли, или турок, или балтов..."Благодарность" наблюдаем постоянно. Ну, и фиг с ними. Скоро будет: "...Котик, братик, спаси меня!..."
Мерзопакостность
13.02.2005, 21:17
Дебилкой была,ею и осталась.
Мерзопакостность
13.02.2005, 21:25
Слушай,вали в топик про Барнаул или про Макашова,там тебе самое место.А тут не гадь.Таких как ты в Украине не ждут.
Да вот нет, никак Россия не может руки умыть, все тянет и тянет к Украине. Все не может не вмешиваться.
Я не очень итересуюсь политикой России. Слышала, как Ваш министр выступал. И говорил он, что нету пока возможности выплатить все долги, да еще и в этом году взяли кредит и в следующем планируют.
Это вы живете так как в забытье, реальных вещей не видите а если и увидите, так отказываетесь поверить.
Спорить неочем, все равно вас устроит то что вам больше нравится.
Так интересоваться надо... новости смотреть -читать, и лезть в полемику подготовленной...
Бабушка Удава
14.02.2005, 16:38
"Видел я письма без подписи, но подпись без письма - впервые"(с):)))
Бабушка Удава
14.02.2005, 16:39
Я туда и не собираюсь, "лучше вы к нам приезжайте"(-):))))))))
Бабушка Удава
14.02.2005, 16:46
Меня больше устраивает то, что более аргументировано и подтверждено фактами, а не истерическими эмоциями, вызванными даже лучшими побуждениями:))
Долги это и есть долги. Что так тяжело признать. Какаю тут полемика. Это Вы всунулись не въехавши в тему.
Бабушка Удава
14.02.2005, 17:09
У мужа моего половина родни числится(по документам:))) русскими, а половина - украинцами:)), при том, что проживает их большая часть и не в России, и не на Украине. Что ж говорить про большую часть России и Украины!?:))). В существенной степени деление на украинцев и русских(и белорусов) - навязанное для раздробления нации:((, это понимает большинство, кто свои чубы во имя драки панов не согласен подставлять:))
не русскай,но украинка
14.02.2005, 17:54
К вашему сведению,русские и украинцы это две совершенно разные нации.Разное у нас все,характер,традиции,куль ура,привычки,язык,наконец. ожно тут спорить до икоты,что русский и украинский это один язык,что наши народы это один народ.Но все это будет патетика.На самом деле мы абсолютно разные и понимаешь это даже тогда,когда читаешь подобные топики.
У каждого своя правда
14.02.2005, 17:58
Но и факты фактам рознь.Есть факты,изложенные русскими сми,есть мировыми...Кому верить(с)?
Бабушка Удава
14.02.2005, 18:50
Ха-ха-ха:)) Сам-то веришь, что сказал! Это те же ...только в профиль:))Авель, млин, и Каин из единых чресел:)))))))))).Ой, не буду дальше, а то вы и так обидчивые:))))))
Бабушка Удава
14.02.2005, 18:55
"верить"!? Надо уметь обобщать и анализировать ситуацию на основе различных источников информации, благо их сейчас много доступно. За верой - в церковь!
Уважаемая Соль, я то как раз не лезу, не зная вопроса, а Вы на протяжении 4-х топиков пытаетесь что-то доказать абсолютно не находясь в теме...
Да и Ваши соотечественники не блещут умом, а только злостью и яростью...
Вобчем, про Вас уже давно все стало ясно, жаль Вас...
Лицо кавказской национальности
15.02.2005, 09:21
Мда! А вы вот белые и пушистые. Кстати,горше московских баб нет.Злые,крикливые,да и с умом не ахти.Только просьба не приписывать русофоби. Сказанное не относится к тем же сибирячкам,да и вообще к русским женщинам.
вот вам истиное лицо Ющенко
http://fomenko.ru/cgi-bin/pic.fcgi?path=pic11&num=27
У каждого своя правда
15.02.2005, 10:41
Ох как лихо расправилась...Вот и беда русских в том,что только указывать умеете,не веря в собственные слова и действия.
У каждого своя правда
15.02.2005, 10:53
Источник сильный,конечно. Предлагаю новую игру,давайте обсудим истинное лицо другого президента путина.А?Слабо?Хватит багном обливать чужее государство и его Президента.Давайте сменим пластинку.Расскажем,как его уважают русские и как к нему ,например,относятся украинцы.А то как то однобоко выходит.Кто первый?
Перевертыш
15.02.2005, 10:58
Да легко, открывайте новый топ и обсудим.
ну давайте путю, я не против. У меня другой президент:-) Так что начинай, флаг тебе в руки:-)))
Нада же, хоть в чем то единство. Мне вас тоже жаль. И даже без иронии жаль, поскольку русских не ститаю врагами или совсем чужими.
Давай твоего,я также не против.Флаг тебе в руки!
Бабушка Удава
15.02.2005, 16:58
Вы чудак.:)) Далее, простите, не буду уточнять. Представляю, с какими "московскими бабами" Вы общались:))
.
Именно поэтому на Украине говорят в основном по-русски...